Sign in with Twitter

Username:

'TO THE SAME END' is coming.

155 Following   167 Followers   138 Tweets

Joined Twitter 8/25/17


Nanti malam pukul 20.00 WIB 'kipAAw' Live di instagram akun @elfarafm Thanks @aastudiomusik Stay tune.. https://t.co/s10WifTrm0
Retweeted by Noose Bound
11/18
2020
Belum terlambat buat cek semuanya sekarang! 👇👇👇 https://t.co/XCWl5j9Ajm @adonesian @SharkbiteMCHC Matur nuwun Mas Adon, segan! 🙏🙏🙏This music video came out last night, have you checked them out? Link on bio! https://t.co/gbSMh0CzqO<--- Admin Twitter yang jarang buka Twitter, manthab 😂👎
11/14
2020
New merch is up! In collaboration with Sative, 100k only! Head over to @morfeenthirteen or https://t.co/sa3rM3AfjQhttps://t.co/HEJF9f4ICg🙏🙏🙏🙌🙌🙌 https://t.co/Imh1NjVkXTBTS https://t.co/MAAW9Xz3pL
Retweeted by Noose Bound
10/22
2020
Gandeng RESTLESS PROJECT Noose Bound Rilis Video Lyric “Paint Me Red” @NooseBound Link Artikel :… https://t.co/eJXjFbN3jW
Retweeted by Noose BoundTengkyuuu, Syaaamm! Waktunya Laissez-Faire live session nih pak, pake' materi2 baru 💙 https://t.co/4zBKMeHtZ0Tengkyu, sam! 🙏 https://t.co/4V3t1rIacg
9/11
2020
BESOK! JAM 7 MALAM! https://t.co/ecxd4zOFdB @OVER444M Terima kasih jg buat supportnya Mas Adon, semoga suka! 🙏💙🍻
9/9
2020
Dengan sentuhan @ayok_SFHC nosbon sing lagu e ska dadi HC. Bagi yang berminat album samplernya tersedia dalam bentu… https://t.co/RjOvVmpm2U
Retweeted by Noose Bound @obedsky_ Tengkyu supportnya, Cak Bed 🙏💙🍻
9/6
2020
We 💙 Mas @ayok_SFHC and you'll know why when the record drop.
9/5
2020
@ilhamsibab 🙏💙🍻Jadi silahkan dicaci-maki secara langsung, kita bales langsung jg dr studio ketika jeda lagu 😂😂😂100% live, no taping. Bisa buat ngintip sebagian materi kita yg bakal keluar di LP, rencana sih bakal mainin 5 - 6 lagu.MARK THE DATE! THROUGH THE PLAGUE LIVE SESSION, BE A WITNESS. https://t.co/oxAqncvpvy
9/2
2020
Kalo Noose Bound, Purity, Crawl, Wanderlust, Bizarre dalam satu show bisa banyak memakan korban jiwa gara gara crowdkilling
Retweeted by Noose Bound
8/31
2020
@youfailme__ Please don't, we love you Gus 💙
8/29
2020
@WildanxSalis Such an honor, riff master 🙏💙🚬Noose Bound Rilis Video Lyric “Paint Me Red” https://t.co/vgCJymJP4Q
Retweeted by Noose BoundHeavy Metallic Hardcore Band Noose Bound Release Track ‘Paint Me Red’ [Indonesia] https://t.co/CxhXBN1Wn0 https://t.co/g4b0OgkUB3
Retweeted by Noose Bound @pacino_zone Thanks, cuy 👊💙🙏 @HxDamarxC My guy 🍻💙🙏💨 Indonesian heavy hardcore pack 𝗡𝗼𝗼𝘀𝗲 𝗕𝗼𝘂𝗻𝗱 drop new jam Paint Me Red - https://t.co/lF9OdKc46U #heavyhardcorehttps://t.co/gjfBbA01o0
Retweeted by Noose BoundSuwun, Mas Limbang! Giliran @BabirusaMLG premiere rek mari iki, awaaass! 🔥🤘 https://t.co/EytAaQlhud @KNDworld Tengkyu, legends! 🙏💙 @wahyupermana__ Ditunggu Truk, semoga kelar tahun ini, amin 🙏Pokemon Theme - Gonna Watch 'Em All! https://t.co/CuJms5ndoe @wahyupermana__ Pak Ketum BHC 🙏IT'S OUT. GO. https://t.co/5nKKiU0gzT
8/28
2020
Akhir e foto band sing onok icang e https://t.co/6DlJsiJZXA
