Sign in with Twitter

Username:

taken by @nothinggood69_ just leave me alone. unnoticeable guy, bad guy.

1,746 Following   1,936 Followers   102,455 Tweets

Joined Twitter 9/27/13


@javvaeagle Keluarin mas @abyssforlife Y maap @KelinciPaskah "Indomie rebus (+) abang2 enak keknya, ni"Spek kapal https://t.co/fg9eM102DJ
Retweeted by Bentley HaemultangLevel lemes gue tuh sampe "Are you crazy safa? I hate you" @khaleedeoscope Sure @Brieyonce https://t.co/fGHrpGmjR3
Retweeted by Bentley HaemultangWow njepit https://t.co/I2sZfFNV2Z @sihitamalika Fav bgtand once again unfortunately they did eat ! just ignore that it’s mr schue singing https://t.co/zFzwjGA7hx
Retweeted by Bentley Haemultang#VIVIZ #비비지 #은하 #신비 #엄지 #퀸덤2 #BOP_BOP B💋P! B💋P! 💘💘💘 https://t.co/si3CnDjFM8
Retweeted by Bentley Haemultang @duule @w0lfganggg_ Cimahi pride"DEWI PERSSIK YUNJIN" 😭😭 https://t.co/IAkDljHykA
Retweeted by Bentley Haemultang @convomf mba kelas 12 be like: https://t.co/eNI7aq3YHt
Retweeted by Bentley Haemultang @convomf sgt ramah https://t.co/AhCRL5g88a
Retweeted by Bentley Haemultang💙 normal day in brenli https://t.co/GDG30ko3QS
Retweeted by Bentley HaemultangPaper straw in plastic wrap. The green movement in a single photo 🤡 https://t.co/Ce3elkwB7v
Retweeted by Bentley Haemultang @Pendekar92 Jas hujan ku pake eig3r, bahannya lentur dan dilipetnya jd kecilTOLONG DONG INI LAGI NO BACKPACK DAY DAN TEMEN GUE BAWA LEMARI YAALLAAAHHH https://t.co/2mmpRVKzi0
Retweeted by Bentley HaemultangApa bgt ada tikus masuk lewat jalur selang AC 🔥🔥🔥🔥😡😡😡😡 @inirookie Appa jay 🥰🥰 @abyssforlife 0 😳😳 @PramoeAga Jaga sikap tata krama, jaga lingkungan, jangan seenaknya ngasih makanan & foto. Jangan ambil apapun kec… https://t.co/STdkr9y3gk
Retweeted by Bentley HaemultangSelf-determination in practice: Warga Baduy Surati Jokowi Minta Dihapus dari Destinasi Wisata https://t.co/sLhR1patYN
Retweeted by Bentley Haemultang @takoyafin Bae @takoyafin Lagi pmsIf liu had casted in crazy rich asians, it means CRA would have had another universe as heroes in marvel https://t.co/u8JgWXUAIY @Pendekar92 Tp biasanya kalo ku main ke jkt tinggal bekal payung doang. Payungku bisa nangkal hujan wkwkthis definetly was the lowest point in the show. like no one even knew what to say https://t.co/QuSFetQ5ce
Retweeted by Bentley HaemultangI never seen a shoe with a cheekbone https://t.co/UeEbemqCBV
Retweeted by Bentley HaemultangI didn't know eunha wore an extension to hide her bondol hair https://t.co/LnWhntFIKV @JungleBlade Kamu @pistachiio_ Ciyeaku ketika posting status/story di WhatsApp : kontak saya, kecuali.. di Instagram : harus jaga image di Twitter : trobos ajalah ajg!!
Retweeted by Bentley HaemultangPasti sepi https://t.co/jGOpGN9kK0
Retweeted by Bentley Haemultangviviz rookie behaviour https://t.co/zellxh82He
Retweeted by Bentley HaemultangPrincess Yerin is back 🤍💗 mubank 2020 mubank 2022 https://t.co/qrh6aUZsrm
Retweeted by Bentley Haemultanghttps://t.co/EhGvUqQITO
Retweeted by Bentley HaemultangIh kesel liat postingan babang tato, pdhl udh drtd scroll refresh tl tp masih muncul terus, kek litereli dihantui wkwk @billymaximopp Uwww hordeng biru fav alter bdgHah gws wkwk https://t.co/kXcPrvKBWs @pistachiio_ Ciye mau kemana @CHENLERBY Kacau ini Allobank Festival! Yang rekrutmen hari ini diganti jadwal jadi besok dengan pengumuman yang me… https://t.co/teBCFIeIUB
Retweeted by Bentley Haemultang @CHENLERBY HAUABSISJUSSH GEDEAN TV PAK MUH 😭
Retweeted by Bentley HaemultangKatanya giant screen, ni knapa yang ada malah suneo screen anjir https://t.co/CPbD7KOLDi
Retweeted by Bentley Haemultang @carabaogrnapen @BoyzFess 👀👀👀Tuh larutan penyegar asli dari squirt badak https://t.co/gUdsfR0u7q @JatIkhwan PT Sinde Budi Sentosa: https://t.co/UE0PPcOcvl
Retweeted by Bentley HaemultangOh ni lah air badak untuk legakan panas badan tu https://t.co/taMPW47RO0
Retweeted by Bentley HaemultangVIVIZ Queendom 2 Fancam Thumbnails https://t.co/XnFRzhub0I
Retweeted by Bentley Haemultang"when gfriend released 1st album, when gfriend received 1st rookie award, buddy has always been with you all for al… https://t.co/zvMs7TihZb
