Sign in with Twitter

Username:

diat @noturdrugs keep a safe distance

1,158 Following   1,188 Followers   3,114 Tweets

Joined Twitter 9/1/18


COK YAALLAHshockplis @cavutes apaanbisa gak daring aja @nimbostratuuss mana lullabies nyakok bisa ya ada org selucu dan sekreak owen @nimbostratuuss halo @nimbostratuuss o @nimbostratuuss l @nimbostratuuss a @Gerpul_ @cavutes Bapa kami yang di sorga, di kuduskan lah.... @Derilsp knp derNGELUHnge, nge apa yang enak dan bikin puas @cavutes @nzynocure https://t.co/F5HWME85lY @Gerpul_ @cavutes ikut @netijenstruggle gk manusia @CakepPokoknya pap amanda ny @Gerpul_ @cavutes bg pul, pernah gak @cavutes uda habis billing mupertanyaan tolol spanjang masa https://t.co/7NiKbP5XHVplp 1 bntar lagi, dpet bagian ngajar anak smk🀀mana besok bimbingan lgi AAHAHHSSJSJSJ @Gerpul_ liat lokasibetul #Dirumahaja @convomf bacot @gyuu3yaki maaf aku ga gemini @ryderrauf samping proyek hambalang mas @cavutes Pakistan @gyuu3yaki apa rules biar bs gabung sirkel nya @NotLofigirll gigi ku rapi kak, kluarga yg gk rapi, bsa d behelin gk yha??πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ˜”πŸ˜” @NotLofigirll salah rep kyknya ini😭😭😭 @firzadwp Anjay rima @NotLofigirll pantes td kek ada yg lewat @xintinkk kk?? kontol kau??? πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ₯ΉπŸ₯Ή @firzadwp new York , y nya yayat hidayat @hugerisme gimana, coba jelaskan di dm @sodacityfunk_ olga l nya loveyou @hugerisme kaya monyet???? @cavutes gk https://t.co/WIIHWjkbEh @lintangmhd_ unimed om @firzadwp masbro m nya monyet @NotLofigirll ibadah 6 waktu kak pink @dolcelatte01_ menyesuaikan dgn mental penduduknya kak @ucoknangor19 halo unchhh pad :* @kuntoanjrit kampus itu bang baahh @dolcelatte01_ tanjung anom masuk dalam
2/7
2023
@cavutes 1945 @yourdrugisme hy twins 😚😚😚Legal or not, I'm still going to smoke it.
Retweeted by diatmulai dr mana dlu ya
2/6
2023
@gyuu3yaki (g)old @ucoknangor19 masuk kali cocokologi nya, masuk kali🀀 @ucoknangor19 segera abangda, dlm minggu iniπŸ‘ŠπŸ»πŸ€€ btw emg betul ya org ganteng itu suka typoπŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ‘ŠπŸ»he's gone, but all his relics are still here, he's the greatest chef i've ever met,,❀️‍πŸ”₯πŸ‘¨πŸ»β€πŸ³πŸ’rest in love. https://t.co/74Xg1y5Qne @gyuu3yaki " apasih stress stress, kurang ibadah kamu itu, ibadah makanya, byk2 berdoa biar ga stress2 " 😰πŸ€ͺπŸ₯ΉπŸ˜°πŸ˜­ @xsomedieyoung kelapa muda coy😭😭😭 @dolcelatte01_ gapapa, biasa yg vip ini kak @dolcelatte01_ kek mana nya, bahas balek apa ini skrg kak😭 @dolcelatte01_ jumat ini kak, kawan2 ku dah pada di kampus semua wkwkwkmaleeennnnnggggggg https://t.co/YhKeYA6IkV @NotLofigirll siapa ayahnya @sodacityfunk_ bb ku klo dibandingin sma berat nya itu, masih lebih berat itu kak kayanya
2/1
2023
@itimaliasof siall w kira ud di gorengg @sodacityfunk_ " Nih yasu buat kamu " 😭😭😭😭😭😭😭😭
1/31
2023
@oyasumipopon le cantik bgt @bihungulung ohhh ini @clairdelalalaa @txtdrberseragam or speed bump @minyakaro @NotLofigirll engga, naik aerox @NotLofigirll @minyakaro tentang gojek ada, tentang batu ada, tentang kena phk ada, tentang koperasi ada @jualkesedihan WKWKWKWKWKW
1/29
2023
@jualkesedihan https://t.co/xGv0H1YG2m @jualkesedihan es teh 12 - haus @xsomedieyoung why is such a good band being asked questions that don't make sense like that?🀠🀠🀠🀠wkwkwkwk lawak https://t.co/Y14OhqzhGQ https://t.co/gnbN1jaw2r @CakepPokoknya wkwkwketawakodokwkwk @senobonzakura @websprinced mts too @firzadwp @zaaenaall @OHMYV3NUS @ejrasudahbesar anon ganteng kesayangan kita semua (4) @inumaru__ where's that kid on the slope?🀠🀠🀠🀠 @HailHisoka super duper mega HD @txtdarisisange mana iya lagi @redwfield kok bisa ya @pelikipuw dsni udah gada lotre2an lgi, dsna masih ad rupanya @whodatbliss aman mylove 🀜🏻😘 @cavutes Toh aman @dolcelatte01_ kukira selfclaim kita kak, rupanya faktaπŸ₯Ή @dolcelatte01_ @NASIPEACEL dikira πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @NASIPEACEL aman azaaa🀀 @deatinsigt iya mas , daerah sni pke itu @frommetoyoubabe gak bang, aman aja🀀 @firzadwp aman mas fir 🀀 @NASIPEACEL makanya bang tor, too young to be sedeng @clairdelalalaa aman coy🀀 @aaabbbbb__ geuwat wafat sia?? :( @xsomedieyoung aman coy🀀 @gyuu3yaki GK DLU 😘😘😘 https://t.co/pW7E7HlyGW @Gerpul_ aduh dek aja bg pul biar kren kayak (sebagian teks hilang) @CakepPokoknya hahay aman mylove, tdk akan smudah itu🀜🏻😎😎
1/28
2023
bcot , gendut engga tipes iya https://t.co/yIhLFTEYZ5
1/27
2023

0