Sign in with Twitter

Username:

be kind.

1,233 Following   1,273 Followers   17,591 Tweets

Joined Twitter 3/1/20


@tanyakanrl dump anjing @upilnyamisell @convomf followed
12/4
2022
@Askrlfess aplikasi trust issues @convomf https://t.co/Q8sRbNdPzm @tanyakanrl apa tida eneg sender? @tanyakanrl yokabang gk live💔 @nurfajarilah_ @icecoldnovember ak teteh2 sunda rambut sepunggung lg @Askrlfess @nurfajarilah_ ygga @Cimploe_ @convomf followedhappy birthday abang sygggggg!!!! @spicedoze @tanyakanrl jokes only @tanyakanrl put s didepan every 'he' word @spicedoze afh iyh? @convomf https://t.co/Q8sRbNdPzm @moviemenfes vibes nya 🤌🏼💋 *cheff's kiss @xenophilleee @Askrlfess lagu ganteng @convomf wkwk @urfavcoffwe c u di lautan komen😙akan nonton bday live abang @tanyakanrl ak tkt liat air gede @moviemenfes jason ajg si sotoy
12/3
2022
@spicedoze @nurfajarilah_ cok astaga @cuttoncatdy gemec na
12/2
2022
@carrmobill dsr @nurfajarilah_ @ttmymoodb km ngetag2 mw nyusu?
12/1
2022
@convomf https://t.co/vhChgTQEAX @MUSIKMENFESS gpp, call me jamet for AM @spicedoze tp km syg mmpus sm ak @spicedoze https://t.co/3si6EE706o @tanyakanrl regal sih @spicedoze biar dunia taufakta. tengah mlm out of no where 'le mnrut lu gw gmn sih? bE h0nEsT' atau 'sebut 3-5 negative things abt me' https://t.co/GcuzKcxwCA @radenrauf @fauzividic bkan sy @tanyakanrl uda susah gatau diri @spicedoze a6 da bs review pke istilah wewangian @nurfajarilah_ kopit @nurfajarilah_ yg sifatnya jelek gausah dibaikin
11/30
2022
@tanyakanrl https://t.co/r5pvVkZ1S1 @Askrlfess knthol @Askrlfess mas kuki @spicedoze sbr y anak pertama @tanyakanrl @carrmobill ksi tau @nurfajarilah_ ya manjur injekan gw
11/29
2022
@madeby_rayu msi donk @earphonekusut followed yh oji wakwaw @earphonekusut wkwkwkwkk drop sini sobat @carrmobill NAJISp mutualan spotify https://t.co/zbDL9Ux3Ax
11/28
2022
@nurfajarilah_ @Askrlfess @spicedoze @carrmobill @liltwntri wowh @tanyakanrl kl ada istilah cinta ga mandang umur, ini terlalu JYJYQ @nurfajarilah_ @Santi_nya selain parent social nya juga agk strict gksi🙏🏼tebak usia https://t.co/PoMYtdY2Wt
11/27
2022
@convomf bruh💀 @tanyakanrl colek @carrmobill @cicinutt pinned @FFOODFESS coto cpicial @xxh0tlinblin9xx https://t.co/L4B89pek8W @xxh0tlinblin9xx https://t.co/6N28RNRMmN @cursedkidd dk prna mimpi ap2 jd gd yg hncur @spicedoze bocil mana paham @nurfajarilah_ @ohmybeautybank dr blkng aj cntik bgd psti dr dpn dah ad yg pny yh
11/26
2022
lisa tau gk ya gw cinta mati ma dia @tanyakanrl enak aja + banyak cenel‼️ WTS WTS 1 Tiket Blackpink World Tour [born pink], Harga sesuai ya! MINAT dm deh gc, jangan nyesel, yg mau tanya2… https://t.co/Yl81eBH901
Retweeted by meng geulisCm : centimeter Dm : Desimeter Hm : Hektometer Km : punyaku @rowiethelabx16 ngik ngik gt yh @rowiethelabx16 no pik howak @rowiethelabx16 biar kaya eonni jesi @rowiethelabx16 wkwkwk td gw liat @laaffyuu lucu bgt😭
11/25
2022
ada ya org abis ngucapin trs dimampusin ada, ibra https://t.co/vq4sJv8liO @Askrlfess weird asf @carrmobill car tlg revisiin kp gw
11/24
2022
@MUSIKMENFESS ih :") @spicedoze 😭🙏🏼😭✨disaster✨ @KaptenHN Aamiin wkwkwkk @KaptenHN apa artinya @asdcvbii29 wrwrwrwr @nurfajarilah_ bakal guaknp km kresten sih
11/23
2022
@xxh0tlinblin9xx mana pas bgt now playing nya
11/22
2022
@rowiethelabx16 judes bgt nak gantenk
11/21
2022
@lovunakim gk heran hangout nya ke toko buku @spicedoze @Askrlfess bebek rakus @spicedoze @Askrlfess knp kget, itu kan side job mungebul https://t.co/DlpP2ihnT4 @spicedoze @Askrlfess tp kl ak egk salah dia bintang bokep😀 @Askrlfess ak sih ikutan follow
11/20
2022
@convomfs suju snsd dulu baru smash :(
11/19
2022
@pengendaravanza @pokonyamiripni_ engga itu gw nanya bkn masakan lu yg enakpb masih seru cog wkwk @pokonyamiripni_ @pengendaravanza @tanyarlfes jahahhahahh @FFOODFESS sambal jawara sihh @tanyakanrl grup kelas ama sneaky link xixi @spicedoze ketinggian batang idungnya, dongak trs @yoyopiyeyo_ @pausitumamalia :" @daakusaha @Askrlfess up bgd @itsewindu kg
11/18
2022

0