Retweeted by Bentley Haemultang @AREAJULID maharnya aja segini cuyyyyy wkwk buat cowo yang modal nemenin sleep call an doang minggir dulu https://t.co/27w6PXwuJQ
Retweeted by Bentley Haemultangjessi hangout sm wonyoung di malaysia https://t.co/CPKySr0Dop
Retweeted by Bentley Haemultang @Eneroisbulking Biasa we anyingToxic sih menormalisasi yg toxic https://t.co/1mZF1EaCRQpotret keharmonisan https://t.co/OuLw0JbyQ2
Retweeted by Bentley Haemultang @blessedsperms Pdhl iya @kankkunk_ 👀👀👀newly debuted soloist jung yerin with lots of hit songs 😌 https://t.co/It6xohg5tV
Retweeted by Bentley HaemultangSama gilanya kaya fans kpop https://t.co/hqw2HAtGKk @javvaeagle 👀👀👀yuju, viviz and yerin the rookies with 8 years of experience https://t.co/rWVhODqmHy
Retweeted by Bentley Haemultang @Fhabyab08 Eh situ kan putih juga mas hhaNgakak bgt yerinnya ada 2, interview diri sendiri wkwkwk https://t.co/eY0AOhrHyo @olivierousteing Aw gantengCik, gue mau nanya, dulu Cewek2 remaja tahun 90an antara Fandom Westlife dan Fandom Backstreet Boys pernah "perang"… https://t.co/7SPdl5rno4
Retweeted by Bentley Haemultang @olivierousteing 🫂🫂🫂we got viviz debut, yerin actress and debut, yuju debut, sowon actress and so/mu downfall
Retweeted by Bentley HaemultangPikasebeleun emg I have been blocked by 81 people.(sample:3,678,485)Accounts you blocked:0 Mutual blocks:0… https://t.co/qDaznAaE19 @olivierousteing Naha wkwkGw dapet omongan gini "lu umur 24 baru kuliah ? ,buat apa anjir lu lulus klo tepat waktu 28 nah kali ga tepat waktu… https://t.co/leLQUM0ryt
Retweeted by Bentley Haemultangyuju 🤝 viviz gfriend 🤝 yerin mcountdown music bank https://t.co/ahpYyIxCxv
Retweeted by Bentley HaemultangBNatural Ebeautifull YOU https://t.co/hFF7QdhDVF
Retweeted by Bentley Haemultang[🎶] - Queendom2 #VIVIZ BOP BOP! (Highteen ver) is out now on various music sites! Melon https://t.co/Gfj2F1SQc7 Ge… https://t.co/LNZY4EhXbd
Retweeted by Bentley Haemultangit's nice that they allowed fans to use bambong for yerin
Retweeted by Bentley Haemultang @iumChloride Wkwkwk azab taun kemarengg! CLC selamat graduation. Semoga kalian bahagia dan sukses ditempat masing2 ❤🥳 https://t.co/dNdFVPuoZk
Retweeted by Bentley HaemultangD word? @revanbast https://t.co/dmLE7lRgBtGg! Jung yerin ediaaaaan ayune polll https://t.co/ENV52Znl4y
Retweeted by Bentley HaemultangYha d word nih? https://t.co/dmLE7lRgBt @xymtthw Iyakaan kek relate bgt sama wanda @emsiplurimekdi @raegspatter "Ieu a, sok sarebuan ge kenging meungpeung haneut keneh buru"I miss you @GFRDofficial https://t.co/93oSFsgiEf
Retweeted by Bentley HaemultangSublime allowed Buddies to use Gfriend lightstick for Yerin 🥺✨ https://t.co/vSegSTjz6t
Retweeted by Bentley Haemultang @xymtthw Wanda di MoM sih wkwkmau ga peduli soal kasus garam, tapi sakura sama chaewon satu grup sama dia, gue sebagai wizone yang udah nunggu la… https://t.co/t7u0QixIc9
Retweeted by Bentley Haemultang @ShuckMyBhauls You 😳🔥🔥 @7sins_ HiKemaren perasaan liat viviz, gapapa yg penting masib ada dreamcatcher https://t.co/NthNb0ikSbclear sky https://t.co/M4Nc4EWVfa
Retweeted by Bentley Haemultang @emsiplurimekdi @raegspatter Bari cangegang tea ngipasan heunceutSumpah sih ini benerbgt https://t.co/8ks7OdfJrphttps://t.co/rtXhQFW2ZK
Retweeted by Bentley Haemultang @trustissues1002 @takoyafin That's me @hhyun90s Kok tweet lu seolah olah gk ada yg hujat garam sampe titik darah penghabisan, dan gk ada yg bela abis abi… https://t.co/4j4KT0o5jx
Retweeted by Bentley Haemultang @hhyun90s salahin hybe nya aja yuk. bubarin 2 grub aja mudah, masa ngeluarin 1 member GG aja susah bener
Retweeted by Bentley Haemultangtolol jg org org wony makan stoberi bahiyyih kakaknya idol dihujat sampe titik darah penghabisan si garam di bela a… https://t.co/uap6iL90eH
Retweeted by Bentley Haemultangthey're teen royalty... https://t.co/69YzZmWdc4
Retweeted by Bentley HaemultangThis is my High School Musical https://t.co/xv9gQO2sWH
Retweeted by Bentley Haemultang저런...악질 소속사도 피해갈 수 없는 업보빔을 맞으셨군요^^ 희망이 가득 담긴 소원은 이루기 어렵죠. 그치만 원한 가득한 저주의 염원은 어떨까...? 가슴에 사무친 원한들이 너희의 목을 서서히 조를 것이다… https://t.co/TSthKnJXK0
Retweeted by Bentley Haemultang
5/20
2022

0