Sign in with Twitter

Username:

notme @notmeoritjustme Bekasi, Jawa Barat

let life = 'Happy and Rich' let career = true if(career=true) { log(life) } else { log('It is Okay You Can Try Again') }

258 Following   1,187 Followers   16,371 Tweets

Joined Twitter 1/28/13


menurut dia, gendut itu bukan hal yg bisa dinormalisasi pake kalimat "gabole bodyshaming, love yourself" dmn mana… https://t.co/6JWs9L1V02"ay kalo pas masih baru kenal, aku gendut 80 - 100 an kg gimana?" "ya ak ga berniat pacaran sama km lah" "kalo ge… https://t.co/Mx0ImCcGQckalian kesel ga sih, udah sikat gigi, cuci muka, skinkeran, eh malah makan lagi, ngemil, minum ini itu. apasih.ke ilfeel an gue yang banget banget banget nambah. selain sama wibu, ava korea juga kaya taikuda. amit amit.
10/4
2022
@ohmybeautybank gada tips. soalnya dr lahir begitu dikasinya. tp ak rajin lari dan nge gym. tp ga ngaruh sih ke ben… https://t.co/pEvCFkaB2T @rgyrprtm @Askrlfess your eyes!WAH ASLI UDAH GA KETOLONG OTAK NYA https://t.co/lHaa3P4PGjcontoh akun sampah yang suka bawabawa nama agama. padahal sebenernya kelakuan kaya setan. semoga diampuni dosa nya… https://t.co/bHvR1QOHUe
10/3
2022
@worksfess gue 2minggu ini udh dpet 5offering letter pdhl mreka g nge interview dan ga ng test. jd bner" cuma cek p… https://t.co/b4E9DEg6NC @tonibagvz @hitsviraltv ini yg ku tunggu tunggu, nge gas. @rgyrprtm wkwkwk mampus lu diserang ava korea. gausa di rep sih. kalo di rep jd sama kaya mreka. better silent. mute aja. @rgyrprtm harus lah kawan. jangan kaya polisi salah banyak alesan. @worksfess https://t.co/0S2FYkWghA mau juga dong kak di review @rgyrprtm gloomy bang. o nya dua. m nya satu., v @rgyrprtm @jawashitpost domino enak sih apalagi pasta nyataikuda lah, timeline udah di filter sedemikian rupa tetep aja berita kdrt, selingkuh, dan mati konyol muncul. @rgyrprtm @jawashitpost biar keliatan kalo doi dominan
10/2
2022
org kok pada niat betul ya bikin konten gini, maksudnya kok ada waktu sih? ya Tuhan, aku mikir makan apa aja gasemp… https://t.co/w1sc45J932seperti pacarku 😭🙏 sampe rumah muntah muntah https://t.co/HkfUs5cSJW
9/30
2022
EKSKLUSIF! Selain laporan keuangan konsorsium judi, sy juga dapatkan manifes jet pribadi yg ditumpangi Brigjen Hend… https://t.co/VbrjbTCmv7
Retweeted by notme
9/27
2022
tapi ngeluh ke twitter pake dalih quotes penenang aja. yeu berak. https://t.co/RSzKgQaFeI @hey_ramaa @AsyadiIndrawan @kurawa @NajwaShihab wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkskwk ini lucu bgtAnda itu ada apa &kenapa? Nana @NajwaShihab adlh seorang profesional di profesinya. Seseorang disebut profesional d… https://t.co/ZA1iGokVKU
Retweeted by notme @kegblgnunfaedh bajingan pula. @kegblgnunfaedh hah? udah miskin, ngemis, gada malu.
9/26
2022
makin kesini kok otak sama mulutku makin ga sinkron ya? salah satu pasti kecepetan, akhirnya jadi belibet sendiri,… https://t.co/iRiFZN15M0 @AnisaISafitri bilang aja, "sorry banget guys, aku belakangan full nih, butuh rehat, kebetulan waktu buat istirahat… https://t.co/j0tVnzZPA6 @AnisaISafitri bilang aja gabisa. kalo km gamau, ganyaman, jangan dipaksa. u deserve to say no.pecel lele ya pecel lele, nasi pecel ya nasi pecel. ah elah. gt aja gabisa bedain.pacarku suka banget ngajak makan pecel lele, tapi kalo ngajak ngomongnya gini "ay makan pecel ya" dulu aku mikir i… https://t.co/5Gsxdtc5ei @codingfess live code, take home test. biasanya yg live code sih ak perusahaan gede" yg punya nama... @hidayaturahmat di salah satu company yg provide sw