Sign in with Twitter

Username:

Pak Noor @noorahasana Kudus - Jakarta - Kuwait

๐Ÿ“–Penyimak @boarding_spetalisku IG ๐Ÿ•‹Pemandu @hasanahtoursemarang IG ๐Ÿ…ฐยฎ Pengalih Bahasa @BasaerAsia ๐Ÿšผ๐Ÿก Kudus ๐ŸŽ“ @K_University ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ผ โšฝ GGMU

536 Following   372 Followers   3,159 Tweets

Joined Twitter 12/26/07


Selamat Idul Fitri 1441 H Taqabalallahu minna waminkum https://t.co/PIBjILBRCG
5/24
2020
Hati-hati kalo upload CV online https://t.co/UI7O9dWREM
Retweeted by Pak Noor
3/24
2020
File this away under "things I didn't know I wanted to do." Rail-biking on abandoned railroads. https://t.co/bdeqUZo4VO
Retweeted by Pak Noor
3/15
2020
@ferra_karlina ุงู†ุง ู„ู„ู‡ ูˆุงู†ุง ุงู„ูŠู‡ ุฑุงุฌุนูˆู†
2/21
2020
Kejadian ke kk sebylanan yg lalu... lewat fb dan WA https://t.co/rySuTepkjb
1/9
2019
@didats Meluap gitu... kethoke kok sama muntab hahaha @didats Lha mboh iku... aku yo bingung ekkk.. kok asal ngomong gitu... padahal muntab khan marah yak?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @didats Selokan muntap gegara hujan deresIni lagi... deres bgt ya hujannya dibkuwait https://t.co/6K0nebVqfPBanjir bandang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Di RS Jahra Kuwait https://t.co/Vf7YSeRITK
12/17
2019
@pinotski Hahaha sa ae @pinotski Pirang kilo oom bobote saiki?? Tambah makmur aja ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ @hi_khaaan Wah klewat sak twit aku ๐Ÿ™ˆ
12/9
2019
@duindez @bintangnoru @herrysw Jleb
10/21
2019
@anastahhan ุนุธู… ุงู„ู„ู‡ ุฃุฌุฑูƒู… ุฅู†ุง ู„ู„ู‡ ูˆุฅู†ุง ุฅู„ูŠู‡ ุฑุงุฌุนูˆู† ุบูุฑ ุงู„ู„ู‡ ู„ู„ุดูŠุฎ ุงู„ู…ุฌุงู‡ุฏ ุงู„ู…ุชูุงู†ูŠ ููŠ ุฎุฏู…ุฉ ุฏูŠู†ู‡. ุชุบู…ุฏู‡ ุงู„ู„ู‡ ุจูˆุงุณุนโ€ฆ https://t.co/mfIbfboLQJ
9/25
2019
This dad has taken playtime to a new level ๐Ÿ”ฌ https://t.co/ntKAmS77vL
Retweeted by Pak Noor
9/3
2019
@pinotski @ditut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
7/26
2019
@pinotski Sambil dikit2 benerin kain surban @hi_khaaan Kemecer sing kecut2 iki... ndek kae aku kro njipuki dondong mburi.. lalu kondo ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
6/18
2019
Sugeng Riyadi ุนูŠุฏูƒู… ู…ุจุงุฑูƒ Selamat Idul Fitri Syawal 1440H
6/6
2019
Sekuat singa pun tetep butuh temen https://t.co/n2k4MeDbFY
6/3
2019
Imutnyaaa https://t.co/WI1rSmpza6Tak kirain kata agar agar itu asli indonesia https://t.co/q35ycKjUcO
5/31
2019
Jangan sampai hal ini terjadi pada generasi kita..๐Ÿ˜Œ https://t.co/tZOVci41xC
