Sign in with Twitter

Username:

Notaslimboy @NOTASLIMBOY Cipayung, Indonesia

Software Developer, Concerned Citizen. Buzzer dilarang mention.

1,141 Following   118,642 Followers   148,069 Tweets

Joined Twitter 1/19/09


"Coba kita lihat di Amerika Serikat 7,2 juta orang, di India 5,9 juta orang, di Brazil 4,6 juta orang, di Rusia 1,1… https://t.co/5zX4mHQo3L
Retweeted by NotaslimboyTadi dari mobil saya perhatikan, kayak nggak pandemi. Yg gak pakai masker banyak banget, yg nongkrong juga. Padahal… https://t.co/CPRBJOld5sLeeds ini walau tim baru promosi kayaknya posisinya bakal tinggi di klasemen...Ini orang yg dulu "jubir esemka" kan? Jangan percaya deh hehe... https://t.co/KqIVau0bYD @Kasayanto_ @Faizaljam BK jelas bilang dalam nawaksara "Keblingernya pimpinan PKI". Ada kata "pemimpin" di situ.Putri Ayu disuruh cover lagu sejam biar dijadikan mp3. Ya kalii 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/NJ7XwHg46E
Retweeted by Notaslimboy @dedirahyudi Mental gratisan tapi pede...Sekarang kalau kebaktian online salamnya: "Salam sehat..." Tadi ada yang nimpalin, "Sehat jasmani, rohani dan kant… https://t.co/eOgo8jKdCB @adzan_ Di daerah mana tuh? BR itu apa ya...Barusan di film ada disebut Jendral Pranoto yg diangkat BK jadi Care Taker. Doi nggak sempat menjalankan tugasnya.… https://t.co/ES7cNJv6SD"Telepon Oom Samosir..." ~ DI Panjaitan dalam film... Ini orangnya. https://t.co/EhjrYIb3Bi @tukangpulas Oh ini maksudnya....Film horror di sctv...Bye Nuggets, good playoffs run has to be ended today.Waktu kampanye diungkit-ungkit, setelah berkuasa: https://t.co/2ZZeZQSd8KRCTI. Rondo Cilik Turunan Indramayu.Nih... hahay https://t.co/TEd34oyz2j
9/27
2020
IDI Catat 123 Dokter Meninggal Selama Pandemi Covid-19 https://t.co/tq0lsAYoaH
Retweeted by NotaslimboySatu yg diwarisi Ole dari Fergie... Fergie Time :))Hoki tuh MU...Don't empty think... https://t.co/RM0jgqyo8gBaguslah, jadi pada ngomongin ding-dong...Udah lepas aja... Biar Senin masih ada tontonan...Goal tending... No callCeltics kewalahan ...
9/26
2020
Btw, Dokumenter DW banyak yg bagus juga sih...Ini yg macam dw ini seolah memperjuangkan hak asasi manusia... Seolah doang.Billy Donovan sebagai coach baru Bulls. Sedikit harapan untuk massa depan club. Dengan squad OKC yg low expectation… https://t.co/E0Bquoc79MCustomer komplen ke boss soal kinerja karyawannya. Boss: "Saya sudah marahi karyawan saya..." Tamat https://t.co/zluzX4U6Gf @Ryuruhiwan1 GppKeluar dari tempat ding-dong, dunia terasa hening...Gua anak Bandung. Mainnya di Dallas. https://t.co/GDbmj4Bj6O @MasJono85 Kismin... @putra_sewu Paling gampang itu sama Honda.Dw Indonesia rasa Cokro TV.Waktu kecil saya kalau malas ke gereja juga dimarahi sama orang tua saya.... Orang tua saya tidak memberi pilihan b… https://t.co/0PCYsTVVbMHalah, ujungnya ke sini... Kentang nih KAMI... https://t.co/siXQgkC5W3 @omhansss @KangAgungD Moving defender (kaki tidak menjejak keduanya). Lalu kontak di tangan shooter, jelas itu. Kom… https://t.co/I95AkGbw57Kasus COVID-19 di Bali Meledak Setelah Wisata Dibuka Lagi https://t.co/P9LKgOneay
Retweeted by Notaslimboy @ianelkareem Gak ngerti... @Nariyanto2Novi https://t.co/10q1NgO48qDari cara dia menjawab wawancara, berarti jelas bahwa pemerintah (dalam hal ini LBP) maunya mengatur isi berita.... Okay deh.. cuktau. @omhansss @KangAgungD https://t.co/3CLAZ79bhJIt's a foul :) https://t.co/Sqj02z807WOffensive rebounds from Lakers really hurt Nuggets.Ini mah 3-1 lagi... Apakah series dengan Jazz dan Clippers akan terulang?Murray difoul saat lay up.. no call...Nah ini .. https://t.co/vgEFLWVh0t @tomidepth Kesalahan yg disengaja, padahal udah review juga... @himillimeter Moving screen emang foul lah... @NOTASLIMBOY Nuggets vs Ref Hadeuuuuhhhhh
