Sign in with Twitter

Username:

i have no idea what i'm doing here

806 Following   7,051 Followers   16,208 Tweets

Joined Twitter 7/18/15


@givenchique not lil limp wristed........ 😭😭😭 @catsedih @kolg000reng aku🥺🥺
9/25
2020
https://t.co/Ldy8ICjINO https://t.co/qsyA5jlBUL
Retweeted by sistha @givenchique haha j word @6thSkeleton @kimeenotkime aing masih idup sih kud @givenchique aw @kimeenotkime AIR KERAN GILA knp ada yg pake air mateng hambur bgt atuh...
9/24
2020
@anakiribanget @getthroughthiss stikerku tuh
9/23
2020
@aldyfrn sjw queen😍 @afat3000 ah bisa aja1 reason kalian follow notnorgaard karena cantik lah
9/22
2020
@shafaafilaila mau pamer aja sih https://t.co/A8GqG3N9TS
9/21
2020
ih dulu hampir setiap hari denger tapi selalu mikirnya oh ya paling padma apa was lg latian padahal itu jam 2 subuh😆 https://t.co/evnfzXaOqXthe one thing i've been looking forward to all year🥺 https://t.co/ZPEUcrILAa @bIack_pepper omg she's so pretty wishing you both the best!!kaya anak international school terus nanti masuk kki ui https://t.co/mqZTlkZuD8
9/19
2020
@lWANNADlE_ mp ris..... i hope you're okay yaa maaf gak bisa bantu banyaakk tp semoga baik baik aja ya... 🥺❤️❤️ @stoopidraina catering😎 @shuicidee nasib sekolah negeri @risolmayonnaise tumbuhlab kyra!! @kimeenotkime OH BABY LOOK WHAT YOUVE DONE TOUME
9/18
2020
@beauvoid community!akusjw PUEBI @lgabyt tp kepake ga ya @lgabyt eh mksdnya foundienya!! @lgabyt MAU DEARMEyour pinterest recommendation is your vibe https://t.co/dqTkZvWKG9 https://t.co/8ZFS4g10tk @kimeenotkime @kontempelir NDIR YG BLG GANTENG GRRR @kontempelir minggu pertama kuliah udah malu😐 https://t.co/ExbkldDR3Zkuliah hari ini https://t.co/TZMi9bQp4ebella swan https://t.co/Wvjb4ozrz8
9/17
2020
Halo, ada yang rumahnya surabaya yang bisa saya tempatin ga? Kakak saya barusan cekik leher, dan ngancem yang lain lain, tolong banget
Retweeted by sistha @sacrifichereste jauh sih https://t.co/dpCtSGO1YZada yang blg mirip sarah azhari juga... https://t.co/d95qlaSOYy @titancantik TAI LU @givenchique mirip dajjalkasian dimiripin sm aku😭😭pernah dibilang mirip mereka https://t.co/fsFqp0ZIW9 https://t.co/dKKKPqsRH2 @anakiribanget awww @amandrug ini mah emang lu @stoopidraina selebgram jg banyak BGT yg ke bajo @hydrococko mas zed
9/16
2020
@kimeenotkime MAU IKT😎 https://t.co/MldY8kp8BZtitan CANTIK SECANTIK CANTIKNYA https://t.co/7wLSFT8EqH @titancantik dont be shy jangan dicoret😉😌😌 @kimeenotkime mana AKU
9/15
2020
kuburan - lupa lupa ingat!! https://t.co/GPC7RsbcuO @iselk0nt0p @qwonidin NOO UDH KELARR HAHAmakasih @qwonidin utk rekomendasi filternyah😘 https://t.co/tYvWj2JVG8 @wafflethas tenks jojo <33lemes https://t.co/08vIcBcIsa @softsunburns the ordinary!! and im currently using benton aloe bha toner which has a bit of acids in it but it's n… https://t.co/ZBZkqD1Lml
