Sign in with Twitter

Username:

660 Following   2,169 Followers   734 Tweets

Joined Twitter 11/7/20


@theonapple alhamdulillah @teajus1k hbd ckep, bahagia selaluuu🎊🎈🫢🏻 @bukanbayikk gws, abis kdrt ya?
10/6
2022
@ketoprakenakk km ga sndri,ak jg gagal terusss ko @trukgandengnich malem @dumpynan disini @psikopret gue live g pke baju malah kebanned permanen livenyahttps://t.co/jVcOJ8D6nB
Retweeted by π–•π–†π–“π–π–”π–Šπ–‘ @dumpynan cari nan, ap sm ak? @callmerdhans gihhttps://t.co/nGqXKZQQA1
Retweeted by π–•π–†π–“π–π–”π–Šπ–‘ @dumpynan gih @eskrimbobaa beneran dong @eskrimbobaa mending kita ngebucin bareng @pp4dill tanyain @loveyraraa ga dlu @pohansss sering @jvliadelaide minyak kemiri @arrqqq_ halo @dicooxx aixixixi @ngopidulslah halo @staarboys baiklah @stfuidkyouu ini dmn? @KomediRetjeh BABIIIII @azzamalwee mau ikutan jg ah, lgi haus soalnya @zz_sayang istirahat gih @jroelwnwwwnwlwk mending turu @nescafepanass hp kita privasi kita. @Reganata182 istirahat gih @xxxcebb istirahat gih @muerdhy mw affh @mcflouury gada yg mau ka :( @theonapple yeayyy @xnwy11 ( MISALLLLL ) 😭 @Faqboykun ntar aja,masi mager beli mkn @mcflouury baru misalnya doang ya ka
10/5
2022
@zndmlk666 kontolll @hugjellybean gbisa @zndmlk666 mauuu @txtdaribandung semoga masih bisa diselamatkan @uphsie gws ya ka-!! @urfaveboi21 panjoel @sidobleeh balonku ada lima @snshineinaugust huggggggg akuuuuu @slythrngrll siapp cintahhh🫢🏻 @slythrngrll cape bangetttt ngampus @slythrngrll hi maniezz @Faqboykun nay @xyzcfku okey @itemmanis__ okey @crispynggak okey @markleeminee_ subway surf @_cewelibra date @azkaniorkhl_ hug @xyzpik huft baiklah @milkchoco96 hug @rioooo hug @chinpitt date
10/4
2022
@kindofreality butuh translate🐣 @444lyina arghh @dumpynan kiss @mcflouury date @Kephin__ okede @nasgorasiin ya engga @pp4dill mami @Kephin__ iya bnr @mcflouury asal ftoku gpp @pp4dill maryam @Kephin__ yuk @Kephin__ km ga pacaran? @palpalepalpahri lu ga ngerayain pal? @stckwthuxz hug @virg0boy hug @sicoklatmaniss kiss @itsrandick sm km dong @zndmlk666 BABIK @pesenmeatlovers kiss @xlonties sini @harumaniis hppy bf day ka jung @itsrandick bagus oppa @espressoice1 depok @espressoice1 main sini @b2guling hug @pathetic_31k hug @yangindahindah date @issandes kiss @espressoice1 hug @strwbrrysndae kiss @Yubby0812 slap😭 @ultrastoberi_ date @gajelasbgtdahU date @pacrnymarklee datereply with ur name and i’ll choose for you! -kiss -hug -slap -date -fuck @pesenmeatlovers kenapaa @rrapturecute gtau huhu @rrapturecute aku jg pgn @xyzcfku benerrrr @mcflouury ternyata oh ternyata ya ka gis @pesenmeatlovers ga main game, gendong orgnya aja gmn? @unforgettwble_e beneran
10/3
2022

0