Sign in with Twitter

Username:

[padding] me [padding]

511 Following   267 Followers   1,102 Tweets

Joined Twitter 3/13/12


pengalam idup desta kaga ada yang bener😭😭😭 https://t.co/eW4UKDMwnA
Retweeted by nourma jenniesama kek manusia, kucing kalo di cie2in langsung salting kek begini. sekelas ngakak https://t.co/rxGjFOMSR2
Retweeted by nourma jennieJare terseraaah, tur protes. Ha neng ndi letak terserah e sih. Heran https://t.co/j6adHHZldd
2/18
2020
Sedikit coding, banyak ngrecehnya https://t.co/7dcAIzWomS @vajijay Pengen tanya adeknya, “Udah tuker mie sedaap sama indomie belom dek?”
2/16
2020
@AnantaTama https://t.co/P9caCxNBzd @maulithaayu 😂 @AnantaTama @shellashe Random tenaaan 😂Salah tuku mie deek. Tuluung 😂 https://t.co/kcCXbOpPNs
2/15
2020
valentine budaya barat buset aku tertipu lagi
Retweeted by nourma jennie @yogagungk Pedes nggak yog?
2/14
2020
@dwihandaanda Ya allah freeee. Gemeesssss
2/13
2020
@AnantaTama Payungan e nggo laptop. Ben sangar @MurtWidi Kan aku cah deploy. Udu cah tropisWaaaa hujaaaan. Mari lanjut bukak laptop lagii
2/12
2020
@AnantaTama Padahal aku yo gur entuk kui neng internet @AnantaTama Heh kok nyontoo @aniyfans Aku ratau njajal amazara wkwkwkDon't leave me..I love u (From/Greenishbrownfemalesheep/U/imgur https://t.co/eM1I0NGrJn
Retweeted by nourma jennieNggak pake flat shoes karna kaki belakang gampang banget lecet. Pindah ke sepatu yang belakangnya dah nggak ada tu… https://t.co/I7ULb7ekyGWe are #hiring https://t.co/EgVvjiMoWq https://t.co/3tcLPq78CW
Retweeted by nourma jennie
2/11
2020
Pagi pagi sudah diawali dengan the diary of jane yang diputer berulang ulang
2/10
2020
@MurtWidi https://t.co/tZqHDW6ehI @AnantaTama Mie ne wes tak delik ke. Nggak ada mie goreng lagi harusnyaaHadeeeh mikir harus belanja apa, mau masak apa aja binguung. Masak tiap pagi mie sedaap teroos
2/9
2020
@AnantaTama Nanya sendiri jawab sendiri. Capekdeeh @AnantaTama Jokes mu podo aneh e genee 😪
2/8
2020
Anf! Utk yg belum pernah liat owl lari2an https://t.co/yVevo4U26m
Retweeted by nourma jenniehttps://t.co/1SGevlqp6c
Retweeted by nourma jennie
2/7
2020
@IKSMSR @yogagungk Baik kak. Order kakak udah terkonfirmasi ya kak untuk pengantaran besok siang. Ada lagi yang bisa dibanting kak? 😊 @yogagungk @IKSMSR Nasi doang gaenak yooog @IKSMSR Semangat ikaaa 💪🏻Font-font yang aku anggap menarik dan enak dilihat. Let's start with Goldplay by Enrique Hernández V.… https://t.co/Kn6sS4lBqr
Retweeted by nourma jennie
2/6
2020
@AnantaTama import pandas as npGenre baru : ukhti ukhti sarimi https://t.co/OkcZQVHOpp
Retweeted by nourma jenniehttps://t.co/X4JYyMPpmR
Retweeted by nourma jennie
2/5
2020
Bapaknya ngapesih ngakak bgt😭 https://t.co/T0Rq1ElaDL
Retweeted by nourma jennie
2/4
2020
Bekerja di bawah Bekerja di bawah tekanan tekiri https://t.co/dGrqm4Awwq
Retweeted by nourma jennie @AnantaTama Terus hapus folder node_modules sama package-lock nya. Run npm install. Masalah selesai
2/2
2020
Be like Sekala. Yang ultah bapaknya, yang niup lilin dia. Yang ultah bapaknya, yang nanya nanya “mana present-nya… https://t.co/bb9rE91l8d
1/27
2020
@MurtWidi https://t.co/kSHWUaN2bf
1/24
2020
@hrdbacot Penakan turu minjgn lupa ngantongin snack kondangan untuk orang rumah https://t.co/Pm4ipIlqn6
Retweeted by nourma jennie @twt_kucingmanja Kalo ada yang susah kenapa harus pilih yang gampang? 🤟🏻 @yogagungk @IKSMSR Situ meeting yhaa. H H H @yogagungk @IKSMSR Apa to yog?Pengen guyu tapi mesakne adik e wkwkwk https://t.co/XptgwDNPen
