Sign in with Twitter

Username:

1,962 Following   4,337 Followers   119,326 Tweets

Joined Twitter 6/19/18


@shasadidntsleep cantik sekaliiiii
10/2
2022
@215kyan go @semedigoa hi
9/30
2022
@youramoura hi love @xfoIkIore cantikkuuu @ucancallmeanya anyaa canciii @jyudges hlo @louliosvibes kmn @loknpa gk @queenbubblee hi @anukaseppp sore @ankbontott mnding nyuci piring @semedigoa happy bday
9/23
2022
@killlinyou ada klo rajin
9/22
2022
@eqielah aku @wafffiiu hi @yteamsince2021 sm pls @turiiiyh__ sering
9/20
2022
@jyudges uda @bukannyasiapaaa duit @flhemmingsgo coba km minum jamu @rnjdraa iya kak @urprincessboy waduhthank you taylor swift https://t.co/SXevCtMIgH
Retweeted by biya @malikaajjah ikuttt @messycribaale asikk @yuhujoy iya @nurulzakiah17 cantik @sblueris minum obat @vanillagrils hi @Haysallsa blh @urbabyycrush ok @caapss__ diem aja @B4DASSBI4TCH waduuu @myilybaby hi @bukanmeijunii infonya ka @yayaakult semangattt @convomfs wkwkw mmpusss @Shizukaa04 lucuu @slmnrwl AYO SEMANGAT LAGIII @convomfs WKWKWKWKW @rosedesventss_ aku jg @xfoIkIore dmn tu @reyydidntsleep ookk @yellowmoniee nnti yah @akucapeBangat klo uda siap @onyourlilyy jgn gtu kak😔 @nuraayiis uda sering @isntdap cari kak nnti double date @salsaurus asikmau nntn konser bareng pacar tp gpnya @korinauciiiiii huft @hiimayyyy ❤️❤️ @lifeisgoodmi hi @_Naufalprasetyo huft @pocesif info @liliiiii_1 tetep cantik!!! @brysziq aku jarang on😩 @windythepoohh HAPPYY FOR U @ariesgrllend baso @brysziq sm @marliiyyy boong ga @percaddle yapp @reyydidntsleep mullet @nescafepanass yay @astrohoodss gmn yaaAt the end , promises are just words
Retweeted by biya @triyantina hii @rafanotnanas km knp @vyarchiive bleh plukk @fvkcare hehehe @matchalatteluvu halo cintaaa @xxtravert WKWKWKW ANJGG @adknyakamu_ bener.. @lelahbgtbestie cantik semuaa @cutieegurIl hicape batin cape badan cape sm semuanyaaaa @yellowmoniee rehat ka @T0KOP3DIA MAU IKUTTT muak sm jkt @donnyrgpratama raga @bgopall11 hi thanks ya! @bukanmeijunii stujuu @Xcelynnnn iya @ketekhiiu bobo @urboyfieeee alo @yummybeibeeh sama @lvnmjaln LOOK AT UUUU @stuffyblues HALOO AK KANGEN BGT @orenjuisy btul @txtfromariess thank u! @kendlIjr halo @akucapeBangat blehhh😋😋 @tuisney hi @ch3rryus @Angga_Yunandaaa CANTIK BGT @khallipheu knp @alippee alka @oodywoodyyy aamiin thank uuuu @malikaajjah thanks kak💋 @febeybi semoga hasilnya bagus @badgurlrare kayak kamu!!!
9/19
2022

0