Sign in with Twitter

Username:

wilow @notwilona she/her

physically im here but mentally im w jesus

713 Following   2,230 Followers   18,426 Tweets

Joined Twitter 4/10/19


beli liquidku dong beli 3 gratis 1 demi allah mejaku PENUHHH grgr liquid ga kepake semua alias ga demen :”( @buenoseraa BAGI TIKTOKNA @marsaolymica “udah pada main twitter” kak xixixi @ikoykeren OMA MENINGGAL???? #CintaFitriS6 @saintbxby seru banget kali ya @Papihels #TeamFatri #FatriEndGame @digidegu #AnakFitriCowo #AnakFatriCewe guys? aku sih cowo 🙏🙏 @kontempelir #TeamFatri #FatriEndGame dong yaallaahhh!!! 😭😭😭😭 @jocularrrrrr HAH FARREL BUKAN ANAK KANDUNG OMA? #cintafitri @kochemeong kasar eta @doofensmrtz AKAKWKWKWKKWW anjinggg padahal ngasih tau doang 😭😭😭liberals love slogans like “drink water and don’t be racist” because it frames ‘anti-racism’ as a petty individual… https://t.co/rcVOfMJ3GD
Retweeted by wilow“mischa anjinggggg”kalo jaman Cinta Fitri udah pada main twitter pasti setiap rilis episode baru trending mulu @doofensmrtz WKWKWWKWKK ANJINGGG selamat ye @ngentxt @catsedih ?? @cudlepops ganteng 8/10 @aetheriecx kamu kl suka juga ngaku ajah @DEMlALLAH BENER WKWOWKWOKWK @ngentxt TASTE @periodtbicc facts only 👀 @avis1enna DAMN TRUE @kedeanan beneran ganteng woi sumpah @iselk0nt0p sumpah perhatiin dah beneran ganteng @audreIie GAK ANJINGGGG 😭😭😭 @jocularrrrrr JANGAN SEBAR RAHASIAKUplot twist masnya mainnya grindr dan bukan tinder https://t.co/TYC7asLnYUganteng tau sebenerna 🤧 https://t.co/166nr7OrG7 @ant_jordao @LeftAccidental By normal rest of the world standards, the democratic party is a right-wing party with… https://t.co/Mv5bPWsbhX
Retweeted by wilow
12/5
2020
@avodkalypse gila anjing cakep bgt @keuraeji kiss @monsouleil rambut selalu jadi sasaran ya @angewwie kasian emang @graciousgazelle dm @azzurama iyasih tp tetep aja rada aneh... kerjaanna kpopan sama jualan doang perasaan ngga pernah nyenggol” WKWKWKKorang seadem ayem ustadchen aja masih bisa ada hatersna... aneh @ancientjava 💪💪💪💪💪💪💪💪 yesss @commierola hey lol @keuraeji hey lol @buvesti MISSED U ANCA @playboyriots @talkfastellie damn 😭 @givehidup harusna normal man, tapi karena ini kejadian ke mama u yang udah berumur baikna cek aja sih jaga”, soaln… https://t.co/UZVHLbxYuQ @playboyriots 69stop following me deadass aku wibu garis keras @keuraeji ga kaya akun sebelah yang anu ye 😅yang sabar ya @keuraeji been there done that juga kok aku 😁❤️ https://t.co/wYwakOgfBb“wah hari yang indah, tweet mana lagi hari ini yang aku bisa aku salah artikan lalu plintir maksudnya untuk drama timeline?” @AkmlAltr “””waktu nongkrong rame-rame di tempat ngopi bersama teman-teman gaulnya””” @lilacslushie luna lu makin hari makin cakep deh @wilowna - queen of cursed videos - the fuck you need a laptop in your bathtub for just use your water resistant p… https://t.co/UuMTzMmPKG
Retweeted by wilow @oranglemahtidur HAHAHHAHAHAH @pougyi @ pougyi seek help mf @jibvthewrld @LilNasX 👀
12/4
2020
@ayesashimi LIAT DM @cowmeh keren banget jujur @ayesashimi mang u pernah diselingkuhin tah @monsouleil traktiran @vosixra lu diem anjing sob @vosixra aku suka kamu sob @plesetam AKWMWKWKKWAKIO ASUUU @iyageng thank u bro 😔😔😔❤️❤️❤️❤️ @appisces WKWKWKWKAKKWKW MAAP @scorepyoo nyadar aja @tttokebi gw juga mau yaAllah @cowmeh tapi selalu stonks alias pengen juga @duadlmension minnnn @elvilrazi kit ati @duadlmension beras kaga pernah dikeluarin soale w nemu di gudanf wkakakak @duadlmension @slthnrafi @git_ting lah ga nyambung gw jawabnye @duadlmension @slthnrafi @git_ting gw lagi pup terus gw taro laptop w di samping bath tuh EH merosot anjing pas gw… https://t.co/uYCWCVDRSF @slthnrafi @git_ting @duadlmension pokok e nyemplung bath tub ga nyampe 2 detik langsung w angkat jadi w gatau dah… https://t.co/3HNnZtStIXif your top artist is vierra with over 3k minutes... seek help @git_ting @slthnrafi @duadlmension lu pada gw doain yang ngga” @bIack_pepper kapan diunblock woi HAHHAHAHA @woosexua1s idk show my left tit maybe @iselk0nt0p tweet ngegas 1 liner lalu likes 20k @aetheriecx pakabar hidupmu kawan @talifia_ nah ini jugaemil mario kalo ngomong wajib “SPOK + tai/anjg/bgst lo” ya @certyperty oalah ga kaget sih kl gitu udah kayak lost cause... tapi sayang banget anjrit super konyol @certyperty itu ketetesan berjam” terus u baru sadar apa gimana col @innerthooought thank u huhu yes it is macbookfuck 😭😭 anw aku habis ke tempat service terus katanya 14 harian 💔 gimana aku UAS jancuukkk https://t.co/GwC9GXDKxf @monsouleil @scuuti jelasin gep @haraamfag malu gw ceritanya HAHAHAHH @haraamfag i cant tbh 😭😭no one: literally no one: wilona: https://t.co/hFfRzj1L5F
Retweeted by wilow @petanapetinu mau dong 69 @keuraeji @commierola jujur iye gw jg bingung @commierola rambut lu indah bgt dicsini @givehidup 3 keren bangetkualitas beras ngaruh ga sih... mbaku lagi pada pulkam ngga tau beras yang biasa buat masak di mana :{ ni nemu bera… https://t.co/yIaqyPtlyu @happymeaIya tanganku wangi @kedeanan WKAKAKWKWKAKKW IYE KOK LU TAU LEBIH TEPATNYA DI GUDANG SIH @ikoykeren @joereooo kaga tau keanya ni beras yang disiapin kalo ada kuli/tukang/dll dateng dah @joereooo beras yang biasa dipake masak kaga tau ditaro mane 😭😭 gw nemu ini doang di gudang 😭😭😭 @axelsusanto_ 12 JAM ????cukup gak https://t.co/U0gpZFfMVB @jocularrrrrr SHItt
12/3
2020

0