Retweeted by nourma jennie @MurtWidi Cilikan mu poooo? @MurtWidi Do your best 🤟🏻 @IKSMSR Wkwkwkwwk semua tu bisa dilakukan. Cuma butuh waktubukannya pesimis. memang tidak mungkin. gimana dongCara ijin pesan makan duluan https://t.co/Wtznj5hxte
1/23
2020
Kelakuan pelajar gabot 😂 https://t.co/WtDszT3ALW
Retweeted by nourma jennietrimakasih suda diingatkan kalo mikir tu pake otak
1/22
2020
"kalau bisa di persulit, kenapa di permudah" -meonk2020 https://t.co/DaIdN0UbB6
Retweeted by nourma jenniehttps://t.co/0lWBQbgnx2
Retweeted by nourma jennie @goldirillo @AnantaTama Ngopo e we gol. Gbt bgt y?
1/21
2020
@AnantaTama Dikira meninggal ntarKetika mata dah ngantuk poool tapi disuruh ngisi materi. Disitu rasanya nyawa udah kayak melayang layang. Ngomongny… https://t.co/ebZoc6i5J6
1/20
2020
@yogagungk Sakne men siiiih @MurtWidi Njelei. Tunggalane okto tenan kowe🤟🏻 https://t.co/VsyVsfOV9A @AnantaTama @windasdewi Turing award = penghargaan buat yang suka naek motor jauuuuh bareng gerombolan motor motor lain @AnantaTama Visioner sekali diaa @AnantaTama Emang jaman dulu ada? @AnantaTama Kurang kurangi toomTeori baru https://t.co/4WnDreMjNt
1/19
2020
Katanya nggak ada awan. Lha bar e esuk, sakdurung e sore ki opo nek udu awan 🧐 https://t.co/GabAHat2s5ngapain tong? https://t.co/X8SnRyXcDW
Retweeted by nourma jennie @AnantaTama https://t.co/vQ5VbJnCQp
1/18
2020
healing is so up and down. you’ll be fine for weeks, even months then everything hits you out of nowhere. it feels… https://t.co/qhSEzI1NPq
Retweeted by nourma jennie @AnantaTama Berangkatku juga harus gasik“Langit jogja hari ini canteeek banget.” “Tiap hari juga cantik. Elunya aja yang pulangnya pas matahari dah tenggel… https://t.co/DsJFjaaHCThttps://t.co/4bFac6H0gG
Retweeted by nourma jennie @windasdewi Wkwkwkwkwk wiiin 😂Another level of multitasking challenge. Hair dryer an sambil mekapan
1/17
2020
@asharimh97 ((((Untuk programmer yang mau pensiun dini))))) 😂 @AnantaTama Mlz @ILAKSHTA Sayang uang hahahaha. Soal e dah ada kindle appMau ngurangi screen time tapi mau membiasakan baca ebook juga. Piye yaaa https://t.co/QS5ZplxzqF
1/16
2020
@yogagungk Apasii https://t.co/sDfhYReOK8 @IKSMSR Balas dendam yoga ki @AnantaTama Sek ngajari mereka nggo ngono yo aku. Tur aku juga le kenoJangan pernah tinggalkan laptopmu dalam keadaan nggak di lock. https://t.co/Ef8aYDCxDy
1/15
2020
@AnantaTama @dudihazazi @valeryCNDcld @lisanurf @mhdlfjr @RyanSuryotomo @anangprstyo @ignasiusharvey @anggerdkhttps://t.co/F4Q9JdQxx8 @windasdewi 😂
1/13
2020
Reactions of a tester, a developer and a project manager when suddenly a bug is discovered or reported by users.… https://t.co/3ZZMsleImf
Retweeted by nourma jennie @yogagungk Kalo kalo butuh pembelaan yog https://t.co/H31G2VwaFbLucu bet ada kucingnya dong 🥰 https://t.co/IQjTvSwjxf
Retweeted by nourma jennie @yogagungk Ngga papa yog. Kata okto kamu cuma sedikit lebih pintar dari aku. Jadi masuk bego juga ajalah yaa @IKSMSR Hi, i’m here. In your deepest mind. Pls come to me bcs it’s such a nice to meet youKalo bingung debugging tu harusnya pake ini yhaaaa. Ketemu semua dah itu bug bug nyaa https://t.co/18sNydhFUE @AnantaTama Salah. Kudune tinky winki tinky wingki doonggLawang ra ngopo ngopo di tabrak. Untung lawang e ra kenopo nopo. Aku sek po po https://t.co/0J9JGzaXSO
1/12
2020
Kemaren jam segini belom tidur. Hari ini jam segini dah bangun ajee https://t.co/0vBbIFkCoM @yogagungk I never know what the future bring @oktopriima Hahahahaa. Nyubi sayaaa. Nggak peduli drum aslinya, dari awal sampe akhir ritmenya itu doang
1/11
2020
yeet! https://t.co/XEsv175eu9
Retweeted by nourma jennie
1/10
2020

0