9/14
2020
°º¤ø,¸¸,ø¤º° 𝓟𝓮𝓷𝓰𝓾𝓶𝓾𝓶𝓪𝓷 °º¤ø,¸¸,ø¤º° jika berkenan RITWIT ini untuk mencari MUTUAL LAMA saya dong... tapi harus KON… https://t.co/o19zIOY0ox
Retweeted by sistha"yaelah dipukulin doang, dulu gw dipukul dijambak berkali2 ama nyokap kaga buat tiktok tuh" Stop. Normalizing. Domestic. Violence.
Retweeted by sisthaada yg blg takut "kegocek" kaya kasus audrey. udahlah, kalo kasus gini gausah berasumsi terburuk dulu, berempati aj… https://t.co/2LGYaFLvUWBTW kalo ada yang kenal sama mbaknya ato punya temen yang kenal sama mbaknya tolong yaa! pastiin kalo dia baik baik… https://t.co/Dl8lEnOjce @stoopidraina makanya pindah ke bandung @bigcryingenergy @hepburnism2 @taylana_uv loving this thread @keuraeji what do you expect🥴🥴 @snohaalegroan peas for brains @tjapek "hubungi keluarga" HAH dia kan minta pertolongan dari keluarganya ga sih?? @__aqshal as you should babylah ya elu juga malah duetin bukannya ngehubungin mbaknya dan dilaporin ke pihak berwenang https://t.co/5VXOgq1OC8 @jeanenaej OMG AKU JG ABIS LIAT INIII terus marah bgt kek lah kl ga di up di tiktok bapak jg ga liat??? dan tau drm… https://t.co/kxO3i1mmwbplease... no... https://t.co/APL2JPH7Io
9/13
2020
@ngemtct tenkyu😁😁setuju https://t.co/PwmALAgS1S https://t.co/GVqDgRVZcI @risolmayonnaise KYRRR POTOONGG @vajijay heeeyyyy😉😉😉😉this was absolutely the serve of a lifetime https://t.co/aRFIhU7Miq
Retweeted by sisthahow is this app free https://t.co/j6BqOYCegA @softsunburns HAPPY BIRTHDAY CUTIEEE @givenchique IH SAMA MAU BELI JUGAA TP BINGUNG DR KMRN CARI DI SHOPEE SM TOKPED GATAU ENAKNYA DMN @adindanrzh the moment i opened the replies i was like... NOT THISthe indo stans in the replies... embarrassing https://t.co/3tEZZwhqqt
9/12
2020
@amandrug item ungu kuning @casiugaringmadu WE LOVE TO SEE IT @bbbening the way you look equally pretty....... @_theweekdys cakep bgt ❤️👄❤️ @_theweekdys BEDA BANGEEET ADUH GILA9th grade vs now https://t.co/OR7bDZDn98 https://t.co/dcvzquJpCX
9/11
2020
@stoopidraina nggaaak HAHAHA br keramas @calitnotkhalid @getthroughthiss kalian semua aneh @stoopidraina anjay
9/9
2020
@ctotenan anjaaay😎
9/8
2020
@jidatgebi pajang di kamar ortu😎piknik di rumah aja https://t.co/UdmjMqIFsNkasih sayang orangtua tuh seharusnya gak dibatasi sama pandangan moral atau religius, kalo punya anak ya seharusnya… https://t.co/TKvBRootRp
9/7
2020
@_kittygal STUNNINGkeburu mati diburu abrioh to be a teenager in the 70s
9/6
2020
It’s the confidence in every single answer for me😂😭😭 https://t.co/u8cNaXLnsO
Retweeted by sistha @kimeenotkime cakep bgt hbd tante @getthroughthiss hi aja bund @kalengsardien 😭😭😭😭 @maba_lelah dibandingin mene sama teknik industri sih iya kayanya >< @hydrococko MAMAKU suka ngomongin itu tp aku ga ngerti @hydrococko km temenan aja sm mamaku bahas supply chain
9/5
2020

0