Sign in with Twitter

Username:

1,801 Following   3,552 Followers   61,916 Tweets

Joined Twitter 6/19/18


@urbbyygurrll semangat @gustiradenaditt 😔 @denganaci rebahan doang @doimudoiku ya @yurexcrush najis ajg @davapasaribu apa y @sipasiy omelin @doimudoiku ok @ucvpp bgt @btjh__ ak injek sini @celoshinee bener haha @sukaalealebgt_ omelin @its_vavaa bagus @xbaiqqq setuju @aylasyu enak kan @heiidear ichaa @batwijaya kambing @bertanyarl SUKA @moonpizq tidur @milikkusendiri Ava @happiegerl enak ngaco😩 @t5fbBwkTWPfaHL8 ok @Xcelynnnn @yurexcrush demi apa?! @wndailys ini uda @nbqilrz HAHAHA @grainzhy gilaaaa🤬 @Xcelynnnn siapa @Jodohharutoo cataim enak😋 @sprtikucing kangennnn @itsnatyaa dia suka yg lain @kusyukabananaa makan tmn ad gk y @batwijaya bgttt @riffasu haha @sayaikan_ anu @krnxey @grainzhy @bunnybitjh jd potong kontol rain? @gasukakecoa boong @BES0KSUKSES bgtttt @putriirii_ sama @nbqilrz gas elpiji @plupiees mls aya @ASTER0KID pls hahaha @skiboyscarti rt @drawiest ga @skysakau makan apa @mantansadboybdg emg enak!! @putriirii_ iya @camelpurplein ihhh😭 @Superrrficiall yap @adtyakzl dimaafin @nasessarypart nah😩 @cacaazkya aneh bgt @sygsmwy bole @tarocrunch nabung @noptuuu apayg bilang matcha rasanya kek rumput emg pernah mkn rumput? @milikkusendiri enak pls @raramiara sama @motorguabit_ duh @pantatcapung kok bsa @T0120AM naspad @brmfjr gws @pnlm_plm Gbsa @bulanalay ngga @virhanfadillah ngga @seblakmatang udah @nanaspineapel cantikk @yurexcrush 🤔🤔 @yurexcrush kntl @yurexcrush gue normal bgst @yurexcrush mau di tf brp?😋 @yurexcrush kmn aka ak mau story telling @yurexcrush jgn di up lg asu😩 @bxbygrull keren @YBIMOSYA khilaf @bubbbleteaaa ketawa😩 @kapallferi dh ot td @kudanielishere knp lg @zlygwynkk iya @freakyannoying knp bb @rikyandriand mna ica @badbitciszz jgn cutting lg ia😔 @feelinglonely69 mls @panggilajacina pls😩 @cicimanggadua mls @ciumsekpingdua bener @hilmi99xan loh smp?! @virgoboyzzzz alhamdulillah @bkanailayfu hai @clownshittt hai @mengandungg gtau @rraramanis ganti @skiboyscarti @wrwrzzz diem ajg hehe @memeycantip @bucinsendirii @bubuybila @bilxx0 @flaytoflay @heyybilll @matchaateax @mielpopsnyam @monglenxz @nyblxc_ di tag trs @diorprads samaaa @sltnandra mls @badbitciszz jawaaa 😋😋😋 @gasukakecoa @manameiam ciuman dong klian @gasukakecoa @bucinsendirii knp pd ngetag aku ia @bertanyarl coklat yg lain aneh rasanya @nopleasures_ keren
6/24
2021

0