Sign in with Twitter

Username:

448 Following   461 Followers   3,917 Tweets

Joined Twitter 12/24/21


jejak pesawat yang dilangit, gadis putih mulus telanjang @yourmadnessbois worth co skitu mah @ChizzCakeee ada anyaaa
11/26
2022
yang baju item mirip mantan bgt ajg kaget kirain doi😂 https://t.co/Ad5Ya5Mh9o @gummcys abis jumatan itumau smpe kapan ini uangku Rp.0,-😎 https://t.co/jl6e5Y25ON @curvycuervo iniii baru beresss mba😁
11/25
2022
smpe mo tidur aja gk bisa, gini amat😔 @kalsprousee @ridhoyds @lopilolii elu jamet, gausa maen twitter anjing emosi bgt wkwk bocah buper bgst🤣🤣🤣
11/24
2022
@ChizzCakeee modol yahyang udah² aja terlalu percaya malah dibikin sakit hatigk mau terlalu percaya sama orang lagi deh @lattedumb iya sama @angelcangtip freak bgt, spall spill pdhl gada bedanya🤣 @mecflari sudah kokok gini amat, bikin sakit hati jg ya ternyataokelah klo begituair susu dibalas dengan air jordan X offwhite @moviemenfes iyaa padahal seru² aja nontonnya, gatau ya selera org beda² jg sii.mager bgtt @bbymikiymousse kok bisa gede gitu sii diskonnyaa @cryinlala gass dong @otongkoil tapi kan emg malu bang? @chellnaia bukan, yg brantem di tl berhari² bukannya diberesin lewat personal chat🤣lama-lama risih ajig, ganggu bgt scroll tl lewat mulu @chellnaia ke bandung dong klo pengen🤭 @chellnaia dah tidur truss😂klo lg gabut, yaa ngapain lg selain nonton😂 https://t.co/s8s3hhsY9K @teresasaa_ caper dulu dong biar enggagement naik🤣siang, dah caper blom hari ini?
11/22
2022
@____reddddvellt masaiyahh @chocoxiabatta sdikittt @medstuc orgnya juga🤭 @sinwithme__ iya masmas gondrong itu bukan cewe🤣 @moviemenfes benee bagong sih ending film ini🙃lg fokus mam eskrim https://t.co/nAF6vKPxQD @AESTETICA_ @txtdrkuliner setuju sih, klo daging masih impor gausa embel² steakhouse lokal😅 @notyrbbe bru td pagi doang😅tumben nongkrong jam sgini https://t.co/o1gV3gmjZLkliatan udh mandi apa blum? https://t.co/ktU3qCs7Q8 @ciloqciliq konsepnya mungkin 'kukira kau rumah, nyatanya cm kontrakan kamar mandi diluar tp bebas' @cudlicious makin kesini makin kesana @plvmse iya untung gk lagi di apart.. stay safe juga adelkeknya klo td lg di unit kerasa bgt sii, mana lantai 30🙃 @abcdefghilvyou_ nda terasa😅bneran ada gempa? kok w gk ngerasa yaa🙃cringe bgt @txtdaribandung stress ajig, kebiasaan bgt kasus kek beginian malah damai @lattedumb mawmimpi serem bgt ajg
11/21
2022
@icecreammylt iya pura² dulu bru nanti bneran tidur🤣ko sepi bgt, pada kemana? @icecreammylt hrusnya merem @FWBESS duh realnya jelek ni ak tkut di doxing trus foto² jelek ak dijadiin meme @lattedumb salfok nenen @bberriesweet bner juga, nanya lgsg dong klo gitu @whttaryudoing makasii😝mau nanyea? https://t.co/omGSjuWR3I @FWBESS bdg😝 @naksiirr wkwk kan ktnya pen nimbrung🤣 @naksiirr nimbrung donggg siniiyummiii😍 https://t.co/GnkBNnTsCI @diaryofila adem, ntar malem keknya dinginn siii @ladooscurro iyaa psti siiitumben bdg cerah🌞 https://t.co/iockmODm45ciuman sambil melek, beresnya auto juling gk yy?😭ribet bgt tombol back remote tv pake acara rusak segala😭maw ciuman @bbyvanilla__ kmu hrus di cek matanya @FWBESS ayokyang w bub yaudah ya gausa nanya alesannya knp, yg jelas males mutualanspill foto jadulmu https://t.co/QpSzVmgTFmskrg klo gk suka ma org, tinggal nyebarin foto jadulnya yg jelek²ngadem https://t.co/0KTDc5JbLA
11/20
2022
@urbbymoooo hadeh mana di facebook foto² jaman alay mo diapus sayang, gadiapus disebarin orang🤣 @whttaryudoing udh paling bener yg waras ngalah wkwk @KompasTV bagus, jangan dibiasain apa² damai jadinya malah makin ngelunjak @urbbymoooo doxing mengerikan yyy😂sering bgt nii di twitter drama gara² ngatain fisik tp dibales ngatain fisik juga, ya sama² aja gak ada bedanya wkmana muka aing jelek smua anying, bahaya nih klo ada yg gk suka trus ngespill muka jaman skolah😣ngeri yyy perkara gk suka sm orang skrg tu mainnya ngespill muka jaman bocil😂apa itu malem mingguan? https://t.co/9RCo6Jf56O @xobille iyaaa yg suka di promoih arief muhammad gening @xobille jalan² ke roughsex @xobille hayu atuhtebak umur?redflag detected @datpool_ @FWBESS its okey bang😁 @datpool_ @FWBESS itu almarhum kucing gue bangmood roughsex gini yy ampun @alexandr1aa_ yaaa bisa jadi siieee @FWBESS pamer tato aja ah https://t.co/IF2BDoa2JM @diaryofminaa asli anjir kesel bgt, mana adik ak dlu pernah mau di kroyok gra² ngebelain yg dibully😠 @diaryofminaa paling mental kek begitu pas udh gk sekolah bakal jadi sampah @RESTABES_BDG @salmandoang @disdik_bandung sok cek atuh pak, diantos tindak lanjut kumaha² na ehehe ulah kanu porno… https://t.co/lmHuZNYC0ewah goblok bgt sii ini mah, tandain aja itu yg ngelakuinnya minimal harus di DO sih!! https://t.co/OliHcLGYnX
11/19
2022

0