Sign in with Twitter

Username:

1,552 Following   15,385 Followers   39,432 Tweets

Joined Twitter 1/26/20


Dengar" ada produk baru namanya YOU Skin Energy Serum penasaran bgt sama produk nya jadi pengen cobain. Kira" coco… https://t.co/LbPjT6XuIUpong! mutualan yu rt aja auto follback ok
Retweeted by 🍫SS! yg suka jbjb mutualan yu rt
Retweeted by 🍫pong! mutualan yuu, yg mau rt ajaa⭐
Retweeted by 🍫RT dulu biar tau akuu gbt!
Retweeted by 🍫Comment using ❀️ and follow the quickest 100 retweeters we gain asap!πŸͺ€
Retweeted by 🍫Ping! I'm following all who follows me and retweets this quickly!β˜‘οΈ
Retweeted by 🍫Ping mutualan! Mjuga kok yangtu hayu rep siju yang got winos tapingπŸ’–πŸ’¬
Retweeted by 🍫
1/25
2022
Kebiasaan yang dapat merusak kesehatan mentalmu https://t.co/uFUHrPMCEp
Retweeted by 🍫Retweet and Drop all your handles let's follow you nowβš‘πŸ’™πŸ“›
Retweeted by 🍫Ping! halooo mutualan yukk, yang gak risih aku jbjb yaa huhu. Retweet and like kiw aja okieei❀️❀️♨️
Retweeted by 🍫 @deandra_andita Ok
1/24
2022
https://t.co/c48E84sRLX
Retweeted by 🍫🌸Sweater Floral Rajut🌸 Link shopee: https://t.co/MIZqXqSgpi https://t.co/337r9Dj0J7
Retweeted by 🍫✨Ruru Home Slipper Bulu✨ Link: https://t.co/AmgRY7hRvH https://t.co/706JTkwC07
Retweeted by 🍫 @bdngfess Ikut atuh
1/23
2022
Rokemendasi Batik Cowok! Buat Kondangan With Ayanggggg! -A thread- https://t.co/bkWekTlMrf
Retweeted by 🍫Gue SMA kls 3 itu udh 7 tahun lalu. 10k/hari πŸ™‚ https://t.co/jZj3hLhPYV
1/22
2022
@Mis_Sukmiputri Aamiiinnn @Mutiaagustina59 Wkwkwk @wdwdyi Oktetap kuat ya, kalau bukan diri sendiri siapa lagi yg peduli. it's okay, believe that Allah is always there every s… https://t.co/2ilYfk06Fx
Retweeted by 🍫Salut banget deh sama cowok yang fast respon
Retweeted by 🍫 @jevanadi Bnr xMood : yaudah, lelah, pasrah, ngalah, terserah.
Retweeted by 🍫 @BaruKuSadari_ Kiwgimana caranya ngilangin rasa trauma? kasian sama org baru yg berusaha untuk mendekati tapi malah diabaikan bahkan kena imbasnya.
Retweeted by 🍫Laugh in public, stress in private.
Retweeted by 🍫Teman datang seiring banyaknya kebutuhan
Retweeted by 🍫"aku berangkat dulu ya" "aku udah nyampe" "aku maen dulu ya" "aku udah pulang" dikasih kabar tanpa diminta tuh, is… https://t.co/1ywOequn9r
Retweeted by 🍫Reminder:( https://t.co/eWNwg3Iztt
Retweeted by 🍫Terkadang yang membuatmu gelisah bukanlah musibah yang menguji, tetapi bahasa rindu Allah yang gagal kau pahami. S… https://t.co/YxYAybg28E
Retweeted by 🍫Gue bahagia sama pilihan gue, lu gausah ngatur- ngatur gue ajg.
Retweeted by 🍫semoga cepat membaik untuk harapan yang dipatahkan oleh kenyataan, dan semoga cepat pulih untuk hati yang sedang perih dan letih.
Retweeted by 🍫 @Nuyuybestiemu Ya gmn emg style ku spt tweet mu 🀣🀣pong! Mutualan sama aku mau ngga? RT aja ya!
Retweeted by 🍫Ping! yang suka kut tp, yg juka skuy aja, rt.🎍
Retweeted by 🍫Pong! mutualan yuu, tinggal like aja yaa
Retweeted by 🍫mutualan yuu sekalian dman jg gapapa, gabut soalnyaa xixixi -f20 pong!
Retweeted by 🍫SS! yu mutualan rt aja fb yahh
Retweeted by 🍫Pong! Mutualan yuk, f27
Retweeted by 🍫gbt! guysss ayo mutualannnnn -f18
Retweeted by 🍫 @cuvkiss Tergantung mood @Elya_naa_ Nauzubillah astaghfirullahOrang yang tidak punya passion dalam berbicara adalah mereka yang menjadikan tubuh wanita sebagai bahan obrolan. Se… https://t.co/2U6Do62RWr
Retweeted by 🍫Pengen sih cerita tapi males nanti adu nasib, yauda mendem aja, ngomong sama diri sendiri jawab sendiri, kan enak
Retweeted by 🍫 @rapunjellhh Dangerous @BakulliztaNoizt Wah? @anjasmara_rzk True @mynameisfadd 2Sedang di fase stres, karena lgi butuh duit
