Sign in with Twitter

Username:

🌼 @Nopnopa02 Jawa Timur, Indonesia

Mau apa?!

4,601 Following   5,209 Followers   65,336 Tweets

Joined Twitter 4/14/19


@kcvwxyzz Tidur aja wsA THREAD (tolong bantu RT πŸ™) ada seleb tweet ngutang dan ngilang gitu aja. korbannya BANYAK. di antaranya aku dan… https://t.co/59bUmhR6lj
Retweeted by 🌼Pagiku mendung, cocok buat rebahan. Hawanya mendukung buat tiduran lagi, jdi males kn buka laptop 😌 @sbyfess Ayo temenan sma aku tp aku sek 21 wkwk @sbyfess Uang? @sbyfess Artikel dah selesai lgsg gass ke Prau wkwkw @sbyfess Aku seh nk dolen smpek dalu, daluku loh jm 9 moleh. Gak digolek i cuma pas moleh lgsg ditakok i "kok dalu… https://t.co/Mb5PqOO94w @sbyfess Setelah makan sahurYws gpp trsno, aku ya gak peduli 😊 @sbyfess Pernah @sbyfess Hm @sbyfess Gak cedek mbe spo2 @coolsadega @sbyfess Dah paham soalnya @sbyfess Soalnya ada yg lbih asik @ariesheree @sbyfess Pernah nih pasti @kenaomelmulu Apanya hayoo @yaginitok Nah kan mnding berhenti @permisipakeeet Gabut terus @sbyfess Tiati dighosting ~ @sbyfess B aja"Jangan buang waktumu buat menunggu/mengejar orang yg belum selesai dengan masa lalunya, karna itu hanyalah percuma" Bener ta gak? @sbyfess Jangan buang waktumu buat menunggu/mengejar orang yg belum selesai dengan masa lalunya, karna itu hanyalah percuma. @sbyfess Mas f ancen meresahkan 😌 @bellaaseptianaa Iya kn syahdu bgt @knthanggque Mangats move on mel @secctumsemprra Mau dong jdi adeknya @sbyfess Sok iye lu @yaginitok Pastinya @chydi___ IyoseKlo dengerin lagunya fourtwnty yg puisi alam, gatau lah berasa bayangin waktu muncak sama teman2ku @dycalonmaba Abis itu gas bikin @bellaaseptianaa Takut salah nyebutnya jd bilang gitu aja πŸ˜‚ @dycalonmaba Ayo bikin @bellaaseptianaa Gatau, kayaknya sih namanya rabokki klo dicampur @kcvwxyzz Iyo ben gak bulak balik @Kipty9 Gae nugas mbk, kn enk onk amunisi e πŸ˜‚ @izzzaaaaah Okee klo kesini mampir yaaa @izzzaaaaah @sbyfess Efek laper 🀣 @izzzaaaaah Sini o ra ke rumahku nnti kita mukbang @sbyfess Tak kiro ayam goreng @sbyfess Mobil lah, karena mobil bisa dipake buat kmna2. Klo liburan ywd cuma sekali itu ajaNanti malem jm 9an enak kali ya klo bikin tteokbokki campur ramen, duh gak sabar 🀀 @ecasameh Soree @hanyaicebee Ws sore @awcitrun Gak bobo siang ta cit @kcvwxyzz Wayah e bobo siang @maricyaaahhh Mauuu @solasicoklat Iya2 wakeh seng ngechat @solasicoklat Ndi aku drong dibls @twinkledustt Siangg @minalminullll Siang @solasicoklat Siang @cikijadul Hv a nice day dita @Dianantika_s Hv a nice day dian @itralalaa_ Hv a nice day mbk @armanviero @sbyfess Mandiri wkwk @dycalonmaba You tuuu syg, semangat ya @Martyariska_ Have a nice day ris @mountainesian Ojo nk ndi2, nk omah ae
5/7
2021
@oriohreo Hv a nice day too @faradwinothai Semangat @sbyfess M @sbyfess D @jowoshitpost Dipilih dipilih https://t.co/LLz6WUbIsN
Retweeted by 🌼 @PRIYELLnya2 Jngan tidur lagi @Dapanoerrrr Have a nice day @siapahei Have a nice day too ✨ @Kipty9 Have a nice day too mbk kip, semangat buat hari ini ❀️ @awfebii Hv a nice day jgaa, semangat @gungsakti Kok tidur? @sbyfess Aku? Sekedar pdkt, pernah jga hts anjay @sbyfess Geblek cakGood morning moots, selamat beraktifitas 🌼 @aingsahasihh @sbyfess Ws mari lah @sbyfess Y @aingsahasihh @sbyfess πŸ™„πŸ™„ @bellaaseptianaa Alhamdulillah lancar @aingsahasihh @sbyfess Hmmm @pakebaik Alhamdulillah lancar @gulbattt Beloomm @winterdavvn Senyumku penceng 😭 @Fighhters Gak salah se @aingsahasihh @sbyfess Hilih kari ngandani ae lo @aingsahasihh @sbyfess Opose njir garai penasraan ae @echooche Aamiin makasih pak eko @sbyfess Makan @aingsahasihh @sbyfess Emng opo? @echooche Alhamdulillah xixi @echooche Gakkkk, aku ngerjakno tengah wengi wkwk @sbyfess Bakso @echooche Hadeh iyo pak ngko bengi saiki wayah e jalan2 wkwk @agstnrtys Aamiin @echooche Yaya ngertiiii @sbyfess Lol @aingsahasihh @sbyfess Kilas ta kolak @echooche Gak aku loh yo 😭 @aingsahasihh @sbyfess Yekk kanibal koyok Sumanto @echooche Sopo seng ngomong kek setan 😭 @echooche Mksd saya keren pak @mayhendrayudha @sbyfess Petisnya yg pedes tp
5/6
2021

0