Sign in with Twitter

Username:

-past addict

567 Following   564 Followers   4,175 Tweets

Joined Twitter 4/4/20


@viiii0420 asik asik @sucirhmv kenangan? @revki21 sore @janjijiwaaaa lebih dingin mana sm es @withoutf3ar cakep semwa tp bagusan yg kiri el @sucirhmv udh aw @Aqmak25 yg pgn pergi ttp bakal pergi @imayounggurl spill kakaknya @imayounggurl ati” copid @viiii0420 halooo @imayounggurl males sosmed an lebi tepatnya
6/13
2021
@imafakefine kepontang panting tp gpp @stkomariah25_ emg geulis!! @kembaransilent segitu fastresny y mut @satisfyingirl gtau kyk lg males aja dan @barabiri_ waww @imafakefine dikit dikit dibawa stres ya kan di,tos dlu🤚🏻 @valldemarrr aamiin in aja dlu @gideon_mntla kasi paham dhe @bertanyarl coklat mantav @cigaretaft hai kia @cutetariii gk dlu tar mmf @wxnnabeme https://t.co/9TMvRsmNV7 @B1DUANN bkn sp” @kembaransilent gk paham mut😭 @barabiri_ tp bgus gt @imayounggurl https://t.co/fAkNjVNUDm @anan_yeye25 bayar dulu @favouriti haloo pijar,how r u?lama tidak main twt hehe
6/12
2021
@Alergisefood wkwk bner @qlzkvkemglffkg knp @tiduran24jam haii @masihhOrang aamiin in aja ok @sayaseblak coba aja rasanya enak bgt sumpa @Viaoctober tidak @YuridRullah gmn tu konsepnya @bukanfakboi10 hde gombal @marchlnie pagii @bertanyarl valid huhu @valldemarrr wibn dong singkatanny? @iamaoo waalaikumussalam @kembaransilent yah:( @yuliahhhcantikk @bertanyarl td barusan https://t.co/ULkgQkwDk8 @adakopiadasusu ok pong @masihhOrang km @iamaoo iya @cutetariii cutee bgt tar @kembaransilent minta kuenya ut @masihhOrang betul sekali ultramen ribut @actualnaturee bosen tir @withoutf3ar imutnaa @kudilllaaa sm @YuridRullah hahahahah😭 beda sebelah @malouuv olip cakep bgtt🤩 @yeoppoxr obat apatu @viiii0420 iya kak xixi @yuliahhhcantikk kak yul @grainzhy mukanya biasa aja gatel nya luar biasa @barabiri_ gabisa masa dipaksa @Jevon05789 mozo🤣
5/28
2021
jgn hujan plis😭hi,i’m back
5/26
2021
@kodrayy oks @nacawiskyy HAPPY BIRTHDAY NACAAA🎉🎉🎉🧸 @B1DUANN sintink @kembaransilent idk but disini ga hujan @kudilllaaa semangat lil @yeoppoxr lov 🤩 @icantikbgtt besok bil @masihhOrang mls @Cahyadi_Riski29 lupakan @adiellaaaaaaa otw @babyyvenom sabar y nom🙂 @eskrimkaramel gpp @farrellcatra kang galon di tempatku kok beda @valldemarrr eskalator pokoknya @tiduran24jam ok lewat @bukanfakboi10 spill @revki21 gk suka mmf @eskrimkaramel ayo bilang @B1DUANN makin sintink @nkholilaa1 knp tu @grainzhy but i love me @grainzhy bner3x @sucirhmv klo buaya gmn ven @barabiri_ gk dlu bar maav @favouriti paling kiri oks @vcnzocsn ku insekyur @adiellaaaaaaa plis bnyk bgt sampe 1k😭 @zaraarapjh_ too zar @Alergisefood hiyah kepo @davapasaribu mencoba tdk geer @mellatriea udh mel @Aqmak25 bukan tmnku pasti @yeoppoxr markicob🥲 @Venannisaa mo diambil kpn ven @anan_yeye25 bagus si @Aqmak25 takdir @igneousrockss ada tp gelas
5/24
2021

0