Sign in with Twitter

Username:

taken.

444 Following   761 Followers   15,838 Tweets

Joined Twitter 10/26/19


“La ilaha illa anta subbahanaka inni kuntu min az-zhalimin” baca 40x ayat ini untuk menghilangkan segala rasa kesedihan dan kesulitanmu.
Retweeted by kalekebiasaan-kebiasaan kecil untuk time management yang lebih baik! ⏰ 1. buat to-do list untuk keesokan harinya sebel… https://t.co/NkFss2Pqdy
Retweeted by kaleKalo ditanya recruiter “Kamu siap bekerja lembur?” Kamu bakalan jawab apa? Eits, jangan iya iya aja. Nanti kalo l… https://t.co/uaAYKWK4e5
Retweeted by kaleselalu ngerasa “i can handle everything” but honestly, butuh banget pendengar about my days.
Retweeted by kalerutinitas warga surabaya, semarang, dan bekasi setiap hari https://t.co/Sr5JIsfIf2
Retweeted by kaleUdah komunikasinya jelek, eh nggak inisiatif. Kombo banget.
Retweeted by kale
8/18
2022
thanks for today🤍🦭🦭 https://t.co/hHXuXT0SSs5 hari di Padang bikin mikir, daripada pemrentah capek-capek mengusahakan wisata halal di Bali, kenapa nggak Sumate… https://t.co/42hcGNAB2T
Retweeted by kale
8/17
2022
Menjadi PNS, atau profesi lainnya yang menawarkan penghasilan tetap, adalah sebuah jebakan. Sekali kamu merasa nyam… https://t.co/SzSCpQHzrJ
Retweeted by kaleonline class really got me forget how to study like a true student 😭
Retweeted by kaleHasil pemupukan dengan kulit pisang. Setelah 4 minggu, mintku jadi semak-semak. https://t.co/U47qQMIGI0
Retweeted by kaleAku waktu marah Aku saat disuruh… https://t.co/1oAnVRFSEr
Retweeted by kale🥺🥺🥺Buat temen2 yang mau ngambil S2 di luar negeri, you might be interested to pursue your master degree online. Belaka… https://t.co/6pNSDEjcbo
Retweeted by kale @marboriceburst SIAPPPPP @cafeconlecheboy thank youu @nootaa15 hahah aku di pihakmu😭👍🏼
8/16
2022
1-2 tahun fokus career development, masuk ke 3-5 tahun udh changing focus ke arah lanjut S2, masuk ke 6-7 tahun uda… https://t.co/Pb8Q4CZTCFApakah hubungan seksual itu tanda cinta? Klo lo punya pacar yang bilang "Klo ga gituan berarti kmu ga cinta aku"… https://t.co/kENuSYk9Tn
Retweeted by kalein the end we only regret the chances we didn’t take
Retweeted by kaleStop acting surprised when good things happen to you. You’re a good person and you deserve it!
Retweeted by kalebayangin tbtb dia nelpon trs bilang kgn
Retweeted by kaleHEHE maaf kalo aku bales remove followers juga (scorpio energy)😩🙏🏼 @cafeconlecheboy lagi sibuk, ngejabat sekretaris prodi soalnya😭😭😭snaping 1, 2… where are u dospemku🥲 gws udah brp minggu ga bimbinganRumus Microsoft Excel Yang Wajib Kamu Ketahui Untuk Mempermudah Pekerjaan Save Dulu Aja Siapa tau suatu saat nant… https://t.co/Ve66inBQv1
Retweeted by kaleSeeing people that been through a lot finally happy >>>>>>
Retweeted by kaleiri iri iri iri thn dpn udh gabisa nyoba😭😭😭 https://t.co/wG0gikf3OR @gisele_aespa keknya sometimes mereka jg bingung wkwkwkCould be us https://t.co/x19dkseSUW
Retweeted by kale @Deve_R_ mutualan yu kaaTernyata jarang ada orang yang punya etika nanya, "Kamu OK nggak kalau aku posting ini sekarang ke Instagram?"—atau… https://t.co/yDL8NOHlDP