Retweeted by Pak Noor
5/28
2019
Keren https://t.co/qLTOL0eQK0
5/27
2019
Ato kita cari di gugluuu ๐Ÿ˜‚ https://t.co/05YuVGF81f
5/26
2019
@perangbintang @sidaut Alhamdulillah mas.. sehat.. semog mas jugaBrarti ini kmr salah tag... harusnya mas @perangbintang ๐Ÿ˜€ @perangbintang @sidaut Ooo OK mas makasih... kirain di sana juga ๐Ÿ˜€ @perangbintang Mas @sidaut di sana juga mas? @perangbintang Ini london mas?Kliatannya lucu... tp sungguh tak patut ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚ https://t.co/BkTOnxz5DH
5/25
2019
ุฃุนูˆุฐ ุจุงู„ู„ู‡ ู…ู† ุงู„ุดูŠุทุงู† ุงู„ุฑุฌูŠู… https://t.co/EZjlPvrhGN"If you can beat them, don't join them" - oyok2an zakat umatYa ini yg tadi... internet positif https://t.co/i0f9oRg7BUIni ada benarnya.. yg kenal sekarang bahkan anak unyu2.. / "kesempatan" bang Napi https://t.co/upHKoFnzlp @afifahafra79 Pernah "seatap" di lereng merbabu... camping kak @afifahafra79 Baik kak... salam untuk pak dokter @afifahafra79 Betul kak... eh ganti buu ๐Ÿ˜€ @afifahafra79 Semur kuthuk buuSavage ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ https://t.co/SZ56kMwLa2Beneran kak Rihanna dan Adele biasa sarapan Foul Mdmmas? Fava beans common breakfast ya oom @sidaut di sana?โ€ฆ https://t.co/CE24eBKBJU @murianewscom Siyaaap yiiYg ngliat coleseum ngebayangin indomie itu mungkin puasanya gak sahur tadi subuh https://t.co/FezF90i4wOSaring sebelum Sharing Ternyata untuk nulis saja itu lebih mudah dari mraktekinnyaู…ู„ุญูˆุธุฉ ู„ุบูˆูŠุฉ ู‡ุงู…ุฉ : . ุฅุฐุง ู‚ูŠู„ ู„ูƒ (ุดูƒุฑู‹ุง) ูู…ู† ุงู„ุฎุทุฃ ุฃู† ุชุฑุฏ ุจูƒู„ู…ุฉ (ุนููˆู‹ุง)ุ› ู„ุฃู† ู‡ุฐุง ุงู„ุฑุฏ ู„ุงูŠุฎู„ูˆ ู…ู† ุฑูƒุงูƒุฉุŒ ููƒูŠู ุชุนููˆ ุนโ€ฆ https://t.co/iieo241fc7
Retweeted by Pak NoorWow... ngeri kalee https://t.co/ageqDlqfCy @noorahasana ูƒู„ ูƒู„ู…ุฉ ุจู„ุงุบุฉ
Retweeted by Pak Noor @pinotski @snydez Ngeprint kwitansi dobel 3 kak... gimana dong biyar hemat? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š"ู„ูŠุณ ู…ู† ุทุจุน ุงู„ุญูŠุงุฉ ุชู…ุงู… ุงู„ุญุธูˆุธ ูˆุฅู„ุง ู„ุงุณุชุบู†ู‰ ุงู„ู†ุงุณ ุนู† ุงู„ู†ุงุณ"(ุจู„ุงู„) "Bukan ciri kehidupan semua bernasib baik, kalauโ€ฆ https://t.co/MyKhDsbnXzIni wajib dicoba... masak toast bisa jadi kayak khubz gitu... kalo beneran ajib bingit nih... gak susah2 bikin adonโ€ฆ https://t.co/alGvwdryBJSubhanal khaliq... coba kalo pas "ambegan" gitu kita lagi di situ... ngeri bener https://t.co/klNLwkJlF1
5/24
2019
