Sign in with Twitter

Username:

Ar59 - Asia || metawise impact || kang syokes || tiati galak

890 Following   988 Followers   7,598 Tweets

Joined Twitter 2/19/21


@kazuhadandy Salksn nobi. Wah ada pecinta kokomi nih 😍😍 @enkanomiyea Tanem kendi kalo daerahkum teus dikasih lampu ayam gitu aoakakakPas pulkam temen2ku bilang. "Enak kuliah jogja serba murah. Makan angringan kan murah" Aku terdiam dan mau membala… https://t.co/P8rO6zvRXU @enkanomiyea Iya ari aja. Kalo ari ari seharusnya saya sudah ditanem 😭😭Babu! Jadi dulu alasan sender bikin akun genshintwt karena dulu video 4 Amber vs Pyro Regisvine dgn background lagu… https://t.co/DTHNXs8QXn
Retweeted by Kamisato ari | 33/420 @enkanomiyea GASKANNN 😭😭 @ciyorie Salken juga ciyoooo πŸ™πŸ™πŸ™ @kaenyao Salam kenal juga sammm πŸ™πŸ™πŸ™ @deakilina Tenang saya sangat sangat random. Mari kita randomkan bersama jagad temlen πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™ @jazybitchy Nice to meet you too syaa πŸ™πŸ™πŸ™ @bananaperv Salken bananaa πŸ™πŸ™ @yesthtsme Wah disuguhkan moodboster ya awal mutual. Semoga selanjutnya saya akan tetap membadut biar makin menghib… https://t.co/iFgICFHMgN @secretaiueo12 Nais tu meet you too sunn πŸ™πŸ™ @enkanomiyea Tenang aku juga brisik ko. Mari kita saling menuhin temlen twitter 😭😭😭😭Halo newmots. Semoga betah dengan kebadutan saya ea πŸ™ https://t.co/ZIJiK2gMqY @paimonfess White tassel Tapi alangkah bagusnya Mancing nderr. Itu top tiernya xiangling yg f2p bgt 😭😭 @ichinisanvier 😭😭😭😭 @babufess Ajak aku. Aku lucu lo https://t.co/XFXtvqVge1 @willbbloom Bukann kalo port ormos bunyinya Toet teererererereret tottoet tererereret toet terereret gituuuu @dottouche Aku kehabisan konten @paimonfess Abyss mode pas solo xiao gaada batre https://t.co/0HH2lWdBlS @tiramisuslave Ko jujur amat boy 😭 @dottouche Aku lagi gmain twitter today Lgi asik baca teh tadi di tl 😭😭😭🀌🀌🀌Yg bunyiya toet tetet tereret toet tetet tererettt toet tetet tererettt itu https://t.co/4smZYO56LsMeta lah Tapi bersyukur waifu husbuku meta semua. Jadi win win solution 🀌 https://t.co/nZakKTaaGM @dottouche Cari2 atau ciri2 woy 😭😭😭Yelan nahida raiden Calamity, thunpuls, mits 1 biji lagi, pjws, wgs, homa 1 biji lagi https://t.co/QQNlnIECh4 @reflecxtt Mau tag @ lumin tapi ko org jepank @delicynous Hal paling kutakutkan @guizzong Bisa. Asal charge atk dulu @kokqomi SeremmmCw // nsfw Kalian mau ambil hadiah yg mana? https://t.co/pY7oOxlR1z @kokqomi Serem 😭Ko bisa ya indo dijajah. Padahal balik galon itu lebih mudah daripada mencari rempah2 dari belanda ke asia 😭😭😭 https://t.co/7zbz73eXkZ @aravedihda Aowkaoak bau basreng anjer @evawngelion Paham betul.. dah kaya templet aja @kekasihloid Udah templet gasih? https://t.co/zC2i0ZXBZyGeneraliris time TEBAK MAKANAN, MINUMAN, DAN FAV MUSIK MBA IN 🀌🀌🀌 https://t.co/PAxVRjy5YcPengen sambat masalah yg rame tapi ntar kena culture cancel lagi wkwkwk @11tharginger πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @kkaedeharaa_ Ayo sek aku makan dluAku leaker enjoyer tatatatapi yang ini.. sek cotto matte https://t.co/OGjiWxAndF https://t.co/5ZR6ajd5v3
12/4
2022