Retweeted by kale @xekidoff ikutttPengen banget ciuman, trus cuddling along night sampe ketiduran sama orang yg disayang! Feel like recharged my energy fully!
Retweeted by kaleHarusnya orang boleh ambil cuti atau izin nggak masuk kerja karena “lagi sedih banget aja dan nggak bisa berfungsi”… https://t.co/dDbANpunwD
Retweeted by kaleTo every husband out there, please be excited everytime your wife spend her time and money to make you something.… https://t.co/7FWqH2Xiw4
Retweeted by kale @ursecretc y @marboriceburst act of service emg damagenya ga nguatin @xekidoff seru bgt :(
8/15
2022
Ketika lu udah nyakiti orang, tapi orang itu masih ngerespon lu dengan baik, harusnya lu malu.
Retweeted by kaleI’ve learned 3 lessons this year. To leave people where they at, accept situations for what they are, and not every action needs a reaction.
Retweeted by kale @marboriceburst ga main dating apps🥲 @marboriceburst pgn ritwit tp gbsa huh @kookoari jd klo yg apps “sribuu” itu local app dan dia selain bisa catet transaksi keuangan bisa jg buat invest ky… https://t.co/W0YnaWJs2W @nando_wi jujur engga😭😭😭 itu kalo dibuka isinya pengeluaran boros bgtpake 2 apps, sribuu buat catetan tabungan dan money manager buat catetan pengeluaran daily https://t.co/9Pw6lyAcfZ https://t.co/lGBCvwFa53 @hharusbahagia adem bgt!https://t.co/0vE0lPQr8e
Retweeted by kalei just come on twitter to talk to myself and laugh
Retweeted by kaleudah bilang kangen dari kmrn tapi gajadi ketemu adalah rasa sakit yg tidak berdarah☺️seharian di kamar doang adalah sebuah balas dendam sehabis ketemu orang banyak di luar
Retweeted by kalethe worst thing someone can do after cheating on you is not telling you the whole story. every single day you find… https://t.co/Bre5jzihPr
Retweeted by kaledoa ketika sedih, insecure, overthinking, dan anti galau. Laa illaha illa anta subhanaka inni kuntu minadzholiimii… https://t.co/1VHHUQLSgk
Retweeted by kaleCan relate wkwk. Save buat tar kalo bosen di rumah bingung mo ngapain A Thread - https://t.co/ZxOVPbwUAZ
Retweeted by kale“Kucing kampung doang kok biaya berobatnya sama dgn kucing ras?” “Kucing kampung doang kok wajib divaksin jg?” “K… https://t.co/ale5w11NtI
Retweeted by kale @daddys3rdsperm seger😍 @lokinonono wkwk emg di sekolahku dulu ada trio sri @anomiestic 2019 gagal itb😭 @anomiestic bangga sekaligus iri dikit🥺🥺🥺 @lokinonono kimia, bhs inggris, sosiologi @emeliney31 Menerima dengan segala kekurangannya, udah tau konsekuensinya, kamu tidak boleh memohon supaya dia teta… https://t.co/D5Wj1NkVJk
Retweeted by kaleIngat, kesabaran manusia ada batasnya. Hargai selagi ada. Jangan sampai orang yang biasanya cerewet dan suka marah-… https://t.co/fLJao6BOEA
Retweeted by kaleMakin lama semakin mengerti bahwa level tertinggi mencintai itu ketika kita berada di tahap menerima dan memaklumi… https://t.co/5OnzsJsFDg
Retweeted by kaleCOBA CHALLENGE INI 40 HARI DAN RASAKAN PERUBAHAN BESAR DALAM DIRIMU. a thread
