Sign in with Twitter

Username:

cing garede milik

2,310 Following   4,137 Followers   30,997 Tweets

Joined Twitter 10/31/19


@sylthelords @mangg000 aing bm doclang jadinya hayu @nanaspineapel suapin @_anggayunanda16 aku pernah lewatin hujan es batu @emptyn0ise @nevermooreee ldr iyh??? @emptyn0ise raka? @emptyn0ise yg mana lgi @ejaklinho @clazeey @sylthelords naon artina @clazeey @ejaklinho @sylthelords naon aisia @clazeey @ejaklinho @sylthelords https://t.co/PePoD1q3RL @zerliinaa HBD QUEEN✨ @sedangberfiqir pap yanh skrng @sylthelords suhu @clazeey @ejaklinho @sylthelords blacklist rak @mangg000 brp doclang @flackozhs kanan apa kiri @ejaklinho srius jak @emptyn0ise @sylthelords anj hari hari info @mangg000 beli doclang @moonlq9ht nanti kalo idul adha @emptyn0ise enak mana sama ice burst @chiilli1 kepikiran siah ajig @nanndha__ @chiilli1 @sukakipangg AWOWKOWKWOWK @anothernacca yg enak apa @dihhsokkenal b aja ya @ejaaenjing enak mana sama sampoerna @BESTIENABI srius @orang_error enak mana sama surya @oodywoodyyy rokok @emptyn0ise rasanya ky apa @qardust @capttnomed ga hari ini maksutnya @mangg000 buat apa
9/20
2021
camel enak ga sih? @flackozhs @Ginginnnnnnnnn enak dibikin rendang @diterparindi @Ginginnnnnnnnn camel tuh unta @SokayDestiny @naraciagaa_ @Ginginnnnnnnnn mal @clazeey apa @mangg000 maaf ya @SokayDestiny @pnikmatsenjaa teu jlas @SokayDestiny @pnikmatsenjaa kata siapa @SokayDestiny @pnikmatsenjaa kalah brawl @cnvnza gk pp @qardust nnti w kabarin @capttnomed @qardust kan hari ini goblog @mangg000 gws @bipolarty x50 gapecah😔 @fkgirrls_ roni🌧 @sylthelords kerja anj @callaflit gkjlas anj wiwit @qardust warkop yu @orang_error rokok apa itu @capttnomed kerja pagi ajg @sylthelords info @clazeey karawang @capttnomed besok @trsrhgii tbak @vinawardaniii bner kan @anothernacca gapapaa @SokayDestiny mal @kayourbaeee gapapa @remoonv gkpp @capttnomed @kapallferi @ahmadmulyanaaaa php @nevermooreee bener kayanya @qardust fiq @emptyn0ise ya maap @capttnomed mandi bedul @sonnenhoff apanya @dairymilkcc nggkkk @DlMUTE jgn kepobener kan😅udah gausah di pikirin, dia juga ga mikirin kamu
Retweeted by ggmeminimalisir kecewa dengan: “engga berharap apa-apa, ke siapa-siapa”
Retweeted by gg @geulisceunah kpn yyy @kapallferi veryapanya yang mau diperbaikin kalo lu tetep begitu terusCewe wajib tau kenapa cowo kalau balas chat selalu lama.. https://t.co/D5qXggvWUM
Retweeted by gg @sultforu bleh jga @jgnusikak semangat
9/19
2021
@sultforu mang ada? @clazeey siapa @ntsana_ ann?
9/18
2021
@clazeey lu
9/17
2021
enak bgt ya bengong jam segini @yourhalfsoul sama @sylthelords @uryeojachingu heleh @callaflit wkwkwk tau aja @luanjinggg samaa @broknbictz marahin @jgnusikak sama @9OSREMIX kaya adet @clazeey space yu @plutoganteng trimss @damagenjel aamiinn @luanjinggg anj?? @clazeey merek monitor ya @raihankanzen wois ean @clazeey kntol u ya @piwaygeskin @Sehunlokal7 strict abah @piwaygeskin @Sehunlokal7 siah aing ke bdg cenah mau ktmu @piwaygeskin @Sehunlokal7 si php datang guys @Sehunlokal7 @miakhalifa
9/16
2021

0