Sign in with Twitter

Username:

4,298 Following   10,191 Followers   12,739 Tweets

Joined Twitter 8/3/13


@annwithanei pagii @whathetaik gass @yogurtnoona morningg @99dopamine smngtt! @citaatoss tuhan udh nunjukin jalan, jgn sampe nyasar lagi🥺🙏 @pesanayang ada tips ngurangin gulanya ga? @kanebokerin pake topping ga dik? @mericaa88 leh sini ambil @veusmvoyez hooh jarang mkn manis juga @diwidyaaa satu aja yh @alwayskopiitem minta yg bner @akusukacincao mw yg mna? @icecryim sbr mikir dlu @bananacill nyanyi dlu @SH1TTYS4GG nyicip ajaa @urgurlfr mau bgt? @anzraaa ak jual 1000k @numerouis leh ambil @urdddfavv punyakuu @ikanilee tp cuma ada satu @yogi_lestari biar kembung, sini @pirfruittt jne yh @shibalzz trs jatahku gada:) @licx_zoeye19 bole tapi bayar @Caxesugar bnyk bgt:) @moreofcl gabolee @oceanandromeda belii @twingkerbelll jan lupa ongkir @takoyapy tapi gadaa @sunsetzhu hooh biar bisa stok @tirdddee ambil woyy @vnllltee bayarr @ourminsi 🙃🙃🙃🙃 @dilarangmerebus satu aja kah? @dilaaadilo mw yg mana? @ayancmu satu aja yh @muormaid ambil @mizuhamia oh tidak bisa @ya_aku13 mood emng @rleen_wich tp itu jatah ak semua @xeonjin mw yg mana? @adyaahzx pusinkk hehebreak, ku lampiasin dgn ini xixii https://t.co/neKKmNWetg @abcdefghiinri iyh gpp @hellocicaaa lewatt @caadoingthings iyh siap @adore_bil cpetan cuci @rioporat gmn yhaku ngga boleh cape sama kamu, klo aku cape berarti kita selesai.
Retweeted by boo. @louismaboiii sabarr @veusmvoyez pagi @cpisc3s typing ganteng tu gmn? @jennielovvi pagii @Livxvyy pagii @ahp44_ ngalir aja jadinya bgpagie org baik
9/29
2022
Thank you mom, because of you I can be like this.
Retweeted by boo. @oceanandromeda kaya superman biar tahan banting @oneofafa cetakan bntuk luvhttps://t.co/pcXLBLqRgm
Retweeted by boo.gpp hatimu lg dibentuk supaya bisa nanggung beban yg lebih berat nantinyague tumbuh dikeluarga yg sm skli kaga pernah ngomongin perasaan pribadi, grow up with didikan keras gada basa-basi… https://t.co/WUukfh4iCa
Retweeted by boo.Diam bukan berarti marah, bisa jadi udah gak peduli
Retweeted by boo.September full with overthinking and disappointment
Retweeted by boo. @TilhasanahWirda mo sebongkah emas @urprincessboy met turu, bye @irmayuniiita hooh @bitchesszzxx happy turu @irmayuniiita egk karna gada gojek ditempatku @bluebueeby makasiii @aciiluvu 😭🙏 @idkwsy btulintinya mau sama idola kita sekalipun kalo pas ngeliat sisi kurangnya bikin kita ga nyaman trs lupa buat bersyukur… https://t.co/TVU3nHv1Lddaripada ovt gajelas mending lanjutin cari judulnya ygy @collegemenfess masalah dlu @s0ft_demons yg jelas bnyk ovtnya @wdwdyi udh jadi pilihan dia mo gmn kan cuma bisa nerima, biar nanti dianya sadar diri aja lagi @s0ft_demons gpp nikmatin @yogi_lestari tengs yh @mcflurwyy terlihat seperti cewe kah?cape banget rasanya pengen nyerah tapi gabole soalnya harus jadi sugar daddy
9/28
2022
egk baik https://t.co/mCuW6RbDHk @pretty0urs diem ajaGue cuma alay di sosmed, temuin gue aslinya pendiem,cuek gak caper tapi kalo gue banyak bacot berarti lo asik
Retweeted by boo.downgrade mwehehe🙃 https://t.co/2pGknl9CkM https://t.co/73UMxZyQtXenak ya jadi orang keren bisa disukain @MUSIKMENFESS https://t.co/zlEb1EUTt1u win, i can't unlove u
Retweeted by boo.when Jalaluddin Rumi said : Allah tidak menciptakan sesuatu yang kuat melebihi doa, bahkan Allah telah menjadikan d… https://t.co/JIGZocphxI
Retweeted by boo.Capek banget yaa, jadi orang yang dikit-dikit kepikiran, dikit-dikit kepikiran.
Retweeted by boo.Sengaja gak mau tau dan gak ingin mencari tau demi ketenangan hati dan kesehatan pikiran
Retweeted by boo. @AREAJULID Banyak suami baru yg lupa diri sampai jd bossy. Padahal kodrat perempuan itu 3 : Haid, Hamil & Menyusui… https://t.co/GAgooi80uF
Retweeted by boo.tak berani nak cari gaduh lg, sebab sekali dah gaduh ade banyak hal yg mulanya tak seberape ni malah jd besar🙏 https://t.co/4hcwrV6Bh9i want u permanently, not temporarily
Retweeted by boo. @humanndiary tolong berubah, tolong yakinin aku seengganya aku bisa ngerasa kalo aku beneran punya sosok ayah dalam hidupkuDis! Lelaki yang begini perlu dibanyakin lagi https://t.co/993lC6VYnp
Retweeted by boo.kalo bisa, jatuh cintalah pada seseorang yg cintanya lebih besar darimu, karena dia akan membuatmu menjadi sangat b… https://t.co/UhyLwdlbih
Retweeted by boo.
9/27
2022
@caalieskyyy_ gelud yuuu @jeccacake semoga aja @vnllltee gabisa
9/26
2022

0