Sign in with Twitter

Username:

iaan @notnxde Depok

single, bakal rilis full album segera.

686 Following   1,737 Followers   1,585 Tweets

Joined Twitter 10/18/22


@DefiantSwords Oh gt, gamau nih mabar ma aku? @urgeminnians Donlot itu buruan @urgeminnians Main lg gk cptttP info permabaran mobel entod @aryadiard Ardi gwsssss @He_zme Mau ape bang @newwttbby Yg kamu mksd itu aku? @fcktheuniversee Aku rusakin๐Ÿฅต @swiffties Tku ttt @junjungkamuyuk Makin makin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Š๐ฎ๐ฆ๐ฉ๐ฎ๐ฅ๐š๐ง ๐•๐ข๐๐ž๐จ ๐ก๐ข๐›๐ฎ๐ซ๐š๐ง ๐›๐ฎ๐š๐ญ ๐ค๐š๐ฆ๐ฎ ๐›๐ข๐š๐ซ ๐ ๐š๐ค ๐ฌ๐ญ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฌ ๐›๐ž๐ซ๐š๐ญ!!! Dijamin ngakak kenceng~ ----a thread https://t.co/iow9v8kSVe
Retweeted by iaan @xhaksa @JuudaimeH Kamuu dimnaaa cpt dm akuu @denoockp Iya nanti ak ke smg trs nginep di kostmu ya @xhaksa @JuudaimeH Asal km mau ak pelukin bulak balik๐Ÿ˜Ž @xhaksa @JuudaimeH Yuu kakAh nangis banget channel bokep fav di tele kena suspend๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @fcktheuniversee Engga nenen km mau๐Ÿคค @tanskintone Mau liaatt @Kidzoo9 Jangan sampe gue gamparin ni boti @FforFvck @tubuhuuu Kiw jomblo, pacaran yuu?! @smirnofcku Awchh @userrxtwt Stop ngadi ngadi๐Ÿคฌ @exeloreoo Yes or no @smirnofcku Mwww, pake bikin yaPengen ganti display name jadi real name, yes or no??? @smirnofcku Nenen km gede gk @userrxtwt GA BERLAKU UNTUK JOJO!!! @tanskintone Hahaha๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @hobbytidur Tutorial nabok mi @ichankuu Asrkgkshsjsjsgsgs @hobbytidur Kenapa pusing? @SleepNev Di pamulang ada resto bebek gede, tp ttp aja dibeliin ga bisa makan huhuuu @SleepNev Aku ga ketelen makan bebek๐Ÿ˜ญ geli @hobbytidur Ga ko, yg aktif cm 1 @SleepNev Emg bebek enak?Arghhh malas mandi, mandiin dong terus gosokin punggung aku pake nenen km๐Ÿคค @rezaae2p Gemesss, boleh mutualan ga?? @DefiantSwords Mau pinjem dong mas lele uwuuu @tanskintone Makasih ya @exeloreoo Sini kerumah @Sinon_blue Nanti ya kl aku ke Bandung๐Ÿฅฐ @Sinon_blue Ga seru virtual mah, kamu dimana? @Sinon_blue Lah hayo kalo b @Sinon_blue Kapan lagi ya kan txt kek grup @ichankuu Malah salfok lagi๐Ÿคฌ @Sinon_blue sama kamu yuk buat @Sinon_blue 1 bokep, 1 sambat, 1 ini awkwkwk @smirnofcku Knphh @twinkkitoes Ahahaha @uwumetawin Tutor rippFitur ape lagi ini?? https://t.co/y4ANETAvQs @boysindicate Saru apaa @ParkBabyjwisung Aing mau ketemu markkkkkGIVEAWAY TICKET TDS 2 NCT DREAM IN JAKARTA CAT 6 UNTUK 1 ORANG (berupa uang) War sendiri ya bestiee ูฉ(เน‘โ€ขฬ โ‚ƒ โ€ขฬ€เน‘)๏พ‰๏พžโ€ฆ https://t.co/tBkBSSMr1Q
Retweeted by iaan @urgeminnians Kiw cwk @mankiinnd Masi menjadi misteri @VIVIZ_official woi parah cantik cantik bgt pacar gueee, VIVIZ girl crush era???? https://t.co/jgMwkaCBeH @eeeksooo How to apply ko?Bm nonton + bobo bareng ๐Ÿ˜ญ @chronosaurusss_ Ayu sini @DefiantSwords Lah apa si, minjem minjem STNK buat daftar ojol sial @menfesspelangi_ Aph iyhKau yg udah punya pacar sudahlah jangan DM DM aku, nanti malah aku yg digrebek pacar kau itu asu @phepekobang Abisnya lucuuuu asdfgkslsj @tersangcute @menfesspelangi_ Sok sok ngeri, pdhl ange @maassaga Ah ah ah @txtdarisadboys Hari hari mengbadut @aespa_official @givenchy @MATTMWMS Hai cantikkk @FforFvck Hemat hemat minum sbux, agak lain emang @phepekobang Pheppp lucu bgttt assfjrkkdhd @menfesspelangi_ @tersangcute ni bangYang suka sama aku, ayo confess buruan ajg. Sebelum nemu tambatan hati ni (Siapa juga yg suka ma aku, geer kali bah) @maassaga Emg km tega jorokin aku?!? @emsiplurimekdii Pagi cantikk @mynameis_jaeza Morning love๐Ÿฅฐ @susustroberries Ikut nug, tapi nanti jadi apa namanya? @kamuuuunanyeaa Sewaras warasnya orang berpikir......... @rzzxx__ Bisa namanya mimpi @maassaga Takutt di tampol pas ketemu dijalanGue mimpi naik motor kopling, sedangkan gue gabisa anj๐Ÿ˜ญ aneh aneh @piksooyaa___ Ikuuut ep @smirnofcku Yu gk @smirnofcku Ak kan nakal @smirnofcku Smudah itu km blg ptus?!? @smirnofcku Gk dong @ichankuu Ih yauda ayuu @corntoul @KrimErha Apaaaa hey WKWWKWKKW @alterlife_8 Face reveal keee banggg @smirnofcku Apa itu mandi @smirnofcku Pagi bby @achenng Ange ya ceng @lists_xxx Apanya @ichankuu Kasar ih @cheesecrazy20 Ga serem ko @achenng Moaning ceng @are_dhyy Mantap ngegas ๐Ÿ˜
1/31
2023
@tehpocc Cuek @outgrowboy Ah ah @Suckerzpunch Keluar dosa @urmamash Dasar maniak kontol
1/30
2023

0