Sign in with Twitter

Username:

wilona (≧◡≦) @notwilona #blacklivesmatter

moshi moshi

626 Following   1,700 Followers   10,540 Tweets

Joined Twitter 4/10/19


nongkrong y nongkrong tp kaga usah 1 kecamatan lu bawa ngab @notnorgaard sa ae teresa kasistha prasida cantyanihttps://t.co/R3hLBXtgi8
Retweeted by wilona (≧◡≦)kapan ni rambut panjang mshaallah @fluorescenight ganti ah @BAJlNGANN pgi dikstarting from tomorrow im a senior.. dang @kimeenotkime orgil @qwonidin hAAH @akhibaka latah mmang enak @keuraeji DASHA ❤️__❤️ @jellyfishcina ur making me get more piercings AAaAAAaa @kimeenotkime love u kime mwahwhy do I always look so mad (╥_╥)wow she supports nb & he/him lesbians a queen methinks https://t.co/ypg2FxRixH @vajijay @ArielNayaka tos dl tapi w kebalik and to private school still
7/12
2020
@notwilona 023 guaa filosofis anakannya https://t.co/qCSSKp3PQw
Retweeted by wilona (≧◡≦) @bigelprd AKWOWOSJSKAOWOKWAKOOWOWJSHSA UDAH ADA MEMENY @bigelprd pici aje dulu di jum yekhaann https://t.co/nORq4YiIdA @rotibwakar SKOSAKSJKSWJASH inem km kenapa sih ^__^ @rotibwakar AAAA km kalo mau menikmati experience tokyo ghoul sesungguhnya mending baca manganya aja... s3-s4 liter… https://t.co/6krUOVHAqO @rotibwakar kamu di season brapa @rotibwakar aptuhtokyo ghoul s2-s3 and akame ga kill... pure sadness https://t.co/p1rxBTFXTZ @skipberat kok aku malah kebalik ya hm @_kittygal (” `з´) @_kittygal gile kl u aj sekarang kaga cakep w mending ngubur diri ajlah </3 @_kittygal buset u kelas 10 ud cakep aj w kelas 10 burik naudzubillah @orchidpoison w baca tweetny dari atas sampe bawah ckikikan ky kuntilanakneng aisia afk? WKWOAWKKW3 bahasa di 1 tweet she is the blueprint https://t.co/wH0hT1AsZR @duadlmension @txtbocahindie @natajemima @titancantik ap mksudmu cantik ~_^ @titancantik TISYAM SMANGAT LOVE U MWAH @potatoeos keren bgt @kedeanan @joshuaglorius biarin penipu @mas_aro Istilah SJW ini disalahgunakan habis-habisan. Banyak yang merasa diri SJW padahal membela status quo. Bany… https://t.co/umKgh20G2Z
Retweeted by wilona (≧◡≦)Levi Ackerman AF1s 🗡 #AttackOnTitan https://t.co/SvZg4uoeA2
Retweeted by wilona (≧◡≦) @firapuh sama @duadlmension @joshuaglorius ya gmana w kalo masalah duit emang gampangan bgt 💔 @icebubz KRN SRING BGT DRIVER GRABFOOD GW BILANGNYA GOFOOD GITUU trs gw pikir cuman goceng jd yaudah @joshuaglorius mager save nomor PENIPU @joshuaglorius @grumpyjek bacotttt @IgnatiusRadity4 @dikanchut @sunudara @lolilegal_ bener 😣 @joshuaglorius bajingan kelemahan gw ga save nomor orang'' dieksploitasi </3 @joshuaglorius pusing bgt gw anjing bnrbnr kelaakuan lu @saturngazy bingung bgt knp pentil nonjol dikit histeris bgt @baastardt oalah kamu pantess @notnorgaard yaallah pengen bangetapansiiihhhh pentil nongol dikit dikomenin buseettt u ky kaga pernah liat pentil aj 😐orang indo norak bgt ky kaga punya pentil @dikanchut @sunudara @lolilegal_ diemin aja bg itu akun emang suka sok sentris padahal udah jelas ngaco dan menyeleweng, ckck @acacanehiy happy birthday acha!!!!! @9uyfieri iy https://t.co/8ITPnrq7eO @bigelprd sekolah cp nie https://t.co/BSrFOM2yXs @laperdsh iyaa mau di luar makanya kaget mimpi begitu HAHAH >_< @urbbyblue_ ZAHRA aminin canada ttp open borders aja ok 🥺👊 @saturngazy aminin canada tetep open borders aja pls 🥺👊 @sweets0urlife HI CANTIK @9uyfieri heleh*war flashbacks* https://t.co/TL9AxP8Kvv @9uyfieri maksudny yang dichibaku tensei ialah akun sy bunda 🙏 anjing @icebubz aminin canada ga tutup borders aja ngab @lgabyt ngga 😔jikalau sy dibully sy balas dngan chibaku tensei https://t.co/ykPyNtd22n @firaquh tidak lanjut di indo >__< @zfdg aku ngga kuliah di indo heheh @firaquh bingung mau amin apa bingung krn ngga daftar snm 😔 @urbbyblue_ @git_ting seru jg bg @urbbyblue_ @git_ting yoi bgt 😁👊 @urbbyblue_ @git_ting kalo ngomong suka benermimpi keterima snm teknik elektro ITB mashaallah @git_ting cantik banget kayak bukan manusia 😔
7/11
2020
@stcrgazjng anjir @nnnamnamnam gw sakit jiwa @kedeanan btul @kedeanan c word @9uyfieri @icekarem GRGR gw kepikiran lu crita brantem gw kpikiran tkut putus bnran TRS MALAH JD MIMPI BGITU AH @9uyfieri @icekarem type'' yang deketin MAKSA gt ky gw tkut bgt anjing @9uyfieri @icekarem ayesha gw td mimpi lu putus sama anu terus tbtb deketin gw kaya psycho gitu gw trauma bgt @notnorgaard terima kasih alumnus sekolah kat*lik <3 @notnorgaard asu mmang @baastardt terima kasih 😔👊 @diminieretro demi allaaahh liat story wsaingan sama mahasiswa <3 @klowntol gw hah gede bgt juga @hotmanpairs me @9uyfieri gw masih berharap itu salah tulis jadwal atau cuman embel'' formalitas tapi ga harus hadir krn gila aje lu sampe jem 7 malem </3 @lilacslushie iya </3 sma </3demi allah ini jadwalnya salah apa seriusan mulai taun ajaran depan w kelas sampe jam 7 malem dari pagi... hah @ngemtot jah ke diri sendiri soalna ngga punya nomor u ^__^ @budblegums kenapatu @ngemtot jah @notyourxxsenpai kurang asik fotonya ngeblur 😔💔hiburanku cuman animalfess @lgabyt facial features u emang cakep bgt brarti sob keren @notyourxxsenpai IYAA aku juga liat padahal anggun bgt yaallah apa salahnya deh... kecuali pake kebaya sambil pamer… https://t.co/Vrw9jhQ4kQguess which outfit i'm the most confident with😃 https://t.co/caPdNZN8GM
Retweeted by wilona (≧◡≦) @kimeenotkime SEMANGAT KIME MUAH ^__^ @graciousgazelle gpp aku tetep love u
7/10
2020

0