Sign in with Twitter

Username:

Hadeeehhhhhh

949 Following   1,110 Followers   11,917 Tweets

Joined Twitter 5/6/21


nite yah πŸ–€ @silhouwettee Sama ak juga g paham πŸ˜­βœ‹ Yg ku tau itu becanda katanya @silhouwettee km paham dark jokes g sih 😀 @gentsemane Ngeliat ini kok,kayak di red room nya mr.grey πŸ˜­βœ‹ @silhouwettee @moviemenfes gak sabar lagi 😭😭😭 @hllwbar G hapal kapan kapan aja πŸ˜‹ @pieipa Nggak sih tapi kalian berdua @alfianyan_ Uang pokoknya @almhndra__ Guru bk @n8fleurs Oke @luvinfaisy Nite luv @dildowsss Sakit @slutercaine G tauuu @safitriNabila_ Dasar @randompeople30 Siappp @Hiibabycute @bukanlalisa @scztai Nyimak @MyDimdam Percaya kok :) @heeeerrnnn Ak @psychollartte Awokwok sad @reinmujaddid Awokwok @valfal_ Namanya juga manusia @Make5ense Gada yg salah dengan ibadah sih,yg salah itu kita yg g bisa nahan diri, padahal godaan omong kotor itu c… https://t.co/RdlowLnfkX @anaktempee Biar mimpi indah yekann @ginidehput Sip @alfianyan_ Pernah sih 6 taon yg lalu πŸ˜‹ @americanoaddctd Bolehhh @griffinputra3 Kalo kambuh tuh biasanya km butuh ak disamping mu πŸ˜‹ @GoodAttitude93 Dikampung gua gada becak jadi gtau @Sambodilopmi O gituuu @e_mhda Gpp ngomong kasar aj,tapi hanya untuk teman dekat πŸ˜‹ @Relyourbae2 Sakit sendiri @adadajayaa Siap @ewkharis_ Awokwokkan sakit, diingatin kata hati bandel 😀😀 @ZOO_FESS Pengen piara anjing πŸ₯Ί @cokelatasliii @silhouwettee @kdrama_menfess Lah serius kang grab di kompleks ku ada namanya ojun,biasa ku panggil… https://t.co/lkz9g7Nj6V @cokelatasliii @silhouwettee @kdrama_menfess aa ojun tuh yg kang grab itu g sih 😭😭😭😭 @martianjavanese Pagi bang tera πŸ₯Ί @silhouwettee @cokelatasliii @kdrama_menfess Tar ku nonton kalo list ku dah kelar semua πŸ˜‹ @silhouwettee @cokelatasliii @kdrama_menfess G bilang,tapi takut mata ku diam diam ngelirik πŸ˜­βœ‹ @cokelatasliii @silhouwettee @kdrama_menfess aduhhhh πŸ˜– @silhouwettee @cokelatasliii @kdrama_menfess G dulu saya lagi menjaga hatinya Harry πŸ₯° @silhouwettee @cokelatasliii @kdrama_menfess Jisung tuh yg pake sembayang g sih,biasa gua liat pake isi kopi πŸ₯Ί @cokelatasliii @kdrama_menfess Gak tau namanya siapa 😭 @cokelatasliii @kdrama_menfess Kalo gak salah judulnya "kill me heal me" @gloomyondays HBD ejaaaaaa,doa terbaikk untukk lu bestieπŸ₯° @bukan_buaya_ Spotify sih yess @ggyu_n Nyari penyakit @ggyu_n Mingguy lama g keliatan @ewkharis_ Have a nice day kayes @cokelatasliii @kdrama_menfess Keknya dari sekian kdrama yg Kutau,sukanya dia sama yg ini doang deh 🀣🀣🀣 https://t.co/WUamz9rdHY @kdrama_menfess Ini yg di coffe prince bukan?? https://t.co/P2eq6MZtIM @kubilsss Ogituuuu @ag_sans1 Twitter @cannelleeeee @akundijam G tau eneg kalo makan donat,g berminat pokoknya mah mendingan makan roti tawar 😭
10/22
2021
@lagi_mece G pekah 😀 @susantiiagil AwokwokYg teman teman gua tau,gua orang yg paling susah nangis gua cerita yg sedih aja pada bilang "g percaya gua lu bisa… https://t.co/rjghjxMAKx @silhouwettee 😚 @antarkotaa Ajak aku keliling kota,biar ak sambil mikir @griffinarks Gpp sih balas singkat asal jangan ngomong singkat ae.bakal aneh 😭 @notogogogo Om noto, how are u? πŸ₯Ί @akundijam Gak suka donat @bertanyarl Yg stress keluarganya πŸ™„ @nayaurl Selamat pagi nay πŸ₯°πŸ–€ @quoque12 πŸ–€ @energenkriuk Zey mata aman ?? @RomaWafelo Gua nonton after we fell,while we sleep sama coffe prince 😭 @eskrimmatcha_ Selamat pagiemang paling benar lepasin semua yg ngeribetin,apa lagi ngeribetin hanya untuk hal yang g guna dan gada kejelasan,b… https://t.co/CqKIuC3JeI @azmi______ Just human :) @bukan_buaya_ Pagi alisuasana hati g baik,coba jalan keliling kompleks 30 menit terus makan es krim,agak enakan seriuss:) @haruscantik__ AU TUH APA ???? @anaktempee Anu,bablas sampe subuh πŸ˜­βœ‹ @gbrlomragusrdj Jam segitu emang enak bgt galau g jelas 🀣 @zyadorable Niatnya nonton biar gak Ot eh bablasss πŸ˜­πŸ˜­βœ‹dahlah mau tidur.selamat pagi πŸ˜­βœ‹ @samamasamas Masihhh subuh,jangan lewat dulu ngapaaaaa πŸ™„πŸ˜­g lagi pokoknya πŸ˜­βœ‹ @zyadorable Aku nonton dari jam 4 sore sampe 4 pagii,astagaaaaa πŸ˜­πŸ˜­βœ‹Bisa bisanya nonton sampe g liat jammm,ya Tuhan maap khilappp besok kerja 😭😭 @aintmimil Marah marah mulu @moviemenfes Samuel 😭🀣 @maulidyhps Oke ukhtiSia-sia kau berwajah manis brengsek.πŸ˜­βœ‹ @cokelatasliii Samaaaa @zyadorable Gak tau pokoknya mah @ZZVYKL Itu emot minta tolong @wtfawkkk Ah boong pasti ada cabang cabang kecil @Si_Kecil_Verdin Liriknya sama nada, tergantung mood pokoknya mahπŸ˜­βœ‹ @elang90s Apa salah ku πŸ˜­βœ‹ @biiblidotcom Bisa gitu yahh😭🀣 @bg_cak07 Khilap a @donenonly_ Dahh lama pokoknya setelah Itu gk lagi @cokelatasliii Dots Drakor?? Aku lebih tertarik west sih 😭Drakor yang gua tonton cuma dua itupun dahlama Coffe prince sama the Heirs 🀣 @ZZVYKL Itu emot berdoa πŸ™„ @briankhrisna Pikir aja sendiri πŸ˜­βœ‹ @elang90s Sejauh apapun jarak kalo pake pesawat deket,kecuali yg jarak perasaan πŸ₯Ί
10/21
2021

0