Sign in with Twitter

Username:

1,837 Following   15,568 Followers   51,674 Tweets

Joined Twitter 1/26/20


SS! RT FOR MUTUALAN GAIS 🦃
Retweeted by 🍫SS! mutualan ayo rt aja jfb 🦃
Retweeted by 🍫SS! hai ayo mutualan rt aja 🦕
Retweeted by 🍫 @amburadulyess Gpp yuk istrhtI need to rest my mind from everything...
Retweeted by 🍫 @QueenOfBarbar Gaya kupu", gaya batu? @inijesiica Kebal ajamakin kesini, yang namanya kecewa kaya udah jadi makanan sehari-hari
Retweeted by 🍫 @rswaaaan Aaamiiinnnntanpa bertemu, semoga kamu tidak mencintai orang lain selain aku.
Retweeted by 🍫 @luvinfaisy Allah SWTtempat curhat ternyaman adalah ketika sujud diiringi dengan air mata
Retweeted by 🍫 @Geboyy__ @Geboyy__Bantu tag akun ku yang ini dong @Geboyy__
Retweeted by 🍫 @Renomahesaa Sekarang ga lagiDulu doaku selalu tentang bahagiamu, Pada akhirnya tuhan mengabulkan. Melalui seseorang yang bukan aku.
Retweeted by 🍫 @kapuspitaa Keren bgt recommendedOuter Cowok Super Kece buat Outfit Nongkrong atau Ngampus✨ 🛒https://t.co/LbgEsVWtOO https://t.co/SA6nUXZX09
Retweeted by 🍫 @wysyala Awww bagussRekomendasi produk untuk bibir dan nipple(puting) agar jadi lebih pink🥰 auto bikin gemas! . . . A THREAD https://t.co/f7WxzcBthR
Retweeted by 🍫 @randomable_ Buat cowo" nihRekomendasi Sabun cuci muka terfavorit✨ 1. Vaseline Link : https://t.co/sjtHKn8zMi 2. KAHF Link :… https://t.co/oWzi9CErfW
Retweeted by 🍫 @CHIFKALONG Samyang heeh @putrikhlfhw WaduhMari saling menghilang saling melupakan dan saling asing agar tidak ada lagi pertemuan yang tidak disengaja, bukan… https://t.co/5lRLj5xpKv
Retweeted by 🍫I see your photo when I miss you.
Retweeted by 🍫 @itsliatrd_ Temuin @adithbukan Gaada sih, standar ajaKalian kalo di rumah lebih akrab sama siapa? Me: Lebih akrab sama diri sendiri
Retweeted by 🍫 @reinmujaddid Semua punya jalan dan takdir nya masing-masing. Kamu merasa kesulitanmu berat. Coba lihat yg lain"kamu ga tau rasanya jadi aku" kamu juga ga tau kan kalo takdir orang beda2. jgn ngerasa, kamu paling menderita di… https://t.co/IpDzDjHJEq
Retweeted by 🍫 @KranjangRekomen Recommended💦Treatment untuk mengatasi jerawat punggung💦 __A Thread__ https://t.co/xwYocgsf1F
Retweeted by 🍫 @Rizqimuzaky Iya bangIngatlah bahwa hari ini hanyalah hari yang buruk dan bukan kehidupan yg buruk. Jangan pernah menyesali masa lalu ya… https://t.co/6RHj01byeA
Retweeted by 🍫 @jarotantonfw OkHeyy makasih udah baca twit ku didalam hati, walaupun hatimu bukan milikku
Retweeted by 🍫 @EnakNastar Mak nyesssKangenn sama orang sampe kebawa mimpi is another level of pain
Retweeted by 🍫 @reallysadnes Stay privatePsychology says you should be private, Never tell people more than they need to know.
Retweeted by 🍫 @iamvsmymind Rapi sesusah itu utk bertemuJust meet https://t.co/tEDY7D7UPF
Retweeted by 🍫 @Mutt_muttm Yuk buat renovasi kamar Sabi nihKamar kost Bersahaja Menenangkan Jiwa 🍃 Link produk 👇 A tread https://t.co/xaJPyRnNH8
Retweeted by 🍫 @Bersajak_id MakasihRead this !! https://t.co/8iR7C5Q4sX
Retweeted by 🍫 @kutipandino Tag org nyaI miss you more, than I showed you I love you more, than you will ever know in every universe.
Retweeted by 🍫Hehe https://t.co/VBOMv5IZqG
Retweeted by 🍫 @dzulfaaaa34 Hehehe @silumancacing Sadar gaes sadarpada dasarnya kalo dia mau sama kamu ya pasti direspon baik, kalo ga direspon baik? ya dia gamau sama kamu😃
