Sign in with Twitter

Username:

y maap kalo kadang judes || @chyou24

1,903 Following   22,180 Followers   74,539 Tweets

Joined Twitter 12/6/19


gapapa, insyaallaah bisa "di lain" waktu.
Retweeted by candil @Nurafilah__ emg azarine thebest @penikmat_hujann Alhamdulillah @Paman_Unyu iya gw pgn blik SMA @sofyanhadi___ aamiin massemoga sedihmu terobati setelah membaca ini https://t.co/PiRHWp7eim
Retweeted by candildear cewe yg sering ngambek, bisa ga sih klo cowo lagi ngambek itu tolong di sayang, dibujuk jangan malah dibales ngambek balik 🤬
Retweeted by candilI know people come and go, but please don't give me mental trauma.
Retweeted by candilhttps://t.co/dR3MnJH5YB
Retweeted by candil @Sagitariusdec_ hhhha heran gw @reizabaik gmn ya @notuurmine jgn smpe @iyainisekarr jgn donggg @hiiandri gw heran sama diri sendiri @vaaleriann gamauu @AndiSmrtn KAPAN YA @_vieetnamdrip hehe tau ajaa @Elya_naa_ kiamat dong besti @andrilixx gatauuu:(( @diaryofanoxygen iya yak @gesangnurh jgn smpe @putrikhlfhw aamiin @Hijrahkuy17 reminder @A_florencia_ knp ya @kuahbasso astaghfirullah @monmonicagraysh kapan ya @icannn___ ohh hahaa @abcdefuceek tp gw maunya dia gtu kan @ririn_bb lemes prennnnq @nandadik_ herannn @dejavusch tolong bgt inimahgg @ruangbaper_id yg idupnya enak mna tau @napacidav aamiin @JIHANNN__ nah oke bner @caa_hh gkdlu @sorrelrd_ astaghfirullah @volltia pgn jadi kaya ajaa @yrivaldo_13 astaghfirullah @calicoshe oke siap @giniamatsii kpn yaa @echachaa__ nahh eta @alfixxry_ gatau,takdir kliWARGA TWITTER SESEORANG BUTUH BANTUAN! ------------- Jadi di Daerah Gunung Halu, Kab,Bandung Barat ada seorang lans… https://t.co/MeP3PKAHIc
Retweeted by candil @nurulftmah sering dulu @melonniloo iya gatau si @Alvia11_ aamiin ya rab @Dimas_szzz kpn ya @andriandinoraa kpn yaa @Dandy_Ach juara brp yh @adithbukan iya ayy @luluvaniaaa y gmna yaaa @Wifeyzaynmalik kedua pihak @banyaklukanyaa Allah @Heibabycute dasar @Dialoka20 btulll @spillrashop g ngmpus @orgnylemotbgt betulkah @increvdiblesz 2 kdng @vallheist hahaha sadd @mmalesinnn iya iya @wanodyaarunikaa btull @nviwxyz Ada, tinggal yg ngejalanin ajaa @dzulfaaaa34 . @nanaarnaa_ gpp @captioncewek goblog emg @awwtasyaa smpe kpn yaaamau serame apapun whatsapp kalo gada notif dari orang yang disuka, tetep aja ngerasa sepi.
Retweeted by candilGue tumbuh dari keluarga yang sama sekali ga ngebicarain tentang perasaan masing-masing kita sama sekali ga pernah… https://t.co/qLoHxTDh24
Retweeted by candilMemiliki duit yg banyak, jam tidur yg cukup, badan yg sehat, serta mental yg kuat is another level of impian banget.
Retweeted by candilhttps://t.co/PatnJoOoLz
Retweeted by candilgak masalah sih sendiri, tapi kadang juga ngerasa butuh support system
Retweeted by candilRekomendasi Skincare Pria Brand Lokal bikin lo tambah keceee 🤩🤩🤩 — a thread https://t.co/DZY8QSIBgi
Retweeted by candilyang punya kepala bukan lu doang jadi yang berhak pusing juga ga lu doang , paham ???
Retweeted by candil @napacidav eh dove @Relyourbae2 pgnnn jugaa @yaellahboy gatauuu @dynthic nah ya tuuu @weekecnd gmoyy @reinmujaddid yakkkk ok @Nur_meliindaa1 gkdl @shflywz hahahaha @vyowiz kpn ya @sukabgtsusu iyaa nnti punya aamiin @faradina_az duhhh @almhndra__ hehehe @BowoBrebes mw apa @diataskepala tetep tenang @griffinarks okelah @danuwijaya0 dihhh @satyaekaputraa iyaa tuh y @imammauludin_ hehehe gw kdng
1/27
2022
@ocasurbakti15 kdng gtu ya @bayikoala_ ya mungkin dia gabaik buat gw dan bukan untuk gw @akuhalubanget iya sih wkwkw @benial241 rekom nihh azarinegapapa, insyaallaah bisa "di lain" waktu. @andikabp__ @jek___ inimah ngebadut doang asu @jek___ engkaulah rahang bestiku
1/26
2022
@akutaurifky pake putih abu² aja @adithama_malau belum mam km
1/25
2022

0