Sign in with Twitter

Username:

by @notturrbaby Ranah Minang - kota padang

gausa di anggap serius.. https://t.co/MkUcONhRNd

824 Following   973 Followers   7,467 Tweets

Joined Twitter 4/14/21


@reductorted jan kan ubun2 uni sabatang badan wak tolong ambuih an ma πŸ˜£πŸ€™πŸ» @reductorted bismillah uni bisa wak bantu jo foto jarak jauah β˜ΊοΈπŸ€™πŸ» @sultanandara_ jangan ada yg tau a @esmeguinn bacok dong @sultanandara_ dah sah tggl segitu @Atuyy_yutaa makin manis sih harusnya @pemudabike waduuuh brarti bisa gabung dong ya @acengxx tambahin dong @malevolentsan kek main ML @Aku_Ambivert ada pemasukan cuan dan dosa @sultanandara_ fix sah bgt @KepalaSukuHurik aku kan bukan manusia a :( @endcok_ iyalah bnr @sultanandara_ fix 21.40 @jayendraff tambahin a @dwikipediaa itu adala aku @Atuyy_yutaa knapa @sultanandara_ mending kita bikin hubungan aja a dri pda gabung sama org 🐊 @gabutengahmalem fix aku gabungduuh hubungannya manis bangt boleh gabung gak kak? @pigijauah abgnya asik ya @gaberpangkat aww ditunggu @si_akuaja friendly ga sombong πŸ₯° @mhmmdnrfalah saminggu diawal desember nyo, siap tu pulang kalau ado kaba elok baliak ka medan @gabutengahmalem blh tpi ntr tanggung jawab @convomf @si_akuaja teh sabi kali @Dckyipsya hmm nice @SebutajaAngguN aamiin ya Allah @mhmmdnrfalah padang aja disini ada sala lauak jo ado by 🀣 @si_akuaja gausa teh jdi mucikarinya aja πŸ™ @SebutajaAngguN ciwi tt @Manusiataubat1 heh aku jdi mucikari ayamnya @kumaharegiweh gi kitit gi ifyipi xixi @gaberpangkat jangan lama2 a @whataboutqy iya kosong bgt sukur ga kerasukan @owlandwolff gabole aurat boy @aldoadja_ udah jual diri sebatang badan sih itu mana bangga lagi hadeh, ga ketat ga fyp @Atuyy_yutaa heh jangan anak gadis gabole open bo @zuhrirabbani adat awak tu ribet bana tpi suko jo adat minang😍 @gaberpangkat fix banget inimah, sok dateng kerumah di tunggu ya @gabutengahmalem kiyowo teh imut atau lucu a, nah jadi kalo lgi ada maslah ttp harus bahagia dan lucu 😭 @gaberpangkat fix ya om @zuhrirabbani hadeeeh untuak sahari habis 80 juta πŸ₯² @pladboy gpp ketinggalan dosa mah a @gaberpangkat harusnya cowok yg ngasi kejelasan bukan cewe :( @zuhrirabbani isi kamar jo biaya dapua @Manusiataubat1 besok kalo uda waktunya @Aldyyyp_ gatauuuu😭 @pladboy ciwi2 tt a @aldoadja_ terkusus ciwi2 akhir jaman @daymeninthesky hmm gagitu konsepnya teh @Manusiataubat1 keranda πŸ₯² @yusufwhys ciwi tiktok wkwk @gabutengahmalem duh maap kalo ganyaman liatnya bisa di mute πŸ™ @whataboutqy gamikirin apa2ngapain kamu pamer tt gratisan? mending open bo dapat cuan @mhmmdnrfalah banyak gaya beko tabang se ka makassar lai huuu @HasbiAri brarti rasa suka nya bertepuk sebelah tangan @mhmmdnrfalah jemput atuh ke padang 😑sip bsok kalo udah nemu doi bakalan foto kek org2 di kolom reply https://t.co/x1njsU0yIM @Atuyy_yutaa kayang dari genteng rumah kebawah sih a @dilan_gituloh jauh skip @Alghazali1_ eeh halu @zuhrirabbani baia utang 🀣😭🀌🏻 @anfbae tiada sungkem untk mutolong kembaliin gua yg dulu sblm kenal cinta taik anjing ini @anfbae gasopan @zuhrirabbani nah itu langsuang malam bainai jiiaakh, malamnyo main kim @ciciiiiiiii2_ besok harus pulih teh, makasi teh peluk jauh πŸ₯°πŸ₯°β€οΈsingkat padat gajelas kek hubungan kita jiaakh @ciciiiiiiii2_ bisaaa, udah disemangatin teh cici tdi πŸ₯°πŸ˜˜ @zuhrirabbani capek nunggu yg ga pasti skrng sama yg pasti2 ajalah, siapa yg minat langsung gas gapake rem sat set sat set nyebar undangan @agusedangbosan ayoooo mangatttt kaka😘 @uhighxx tdk untuk mental sih a wkwk @asxyoz harus teh capek juga sedih muluapapun yang terjadi aku tetap happy kiyowo @xxnurulhs enak kah teh? @KepalaSukuHurik awww jadi maluuu, tpi aku gapunya pacar 😭🀌🏻 @zuhrirabbani wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk dah ah capek nanyain kita ini apa kita ini apa mulu, dahlah kalo ada yg mau… https://t.co/78CYVhcYOZ @malevolentsan apapun yg terjadi aku ttp kiyowo @ghielnikov tinggal kumpul keluarga doang a @piaaaaaxyz aww 😣😘 @Atuyy_yutaa duuuh jadi malu 😣 @zuhrirabbani candaaa, ttp jomblo :) @cigeerette fufufufu 😘πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°β€οΈβ™₯οΈπŸ§‘πŸ§‘πŸ’šπŸ’™ @ariesvibe emang sakit jiwa sih dia, udah nete sama mantannya trus mantannya di jelek2in ke aku trus putus dari aku… https://t.co/It54CGR2qU @mAULanaasantosa terserah mau balok atau apa yg penting kue @anfbae apa hmm hmm hmm @ggadize awwww jdi maluu😣 @ggadize waktu kecil emang gemes teh gedenya zonk😭 @daymeninthesky waktu kecil doang teh 😭 @tanpakata05 aku doang si yg bulet di keluarga @ciciiiiiiii2_ duh duh duh aku mleyott @cigeerette pasti ada mata2 @zuhrirabbani ga dlu ada hati yg dijaga @tanpakata05 gatau males mikir @asxyoz waktu kecil nya xixi @ciciiiiiiii2_ wkwk alhamdulillah tpi waktu kecil doang sih lucunya 😭 @cigeerette kecilnya doang gemoy gedenya engga 😭 @hyellopi kecilnya doang sih teh gedenya bikin muak wkwk
10/25
2021

0