Retweeted by 🍫 @alpha_kicuy KerenRecommended Korek Zippo♨️♨️ Tiati yah Nanti Di kantongi Temen🤪 -A Thread ⤵️⤵️ https://t.co/weCULr1DPq
Retweeted by 🍫 @quotesseseorang Tks minKata-kata bijak dalam film kartun detektif conan. Thread kata motivasi dalam film detektif conan~ ===============… https://t.co/THS09Lmtis
Retweeted by 🍫 @Produklokalan_ CakepRekomendasi Ide Outfit Harian✨ A THREAD https://t.co/wFhRyrvYgE
Retweeted by 🍫 @BrandLokalPride Recommended nihProduk iPhone Yang Harganya Anjlok Di Tahun 2022! - a thread - https://t.co/NqTsgYopsv
Retweeted by 🍫 @tentangproses Warga twt ramah"Twitter is way better than instagram, everybody so calm and collective over here. https://t.co/QfCZcbLDOX
Retweeted by 🍫Contact phone ideas for loved one 🫶🏻 - a thread - https://t.co/7112iJAjsa
Retweeted by 🍫 @Paman_Unyu @danawallet Wow mntp nihSekarang semua transaksi bisa pake @danawallet, bisa bayar apapun dan dimanapun. Transaksi pakai DANA juga bikin… https://t.co/3MWxiXDqbg
Retweeted by 🍫 @twtbullshid Gpp trsi said “gapapa gapapa” to myself for 10000 times.
Retweeted by 🍫 @panggilajaayu Iya. Kamu manusia ada punya batas. Ga semua yang orang lain ada kamu harus ada. Belajar mengerti diri dan keadaanLakukan apa yang bisa kamu lakukan. Jangan menuntut diri sendiri untuk harus bisa ini bisa itu seperti orang lain.… https://t.co/970Dq9Syqh
Retweeted by 🍫 @diarysad__ Me tooSiapa yang kaya gini juga? https://t.co/7hM0Y5QuE0
Retweeted by 🍫 @siskaamelia_23 Aduh jadi salting duluanMakhluk yg ada di luar angkasa itu alien Makhluk yg ada di dasar laut itu monster Makhluk yg ada di hatiku itu Kamu
Retweeted by 🍫 @Baperdiary Ini diaThis !!! https://t.co/FAVyZYbEeS
Retweeted by 🍫Menginjak usia 20-an ke atas itu bukan saatnya lagi bermain-main prihal hubungan. Tapi fase dimana kamu harus seriu… https://t.co/ivZHem7db0
Retweeted by 🍫 @cindayp06 Keren bangetSepatu spesial 7.7 Ada casback XTRA A Thread https://t.co/0pmmDAIcrI
Retweeted by 🍫 @kepooidn Nice thread thanks minhttps://t.co/t28wPl09Xa
Retweeted by 🍫 @panggilYulaja Hahaha yuk balik kerja aja, hadeh mama pasti begitu📱: "Hadeh, ini dari tadi gw nyala terus loh.. Buka IG tutup buka twitter gitu mulu. Heh, malah sekarang sosoan buka… https://t.co/Ma0RmASPQc
Retweeted by 🍫 @racauanaksara Keren bgtRekomendasi Sepatu Slip On!! Simple tapi tetap gaya🔥 -A Thread— https://t.co/vK9OtN6hmU
Retweeted by 🍫 @byebyebunny_ Liat" dulu kalo mau baperbaru dikasih perhatian dikit udah merasa dia punyamu, hey sadar dia begitu ke semua orang.
Retweeted by 🍫 @KorbBale Boleh juga nihRekomendasi ruang kerja biar makin produktif🔥 -A Thread— https://t.co/u3c6X89taH
Retweeted by 🍫 @banyaklukanyaa Yas jangan berharap apa" kepada ciptaanNya. Tapi berharaplah kepada penciptaNyahttps://t.co/Ckm3I2ZRtX
Retweeted by 🍫 @selfproblematic Diam, pendam dan jalanican't explain anything, so i choose to keep quiet.
Retweeted by 🍫 @doyouneeds Salah satu dah nyoba sihhRekomendasi parfum pria brand lokal, wanginya tahan lama! 🍂 A thread https://t.co/gxzb9u7wN7
Retweeted by 🍫 @Dzaenatun Iya semakin banyak mls nyaSemakin dewasa semakin males bales chat, pengen ngomong apa yeah tho the point
Retweeted by 🍫 @txtbuaya Lupa lagi ga ingetDiketahui persegi panjang memiliki ukuran panjang 10 cm dan lebar 5 cm. Jadi berapakah nomer Whatsapp kamu?
Retweeted by 🍫 @pejuangspirit_ Kecewa pars
7/7
2022

0