Retweeted by kale
8/14
2022
Sedih: Al-Baqarah (25) Berharap: At-Taubah (129) Kecewa: Ali-Imran (139) Kesulitan: Al-Insyirah (5) Putus asa: Yusu… https://t.co/ejhHs29wsG
Retweeted by kaleRumus dan fitur Excel yang sering gue pake untuk data cleaning: 1. TRIM = ngilangin spasi berlebih 2. LEN = ngitun… https://t.co/eNeqZtyiQM
Retweeted by kaleMeme Fresh Today A Thread ✨ https://t.co/rpaXRKb2ql
Retweeted by kale @runninginmarz just in da home n watch netflix @StasiunPalmerah judi onlen @infernoshielder si always keren🤩 @sayaahsa kirain lagu tiktokbajingan https://t.co/JQMx6xrb1Jmuseum date museum date gw maunya mesum date anjinggg
Retweeted by kaleAda anak SD yang susah banget buat konsentrasi belajar, ternyata eh ternyata dulu waktu bayi tidak melaui fase mera… https://t.co/pmlMvNIREA
Retweeted by kaleme after 3 secs into cuddling https://t.co/fIMqfp87tg
Retweeted by kalemedinfo/medikom/kominfo/mulmed/kmi/bmi/bidang apapun yg ngurusin media gini amat redaksinya, duh duh remedial bgt. https://t.co/0GQIUs7fsf @pastigaktauu happy bdayyyyy!! @konaev22 BANGEEETTTlebih freak lg alesannya dia waktu itu sih… i mean kalo lo emg punya trust issue abis ketemuan terus ditinggal, cob… https://t.co/P0jXGqWp8Ewkwk pernah di aplikasi lain (bukan dating apps) ditodong gini langsung, kok ada ya orang blm pernah ketemu udh bur… https://t.co/hGdoc27mQR2023 is in 4 months and im still processing 2020
Retweeted by kaleberarti gue sakit semalem tuh gara2 full moon ya🥲 https://t.co/wyHJRP2w6U @mhswjht seneng bgttttMy favorite video on the internet rn https://t.co/bkI7f8X6XY
Retweeted by kaleBerhenti ngurusin hidup orang lain. Hidup sendiri aja masih ketereran
Retweeted by kaleIlmu penting di dunia kerja: Untuk menjadi tinggi, kamu ga perlu menyudutkan atau merendahkan orang lain kok 🤗
Retweeted by kaleMenurut anak, dia lebih memilih jawaban yg ditulis pakai pensil. Kalau ditanya, anak punya argumen sendiri dan masu… https://t.co/2wKQ9QrYmY
Retweeted by kaleAkhir-akhir ini lagi banyak interview kandidat magang buat gabung ke team Aku Tapi sayangnya banyak temen-teman ya… https://t.co/5SSVyrOTpL
Retweeted by kale @faggynah happy bday🤩✨
8/13
2022
https://t.co/3QN3BM2DYs
Retweeted by kaleKUMPULAN DIRTY PICK UP LINES 🔞 — a thread
Retweeted by kale @ANGENT0D ngerii @ANGENT0D udh dikos aj @scomberomorini seru orangnya!!!naksir orang pas sma tuh seru bgt ga sih gw kadang suka ketawa kok dulu gw naksir sampe segitunya ngelakuin hal2 bo… https://t.co/t2G4HMkHjP
Retweeted by kaleTipikal sekolah yang gurunya mustahil memberikan pengumuman “Pembayaran uang LKS paling telat besok kamis ya.” https://t.co/MdvwhFCTn3
Retweeted by kale
8/12
2022
lain kali kalo mau unfoll sekalian di remove dari followers dong, maksa bgt pgn punya followers banyak🙃
8/11
2022
@cafeconlecheboy noted, es krim ya bestie wkwkwkBanyak orang tua yang ngga ngerti kalo anak jaman sekarang tuh hidupnya lebih berat karena tekanan sosialnya bukan… https://t.co/MtF1McU6tX
Retweeted by kale
8/10
2022

0