Turut berduka bersama segenap almamater @darunnajah_jkt innalillahi wainna ilaihi rajiun https://t.co/Oy13VzNEfG @dfrnm @pinotski Dulu sih asyik pake BBM lah kebanyakan temen pake bbm... skr semua dah hijrah ke WA bbm ya dideletโ€ฆ https://t.co/8xsYkeMrUc @pinotski Tapi bbrp yg nyetatus di WA listku emang anak2 SMA siihh... yg selain itu blm ada ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ friendlist byk ajak SMAPada nyetatus pin BBM??? Serius pada mau balik bbm lagi? Gegara WA di gak bisa ngirim image? Tren apa cmn abege aja si?ุทุฑูŠู‚ุฉ ู„ุชุนู„ูŠู… ุงู„ุฑุณู… ู„ู„ุฃุทูุงู„ ุจุดูƒู„ ูŠุดุฌุนู‡ู… ุนู„ู‰ ุญุจู‡ุง ูƒู‡ูˆุงูŠุฉ๐Ÿ‘Œ https://t.co/zCkoHOubHJ
Retweeted by Pak Noor
5/23
2019
@pinotski Katanya sekarang RS sepi dari indunisiy... RS di kuwait sekarang berbayar untuk expat @TioFreizello @RPerezSolero @cldhlyxxxx ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ @thisisinsider Koyok oom @pinotskiKeren https://t.co/fiDU2P20OL
5/21
2019
Selamat https://t.co/xyV8mQe78gNemu di WA... Tanggulangin malam ini dibuka.. semoga lancar @SekitarKudus @murianewscom @dishubkab_kudus https://t.co/vKiVZZ37ht @pinotski Hahaha betul betul betul... paling bisa papin deh ๐Ÿ˜€ุงู„ู‚ุฑู‚ูŠุนุงู† Gargee'aan 15 Ramadan https://t.co/BIs5NNvYDB
5/20
2019
ุฑุงุจุท ู…ู…ูŠุฒ ููŠู‡ ู…ู„ู ู…ุถุบูˆุท ูŠุญุชูˆูŠ ุนู„ู‰ ุฃูƒุซุฑ ู…ู† 100 ู‚ุงู„ุจ ุงูƒุณู„ ู…ุชู†ูˆุนุŒ ู…ุงู„ูŠ ูˆุฅุฏุงุฑูŠ ูˆุชู†ุธูŠู…ูŠ ูˆุดุฎุตูŠ ูˆุชุญู„ูŠู„ูŠ ูˆุฑุณูˆู…ูŠ ูˆุบูŠุฑู‡ุงุŒ ุชูˆูโ€ฆ https://t.co/vR477gcsED
Retweeted by Pak Noor @BNGPY Apa ini juga dari museum Nissin?So it's not a bow anymore https://t.co/EbmVMQtKjlSalah satu presentasi visual terdahsyat yg prnh saya tonton dlm bbrp thn terakhir ini. Karya fotografer Turki, UฤŸurโ€ฆ https://t.co/qHp2YaDn0x
Retweeted by Pak Noor
5/19
2019
@WatchmenID @benardiaz Para Belum Orang-orang yang belum (nonton) ๐Ÿ˜€
5/18
2019
Berita ini yg photo kemarin ya @ferra_karlina ? https://t.co/1u5Kdevd59 @murianewscom Tanggulangin gak ada min? Perkiraan sebelum lebaran dan selesai pembangunan? @endahkwira @BNGPY Berkah dari kobongnya MDS Kudus... NSC buka baru di Pragolo Pati dan Kracaan Demak @pergijauh @myputri_ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ gak cmn nyinyir kyk yang lain.. tp share alternatifู„ุง ุชุนุจุฏูˆู‡ ู„ูŠุนุทูŠ ุจู„ ุฃุนุจุฏูˆู‡ ู„ูŠุฑุถู‰ ูุฅุฐุง ุฑุถู‰ ุฃุฏู‡ุดูƒู… ุจุนุทุงุฆู‡. - ู…ุญู…ุฏ ู…ุชูˆู„ูŠ ุงู„ุดุนุฑุงูˆูŠ โค https://t.co/8yEOMMQGYn
