Sign in with Twitter

Username:

nt mulu ya?

1,325 Following   3,793 Followers   8,042 Tweets

Joined Twitter 2/7/20


https://t.co/HXSBvU4Q7q https://t.co/7WxjRNTomU @topupgopay hi pis @noturboyfwendd zamakin malem makin gaada harapan @lidyaaull keren lid @convomfs setan @addictedical mimpi raminom @convomfs hmugapapa ga si? @bakarlahya makasii yaa @emangkosong halo panca @shopeereviewer yuhu @sela_meisela mudah ko karena bukan bahan yg licin @youthwilddddd masyaallah @twinklest4rr hallo regal @akundijam makasii jammm @serndiri aaaaasayangggg🥺🥺🥺🥺 @kalodiajakayo hihi @kareperaimu000 yu @Putra_ks23 ola tale tale vu @tikadwiyy 👍🏻👍🏻 @bagusadryann__ aamiin @xymocuuuu hi mocu @drunkbitchhh_ aamiin🥺 @yaelahikyy yuk @mas_kaaaa hi @iritheluv aaaaa al lopyu🫶🏻🫶🏻🫶🏻 @urgirlprenn trmakacii @kntolz hllo @Kulibndrasoetta uy @gutdeypris loha @xallfyyyy aamiin🥰 @kareperaimu000 hai @noturgurlfwen hallo bi @sayaikan_ hi ikan @asdcvbii29 imas🫶🏻 @puspitayy haiii @mentariduha hi @semijamet 😍😍 @baraaKid dhnn @xixixisasa heh??aamiin @loveyraraa hi rara @surpluspahala hi pan @ywsbaesiwid hllo @TretanFajrin aamiin @adrezasofani huy @omitingg trmakasii @wripzzz hi riefghjkl @kozialdik hi cong @AliefPrasetyo47 nde @qardust holla @amiwmuw hi miw miw @trevvmike puy dapuy @addictedical mksiii @ramgabut hi ram @fitri_ohh eh empit @udinbikul hi punk @Fauzanrmulyana1 sabyan @iamsoftquilla hi quil @ataaneed ngga hehnahan sakit sampe gakuat lagi buat ga nangisharus happy kiyowodiem anj gua pusing @vndra99 tf dong @goldqnbee oke makasiiobat sakit perut haid paling ampuh apa ya? @tidakusangka dah siang @fortodoo pendidikan lahga di acc wkwkwk nt nt nt🥺🥺 https://t.co/nrNJBLitXo
8/10
2022
si selalu ada https://t.co/bQodVIycPm https://t.co/o3HTuoM96Ui can't sleep without music @jennnsza nt @yangpunyagilang wkwkkkkk @uhavetogo_ mau dong @mirajmee kenapa? @thanksunflower gua tadi mimpi ditabrak mobil posisinya mau nyebrang bawa motor, yg bawa kakak gua trs gua diboncen… https://t.co/3I8HZfHKSKko bisa orang orang pake yg gaada wingnya @Fauzanrmulyana1 udah @HelperMannnnn ramahhh @mirajmee ga di rumahini jerawat rindu apa cinta ko banyak bgtt @yangpunyagilang aamiin @dipeluuuk hallo cis @HelperMannnnn baikkkkk @alwayskopiitem hi mpus @enjoyursinglee masyaallah aamiin @arikadaniarmrtn haii @capekreallife hallo kohl @ginidehdil aamiinsound tiktok bener bener ajaib wkwksmoga hari ini salah satu judul gua di acc aamiin @Ynsnfswn yg mn @KampretMalam18 siapa cepat ya stok gabanyak kak @iniyudpang baik! @HelperMannnnn haiiii @jennnsza hi jen @goldqnbee hallo bee @oh_cimeng sy disini @Iokotre hllo le
8/9
2022

0