Sign in with Twitter

Username:

Notaslimboy @NOTASLIMBOY Cipayung, Indonesia

Software Developer, Concerned Citizen. Buzzer dilarang mention.

1,134 Following   112,706 Followers   144,755 Tweets

Joined Twitter 1/19/09


Jadi begini.... Colek @humasjateng @provjateng @ganjarpranowo https://t.co/MchUjA0ETR
Retweeted by NotaslimboyNgapain coba humas propinsi nyerang propinsi lain. Hahaha... Kalau kemudian kita mikir kebelet ingin jadi presiden ya wajar.Tapi kemudian, operasi media @humasjateng pun diprotes mahasiswa panitia kegiatan krn spin berita dgn seenak udelny… https://t.co/IApKgC0vWD
Retweeted by Notaslimboy @rahung Jangan seret saya ke pusaran elite hahaha...Kalau "harus" ya tidak setuju, kalau jadi salah satu pilihan metode pembayaran tidak apa2, tapi dibuka juga utk emo… https://t.co/dpod6JgHVpAngka 6-nya tambah satu lagi, biar lebih sesuai. https://t.co/gKqCxYZaYvPergaulannya bebas, pikirannya enggak bebas. Jadinya nanggung.Belakangan ini Lord Luhut kalah pamor dari Prof Mahfud.Typo atau salah ketik mungkin terjadi, tapi efeknya ya salah eja bukan salah konten. Kalau ada kalimat yang tidak s… https://t.co/kxZ6dlKaNoTurun ke jalan lagi gimana? https://t.co/UXQNcTwR35
Retweeted by NotaslimboyBefore thread there was chirpstory.Masih ada leg ke-2.Trade Draymond Green https://t.co/WkuzSe8Tey
2/19
2020
Iya ini... https://t.co/cBRcqlxcDOItu alat kesehatan yang dipakai Ashraf apakah jadi pemicu? Menunggu penelitian dan artikel yang lebih mendetail soal ini.Kata Jokowi Calon Ibu Kota Baru Tidak Ada Banjir, Tapi Buktinya? https://t.co/tlCXmA4Eth
Retweeted by NotaslimboyWartawan aliran Mama Lauren, disambung-sambungin... https://t.co/UMmzhKvxKsBarusuh...Salah sendiri dipilih... https://t.co/wowE9xUyZDSemoga BCL diberikan ketabahan. @revolutia Oat masih bisa utk sarapan. @Sesa_Opas Iya nih, ini bagi saya udah kesempatan terakhir.... @revolutia No carbo, no sugar, sama defisit kalori sih, itu paling masuk akal.Obese to overweight...#RIP https://t.co/NtJN7bD3W4
2/18
2020
The most sentimental all stars game ever.
2/17
2020
"Pak Ferrari mahal..." kalau jawabannya "Salah sendiri dibeli..." itu gak apa-apa. @uyaboira Zach Lavine vs Aaron Gordon seru kok.
2/16
2020
5 wins away #YNWAReferensi banyak, dipakai ngedebat click bait.Orang bercanda soal valentine, ditanggapi sambil akrobat pengetahuan.
2/15
2020
yg lain kasih coklat W sudah sekalian seperangkat alat shalat https://t.co/5XVXaHTmW8
Retweeted by Notaslimboy @amiramienk_ Cakep... mantapKoalisi/oposisi setengah hati... https://t.co/aimNYhg7G3BPIP itu badan yang kerjaannya gak ada, kemudian sibuk klarifikasi terhadap blundernya sendiri.Kesimpulan dari posting-posting tentang having sex di valentine day: Para penganut seks bebas itu tidak kenal yang… https://t.co/8qzmebWO0J @apathoni Mungkin maksudnya memang rubah ...
2/14
2020
Kita gak bisa menilai hubungan orang lain hanya dari capture whatsapp...Ini iklan, replynya orang ngedumel semua hahaha https://t.co/phA2WjwofpIni film mentang2 laku, sequelnya dipush terus dalam jarak yg dekat banget. @NOTASLIMBOY Udah jadi rutinitas bang gue di psantren di pukulin, Masih junior di pukulin senior Udah senior di pukulin kesantrian 🤣🤣🤣
Retweeted by Notaslimboy @dio_nurdiansyah Supir grab gua juga cerita yang sama... pokoknya kalau guru udah gak kelihatan berlaku hukum rimba.Acara bully2an di sekolah atau bahkan pesantren bukan barang baru. Yang barang baru itu camera phone + social media.Mau sebagus apapun yel yel fakultas atau jurusan lo, lebih bagus disimpen di acara kampus aja... kecuali elo ikutan acara kuis siapa berani.Pancasila bukan hanya sila pertama. Penguasaan lahan berlebih juga ancaman bagi Pancasila, sila ke-5. Partai dan… https://t.co/nOMyQOH1DBYogurt and chia seeds https://t.co/l2Lkr7Pvfs
2/13
2020
Gua kirain Aguero #BirdsOfPrey
2/12
2020
Lucu, antar instansi twitwar hahaha...Akun customer service yang pakai bot itu malah bikin tambah kesel...Nggak tahu kenapa, pengen banget kelihatan cool sih doi... https://t.co/G7dQejhJeF @zarialgegem Semangat.... yg penting sehat... penampilan sih bonus @zarialgegem semoga bisa konsiten terusJim Carrey in Truman Show should won the oscar.Uncut Gems should be nominated...Nggak ada positif coronavirus di Indonesia, ada tiga kemungkinan 1. Memang tidak ada 2. Ketidakmampuan mendeteksi 3… https://t.co/R3zXRM9OBoNggak pernah sengaja beli atau adopsi kucing. Cuman kucing yang sering datang ke rumah, dikasih makan, lama2 dia jadi kucing rumahan deh.Dan dia menyebut Avengers dalam pidato internasionalnya. Baiklah.