buat fmcg and pharmaceutical company nder... bekasi letaknya yaingin tetap bisa berpanas panas ria kaya gini walaupun tinggal di bekasi. tapi mustahil terjadi. keluar rumah 1 men… https://t.co/TgNr3oKqmSHAH? https://t.co/BMKDB8gYi5awal pindah ke bekasi bajuku cuma 3 koper sedang, sepatu 2 koper sedang, tas 1 koper sedang. setelah 9 bulan disin… https://t.co/4zicvrWKP6 @helmihelmi PRISTINE AND CLEO apalagi dingin.... @karirfess temen gue banyak nder. walaupun senin to friday kerja. biasanya dr st. main trs kenal temennya, kenal te… https://t.co/SB3V1TZP34banyak kok ayah yang bukan pahlawan, tapi monster. banyak juga ibu yang bukan surga, tapi monster. hidup tu ga ses… https://t.co/OgmYqO04UO
9/25
2022
@aldoandrade_22 sering terjadi.astagfirullah, tp pacarku. https://t.co/UZjEvX7WfZ @F2aldi kok rata" komennya kayanya mereka amburadul gt ya, sepengalaman gue sampe detik ini malah justru sangat ter… https://t.co/dBsv0HZqY3 @convomf @panjibaskoro_ @inimomogi_one thing my therapist reminded me is that depression doesn’t always come in the form of sadness. it can also prese… https://t.co/4ZCinI3hx5
Retweeted by notmeDunia tdk peduli jika kmu sedang tdk baik² saja. Dunia juga tdk peduli saat kmu tertekan. Bumi akan trs berputar… https://t.co/C8WGfrWJv8
Retweeted by notmeOke. Akan saya jawab. Jadi, mengapa obesitas memudahkan kanker? Apa patofisiologinya? ..... https://t.co/6dPHoEoh2G
Retweeted by notmeboth of your words and your actions. i always believe in your actions. now i m done.mereka ga akan paham, gimana kamu berusaha sembuh dari trauma, gimana kamu berusaha narik dirimu dari keramaian cum… https://t.co/4neq1XBb05
Retweeted by notmeIni bukan tentang lekuk tubuh, juga bukan estetika, tapi tentang kesehatan: OBESITAS itu amat tidak sehat, dan buk… https://t.co/33p9BZJrJ2
Retweeted by notme
9/24
2022
@Arkham_asylumm @Marvfess kalo bisa sih ad ghidorah juga, jalan breng gt bedua.idup udah pusing, kalo sampe punya temen kaya mereka bunuh diri gue. https://t.co/XKRlvM5BTx
9/23
2022
i thought that marriage isn't fun ya. dari awal sampai akhir. it's just ruin my identity.Kalo ga akrab2 amat, apalagi ngga kenal, jangan sok asik plis
Retweeted by notmeUrusan diri sendiri masih banyak, gak usah terlalu sibuk ngurusin urusan orang lain
Retweeted by notmeA few (unpopular?) opinions✌️ ❌ JavaScript ✅ TypeScript ❌ CSS/Sass/Bootstrap ✅ Tailwind CSS ❌ Create-React-App ✅… https://t.co/HTtkEy6Qw4
Retweeted by notme @shizi168 td ga nanya sih ya, tp klo dr obrolannya yg gue tangkep, cukup bnyak yg apply tp emg below expectation. e… https://t.co/CP0AOkShsMkan bener. sampe rela nunggu berbulan bulan. saking susahnya cari dev. padahal banyak loh yang jago jago banget di… https://t.co/WgUYZY1kJN @edogumilang kok kaget sih.kayanya para recruiter bener bener lagi kesulitan cari frontend developer ya. menarik.
9/22
2022
@AnisaISafitri ak dr kos ke kantor aja bisa 30 menit. pdhal cuma 1.2km 😭wkwk jd inget seminggu masuk sekolah tiap hari ngitungin giniannnn mulu. ampe udah diluar kepala. https://t.co/mk8ihcG2Ikiiii lucu banget nomi mau meeting pake pita biru wkwk https://t.co/qZ9d3pG3MZisi timeline linkedin ku dari kemarin kalo ga curhatan abis kena layoff shopee ya recruiter yg nawarin kerjaan buat… https://t.co/ej2uQHcCAR
9/21
2022
@clavinjune @normgrund84 @emmaparlis @hrdbacot sepengalaman gue apply shopee ga begitu sulit ya, cukup mudah sampe… https://t.co/ZOzcihsvgQ @hrdbacot Web Dev, Webstorm - Datagrip - Postman
9/20
2022
