Sign in with Twitter

Username:

s @notyourbbu Indonesia

wlcm to my weird wrldπŸ₯΅πŸ™πŸ»βœ¨

1,081 Following   5,169 Followers   6,085 Tweets

Joined Twitter 9/2/12


@Aslianakmama sa ja mu @arrropi sa ja km @ehdodii thankyou brodi @mmatchaaaaaa ih itumah kamo @afiajatod calon mantu @mamamialozato aww thankyouuu bestieee πŸ˜ŽπŸ‘πŸ½πŸ₯°πŸ₯° @yourgoodgurll lov uu @itsmekaes syangkuu😘
1/26
2022
oh, hi πŸ‘‹πŸΌ https://t.co/LV1J3Os3Sh
1/25
2022
aku buat day in my life di tiktok, ada yg mau nonton ga? pd bgt buat day in my life, tp gapapa deh pd aja dulu yakan πŸ˜©πŸ™πŸ½
1/12
2022
met bobo ol, drpd ovt mending di bawa tidur ajaa~ @yourgoodgurll hwaaa @KangBaks00 duhh siapa yaasay something? https://t.co/TCrM9V59wN @nirmaIaa tabokin 1 1 kayampun baru keluar goa, tbtb udah 2022 aja
1/2
2021
@lalainewyork pake L-Xl biasanya kak, kalau jeans 29/30 karna aku besar di paha.
12/30
2021
@soundsogod hwaa thnkyouu pwettyyy @anggihhh_ yg mana tu @cheesecxk aamiin2, thnkyou prettyyy @adrezasofani malam senin @glakbgt hwa tq bestie @cry4baji hwaaa yg benerr @slrifsyaa yakan @rlpcy___ lubhhh @saladstroberi aa timaaci qaa:( @Iiqmlnd cwkk @oh_cimeng kaya terpksa gt @risolloo sipp bestie @naolanic aaa luvv @Barcahyadi12 thnkyouu @bIuette keyy @prakosobayu_ okeyy @xrb0yfi3 aa tq yaa @Dhutz5 nanti @youcallmeichaaa hehhhh kamu cantikkk @izzaMaulana18 yakan @MansyurCristia2 hah??? @abdrahiim24 berarti emg aneh @nolovemember thankyou ya @ayaasaja aamiin2 u more >< @milkyyybee lovvv @PrasetiyawanDwi timakaci @anggafucking666 okeey @ryokuuy itu kayak senyum tp ga senyumm @hahahabaiq yakan @_rzafrmann senyumnya nanggung gt @itskafa filter ituu @miwxntot ok @Taufix_Muchamad πŸ™πŸ½ @clownshittt look at uu kaakkk😩 @w3dhemboyzz aa timaacii @txtdarikopii okey papahnya charles @poketopok aaa tysm @unstppblee thankyouuu @panggiltaurus u more bb @itsmewicak tau tu si jokoo @amiwmow aaa maacii @hoalahmas okeey @elxZma aw macii @classoflie thankyouuu @quoque12 thankyouuu @yangpunyagilang hwaaa ok @glowfancykid luv bb @dibacayusi hwa terharuu @overthinkingmd thankyouuu @imaBysun @OOTDFESS https://t.co/AFWOkQADbL
12/19
2021
@akusygyou ajak ak @ethdereal bisa kokk
12/18
2021
@panggiltaurus 19 pastii @akusygyou g dulu @OOTDFESS nih under 90k tp bahannya bagus n awet!! https://t.co/ZX1s5OCvb6 @OOTDFESS https://t.co/mh2GHhJ5eG @OOTDFESS https://t.co/3abAdRlfUI @OOTDFESS https://t.co/ZX1s5OCvb6 @cheesecxk mangat bb @OOTDFESS https://t.co/4yGr3iDjE6 @OOTDFESS https://t.co/4yGr3iDjE6 @OOTDFESS coba cek ini https://t.co/COyqU4hgho @OOTDFESS nih banyak pilihan size dari s- xxl https://t.co/ZI7php0Tz4 @OOTDFESS https://t.co/4CjtQWeq2p @yogatan21 mengiri
12/17
2021
@adorablemadless kayak senyum tp ga senyumaneh ga si? https://t.co/26BTUWvS98 @OOTDFESS https://t.co/VXeaxujELC @OOTDFESS https://t.co/SQaRkQqmK7 @OOTDFESS croptop gini juga bagus nder https://t.co/s3XUUnleDy @adorablemadless tua bgt yaa muka akoo😭 @OOTDFESS engga, aku juga sering ngopi pake kemeja https://t.co/CWIEhYiVmX @OOTDFESS nih https://t.co/wEmyi4gY3I @OOTDFESS https://t.co/SQaRkQqmK7 @OOTDFESS nihh https://t.co/ZI7php0Tz4 @OOTDFESS https://t.co/wEmyi4gY3Ijilbab segiempat paris premium! πŸ’– nyaman bangett, bahannya ga tipis dan juga ga terlalu tebal pas gituu buat dipake… https://t.co/Ts8qD1M4pA @miepedass turut berduka πŸ₯Ί @OOTDFESS nih leather https://t.co/M7AuZboaNI @OOTDFESS ni under 50k https://t.co/1gAhqKOhjPrekomendasi dress non-hijab under 150k !! πŸ™†πŸ»β€β™€οΈβœ¨πŸ¦‹πŸ’– β€” A Thread https://t.co/lo3zZ4kro4
Retweeted by s @yourgoodgurll disini yank https://t.co/4GreNAhPzAkemeja β€’ pict 1 : https://t.co/stDwWR74lt β€’ pict 2 : https://t.co/GfTm17b8ys β€’ pict 3 : https://t.co/4hs0F4kSd5 ‒… https://t.co/XGrx2ooHMn
12/16
2021

0