Retweeted by Pak NoorGayanya kyk jim carrey https://t.co/DKct7SUWMQ
5/17
2019
Ya Alloh ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ https://t.co/cKLGWVAnvo @ferra_karlina Ini beritanya paan?Subhaba man khalaq https://t.co/ZsPv0LkARZCangkir labu... back to nature https://t.co/NPjdp2sjSp
5/16
2019
@idntimes Udah pernah makan "Dosa & Masalah" min? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ https://t.co/8670K0TC0bMaling ketangkep basah, diintrogasi sambil udud. Mungkin cm ada di gunungkidul ๐Ÿ˜‚ Video ini udah ditonton 2M di youโ€ฆ https://t.co/qvEu5R1Gbw
Retweeted by Pak NoorBoomin https://t.co/oOpr3gRFeU8.2M views termasuk sa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/jvG3HIHc2QTernyataaa https://t.co/QVp3KKO8EJApik2 https://t.co/C49amVHpTr- ูŠุฎู„ุน ุฑุฏุงุกู‡ ูˆูŠูุฌู„ุณ ุนู„ูŠู‡ ู†ุณูˆุฉ ุนุฌู€ุงุฆุฒ ูˆูŠู‚ูˆู„ ู„ู…ู† ุญูˆู„ู‡: "ุฅู†ู‡ู† ุตูˆูŠุญุจุงุช ุฎุฏูŠุฌุฉ!โ€œ - ุชุฃุชูŠู‡ ุงู…ุฑุฃุฉ ููŠูƒุฑู…ู‡ุงุŒ ูˆูŠุจุฑุฑ ุญูุงูˆุชู‡ ุจู‡ุงโ€ฆ https://t.co/gAzSyfWvch
Retweeted by Pak Noor
5/15
2019
@Hussein_Alattos @arieparikesit @rasjawa Itu kacang apa namanya bib? @Gol_A_Gong Alhamdulillah sdh 4 tahun terakhir ini kumpul terus sama ibu bapa ๐Ÿ˜Š @Gol_A_Gong 18 X lebaran gak ketemu ortu ๐Ÿ˜ŠSubhana man khalaq ๐Ÿ‘ https://t.co/8I0dhU8FmaCute anaknya Salah Afra nulis di bukunya "cute girl" trus baru tanya: "Ce u te e artinya apa sih bi?"... ya itu kayโ€ฆ https://t.co/rEjJst6dFt
5/14
2019
Subhanal Khaliq... kayak ditumpahin airnya https://t.co/QjwOwmKrSh
5/13
2019
@hi_khaaan Twitter ora ono tombol ngakak sihh ๐Ÿ˜€Cc @hi_khaaan ๐Ÿ˜Š https://t.co/dVTUWivGdB#tamasyatrotoarkita #pejalankakibahagia #pejalankakiceria ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š apa sebutan permainan ini di daerah anda.? https://t.co/WDdePr1BRE
Retweeted by Pak NoorูŠุง ุฃู†ูˆุณูŠ @anastahhan ... ูƒูŠููƒุŸ ุตุฌ ู‡ุฐุง ุงู„ู…ุณุฌุฏ ู…ูˆุฌูˆุฏ ููŠ ุชุฑูƒูŠุงุŸ https://t.co/39wVdE859M
5/12
2019
ADIWIRA Wilwatikta: Reimagined Marvel's heroes in Indonesian ancient kingdom Majapahit era (1293-1500 AD). Adi = Grโ€ฆ https://t.co/ispR6KCAcg
Retweeted by Pak NoorADIWIRA Wilwatikta: Reimagined Marvel's heroes in Indonesian ancient kingdom Majapahit era (1293-1500 AD). Adi = Grโ€ฆ https://t.co/XDjyFBsNXX
Retweeted by Pak NoorADIWIRA Wilwatikta: Reimagined Marvel's heroes in Indonesian ancient kingdom Majapahit era (1293-1500 AD). Adi = Grโ€ฆ https://t.co/ydZMRlfcOJ
Retweeted by Pak Noor
5/10
2019

0