@crmndei LAH IYA. STESS EMANG Katanya asa body shaming ya? Yg mana ya? Udah dihapuskah? @childejax Gedor aja suruh buka @sleppywarrior_ Udahh. Asli ga ngikutin mereka dramanya tapi mlipir mulu asw wkwkwkWaktunya mute si JN sama ernst... Karya mereka bagus tapi ko. Yasudahlah. Bukan target pasarnya aku @guizzong Dan naga @oktaviandputera Gas @exeloreoo Gajadi mulu. Ada drama gw skip @bokuila Kalo partyku yoi, beidou, xinqiu, bennet Aslik yoi underated bgt sayang dia. Ya emang pangsanya yg singgle boss aja dia 😭😭 @exeloreoo Wkwkkw mee thoo 😭😭 Dah ah mo col dulu orewa @exeloreoo Okee thankyou. I need belajar masalah grammar(?) Yg ngepasin ini letaknya salah atau bener gituu 😭😭 @exeloreoo Ehh kayanya kamu jago english nih. Leh ngobrol2 ga skalian aku blajar inggirs. Jujur inggrisku cupu bgttt @bokuila Aku salut sih sama yoi. Banyak yg bilang elektro + pyro gabagus. Tapi ketika melihat yoi bisa maju bareng… https://t.co/uRmY1A7tp5 @exeloreoo Seee..... Something wrong with her/him 😭😭😭 @eydiswaifu Kapan ya semua tubuh berkolaborasi kompak gituu biar ga gini gini amat menjelang malam 😭😭 @bokuila Disini aku cuma bilang PUJA YOIMIYA VAPE Emang lagi meta impact bgt si mba mercon ini di lineup abyss skrg 😭😭😭 @eydiswaifu Mata udah bgantuk tapi jari masih mampu ngetik dan scroll @exeloreoo Chek aje akunnye. Jgn ku kirim sini. Ntar mlah qrt dibalik qrt 😭😭😭 @exeloreoo Psst pssttt.. fyi. Si dedek ini balesin qrtnya dia minta diajarin. Emng keknya dikasih tau bukan berbena… https://t.co/cTVkS62nHDCuma pengen merem tidur apa susahnya sih https://t.co/b42hjzZkeW @thnnderbolt Wgs πŸ™ @alatusw @paimonfess Yamaaf namanya juga https://t.co/vYdZf1bozB @alatusw @paimonfess TCH KUKIRA NANGIS KARENA SENASIB GATAUNYA EMANG OREWA SENDIRIAN AJA. HIKS 😭 @exeloreoo Kann. Ya jujur kalo dari aku karena rule basenya masih abu2 jadi sah sah aja klo kirim ginian Coba kalo… https://t.co/uQt7uRsbkA @alatusw @paimonfess Ko nangis? Senasib kah? https://t.co/vSLCEdOmpi @exeloreoo THISSS WKWKWKWKWK. Hellow jam 1:38 masih melek. Walau malming ya tatatapi... Anoo Main genshin aja ada… https://t.co/k90MdxOn64 @Prometheurs Iya. Jangan lupa baca rules juga yasss. Sama tetap jaga diri apalagi udah diatas jam 12 emang beberapa… https://t.co/Ow4V62CaLu @exeloreoo Udah tau underage, jam 12++, base yg abu2 masalah umur. Ya gasalah dong sender Itu juga cosplaynya gasa… https://t.co/0hJZc2AOpX @tighnqrii Souvenir - bump of chiken Rays - bump of chiken ft hatsune miku Wadachi - spyair Ai kotoba 1 -4 - deco27 Wkwkwk playlist wibuMasih inget dulu nsfw pantalone x dottore ngentd kena snap thanos Belom nsfw 2d walau titid ga keliatan tapi itu d… https://t.co/pLwsYUMN7UUnderage jam segini belom tidur ngapain anjir. Dah tau waktunya nsfw time Lagipula di base ada rule nya ko dan masi… https://t.co/8H3WbZ2Emz @Prometheurs @aksaraksaa @paimonfess @archonpmf Tutorialnya dek kali belom mencoba fitur ini. https://t.co/pFs3pI8A0H @Prometheurs @aksaraksaa @paimonfess @archonpmf Yaudah dimute dek ada konfotur mute kata nsfw 😭😭 @Prometheurs @aksaraksaa @paimonfess @archonpmf Ada cwnya dek nsfw 😭😭😭😭 @paimonfess Buset adu lama Baik saya juga adu lama. Lama dapetnya 😭😭😭 @psychokomi Wahhh rata ya kadang humble kadang engga @evawngelion Bgst malem2 gw ngakak anwoaowkaoakakak @archonpmf Ada apanihc yang mulia mimin malam malam ini masih menjaga base @rethachii Lgi nyari asupan buat warga cfku β™₯️β™₯️β™₯️ @dalmselette Watashi @rethachii Ada ada saja kmu nih. Aku bukan pabrik susu lagi https://t.co/76J42gquZq @rethachii Oke chiiii. Aku ga kesapu yeayyy @HarLattee @paimonfess Padahal ada yg lebih brutal lagi -Pernah itu aku liat nge*ws sama char genshin kena thanos… https://t.co/z5C9fnxooz @HarLattee @paimonfess Save png or img 😭😭 Safe maksudnya @HarLattee @paimonfess Jam 9 mah bocil dah tidur ka Ga membenarkan foto sender yang walau emang 18+++ banget. Tapi… https://t.co/OHPjIJMgPP @hhhgatau @babufess Enjoy kawannn
12/3
2022

0