Sign in with Twitter

Username:

35 Following   1 Followers   22 Tweets

Joined Twitter 4/16/21


📷 https://t.co/HpLO71JPKv
Retweeted by gifar
8/2
2021
@aleinora_ kayanya emg ga diizinin tidur cepet nih https://t.co/il4HOzXBeb
7/29
2021
@aprlliya “ takut reputasi hancur atau mau jadi bayi saya satu - satunya ? ” 😭😭😭 SKSKSKSKSKSKSK
7/20
2021
@AREAJULID @midanji
7/16
2021
@SNYTANDE apalagi kalo taehyung natap koo yaallah dalem bgt, kaya ah gtuu deh ambyar mulu gue:(
7/14
2021
@bertanyarl “KamuLagiNgapain” Ngetik tanpa spasi😔
7/11
2021
32 — unplanned. https://t.co/sJpXkHbVzS
Retweeted by gifar @softheniv AAAAAAAA @ourlovelybunny Sudah pasti dibaca <3 @perigigibts KAK GIGI SSKKSKSKS
7/5
2021
@RIVALAUTUMNS KERENN BGTTT AAAAA GEMES SM KOO SM TAETAE NYHH:(( BARU KELAR BACA WAKTUNYA TIDUR😀😀 @ourlovelybunny Simpan dulu😀
7/4
2021
@indomyfess Semuanya
7/2
2021
@perigigibts SKSKSKSMSKSMKSKSKSMSKS
6/29
2021
@alestierre Hiksd tolong skwkskskskkskssksks lucu bgt
6/28
2021
@perigigibts SKSKSKSKSKSKKSKSKSKSKS CUTE :((
6/26
2021
@alestierre Tidak baik untuk jantung🙏#Taekook au🔞 idea "My follower is a student" Taehyung itu boss mafia Taehyung melihat sosok Pria cantik dari gerom… https://t.co/Jelp1Xr8gC
Retweeted by gifar• Taekook Au Lokal • 💜 Season 2 4 tahun setelah rujuk nya Taehyung dan Jungkook. Gimana mereka mendidik Yeonjun di… https://t.co/zJPJvTrl4O
Retweeted by gifar[TAEKOOK AU] —Agape—♡ Taehyung itu nakal. Murid tingkat akhir yang paling rebel. Langganan guru bk juga. Dan Jungk… https://t.co/Mo252uEtVF
Retweeted by gifar
6/25
2021
[ yoonmin lokal ] "Papa sama Ayah dulu awal ketemu dimana?" "Di penjara, Dek." ganster au! https://t.co/TXWBWtt5JS
Retweeted by gifar
6/24
2021
Remainder : jngn jadikan pencapaian orang lain sebagai standart di hidupmu. Starting point kamu dan orang lain gak… https://t.co/f4dIsso6XF
Retweeted by gifar
6/15
2021

0