Sign in with Twitter

Username:

take a sad song and make it better

2,964 Following   3,232 Followers   36,622 Tweets

Joined Twitter 1/6/20


@kiraforger bunuh lah @IIlIIIllIll tuing😭akhirnya tamat juga nih bsdsifak buruk ku adalah anugerah dari Tuhan
8/18
2022
@caranheI @jenabwulan HAHAHAAHAHQHGoblok https://t.co/zJHSoozYDC
Retweeted by ordinary random shit guyDirgahayu Indonesiaku 🇮🇩 https://t.co/5nNWFH4ZWR
Retweeted by ordinary random shit guysemangat begadang nya biar cepet meninggalhufttt @OnePieceAnime :( @mylolworld_ bukan bsd ituu, bsd anime ini wkwkwkwbsd keren bgt ajiggg @kaesangp lucu juga nih tukang pisangKELAKUAN AJAIB WARGA TWITTER - A Thread - (Yang lagi pengen ketawa sini mampir, atau save dulu aja siapa tau nant… https://t.co/LiOr4uVvO2
Retweeted by ordinary random shit guy
8/17
2022
twitter goblokKOK RUNTUH YA😡 @oreooblacx ada dehhagak gimana gitu ya wkw @panggilajaaira bahaya tuh haha
8/16
2022
makin banyak orang gila!!! https://t.co/VY5mYg1Iic
Retweeted by ordinary random shit guy @HAIKYUUFESS w kira shoyo masih di msby
8/15
2022
draw:) @piastillloveu rrq kan?kingdom nih bossss @unicornettover jarak terbang nyaaa @zarasyaa iya dong @unicornettover terbang dan pergi membawa impianhari-hari jeketi https://t.co/HWhnqCiCxP
8/14
2022
@naqbaiqeu @convomf lagu ftv wkwk @1756zxc saran anime browwDikeroyok plot twist wkwkwk https://t.co/TxktIaWIny
Retweeted by ordinary random shit guy @ndagels lucu banget hahaahhternyata jadi wibu menyenangkan juga yaabernadaa https://t.co/VPodCsGxzw
8/13
2022
pernah, jadi canggung awalnya terus lostcontact wkwk https://t.co/ZWfnbb6ec3 @bIuwbelly ayo main @cac0t main yugkangen main among us:( @realismofgemini angkut ak
8/12
2022
@convomfs NIH NDER ASLI GABOONG https://t.co/nQumsC3dBR @idextratime Gak fans gak clubnya sama aja problematik
Retweeted by ordinary random shit guy
8/11
2022
loh akur wkw https://t.co/hMyva736Mc
8/10
2022
ini bagus banget asli, tapi kenapa mitsuha yang di kimi no na wa jadi mba mba penjaga toko cincin dah disini wkwk https://t.co/l2ikpUQU0g @ucilokkk thx mint @ucilokkk rilkah?info dong web anime yang gratis, mo ntn ini soalnya wkwk https://t.co/rFROjVIhuC @zzzfft anjay lucu juga tangan u
8/9
2022
cant wait🫣 https://t.co/uXe6VRze0e @idextratime one hag😭wota pemberani😭 https://t.co/f6brt1qfxI @TehSusuTelorr @idextratime terlalu optimis 😭terlalu kompleksroberto carlos versi emak emak https://t.co/retn3Wy6TI🫣🫣🫣🫣🫣 https://t.co/w3eDzyPeaus2 nya rilis besok aja bisa ga sih😡 https://t.co/sQ1oGobMFS @Nai217_ b aja disini mah, bahkan tengah hari aja sering begini wkwk @idextratime @ManUtd malu min hahakalo ga ngomong bahasa lampung mah positif motor dibawa + perut jebol haha https://t.co/TtdYcoCRl4
8/8
2022
🥹🥹🥹 https://t.co/UpMOh7Cm2l @zarasyaa @fatalure abis ntn apa tu @Txtmlbb cumi-cumi ku🥹 @HAIKYUUFESS pake cat rambut merk apa diaaa
8/6
2022
a silent voice bagus bgt🥹 @keyin44 bagus kahh @fxqbee NOOOOOOOOOOOOO @jxnabbly bagus kahhnonton anime apa lagi yaaaara ara https://t.co/NdhO5rUP4lRILKAH? NOBAR ANY1? https://t.co/FbzIXRFElX @pfissing :)yes i would die for u baby, but you won't do the samegada korek lava pun jadi https://t.co/FKyaQKiygT
8/5
2022
@baesbel kasiannn @flavonoied ayo rewatch, nobar kidss @naaxby mabar dong wkw @flavonoied rilkah? @keyin44 seru @naaxby bagus gaada yang udah pernah nonton ini? https://t.co/bQq6AkV3fj @caranheI wokee @caranheI apa judul nyakok sedih ya abis ntn your name🥹RILKAH? https://t.co/cY9gjDHw4c @mlbbfess semoga lwt tl doi, biar lu baca nih kampang @aintagudgurl mo gaa*jpf 😔😔 Siapa yang kerjaannya tiap season nambah ayang gepeng 🤚 Cr base sebelah https://t.co/DsSM2LK1BV
Retweeted by ordinary random shit guy @haiiafdal wih jelass @eccejentesiast betul
8/4
2022
dr.rakun keisep😭 https://t.co/lqY7riUbto @bellaokt alhamdulilah masih haiddunia isinya kecewa doang*jpf ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ https://t.co/6R7TYmAaES
Retweeted by ordinary random shit guydamnnnnn https://t.co/nr0wOsgdkn @bangbangbowl tull @velouffslyx mo ga @jxnabbly wibuuu @rrainbowlife_ mo ga @yailahmell masih ada broww @urasmodeuss sini lah @urasmodeuss mo ga
8/3
2022

0