Sign in with Twitter

Username:

haloo ini akun redvelvet yg baruuuu

72 Following   69 Followers   509 Tweets

Joined Twitter 3/25/22


@sbyfess Aku nek tulus e sampek goblok, Lanang tak nafkahi kokk arep bar bucin tak larani. Lawak, uduk aku wi
Retweeted by redvelvedgurllpadahal udah ngerasa diri sendiri egois. eh tapi ternyata ada yang lebih egois~ berarti #MasihTarafAman WKWK
Retweeted by redvelvedgurll @inindndr piro nadga asik nek tiap ngobrol bahas mantan, pacarono mbe mntanmu cok gausa mbe aku🥺 @sendalpupus kucinge yo kemampleng @Wisnustr suka suka sih tp suka dipnggil togok @inindndr wkwk @Wisnustr ky akoe @txtdarindraa ndak mlete ndak asik kak @alavvyuuu gemoy babunya kak @ubigorengggg iya kayak babunya 😆 @sbyfess kudu salty ae msokk dasar effort ae ga ero mending gausa pacaran sisankenalin, namanya vale aka togok https://t.co/yXeWhTuSIs @sbyfess effort blok goblok! seenggake kek i cake sg rego 100 wis lego cok, lanang model opo si wkwk @dapparaka tobat lo ?
10/5
2022
yaallah nyiksa bgt tiap mens takut dikira lebay kl lagi mens
10/4
2022
semua akan easy on me pada waktunyase ga worth it ini ternyata akumaem dicepakno, sakit dipijeti. makasi yang 🥺 @jeniskue cungkringgg
10/3
2022
gatau aku cuapekk rasane! @alavvyuuu ga makan enak demi ayang @gitmelvi ayg akoe @BpDinda ea kackk ampunaku spek reog ponorogo vs ayg spek menengan 🙏🏻 https://t.co/fxeLqiX5AIpap ku ke ayg tp ayg kl pap pasti qerja https://t.co/UUlaIoXH5e @crushonlinemu privat but not sikritaygku gtg poll
10/2
2022
nangis bgt kalo emg aku malu”in buat kmTeruntuk Oktober, tolong kerja samanya.
Retweeted by redvelvedgurll @ibaymaxxx @ndagels lo eehegk kuat @crushonlinemu lg bubu sama akkk niich @crushonlinemu ayangku mana ya
10/1
2022
ayang minta ditemenin makan tp akune gamau bcs aku rembezzz ky gembel huks @itspradanaa mas dan fb @NugrohoLM mas mbang, fbtai wkwk @GaluhJojo aku nek foto ngene kok ketok tepos ya 🫠cah iki terkenal cuekk dingin pisan🤣 tapii awww https://t.co/fX5StklD9J
9/30
2022
@akirasanzhfr_ emg bener kan kalimat penenang @crushonlinemu pie nad piekalimat penenang hehehe https://t.co/PvALM7hiV0 @arvaldm arpaaaaa fb @Juwwitaa juw fb @dapparaka matamuuuuu😭 gak ada lah cuk😭cuek in public, clingy in private beyohhhhh ashfgkl🥰 @crushonlinemu ruwet nad @alavvyuuu gasukaakudu mites wedokane kuwi, fakk
9/29
2022
@ureuseful maaciw awl🥺❤️ @crushonlinemu avv aku menyusul membucin kayak kamuu nadlabilki sido pacaran pora to cok @eccaaacak GABOLEH IRI COK @dapparaka cuman satu ya anjirfinally i called u mineee bby😭❤️ https://t.co/jUD23O7lLE @Wisnustr sana sama matcha ae @crushonlinemu we wis dibucini coknt lagi , asuuu cok kontol @sendalpupus generasi yuppi biasanewis salting lo, tembaken ngono lo coknow this is for youuuuuuu😭😭😭😭 @alavvyuuu pdahal kamu ada yg ngebucinin loh laaa 😭 @bundakanigaraa cari dimana plisaku jg mau bucin yaallah🥹 @liliilittlegirl km stress ya li @BpDinda ojo golek penyakitarek freak
9/28
2022
@alavvyuuu hiiii cyg💙 works loh guys https://t.co/UD8FcAvyKM
Retweeted by redvelvedgurllCOK JANCOKhi frennn https://t.co/PdgMMbUZ6l @BpDinda pantesseenggake nek ra good looking yo good rekening. ojo mek tebar pesona. gantengmu ra digowo mati🙏🏻
9/27
2022
❤️✨ https://t.co/ep97HtrVtxyou give me a sign that i should stopped this conversation wkwk , yash dude
9/26
2022
@alavvyuuu love 🥺❤️kesuen, lapo awae ga pacaran ae? wkwkhow can be a pretty girl? tired being an ugly girlsebaik baiknya ngerecharge energy adalah dg pelukan sama org yg kita sayang. TAPI AKU GAPUNYA COK🥺Saya pikir dewasa itu menyenangkan. Ternyata banyak pertanyaan kapan ke pelaminan. Alhamdulillah udah biasa. Kalo d… https://t.co/n2nGmb8o3L
Retweeted by redvelvedgurll @GaluhJojo pie mbak crito ta @inindndr yaallah😭 @fredolegaaa predo fb @iamaziss jes, fb @amadsyae @donopradana langsung diabet ndek nggon🥲 @akirasanzhfr_ @Gandhoyy ngeri ya bund
9/25
2022
@vandynah @lavendji ssama kak aku make spons itu bahkan sampee diteken bgtt malah dakinya ga keluar 🥲 enak pake batu sihjanji setia sampel mampusrambutku baruuu yay https://t.co/XP1iacHkjocok wleowleo😂asu, malming neh cik
9/24
2022
JANCOKK LOVE BOOMBING👎🏻mba thal cantik bgt begooo😭percayaku sepenuhnya didalamMu @GaluhJojo pomo aku lanang wes tak jak rabi mbak pean sayange aku wadon😭 @crushonlinemu luwih abot kan skripsi ki🙏🏻 @GaluhJojo ijolan ta mba? aku mangan ga mangan malah soyo lemu😭
9/23
2022

0