Sign in with Twitter

Username:

gapernah balesin dm kecuali hal penting soalnya aku mageran maaf ya 🙏🏻

2,355 Following   14,883 Followers   22,901 Tweets

Joined Twitter 5/6/20


ada yang tau ga kenapa hpku dicharge 0% terus? dan nyala mati nyala mati gitu :(
2/3
2023
@yossilitmu sang surya @hendrywic05 mending ngrungokke lah @hendrywic05 ya jelas to @yossilitmu anjir kkn from home @Semangat75 berbanding terbalik aja @ISWANTO_20 gatau dipilihin ni @iqbalahmd__ iyaa @afif_harfandi tetep jauh @cltcprty ga ga ga gaakan ada @_24jam_ nongkrong di hutan 🫠 @_24jam_ kira kira apa @ProfessorHerpp iya lho pengen pulang 😭kenapa membosankan sekalii @hyandrie dduk aj @bgopall11 game apa ya @hyandrie maloeee @svndoro polll @svndoro disini gada apa2 kak @akupcrmu ak dh g gbut @alwayskopiitem rajinn @sigit_parwanto seleb @adorablemadless waw dpt duit @svndoro ak embuh 2
2/2
2023
@okebrodii aku udah @kalodiajakayo km ni knpa @dentasuu kok koe reti anjirrr 😭 @ofaofa01 mmbahas apa tuc @hendrywic05 alhamdulillah adaaa wkwk @jaewedang_ me too @aripbf129 asik bgt @afif_harfandi iya wkwk @walkingbckhome betull @dhms_ad xixi @awii_132 apa itu @86Mulyana me too @ikhwanfahrozi walah pakde @walkingbckhome ngapain yagi ap, ak gbut bgttt
2/1
2023
@MediaCurhatt lagi angel si @yourcrush_22 gunungkidul kak @hendrywic05 udah mas @adalgisomacario maunyabaru dapet sinyal huaaa 😭 @monaangiiis enak bgtt mau jugak @hendartorehat nah betul brok @nadiloss aku di gunkid wkwk @sigit_parwanto oke leb makasi @malikahitam_ siap brok @ikhsanfattah10 ngawurrga lewat gejayan sebulan gpp 🥹 https://t.co/lY4zdYaDLO
1/31
2023
@Adityaek0 nganti jebol hpne ra tangiya Allah cuma pengen bobo sejam terus bangun, tapi kenapa selalu gakuat bangun ya 😭 @hendrywic05 bayar no @sky4youu bingung kok bisa segini ya @syndassko di gunkid @joeyslvnn terlalu heboh semua diambil @adalgisomacario iya lho habis banyak ini anjirbye aku mau kkn 🦭 https://t.co/99BR6xw5JN @8thgreyy ini jogjakarta @adalgisomacario bedanya beli sendiri dan dibeliin mamahdi gunungkidul gaada bubur ayam seturan brou https://t.co/b8HBU7eSuh
1/30
2023
@pemadselalu nah kan @adorablemadless btul @hyungg89 itu temenku cantik semua tu @sigit_parwanto anjay berarti aku alim @farisco02 sesok alim @adorablemadless ah masak bung @belanjasamaaku_ @tanyakanrl sesek bgt liatnya, semoga setelah ini hidup kakeknya dipenuhi keberkahan aamiin @yuhujoy setuju @8thgreyy sapa tu @andriandinora_ ini semua tentang mindset 🦭 @prsetyoke di cengel kenceng @dentasuu nyeblak enakkalo aku dimanfaatin berarti aku bermanfaat, kalo aku dimainin berarti aku lucu 🙆🏻‍♀️bikin ngak ngok di kamar mandi anjir 😭 https://t.co/E6S4wibKM4 @vendykr_ mau bersahabat si kayanya @se_sambat ga tau si dia pake apa @adorablemadless opo sek ditaksir ki @0reomatchaa aku hanyalah seonggok ubi baginya @ikhsanfattah10 aku si posthink karena ingin menjadi teman baikya Allah males packing padahal dah mau berangkat 😭 @Dyslexia19_ akon akon ya @archras_id leh aj @ayfa_D_Ace napa tu @daunketumbarr u too 😡 @adalgisomacario yhhh @yossilitmu siap bro @ikhsanfattah10 wokeh @malikahitam_ ora to mas @winanddd ah engga deh @MediaCurhatt niat bantu doang kayanya @gagtaau awikwok @hendrywic05 aku tu abarakan telo kok seneng @adalgisomacario mungkin niat membantu
1/29
2023
@tanyakanrl malem malem nangis hiks @Lukmanrrrr aku yang dulu bukanlah yang sekarang @yossilitmu halahkamu gapernah kehilangan aku, tenang aja :)mau rapat dulu yah aku https://t.co/Sydm3AtxHV
1/28
2023

0