Retweeted by NotaslimboyDavis jatoh sendiri... Tapi foul. Wasitnya.. keliatan banget ke Lakers :)) @ratiiih_ Udah.. dipancing makanan..MPJ >> KuzGarry Harris minutes terlalu banyak.... Jelek. @apathoni Brosurnya kayak anak-anak baru belajar power point.Lakers memimpin krn offensive Howard aja. Itu yg harus diperbaiki Nuggets di second half. @arizalmania Iya... Nakal tapiMurray with Jordan move against Lakers 1991 finals. @siabay Yg replynya banyak dihubung2in sama si nganu... Padahal ini bukan twit politik... Nasib...Bisa naik gak bisa turun https://t.co/rV732eCGLN
9/25
2020
Hampir aja 8-2 #TetapKawalJimmy Bucket, He is happy for teammate success... 👍👍 https://t.co/tP2F04ZHGTOkay Minamino, semoga kebawa ke EPL semangatnya.Berasa nonton CityToko material lumayan nih, dapat peningkatan order paku menjelang pilkada. @EnggalPMT Ini istri vs selingkuhan atau LC vs LC?Nya heueuh atuh... Ari maneh...Pidato Jokowi di PBB tuai pujian. . . . . . Dari pendukungnya...Heat vs Nuggets in the finals :)) @rahung (2)Tyler Herro...Gimana menuntut masyarakat untuk patuh, ini wakil rakyatnya aja pekok... https://t.co/ckdqUX9iX8Iya deh paling logis.... https://t.co/eSzR1RgpQs @kafiradikalis Semoga keluarga yg ditinggalkan diberikan ketabahan dan penghiburan... @zarazettirazr https://t.co/j1O4gwQfrrPBB harus berbenah, supaya punya caleg yg lolos ke Senayan.Busyet, gini amat.... (Sebelum ditanya... Gua udah baca artikelnya. Yg kasih statement Pianis Ananda Sukarlan) https://t.co/1Xjc5KFg6D
9/24
2020
Jendral Gatot ngapain sih... Weleh weleh...Udah beli MOLA paket desktop... Awas aja kalau musim ini jelek... Ini decoder nextmedia udah jadi sampah di rumah,… https://t.co/vwJPyAXwRC @kafiradikalis Bukan, ini mah untuk yang ngerasa aja...Kematian karena Covid-19 itu nyata. Jangan disembunyikan informasi data yang sesungguhnya. https://t.co/ezwdwVZm0t
Retweeted by NotaslimboyKoq aneh ya? Sudah positif corona tapi malah disuruh melapor ke gugus tugas di RT/RW dan mengurus surat keterangan… https://t.co/yf69Zx1NYf
Retweeted by Notaslimboy @MzRoel Tapi ada juga sih yg sukanya nasi beras pera' .. Di Kalimanan gua perhatikan kulinernya begitu.Dinasehatin sama orang yg kita tahu lagi bermasalah, banyak utang, gimana gitu rasanya.. Gitulah kira-kira. @nunut_selamet @yogielanwar Mantap @krisnajingga Gpp... Emang gitu... @Rullyriu Serius? Nggak ngikutin ke personal life gua... @ehduwik Yg bagusnya Denver gak jadi down gara2 kalah tipis di game 2. @marboen Semua juga capek.. apalagi Denver... 2x series 7 games. Tadi sempat hampir ngejar gara2 defensive dari Rondo...Ini kalau nggak ada buzzer beater dari AD kemaren mah udah lewat Lakers... Hahaha...Lakers have the better stars. Nuggets have the better team.Mantep ... https://t.co/uVgmpBE6cc @hi_fiq Gak usah playing victim.Akhirnya tobat juga. Pidato internasionalnya pakai Bahasa Indonesia. 👍Dirk.. https://t.co/KVcuTl3gRN @apathoni @nuicemedia "the best" is intangible. Popularity is easier to measure.Denver ketinggalan jauh aja di Half-Time selalu bisa ngejar. Ini leading 10 points. @yogielanwar Jadiin target ... Bikin kayak hunger game, tapi targetnya mrk...Dwight Howard itu kayaknya low IQ deh. Ngapain coba buang bola gitu...
9/23
2020

0