Sign in with Twitter

Username:

w orang

985 Following   5,898 Followers   16,909 Tweets

Joined Twitter 3/30/19


@MajelisLucuTwt @_tasrip_ anjingggfg @MajelisLucuTwt @_tasrip_ ritwit ini dlu tot https://t.co/NWyg0ltbzK @MajelisLucuTwt @_tasrip_ tloll gitu aja ga ngerti @MajelisLucuTwt @_tasrip_ iya mas @MajelisLucuTwt @depopuIative jangan ah ntar w merasa bersalah lagi 😔 @langitsedih 221r Soekarno 2oeharto 3J Habibie 4bdurahman Wahid 5oekarnoputri 6w tandain lo memefess, admin base-nya harusnya awar… https://t.co/NxQfw0rqUz
Retweeted by a̶l̶v̶i̶n̶ @MajelisLucuTwt @_tasrip_ untung w bukan anon1r Soekarno 2oeharto 3J Habibie 4bdurahman Wahid 5oekarnoputri 6ambang Yudhoyono 7okowi 8uwung Ape Tuman
Retweeted by a̶l̶v̶i̶n̶ @MajelisLucuTwt jarkdok bisa tidur ngga tuh @MajelisLucuTwt @_tasrip_ padahal kalo konteksnya itu mau w ritwit @_tasrip_ yahh, kirain @_tasrip_ sama2 sampah ya @sakaratulmouth nyomot meme dlu bentar @MajelisLucuTwt goblo @MajelisLucuTwt parah banget ini mah bg ntar u dibilang milking lho anjai milking bahasanya star syndrome amat @clydeaIwyn 🥺 @nstyzmchvlslxry mau 🥺 @kusukakebab hah w bukan akun seram @jark_doke habis ini ngeributin hal insignificant apa lagi?
Retweeted by a̶l̶v̶i̶n̶ @jark_doke homophobic kok cengeng @jark_doke yauda jangan nangis @desurrrrrr udahh @mhwnk_ ngantuk @bersedihhhh @langitsedih 2 @hahahiheho pertanyaannya kan mirip :(( @aylaffyu_ iya mas @hahahiheho https://t.co/KcejkRObd4 @markahdaftar @mikalodon 😳😳😳😳😳😳 @aylaffyu_ https://t.co/tZdEH1oJdl @evylagi @_tasrip_ @ExponentiaLiar sukurin @aylaffyu_ payah @mikalodon si cantik 🥺 @Khafka15 ga @_tasrip_ free p̶a̶l̶e̶s̶t̶i̶n̶e̶ sex @evylagi @Ishtarkult_ ngentodotootot @diemlocepu serius tot @Moniqueeee_n https://t.co/KcejkRObd4 @wkwkbg 😒 @Biitchmo jangan terburu buru @sushlitrash 16 @freakdy selangka @jysanju buru2 bgt 😖 @ExponentiaLiar @evylagi @halleluhellyeah aaaaaaa dibales 🥺 @blessphemy666 lupa @jemhud di sini @diemlocepu jaktim @Y4CULT gmn ni @halleluhellyeah 😖 @jysanju i am @ngalahmulu bisa @family1000000 thanks 🥺🥺 @jysanju / @alpokatmentega bukan org padang @iits_Airish both @Taula_ ga punya tipe spesifik, asal nyangkut aja @Ishtarkult_ islam @family1000000 kuliah ui ambil hi @demonicpegasus ngga @lelekecapmanis iya @gpriaji skip 😔 @sederhananih kalo kokoh nggak, kalo ngondoy iya @markahdaftar kaga @mikalodon masih sendiri @_setantimeline 5etantimelinepaan https://t.co/lLJHEDi1yx @ExponentiaLiar 8 @duadlmension ga nyangka asli @janghyuun 2/10 @qwonidin iiiYYAaAAAAAAAAAA MaaAAAASSs @hahahiheho iya mas @LLIHINN https://t.co/qPo0S1AZqI @hahahiheho 🥵 @coffebit #NikmatinPedasnya @coffebit wah parah sih iniQuote ibu yang sampe ini selalu kuingat: Kalo suka ngejekin orang, diejekin balik ya gak boleh marah sama halnya d… https://t.co/9BXjcwCqZi
Retweeted by a̶l̶v̶i̶n̶ @_setantimeline iya ganteng @_devalo bully ewadon biar dimusuhin orbiternya @wkwkbg 🍞 @KuchinkLine iya mas 🥵 @y0urdailydose haiiiiiiiiiiiiiiii @_setantimeline kufur nikmat 😠 @penjagakelabu duduk @jark_doke iya bg @Ishtarkult_ 🥵🥵 @KuchinkLine iya sayang @_setantimeline https://t.co/tjciUe2Asy @ExponentiaLiar anu https://t.co/tZdEH178lNhttps://t.co/GA4FgXwa43 @ssateaayyyam beler @GobangGodit ya @alfonsus73 owo @mirkvvood @radityadika 😢💥🔨 @ultrafangs 🥺🥺🥺🥺https://t.co/sHF3hyQeyy @menterianime siapa @alpokatmentega botak @heyitslinnet mungkin dia kesepian @MajelisLucuTwt ada akun2 bijak yg kalo udh nyentuh angka target langsung ganti jadi akun lawak @CallHerAbigail knp
7/11
2020

0