Sign in with Twitter

Username:

abe @notyourbaeI jakarta tenggara

they/we/i/you pake have

1,717 Following   1,777 Followers   9,294 Tweets

Joined Twitter 8/23/20


@anotherlifesh1t sini aku nanem sendiri wkwk @shearoar oalah ahaha aku kira tertipu dengan anak 2007 an😭 @papidisini smph tak tungguin, kukira firstmed ngajak tempur lagi @mandiloh yaampun wing gatakut terbang manuk e😭 @anakpapihcasper sabar ya, mungkin masnya yg gabawa jas ujan😭 @glowryours rajin @tigaseperempat plis apalagi klo gasengaja ke reactnya ke mantan @pocesif aww @h0lysheed buah apa @bibibbu_ mengpede @rpxxx_1 tpi pas dlu study tour pakenya seragam mulu wkwk @WOND3RW44LL isiin pulsa @galaticaramel saia @maucoIi say goodnight aja @anotherlifesh1t cabein mulutnya @shearoar let me guess he's 2007 @bad0ett uhuk uhuk @syinichii ga kmrn bgt si, tpi mksh banyak @jeelangkungg wiii semoga apa dpt di desa penari @syinichii untung udh 18 kmrn @honeyypearl maaf @BudakBangorzz tpi meluk temen seru @pockylopers harusnya kan bangkok ya @kepitingbakars iya soalnya gasuka ayam sayur @iniraniuu kiyowo @sukangeluhh bgt
8/1
2021
@ucancallmesnta ahahaha ga krrkarna gadapet negeri abe jadi broiler aja @maucoIi untung aku dah tamat wkwk
7/31
2021
@nockroak saya abe @papidisini pedo wkwk @nockroak mana saya tahu @cariajameta kuyy @sluttyrx dri summarecon ngegatel dikit ke penabur n al-azhar @rpxxx_1 yah gmn @azuranptr sini ku maskerin @rpxxx_1 untung sering dibelai sisir @mandiloh aku begadang ga kurus malah jerawatan yes wkwk @anatadts sardines gasi @azuranptr makan yg pait" @Pacarnyjenoo happy friendship day pennpen bljr korea biar bisa baca manhwa tanpa mengandalkan translator @maucoIi iyaa, soalnya kmrn akun yt gmmtv dihack😢 @rpxxx_1 serlok @damagenjel hye njell kmn aha kamu @rollingshe ahaha bisa aja moms😭 @rpxxx_1 gibah ampe tidur @cariajameta blmm @rollingshe klo tinky-winky, dipsy, ama poh kudet ya @sluttyrx aa hits sumarecon🥵hi gaiss, kemana aja abe
7/30
2021
Ping! halooo mutualan yukk, yang gak risih aku jbjb yaa huhu. Retweet and like aja okeii 💙💙❤
Retweeted by abe @endtimeofhuman iyaa😢, smgt a @endtimeofhuman di jobstreet a @akuciNeny pagi hon masih manusia kah? apa sudah jdi onde-onde? @jalanpakekaki upikk @whoareubitj met pagi AI @anotherlifesh1t cosplay jadi uler sanca @sleeepwolf duid @jaeuswoo masukin oven @anotherlifesh1t tremorbantu cari mutual dong, kalo lewat gas mutualan https://t.co/SN5Fglomka
Retweeted by abe @rpxxx_1 udh sore @kepitingbakars om🥵selamat pagi https://t.co/6Y59FzvNPE @victoriaaj_ nikmatilah kemalasan mu selagi bisa nak
7/28
2021
@pockylopers guk guk guk @daisyxho stres kah mksdnya? @lisdaxxi semoga lisda dapat tertidur cepat malam ini @peachyximer dan @kopikesukaan papa ku demen ngopi @rfindria mau topik sosial or science @anotherlifesh1t iya km @peachyximer kmn aja @anotherlifesh1t kamu banget @Ieibah jan lupa tumpengan nya ya sis @mautauajakoo pada ngedate malem minggu @ardffaa pen ikutan tapi stickman ku masih skoliosis @galaticaramel cantikk @ramlymaill bgt @jarumpentolnew 14 @puspitaaaaaa knp tuh sis @ramlymaill rep @wiidhiwww pernah jadi gossip satu kelas pas berantem ama temen yg tau masalah idup gw😔 @gemixcb punten @mellficent alergi udangg, tdi beli fuyunghai ayam ternyata salah pesenan malah jadi udang😢 @anakpapihcasper plis fbi kalah @barongshy paketnya salah, kamu jangan main" saya ada kapak @nathaneey gaboleh nanti luka lgi @kepitingbakars gaboleh digaruk😔udh minum incidal msh gatel + merah"plis gatel bgt gw @glowryours jdi pengen mai badminton @barongshy paket COD @sukanyadikamar bisa @bertanyarl sate @awhilih @bertanyarl disuruh dm tuh kak😂 @doyulovmee maaf ya kak, ku pikir memex kamu blm tau🙏🏻 @susukntlmanisz kurang senter sorot kang😭 @susukntlmanisz punten
7/27
2021

0