Retweeted by Noose BoundTomorrow. Don't miss it. https://t.co/V3x7KRy1xh
8/27
2020
28.08.20 @NooseBound https://t.co/loGhJex7a6
Retweeted by Noose BoundMantap lo @NooseBound https://t.co/7EnoO0pdle
Retweeted by Noose Bound👌🏻 @NooseBound https://t.co/KYwrFKCWBu
Retweeted by Noose Bound
8/24
2020
Untuk membantu merealisasikan debut LP yg sudah di depan mata, saya & teman2 @NooseBound membuka pre-order shoulder… https://t.co/IVfBddRIIT
Retweeted by Noose BoundDengan membeli ini, insyaallah album noose bound cepat keluar 130k saja brow. Peseno ae sek age https://t.co/uvRSSpqlrE
Retweeted by Noose Bound
8/3
2020
EXCROWDED // NEW ALBUM “SELF CONTROL” https://t.co/3LnZImKxDb
Retweeted by Noose Bound
3/29
2020
Mathilda is here, limited quantity! Go grab yours, now or never! https://t.co/cvtY3pQzl5senang sekali jadi bagian playlist @AMIawards simply type “Musik Minggu Ini” di Spotify! and you’ll find us! https://t.co/OuKRIkekuF
Retweeted by Noose Bound
3/19
2020
Thank you, everyone, hope it's grow bigger https://t.co/s5JbgoVyxv
Retweeted by Noose Bound
3/10
2020
Coba cek'en, buah karya dari band-band'anku akhirnya keluar https://t.co/QLFm4rsT7K
Retweeted by Noose Bound
2/29
2020
@prayogoandhika Kene dibayar MV ae ikhlas kok sam, wkwkwk 💀 @pacino_zone @bagaskoroakmal Ijab qobul + seperangkat alat sholat ae, sam~Yes, it's Mathilda from Léon: The Professional (1994), potrayed by 12 y.o. Natalie Portman. And yes, we're in the… https://t.co/evFy8CWioeReply/DM/contact us at +6282257120469 (Alfin) if you're interested! Thanks! ❤🔫 https://t.co/N8OGjy2KsAOPEN PRE-ORDER ('Paint Me Red' T-Shirt) Plastisol Ink Printed on Stitch Supply built up combed 24s 100k only (excl… https://t.co/nerTTVKy8u
2/28
2020
OUT NOW!!!!!! Single Homecoming sudah dapat dinikmati. Hey ho let's go!!! 🔥🔥🔥🔥🔥 https://t.co/40V92s6zkGhttps://t.co/6L7onkxb48
Retweeted by Noose Bound
2/22
2020
@bagaskoroakmal disangoni album e @NooseBound ae pak wes seneng wkkksksk
Retweeted by Noose Bound
2/12
2020
Hari ini adalah dimana kami meluncurkan album pertama yang bertajuk 'SELF CONTROL' dan CD kami akan ada di beberap… https://t.co/OoNedJtCRW
Retweeted by Noose Bound
2/7
2020
Buat band2an Buat masa depan https://t.co/oy0zVMYDS6
Retweeted by Noose BoundMemasuki waktu Indonesia bagian stagedive untuk wilayah Pare dan sekitarnya. #needmorestagedives #hashtagflyer https://t.co/PFuHBBH9hqIt's always exciting to be back again to Pare! Akan kembali melawat kesana hari ini di acara 'BUILT TO LAST', berba… https://t.co/rttSY8qUX7
1/25
2020
@bukanbrewok @afifamr Cukup meme-nya saja yg berkeliaran.THESE LEGENDS WILL TAKING A PART TOO! 🔥🔥🔥 https://t.co/DGJXpoQshc#emonightmalang 17- 18 januari 2020 di Backline ! https://t.co/qLKBZ7hoYN
Retweeted by Noose BoundSo, if you have some free time and not an elitist who hates certain genre because it doesn't fit your taste, you co… https://t.co/1SyN0FxQJiBerlangsung selama 2 hari, hari ini dan besok, acara ini akan menampilkan band2 dengan genre/yg terpengaruh oleh ge… https://t.co/YVXEQTBQdR4 dari 5 personil kami akan jadi bagian dari acara ini dengan band mereka terdahulu (mek @bukanbrewok sing hace ful… https://t.co/CLTlwdgmVb
