Sign in with Twitter

Username:

398 Following   241 Followers   420 Tweets

Joined Twitter 4/13/22


@FWBESS hmu @kwiksty yeay
8/9
2022
@mysupermendes kalo dm emg dibales?sepi bgt
8/8
2022
@SiaranBolaLive bang galak cadangan wkwklil homiedo my hand what u do in with de flamesjust do it like i would @strowberis gpunya cewe😢 @moviemenfes lebih serem ini dri ps 2 @utdfocusid badut day @cherrynesh karna lu ngantukan @BarcaBandidos biar manajemen yg ngurus, laporta juga pasti uda perhitungin semunya. lu gausa bacot @FabrizioRomano @ProdShawnAstro W abrizio romano☝🏻😁
8/7
2022
@BagusWi52805315 @shdjibsj @FaktaSepakbola https://t.co/lwIDFFdPsy
8/6
2022
@moviemenfes 6/10 @dowoonpour @moviemenfes bener tuh ceritanya kaya gimana gt ya
8/5
2022
arsenal & barca🔥
8/4
2022
@strowberis ererki
7/29
2022
@owalahmon @convomf capee😭😭😭
7/27
2022
@peolajar @convomfs satttttt😭😭😭
7/26
2022
@moviemenfes nitip @convomfs di google aja @convomfs ambil @convomf rill cuy☝🏻 @convomf main bareng messi di kompetitif
7/25
2022
@Pipahahahaha enakan pagi lah😂 @rarajuseyook @convomf enakan yg hype pedess @convomf done Ge @convomfs its you-ali gatie @infotwitwor_ blok @convomfs faghhhh😂😂😂jogo bonito https://t.co/jjRxylFvZz @lixzyglrzz mksh @tentangproses not reallycant wait https://t.co/tnYiNfJlzF @danslafoie @SiaranBolaLive vini mah dari dulu juga batu tu bocah, sama taa aja ribut mulu kan😂 @danslafoie @SiaranBolaLive umur segitu emang lagi lucu lucunya @idextratime teknik dasar aja kaga bisa
7/24
2022
so soan galau tapi aslinya gapapa @nvmbespecial bersihin pikiran aku
7/23
2022
@Pipahahahaha @barcastuff_idn kadang juga ada yg error pass, tapi gapapa masi awalAnsu 🚀
Retweeted by z
7/20
2022
@idextratime Nonton lah, sepak bola adalah kebutuhan.
Retweeted by z @ailuropods_ smgt wo pey
7/19
2022
@anindittoo @dzakydest @idextratime biasalah media kardus mah nyari kesalahan barca 😂🤣
7/18
2022
Terserah kalian mau bilang apa tentang klub ini, yang penting Visca Barca y Visca Catalunya. https://t.co/ERJOifLhm2
Retweeted by zSebel bangat kalau udah ngebahas keburukan Barca di tiktok, pasti fyp dan rame terus 😌
Retweeted by z
7/16
2022
Ronaldo fans, open this 🫡🐐 https://t.co/PKtwDmeZdn
Retweeted by z
7/15
2022
@PorosHalangID @Arsenal https://t.co/WTn0R0GrjP
7/13
2022
@Unitedtalkz @MakeItAQuote @MiskinTV_ info liveFans MU Menang : Erik Ten Hag nih bos, otw treble Kalah : Wajarlah pelatih baru, masih adaptasi https://t.co/EDPvv6LJkW
Retweeted by z @barcastuff_idn jadi keinget messi📍 CAMP TITO VILANOVA https://t.co/lDhqVL9ecJ
Retweeted by z @weltan5 @barcastuff_idn @gerardromero kalo kasus lewandowski fans barca wajar kalo marah misalkan lewan ini gajadi… https://t.co/RZhIUxeqFt @barcastuff_idn @gerardromero munchen pRobL3mATiK @barcastuff_idn @gerardromero 👀 @PorosHalangID @FCBarcelona @DeJongFrenkie21 JANJI GA NGASI VIDEO FLOP FDJ?☝🏻😅
7/12
2022
One day, I'm gonna make you proud mom.
Retweeted by z
7/9
2022
@rezkyibrohim @utdfocusid minimal akun asli bang☝🏻🤭 @avocadochees @temensiucok ko tbtb janji ga nangis
7/8
2022
@avansh98 @utdfocusid minimal pasang foto asli @rezkyibrohim @utdfocusid muka lu mana bang? gaberani post muka kenapa? apa karna.... @utdfocusid @MailSport welcome to epl darwin nunez ☝🏻😅 @BarcaBandidos sama aja kardusnya kaya @utdfocusid dua fanbase sampah @BarcaBandidos who cares? @fakeforlive @utdfocusid @sport dibilang fanbase sampah bang😭 @utdfocusid fanbase sampah @Atlitkulineer @idextratime @relevo jeek jelekinnya darimana? @barcastuff_idn ya ga salah sih, berarti ferran emg sesayang itu sama valenciagausah banyak bacot deh, space aja nanti malem @utdfocusid @utdfocusid https://t.co/FGLcrJMxRy @utdfocusid @idextratime fanbase sampah komenin club lain mulu, minimal tim lu uda bisa juara goblok @utdfocusid Sangat amat bersyukur https://t.co/riuJU3gZqr
Retweeted by z @utdfocusid @chegieez daripada ekonomi bagus gapunya daya tarik chuakzzzzzzAda kaca?
Retweeted by z
7/7
2022
@Frenkenbauer @BarcaBandidos 🤣In Their Prime, Who Are You Taking? https://t.co/xZ2vhOP0AQ
Retweeted by z @BarcaBandidos GOBLOK BGT ASLI NI AKUN SAMPAH @BarcaBandidos ya emang kalo yes kenapa bego
7/4
2022
The greatest trio ever. https://t.co/No14CukKx5
Retweeted by zgg gg dua org inisemangat idol @vincentrompies https://t.co/vT6T3eJVSURaisa minum 🥰 https://t.co/8BfawQJ5I2
Retweeted by z @FaktaSepakbola raisa cakep bgt min @idextratime se7 @its_kikoooo @idextratime ericarl gendong wkwk @idextratime gg mentalnya wkwkwk @idextratime sengit wkwk @idextratime ericarl jago bgt jir wkwkwk @idextratime replay nya lama jirgo tnesniv @vincentrompies https://t.co/s1QX3ELQQ3Flare di menit terakhir itu akan mengurangi fokus para pemain kami, jadi kami memohon agar tidak dilakukan lagi, ap… https://t.co/P5QOQHeyKq
Retweeted by z @idextratime hesti @IDGoonerscom gua kira gua nge lag asw😭https://t.co/zssULbsiOrMy mom is literally my sunshine on rainy days🫶🏽
Retweeted by z
7/3
2022
@BarcaBandidos bener kan kata gua yes, mangkanya fans kardus gausah banyak bacot, sampah. @BarcaBandidos @BarcaBandidos jadi?🤡🤡🤡
7/2
2022

0