Sign in with Twitter

Username:

hayren @notsadboy_ location unknown

ga berani ungkapin langsung? SINDIR aja ||

888 Following   2,224 Followers   27,172 Tweets

Joined Twitter 5/31/20


@Mhdddiii biasalahKayaknya hubungan itu bakal langgeng kalo sama orang yg tepat.
Retweeted by hayren @dinulfadli_ bener dah @PakLambeTurah__ ah masaorang bakal ngehargain lo kalo lo cakep, good looking, banyak duit, famous. it's a reality
Retweeted by hayren @yaelahbadut semangat @chikenn_ ga dulu deh @ejaaenjing karna terlalu percaya @figabut benerKalo nyari itu yg bisa bikin bersyukur bukan malah yg bikin insecure.
Retweeted by hayren @yudhazulffan biasalah om @rgilhamsyah nah loh iyaaInsom kamu cuma buat scroll scroll timeline doang?, Astaghfirullah sama.
Retweeted by hayren @puadamrizall iya emgtertawa disaat sedang kecewa adalah bakat terpendam orang yang suka becanda
Retweeted by hayren @FiersaBesari nostalgia dengan kata " jangan dibales, ini hp ibuku"Dalam setiap peristiwa sepahit apapun pasti ada cerita manis didalamnya, jika kamu dapat memetik hikmahnya dan senantiasa bersyukur.
Retweeted by hayren @WhyuAtmadjAndri asli dah @shfarynldi sulit bgt @sundarese semoga ya @tehpucukucok biasalah @QueenOfBarbar ciee @lycheefizz mantep @muhfaay keren @Agustian_00 bisa yok bisa @ryanandrn_ bener @Ayy_only heh ko @dimaszaa_ asli dah @sonnnsonnnnn masa iyaa @sweetlittle___ huhu:' @hmzfaturahman bener bgt @helisrosa Terkadang @echachaa__ nah loh @Aninditarifaat_ huft @penawarmood iyaa katanya @amrandmochamad maaf gua cwk @nisaamolla jahat tu orang @Munip___ rambutnya kece @hellopiing__ amiinn @jeksaragih_ ga tenang om @ingin_bahagiaa_ noted @monmonicagraysh hubungan apa nihKangen banget nongkrong sama temen-temen sambil ketawa-ketawa ngomongin hal apapun, nyanyi-nyanyi bareng walau suar… https://t.co/dZ6Lr6LHkP
Retweeted by hayrenIntinya jangan mudah menaruh harapan lebih pada seseorang https://t.co/Gle8tY86tv
Retweeted by hayrenAkan ada masanya dimana tangan kamu, aku cium sesudah salam dari sholat
Retweeted by hayren @maeaja6 masa iyaaKatanya mba cantik lebih baik dari pada aku
Retweeted by hayren @faraamzr duhh @saniiazzhr_ duhh @GaUsahTag bikin otmasih virtual jangan seneng dulu, siapa tau dia punya yang lebih nyata, yang bisa nemenin dia di real life bukan dunia maya.
Retweeted by hayrenkalo mamah udah manggil pake nama lengkap, vibes nya serem banget gatau kenapa
Retweeted by hayrenDua manusia yg saling mencintai dalam diam, namun tak bisa memilikinya satu sama lain
Retweeted by hayrenKalo suatu saat aku juga begitu, inget !! Itu aku belajar dari kamu .
Retweeted by hayren @azhrhami_ iyaa kahSelera orang beda beda, kayak aku suka kamu tapi kamu suka dia.
Retweeted by hayren @AkuFebriant hmm gitu @fahririnaldi__ maretku biasa aja @agungxgans behh @witczhsygg okePengingat untuk kita https://t.co/FVO58qjnxn
Retweeted by hayren @kum44nn astagaBagaimana kamu bisa tidur dimalam hari setelah menyakiti perasaan seseorang
Retweeted by hayren"aku bangga punya kamu" is a love language
Retweeted by hayrenYang nikah aja masih di selingkuhin apalagi yang cuma virtual doang
Retweeted by hayrenTetep jaga hubungan kita yaa meskipun kita ga ada hubungan
Retweeted by hayren @akutaurifky duhh repot @waferoreoo benerIngin hati memiliki, tapi apa daya kenyataan, yang hanya mampu membahagiakan.
Retweeted by hayren @dinanadinaaaa wkwk @itushofia_ aww @yailahwaz bener dah @Jasonartist3 bener heh @rhrjpnj nah iyaa @oeliaaaaaa iyaa iyaa siap @_vieetnamdrip wkwk bener @ayuumm05 astagfirullah @chocoocokies bener @RuangBaper hehe oke @_DiaryRhyna oke okee @andriandinoraa anjaii benerbangun tidur udah kayak anugerah terindah kalau lihat hape batreinya full 100%
Retweeted by hayrenKatanya mau move on, tapi tiap ada info dikit tentang doi, masih aja kepo sampe ke akar akarnya
Retweeted by hayren @Yogaptra_ wah jangan dong @ahdwik__ hadehh @golonganfakboii entahlah, pake skincare maybe @Miyanur11 pernah @Angelinamuuuuu bener bgt @teukuakbarr okeoke @annalucya_ bener @iqbaly_ hehe noted @riskapratiwi__ bagus si asli @iamtryshb1 kasi paham bund @Ayy_only omelin @introspekshit yahh @lehughaam_ rekomend nih @duarrrrnmaxxx Biasalah @alvinbaj duhh @kapten__monyet wkwk @adlkhess gatau del
3/3
2021

0