1/17
2020
❤🤘 https://t.co/qoHV1N7g5o
1/13
2020
Semangat ngesrongnya Mas Tapeee, wkwkwk https://t.co/qAOjLjHxUU
1/12
2020
Hahahah, kemringet sam 😂 https://t.co/nzI1Wi7OShTerima kasih jg buat seluruh manusia yg telah turut meramaikan acara semalam, sampai ketemu lain waktu!Suwun, Yun ❤ https://t.co/RHK3Q7nyMrTengkyu, Bed! https://t.co/QeMdgnF92k
1/11
2020
The show begin at 6 pm & the line-up are tight, don't be late so you won't miss anything.Musim hujan gini hati2 ya buat teman2 yg akan menempuh perjalanan darat, terutama menuju venue acara malam ini. Sta… https://t.co/nWm2YJJa3L
1/10
2020
Lek @NooseBound nggawe windbreaker koyok ngene kalian gelem nuku a, rek? https://t.co/zzMcukrJ7y
Retweeted by Noose Bound
1/9
2020
Jangan lupa sama yg satu ini. Hari Jumat di SJ Cafe Songgoriti mulai jam 6 sore https://t.co/0onQHmSf1I
Retweeted by Noose Bound
1/8
2020
Pre order minggu depan quota 24pcs saja.. https://t.co/3BgN1dRLMK
Retweeted by Noose Bound
1/7
2020
@VickyFernando8 Gaaass, semoga lancar! Tengkyu, Vik! 👊👊 @HxDamarxC 🙏🙏🙏 @Closureposts Brillien 💖👏Miring tulisan 'ALBUM LAH KONTOL' e :( https://t.co/gi6SITuR4C @nandaadika Tengkyu Nda, doakan lancar 🙏 @cccondolencesss Terus doakan kami setiap sholat ya, kakak! WkwkwkSemoga Mas2 @GMACEIGHTYNINE jg rilis LP tahun ini, amin 😇🙏 Rekaman materi e wes ngendog suwe pol, koyok e saiki wes netes dadi 24 lagu 💔 @freakynuy_ Lah, gak sido mangan la'an, engkok keluwen pas mabok :( @freakynuy_ Ganok launching album Yun, potong tumpeng terus mabok lek rilis, wkwkwkRilis LP tahun ini, amin 😇🙏
1/5
2020
https://t.co/EiRzztM8KG
Retweeted by Noose BoundWah batu mengadakan pesta awal tahun lebih cepat,yok mari merapat biar hangat dan jangan lupa markipat :) https://t.co/WLEgNXLE0f
Retweeted by Noose BoundUntuk menghibur teman2 bisa cek video ini, pas utk malam minggu https://t.co/Ggb7ANIbhM
Retweeted by Noose Boundtayang perdana sore ini di channel garis putih https://t.co/T4UUATBcFR
Retweeted by Noose BoundMari Merapat ! buat yang belum tau venuenya berad di daerah songgoriti, pom songgiriti masuk nanti veneue berada di… https://t.co/W0V2DA3tWf
Retweeted by Noose BoundDi tahun yang baru, pada tempat baru, dengan teman baru dan semangat baru! Suport band dari awal acara sampai akhir… https://t.co/gO8BylV0QK
Retweeted by Noose Bound @anandinakana Cia-cie cia-cie, awas naksirAuh, jd becek nih 💦 @bukanbrewok https://t.co/rm5ZDZGVQyQuick update: upcoming gigs kami GBAT#14 akan diadakan Jum'at depan (10/01/20) bersama band2 super keren! AO DAL! https://t.co/n2MPit1jHD @obedsky_ Masx bassisx Inheritors y?Arek2 dewe https://t.co/IOm3UBsakTTengkyu, temen2 Gresik emang top lah! 🙏❤ https://t.co/X1xuN2YeYuHalo 😁
1/4
2019
What a pride of the city @GMACEIGHTYNINE 🔥 https://t.co/xCNFqJECLq
Retweeted by Noose Bound<-- duwe twitter mek duwe2an thok, gak tau update :))
9/9
2019

0