Retweeted by 🍫Kebahagiaan anak rumahan : - Internet lancar - Dirumah sendirian - Banyak cemilan, dan yang terakhir - Ga ada tamu yang datang
Retweeted by 🍫Bicaramu jangan seolah-olah tau semua hidupku kamu bukan tuhan yang aku diem ia tau semua keinginan, stop, berhenti… https://t.co/CXcAHlwXC2
Retweeted by 🍫Tiap hari bilang cape tapi masih belom nyerah
Retweeted by 🍫katanya mati satu tumbuh seribu faktanya seribu yang tumbuh tidak bisa menggantikan yang satu
Retweeted by 🍫bisa jadi penyemangat orang lain tapi buat diri sendiri ga bisa padahal diri sendiri lebih butuh. terlalu sering me… https://t.co/qwDhUDXRzv
Retweeted by 🍫Kumpulan rekomendasi Blouse Basic Korea 🌈 Simpan aja dulu! Bisa jadi referensi kamu nanti nih. 🌻 A thread https://t.co/iWbxDQKGZp
Retweeted by 🍫 @rlxktkfl Yang @Nuyuybestiemu EheChatku berhenti gara gara stiker bocil imut dan lucu asal korea.
Retweeted by 🍫Dear self, aku tau ada banyak hal yang kamu khawatirkan, tapi aku juga yakin dan percaya kalo kamu bisa mengatasi semuanya.
Retweeted by 🍫 @reinmujaddid Mario Rein βœ…Prinsip Keberhasilan: Mindset Is Doa, Keyakinan, Manjadda Wa Jadda, Impossible Is Nothing. Pasang mindset dengan p… https://t.co/yCIQzMEhw6
Retweeted by 🍫 @deasyaulss Tuls @keenandwata 2Bener ga ? https://t.co/g4bFq9DQMO
Retweeted by 🍫Teruntuk diri sendiri, hiduplah untuk waktu yg lebih lama. Tetaplah kuat, sehat dan bahagia.
Retweeted by 🍫Aku kira dia beneran serius, ternyata akunya yg baperan πŸ˜‘πŸ˜‘
Retweeted by 🍫yang ada dipikiran akhir-akhir ini "mau sampe kapan kaya gini"
Retweeted by 🍫Dear jodohku. Tetap single ya sampai Allah mempersatukan kita.
Retweeted by 🍫Haha hihi - overthinking - cry at night - repeat.
Retweeted by 🍫Suka kesel ga si kalo pas ada acara penting ni muka suka tibaΒ² breakout? Kesel bgt pdhal minggu kmren ni muka baik… https://t.co/HbNyeQrASE
Retweeted by 🍫Ping! Mutualan yg masalah aku bacotie, rt aju mang🎭
Retweeted by 🍫pong! mutualan yuk. like/rt/rep terserah. jangan lupa follback yaβ™₯ -f18
Retweeted by 🍫SS! folowan kuy rt aja ya
Retweeted by 🍫Pong! Acc hype drakor mutualan yuks, rt aja gais jfb!!
Retweeted by 🍫gbt! MUTUALAN!!!! cepetan RT yaa
Retweeted by 🍫sekarang baru sadar ternyata yang aku lakuin setiap hari itu cuma nyari hal yang bisa ngebuat diri sendiri bahagia,… https://t.co/ufklmVq3CK
Retweeted by 🍫 @maniskucayang Iyaa re @naamasss Wah? @bukanserli πŸ˜”Bahkan sekedar bertemu saja belum pernah, lalu bagaimana bisa kamu mencintainya?
Retweeted by 🍫 @zeinclnya_ Akusalut bgt sma orang yg mengerti klo pasangannya sibuk trus (sulit meluangkan waktu), always there and willing to ma… https://t.co/41LFfutbqt
Retweeted by 🍫 @Valdolieev Ok @vrnsscfby Hhh"Ya ampun, kok aku pinter banget sih" β€”aku pas lagi bisa ngerjain sesuatu yang susah
Retweeted by 🍫 @mulilpg_ IyaKamu itu manusia, kalo dichat ya dibales! Jangan kaya tembok di chat diem aja.
Retweeted by 🍫menikmati kerumitan-kerumitan kehidupan.
Retweeted by 🍫 @naattww Aamiin paling seriuspengen banget liat orang tua masih lengkap pas udah punya segalanya
Retweeted by 🍫 @txtfromfreezer_ Biarkan jadi diri sendirijangan hanya karena dia memilih mu, kemudian kamu bisa seenaknya mengatur dia dengan apa yang kamu mau ya. dia juga… https://t.co/oFLhIiXHJ9
Retweeted by 🍫Mau sebaik apapun kamu, jika first impressionnya kamu buruk, orang itu akan selalu membencimu ga peduli kamu berbuat baik sekalipun.
Retweeted by 🍫Buat kalian semua, jangan lelah berjuang ya aku tau sekarang berat, tapi jangan lupa rehat, ingat harus tetap sehat.😊✨
Retweeted by 🍫 @_masalalukelam Haduhh @Caaguur Mngts @griffinarks Sp tu @rahmarahayu25 Racun
1/21
2022

0