Sign in with Twitter

Username:

biwaaa @notyourones greendale

bingung

296 Following   1,255 Followers   6,114 Tweets

Joined Twitter 10/13/19


@cakkentung13 drunk tweet nehhh @fortuniamayy KO BISAAA🥺 secakep ini pdahalll @pdfperjuangan effort bgt tuh bkin videonya😭 @OHMYV3NUS maret aku dighosting kamuumalem, om.. https://t.co/bxBdmJxFis @anakpakmano1 wkwkw gemes! @aaabbbbb__ mana itu? @cavutes aq lah si kampung itu @cavutes gaenakk @BadhilCo emg beda ni planet @noval_aryadi nunggu aph? @kopikuuuuu okeii @Gerpul_ genangan kali ah @KuntoAjiW tonight show masudh mulai musim ujan, ya? @hasyimmah pada tajir” amat ni orang orangPERMISIIIII… https://t.co/B5768x1qkv
9/30
2022
@amndzahra totally fine🥹💘 @icecoldnovember tiketnya masi ada gasi? @aaabbbbb__ tf ke akuu @moochieyo huhu😔🙏🏻 @hardcorecatgirI iyaa huw ktinggalan info :( @murtadham sedih :(AAMIIN YAALLAH https://t.co/jZzEsTz5uX @userisnothappy boncos abis beli tiket neck deep ya kat😂 @frnndo00 hiks @cavutes sini bagi duit @mukaiklas apaan masi tgl29😩ikut berduka cita buat saldo atm saya🙏🏻 @frnndo00 nah ini @mukaiklas bisa.. @diatasnormaI yaah ketinggalan dong😭gini di surabaya ada gasiiii🥺 https://t.co/sRt3jL8gUF @hardcorecatgirI his energy >>>
9/29
2022
@mukaiklas sori muk☹️ @owarinasai smangat, rejaaa!rex orange county was right “i make enough mistake” @mukaiklas ksindiri gweh @frnndo00 nganan ae ndoo @mukaiklas dudu spek idamanmu~ @0v3rwhelmed angel”yo ndak mampu akuuuuuTurut meramaikan https://t.co/p3hM5Lzh6K
Retweeted by biwaaakata w mah nih series udh brenti di season3/4 lanjutannya gajelass smua bgst https://t.co/9V5xrzV2KXhelp he’s in the all too well house https://t.co/tsBlVKYlRy
Retweeted by biwaaa @cavutes bagi yat
9/28
2022
maybe i asked for too much @buahhkhuldi omg😔💔 hope all the good things for u! @buahhkhuldi ini sedih ato sneng :((citacitaku ingin bs soundrean di bali yaAllah, kabulin dong🥹 @cavutes ayang e sibuk karepe dw @cavutes perut karet u yat @reliqiux bukan lagee @cavutes dikoyak kesepian @BadhilCo gasssthis picture is literally how listening to taylor swift feels like https://t.co/GHXhzCuSVV
Retweeted by biwaaa @OHMYV3NUS ngombene teh pucuk, jos wess @OHMYV3NUS wkwk typical menu rabian ng kabupaten bgt yo🤣 @ragezouave rawon bgskian https://t.co/CmAzQLrplR @BadhilCo anjing😩 @spunxxpearl mantap mania @BadhilCo MANA ADAAAA @lelouchmusk rawonnnrghh🥰 @frnndo00 cambah jawa only @aaabbbbb__ abab knapaaah? @racvntikvs btul ndan @kopikuuuuu selera yhhh @panggilsambel cus beliii @tamaaagothci iyh kakkmkan siang ga sie https://t.co/474IOKUAF5this is could be us https://t.co/aXYHD9TLFw @blekychen ga menarik @BadhilCo mohhh🤢 @tsxtwn jijikkk @OHMYV3NUS taheeek wkwkw @cavutes biasane yat
9/27
2022
ucil klakuan u bner” y😤 https://t.co/zy4zgcfbwN @racvntikvs kudet me :(( @gdealdilegawa aku stuju @FourthGrade_ smoga personalityku menarik :( @tidurdurr ril dur :’) @BadhilCo dudu spek idamanmuhehe https://t.co/ZkFrMD7ZA6 @frnndo00 jelek @aifmx_ 🥲 @hwztmf mksiii @mukaiklas nah ini ada nyasori klo aku ga secantik itu @mukaiklas jink w iri mampus sm u mukhttps://t.co/0PFGOaFsrT
Retweeted by biwaaa @OHMYV3NUS nah ini @TEQOUIEROMUCHO anehnya td ga ngantri @tusyourbae heheh @bobob0iii ini aku jg first time @ragezouave yeah @BadhilCo blm ada kung @weirdobang oya krg minum ini @Gerpul_ malam mniez @neversaywedieby banyaa tau
9/26
2022

0