@sibintanglaut_ emg ajg si rehan wkwk @jeonchloe_ @mugijaeresto @worksfess manada shopee stabil 😂 @YustiawanIhsan2 @mugijaeresto @worksfess anjir iya siu bener, mana gue udh nolak 4x masi aja di offer mulu ama hrd nya.Kalau kata @jiemiardian anak bukan investasi, orang tua bukan dana darurat dan teman bukan paylater. Hmm.. Its true. So live up guys.
Retweeted by notme @sibintanglaut_ kak km apain dia https://t.co/NlfRKFudAU @worksfess sok iye bgt lu, lu yg salah lu yg egois. sbnernya hrd nya jg nyebelin mungkin keliatannya. tp gue jd hrd… https://t.co/Sojcn0tnNl
9/19
2022
@rgyrprtm gblok. tp emg tinggi banget. di rumah" jaman skrg kan tinggi ya. itu aja dia bisa hampir nyampe pintu gt… https://t.co/fX5pqxXF7x @AnisaISafitri Astagfirullahaladzim icha 🙏 @inimomogi_ kesimpulannya ak ngapain baca itu 😭awalnya gamau baca. soalnya kaya gapenting. kok orang orang punya waktu nelusurin beginian. tp twitter toxic sekali… https://t.co/alHq40cVOk"bocil ayo kalo jalan yang cepet, kamu jangan dibelakangku muluu nanti kalo dibekep orang terus digendong ilang gim… https://t.co/HegFTXrX6lCannibal Corpse - Hammer Smashed Face https://t.co/sjc2o7kGM3
Retweeted by notmePenjual es salah tangkap yang tidak ada sangkut-pautnya dengan hacker aja ngotot ditetapkan tersangka. Kelakuan pol… https://t.co/Z9B6bMgptj
Retweeted by notme
9/18
2022
@panjibaskoro_ mirip, opomaneh awamu jejer wong 3 asli mirip.ya kan bisa gausa nikah. https://t.co/GgA1eBhKd0I think this applies to programmers as well https://t.co/8vMLGHWmmH https://t.co/fvG7VqkuF1
Retweeted by notmesemua sudah dibahas. tp both of us don't want to get married. https://t.co/hsratri7Cfseperti aku 😭😭😭 https://t.co/vHKJjWCUdvku tengok kau depan mataku kusiram marimas anggur kau dilan. https://t.co/gU6VzcLLuL @SPlCYBOSS cause that name (bjorka) was taken from iceland singer named "bjork"... also bjorka profile picture was… https://t.co/S57ZArOmDCSleep is for the weak https://t.co/vlfKLi5cAN https://t.co/9m1YyyfqLy
Retweeted by notmekepala botaknya seperti monster monster dan alien yang ada di film Hollywood. lucu sekali. jadi ingin memukul kepal… https://t.co/D0PodnqWmeMen are afraid that women might reject them. Women are afraid that men might kill them. https://t.co/qQkdwzKtpr
Retweeted by notme @Husen_Jafar @AnisaISafitri bib, tiap hari aku bangun di sepertiga malam. tp bukannya tahajud. malah ngodiiiinnnnggggg mulu ampe gangotak.
9/17
2022
Trigger warning Buat perempuan, menolak dengan asertif bisa jadi berujung kematian. Jangan hanya bebankan komunika… https://t.co/Edv3K6hoVF
Retweeted by notmeEvery developer knows that a tutorial of 2 hours takes 5+ hours to finish 😅
Retweeted by notmePre menstrual sadness is one of the shittest feelings ever.
Retweeted by notmeThis made me bust out laughing 🤣. How a Junior Developer solves bugs: https://t.co/l9AsrC4xU5
Retweeted by notmeThis guy living in 2050. https://t.co/bfc8WiodHT
Retweeted by notmeHacker pake WhatsApp + PP anime 🤡🤡🤡
Retweeted by notmemakanya key waktu dikasi saran gausa ngetweet jancok jancok... bukannya introspeksi malah jancok https://t.co/627z6AYxi4yatuhan beneran sakit hati.anjir lebih sakit hati daripada diselingkuhin.susah payah developt saas berhari-hari, eh kerjaan lu di claim orang lain didepan mata lu sendiri. ternyata sakit hati juga. @rgyrprtm ga demen ajg, tp suara itu ada dimanamana.
9/16
2022
Always love Master Chef Australia since the judges speak in good manner, as well as appreciate the food without los… https://t.co/DE9QZKyZp0
Retweeted by notme
9/15
2022

0