Sign in with Twitter

Username:

mir @noturamigoo Buitenzorg

here's ur friend

225 Following   221 Followers   829 Tweets

Joined Twitter 6/10/21


@convomf yuu
10/18
2021
@utbkfess ada yg bisa dititipin menfess gaaWTS WANT TO SELL WTS DIJUAL PRELOVED AKUN PAHAMIFY/MIPI/MIPY. Masih ada 81 Diamond bisa untuk 20× Tryout dan masih… https://t.co/1VKvXNdTHv
9/5
2021
+ Club World Cup https://t.co/2wFYb53NXV https://t.co/R0D6PYsM4d
8/12
2021
@FOODFESS2 makanan yang banyak orang bilang enak, tapi kalian ga suka? @fcbayernfanid min hand sanitizer pocketnya bisa diisi ulang ga kalo misal udah abis?
8/6
2021
@schfess angkut ak minn
8/4
2021
EMASSSSSSSSSSS 🥇🇮🇩 #GreyApFinalTokyo2020 @BadmintonTalk AYOOOOO
8/2
2021
@ChocooBanana__ here
8/1
2021
@sbmptnfess @maumerantau ANGKUT AK MINN @pudanmenawan congratss @hyellopi hayolo @okedehchoo sst @sshhghrt saudaranya @wmelonbee besok @cchaxxmx bm tidur
7/31
2021
@hiletsbefriend_ gada kapoknya
7/30
2021
@okedehchoo coba @kawenpwideu habedee
7/27
2021
@cidter habedee
7/25
2021
@mieayamaddict cie @oreooblacx ksian @liananorms hdir @astrohoodss btul @UNSfess_ done minnn @UNSfess_ ak minn masi mabaa @sitirstwt_ btul @hihihahahihu pagi @ahpanii copot @snowmo0n hi @pijibluk sm boneka
7/24
2021
@ahpanii gdlu @sitoplasmaaa ngepot @Askrlfess done minn RT ke 4 ni angkut ak @tysaledat ga @yasminyourbae ksian
7/22
2021
@cidter pagi @pijibluk lucu skali @schcampus mau nder angkatan 21 ni @mieayamaddict ni rame @areknaon bagi @tysaledat baik @withoutsabyan niat skali @liananorms bobo @jesindafbrn ga @anggurmaroon hebat
7/21
2021
@iMiaSanMia @SPORTBILD just give that money @Brazzo @hiletsbefriend_ kuncir @kyelzy ca @anggurmaroon gmn @schfess angkut ak minn ayooo @sbmptnfess done minn, lirik ak pliss @pudanmenawan rebahan @okedehchoo sibuk makan daging @bubbycii baik @biiblidotcom indomy @parisheavenIy hadu @jxnierrey kenyang @collegemenfess maba bisa ikut ga si @astrohoodss opor @zttchel beli @hyellopi bole @pijibluk hi @chaacoolaattee klo keganggu gmn @okedehchoo yamaap @parknaayoungg yu @parknaayoungg punya @sbmptnfess jgn percaya kalo blm resmi, tp kalo smpe kenyataan sialan bgt pdhl mau linjur tahun dpn @sshhghrt bagi @yuliikwon hi @narenjaem sama @bitjeee sabar
7/20
2021
@boy_canfeel kelepasan bang @urcandyloli jd panik @mxrscha tikung aj @venuslaaaah gmau @Askrlfess nonton tom & jerry aja @ahpanii nah @okedehchoo bagi @indomiiiiii gperna bikin vid @biiblidotcom ak anak baik2 @bubbycii ak anak baik2 gperna mcm2 @mxrscha kagetstres :( https://t.co/b8FymNk2fchttps://t.co/kodpd1148R klo gmau isi digigit kerbau @biiblidotcom hati @sitoplasmaaa lom @ebiudangg cie @ntsyyy_15 @collegemenfess done ya kak @matchaajaenak ya dong @akunidaa_ sini @parisheavenIy smgt @sitoplasmaaa hv a nice day @elleriour jgn lupa senyum @collegemenfess bole kak @asthcgrl pagi @dibacajoen jgn lupa makan @okedehchoo hv a nice day @mtyfnj hi jann
7/19
2021

0