Sign in with Twitter

Username:

1,981 Following   4,224 Followers   102,022 Tweets

Joined Twitter 6/19/18


@bimbiiiyy uda @terbuluqqq gws @acelindy adaaa @aIemiere bby @sebutsajalemon semangat @adinyamissu bisa @nasessarypart u too @bluemoonl8 masa c @bokyboo iya @misijancuk ada @txtnurmaa hi @turiiiyh__ ga @sukarasataro knp @Batagorcrrott malah enk @_asepjimi ga @ag_sans1 idk @capewoiii gws @itsmepou hi @salmonrowl hi @iloveu4evaK klo gtu ku block @flhemmingsgo muak bgt @berjalankekiri bilang @fuck4ldy rehat @pokonyamiripni_ dh lama ngga @luckynatwin morn @wafiwafiii morn @izamorew gi aph @prakosobayu_ keren @lilvinsaa sayang miss u @hoalahmas ok @sebutsajalemon mls @noviembrekid pagi @canzeur semangat dong @maeeemunah icaaa @dolcefrappucino uda senin @muhamdalfarabi diapa @triyantina sm sapa @noturgirlfwend ga @sunxflawerr morn @Primroseheartt ayo smgt @clownshittt semangat bb @wtfjaktim mandi @babycipaaa iya @fvckinanxietyy sabar ya @lenadidieu baru td mlm @rud3boys_ iyaa @snugooms emg @fxknsxit ramein @baarreeee hi @papidisini nah @masmaskacamata semangat @kyanshxt mana @catlysm gasuka @galabill masih galau gk @saturnuseiush gpp @sugarxplumm oh @kontribusy jiaakhh @sleepliciouss pmalas @hellopittyyy kok bisa @fraggiile bagus @Voldemort_uwu knp gtu @urfavboyfee gaada @akubisasuksess hi @muhamdalfarabi pagi @jarumpentolnew iya
9/27
2021
@sayangkamu2000 bsk pts @namapalsuuuu bleh tdr @annisasheyn golden brown @krnxey SI INISAL JIDAN KAHH @19thdecemberr UNTUNG GA BALIKAN @nnaassxie duit abis @auliexy ayo bareng @rud3boys_ zak @nvixyz terlanjur @amereenak blh @inidiannnnnn hehe @Olmo23Dani duit abis @uwumbi_ bingung @masmaskacamata iklan lwat @anothersidepbri galau kh @try2unlovingyou mwa @fuckincruelll sial @thevervee_ ga blh km mkn somay pake nasi @ajengniila cantik @try2unlovingyou trs km pilih yg mn @Mahesaardhn stuju si @tr4veste trimss a @lovensins mn kucingnya @fandaftk nih ak pnya @anggihhh_ galau kh @ekaacuteyy lg pgn @eighttballss pgn @keepstfu ikut gk @muerdhy coba @koogamoya jodohmu @convomf ngga @xfoIkIore bobo syg @KINGXONG dh lama ngga @sunxflawerr sabar @katonkendy tbtb aja
9/26
2021

0