2/11
2020
Selamat ya, dapat oscar... https://t.co/AM6JcFVEzBNggak perlu pakai virus, hilang gitu aja nyawa, nggak ada penyeldikan lebih lanjut. Alasannya cuman "kecapekan" https://t.co/nJouZBclLoEmang cuek dienakin... @DonAdam68 @dayatia rugi beli mobil, nyumbang pajak terus, jarang dipakek. @DonAdam68 nanti kalau berhasil, tolong carikan endorse product diet atau organic food ya hehehe..."Ford v Ferrari is nominated. I’ve got to tell you. I’ve got a Ford. I’ve got a Ferrari. It ain’t even close." ~ Chris Rock @EnggalPMT pengen latihan boxing, tapi nanti lah kalau udah di bawah 100 hehe... @DamarAdu @AbiFebrian6 Dicicil lah, pagi dan sore. @apathoni @AngryNeeson52_ Gua selalu yoyo, itu mungkin lebih kurus dari hari ini. Dua tahun ini melambung. Makanya… https://t.co/FGGnozZ8MR @skrgakudahbaik Amin.. makanya posting progress biar gak gagal lagi..Pengen di-block nih... Wekk https://t.co/0fLCSjDzgN @AbiFebrian6 100 squat, 50 push up, 1 mile walk, itu dulu gua sih.. seminggu 5 kali minimal. Nanti kalau udah lebih kuat baru ditambah. @truextori Gak mampu gua. 100 squat, 50 push up, 1 mile walk, itu dulu gua sih..7 minggu... mohon doa restu. https://t.co/N0Dgx13hbk1917 still my personal fav https://t.co/79jmJjGES7Kalau nemuin indikasi kesalahan pemimpin yang tak kau sukai, cek dulu kiri-kanan, baru digas. Dari pada buru2 posti… https://t.co/mRLJekX58h
2/10
2020
Pop Culture and Pop Corn.Kebijakan salah, gak mau disalahin, dampaknya untuk banyak orang woy. Kalau tadi hanya ngatur perusahaan mebel mili… https://t.co/I1plVCL7acPemerintah yg salah kok gua yg disalahin.... sana jilat https://t.co/AqDr6tVIZn
2/9
2020
Polisi lalu-lintas, gak ada wibawa. Polisi anti huru-hara, terlalu arogan. ...Terowongannya kok cuman Mesjid ke Gereja Katolik. Sekalian ke depan Gambir dong ada Gereja Protestan. Wihara, Pura,… https://t.co/mpIL29IlaFNgeles aja.. kayak kumon. https://t.co/xD3JKGx8WQ
2/8
2020
Pasangan kakek-nenek Tane hari ini menerima mesin ketinting baru, hasil sumbangan penonton nobar "The Bajau". Mesi… https://t.co/ZWUAhVNr6A
Retweeted by NotaslimboyJahat dan pengecut! Beraninya menganiaya rakyat. Bawa-bawa tuhan segala. Mestinya anda malu sebagai manusia yg tak… https://t.co/VaK5fAVHgP
Retweeted by Notaslimboy"Barangsiapa di antara kamu tidak berdosa, hendaklah ia yang pertama melemparkan batu..." Yesus membela seorang PSK… https://t.co/pHJlTDuHOeKutipan: Pengusaha Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Sumatera Barat (Sumbar) merasa nama baiknya dicemarkan atas… https://t.co/J2mvDgH9ua
Retweeted by NotaslimboyMenjelang festival macam oscar, banyak source film utk kepentingan advance screening yg bocor ke situs bajakan atau… https://t.co/HF9ZAiEgvlMirip... https://t.co/ObVyguBiLn https://t.co/bxLyGUW2suJokowi terlalu suka simbol, tapi sudah keterlaluan, berlebih.... kayak lemak di badan gua, harus dikurangi.Yuk sarapan https://t.co/4JoJ0gT3cC
2/7
2020
oh mantan cebong toh... sama dong... https://t.co/8CYWmFxSkiPasal penghinaan itu bukan soal fakta, tapi soal rasa. Orang gemuk atau jelek pun boleh merasa terhina kalau disebu… https://t.co/OMpACFylcDBelum punya foto sama jokowi nih. Gimana ya.... duh. @Reiza_Patters Yg sama jokowi keluarin dong fotonya... @aranigr nggak lah, kali ini harus disiplin, padahal pengen banget asli... @rivanlee Nggak tahu, pokoknya beli di alfamidi, lumayan bagus2... @berlianidris Soalnya kondisi politik udah gak sehat, jadi minimal kondisi badan kita bikin sehat.. #tetepMenu tadi pagi https://t.co/sxCzolheCSPresiden gak perlu juru bicara, dia lebih butuh juru dengar. Biar bisa mendengar suara masyarakat lebih jelas. @MarbunSulaiman Hahaha @sketsagram Ya udah gak usah diladenin... hahaOh jadi kalau jokowi pernah punya komitmen menghentikan impor 2019, maka 2020 komitmen itu sudah gak berlaku lagi y… https://t.co/DzsJW7NHzP
2/6
2020
Ayo gigit, Pak... https://t.co/eVio3T8YgC
2/5
2020

0