Sign in with Twitter

Username:

akun yang lama dijual

106 Following   315 Followers   206 Tweets

Joined Twitter 8/29/22


ya Tuhan pusing bgttgjdi putus https://t.co/6K19nKWofX
10/4
2022
Oktober dikasih putus
10/3
2022
@banyaaktanya ok
10/1
2022
@malikaajjah syank @nathanaja17 baik @mmatchaaaaaa hayyi @piolucuyaaa hi @anggasljya iyh,, @maulidyaaass ap kbar @delbeloved hi cantik @talicra cantikku
9/30
2022
@dejavusch kontol @needmatchaas tacayangg @bbyrxinbow tdur @oohpinoo iya ni @lykeishaxa lgi ap @wdmgrl 😋 @mixueboba syg @dejavusch sapa @goldqnbee kak beeee @kidkakaroto kiw neng @HP2609 hi @Rianmilikmu hi @wdmgrl emelklo lewat di sapa donk maniez https://t.co/YyyqnJAw6z @kidkakaroto hooh @pocesif ak lgi ujian ynksinyal asu
9/29
2022
@lexvinsx iya @schrodingre afiiii 🥺 @hazzzelnude hai sobat @sambeljanda ritwit donk shay @bukanfakboiiya ritwit donk shay @f0rsakenkid kangenn @sambeljanda hooh @Ozaa_sajaa tbak @sheloveshariss woiii @kareperaimu000 sp cb @bukanfakboiiya kontol @RakaMpratama10 FB gweh @sambeljanda hi @favmacandcheese ah ah @nathanaja17 @milkyyybee hai @lolomilo0 helow
9/28
2022
ya Tuhan bingung
9/27
2022
@bubblerynz arinnn @f0rsakenkid cancikuucowok bakal ngelakuin apapun tanpa diminta kalo emang kamu orangnya. @ciumakuplease olaaa @rhmatttttt hi @sazwalizs ada aj say @twinjichu dijual @VODK4RAMEL masi bnyak @malikaajjah muwach @muluojanmulu owch gtuh yh @dawsonduckling Aya we @ngopidulslah ada aja ayanggg @panggilajajuu bole @txtfromariess yumalemnya mabok, paginya ujian sekolah
9/26
2022
marlong gue jatoh bngsat @mbaknis_ u more girl @hyylos dijualmonyet @crush_muh bole @whynaath_ lagi stress @b4d9irl u moreBondol yay/naydh ah ngetwit trs kaya org bnyak pikiran
Retweeted by Aselsokab bgt Lo anjing @Fazrimoch_ hooh @justiciafh kiss @ichadddeee hai @HP2609 keren @addictedical ada aja @pannteqs harus @xaIvrx keren @mynameiwann sip @kerdusadidass hai @VODK4RAMEL kangen @cakecayin omg naypengen ngehemat duit, tpi klo ada duit beli amer terus 😔pegel bgt rebahan trs dari pgi @caapss__ becaaa @gutdeypris org stres @reinkarnass apa kabar @banyaaktanya iya @ariesgrllend ada aja ayanggg @dlyfax afh iyh @pratagenz kangen jugaaa pliss @shuth3fckup kiss @mixueboba hayyi @Rifkiimam4 hai @lykeishaxa gimana kabar teh @wdmgrl pelukkkkk @capekreallife ada kok @rarajuseyook rara ap kbarjika kamu tidak dicintai oleh seseorang dengan cara yang kamu mau, maka cintailah cara dia mencintaimumau dikodein bagaimanapun, kalau pada dasarnya dia gak pernah suka, dia gak akan peduli.
9/25
2022

0