Sign in with Twitter

Username:

males ngedit bio

230 Following   336 Followers   3,296 Tweets

Joined Twitter 4/19/19


Dear Allah, i want next year to be the happiness year of my life, please
Retweeted by vaaaKalo udah terlanjur hilang respect tu yaa, apapun yang berkaitan sama tu orang bawaannya males dan bodo amat.
Retweeted by vaaa
12/24
2021
Kim jancok https://t.co/Vf59HpBFCJ
Retweeted by vaaa
12/21
2021
Si manipulatif berkedok sadboy merasa paling tersakiti, pdhl dia biang keroknya😂 Lawak bgt haha @raisanovaaa 😭🤍 @privileege Sini moy peluk😭🤍Lnjutnnya ni https://t.co/7PXTWJKlWTBrdsrkn kisah nyata aku si👍😃 Bner² bkin takut kenal orang baru lingkungan baru A Thread https://t.co/bAp4i7MQRUWkwk bnr bgt pnglaman bgt haha , pas ada mslah dijauhin smua org , mas ex g mlah ngesuport , mlah ninggalin wkw . M… https://t.co/NLv4HF7j54Trllu berekspetasi tinggi g bgus emg wkw , kjdiannya uda lama, tl traumanya smpe skrg wkw https://t.co/DBg0PlN9GUWkwk prnah bgt, 2 bln yg lalu sblum putus, dia sndiri yg blg g bkl prgi, eh ps ada mslh, mlh ditinggalin dong wkw… https://t.co/D0tRjSZuWv @ayubsr Yu mas ex apa ada pnjalsan knp bs milih slingkuh , *bln baru pcr bru?* Pdhl dlu km bucinnya naudzubillah bgt ke akuiso isone nekat cidro padahal gak onok seng nglarani
Retweeted by vaaa @radenrauf Makasi kpd diri sndiri , krna uda mau brthn sejauh ini , di mslah serumit ini , dilingkungan yg toxic bg… https://t.co/PfOcVrkoMSKok bisa gitu selingkuh sama yang lebih jelek dari pasangannya.
Retweeted by vaaa @Singgihprayogo9 @abunyabocil @aulmaulidiana Ya kalau emg dari awal mau selingkuh , mending ditinggalin dulu pasang… https://t.co/NXuRqCOj7I @senny_wijayanti @aulmaulidiana Wkwk smngt mbk , gw jg dislingkuhin sm modelan garanganKalo ga good looking seenggaknya good attitude lah Ini udah jelek muka, attitude nya lebih jelek lagi, bajingan.
Retweeted by vaaa
12/9
2021
@raisanovaaa Ojk clbk
12/6
2021
Cape emg ngomong sama org yg emg ga faham tentang mental health, di kira kurang bersyukur padahal yg di syukuri jug… https://t.co/oM07yiJ8YjUp lagi soal mental health. #SAVENOVIAWIDYASARI https://t.co/08DRQ9QAs4
Retweeted by vaaa @quoraindo Dulu aku pikir bahwa, kalo kamu cantik maka kamu akan di hargai. Dan ternyata aku salah, karna secantik… https://t.co/tTedcVXcMK
Retweeted by vaaa
12/5
2021
Haha kek mas ex https://t.co/KnJ1hveP0Q @545jt Miris smpe jungkel @wahyumrisqi030 Adu lah kok berathaii moots !! dalam rangka 4k followers aku adain giveaway kecil"an nihh 50 k saldo shopeepay buat 1 org, syaratnya… https://t.co/SU6n0cnN1m
Retweeted by vaaa @raisanovaaa Bismilah raisa cntipp , dpt giveawayStay safe yg di lereng semeru dan skitarnya🙏🙏 https://t.co/AXJRwPyR6U
Retweeted by vaaa @Roonnnniiiiiiii Pura" g ero🤧 @Hamzah10Boy Jodohnya g tau msih dmn @awberyI 🥲uda susah @Djenklong Crane yp @benjobedess G tau nymbngi mek muni gws tok @ohhdimas Yu sdrin uda g bs @alumnihousen Tlg sdrno aku mas ngga
12/4
2021
Tlg sadarin aku https://t.co/ZBQYXWFsGH @ldvheise @ngalamfess Ayune ga sepiro padahal🥲 @Aldyjaksimi_ Areke ws kenek mental opo drong yo🥲kok isone muni arek mlg elek"
12/3
2021
@545jt Hadu kok ngeri😭 jare elek"😭
12/2
2021
Desember, banyak kabar baiknya, banyak rezekinya, semoga akan jadi akhir tahun yang berkesan and no more sadness.
Retweeted by vaaaTernyata cuek yg paling mengerikan adalah cueknya Allah.
Retweeted by vaaa @bertinder Ih g asiq ah mainnya main tangan ke ceweGabut gni enaknya ngpain
11/30
2021
@Aryptr___ Uda dicoba trnyta bner bs @privileege Wkwk suka bner @rrarasekar @moonpizq Wkwk ngakak😭Mff g punya doi , jadi couple annya sm bestie @raisanovaaa https://t.co/syp1gVA6kK @rafikarchmwt Casperr sekaleeyy masnya 😭 @raisanovaaa Smngt kuliah bestie lov uu🤍
11/29
2021
Ternyata bner self healing trbaik biar move on dri mantan yaitu pindah kota Dan uda ngerasain sndiriPacaran emg bkin baper Tapi fwb an bkin tremorTrnyta g cape y dia https://t.co/d4XH2GgdTmKu kira lagu ternyata kisahku https://t.co/XOGN3dj8eE @isnansayyidinaa Pen nngis
11/27
2021
@raisanovaaa Smngt yuu @raisanovaaa He g oleh gamon bestie @alumnihousen DepresiLama bgt g buka twiter
11/26
2021
dimaafin berkali-kali tapi masi tetep ngelakuin masalah yg samaLagi di fase pgn off in smua sosmed tpi ..... Sadar kuliahku mmbtuhkn wastress dan capek banget mikirin nasib hidup yang ga jelas ini. Mau nangis, capek. Mau ngeluh sama orang lain, ta… https://t.co/kuxLdRGFS4
Retweeted by vaaaSsyg itu ama mas ex hh, pdhl dia yg bkin kena trust issue https://t.co/CGE4LmIVJyTrauma bgt sm masalalu yg ngebuat gw jdi trust issue Buat ngsih kprcyaan ke org jd ssusah itu bhkan smpe ovt dluan
11/24
2021
@545jt Otw mrusak harimu @545jt Mnding ke alam barzah aja yuk km
11/22
2021
@bitchypeachyy 😶😶Y km sndiri blok yg bkin jd kek gni anak anj emg https://t.co/VpepjL5Qch @545jt Maaf😶G tau diri blok Enteng bgt cok balik" ngmong gni https://t.co/NojnBphgIuhttps://t.co/h5S9QdlTedHhh cape https://t.co/gMWEmE6L42Hai, gapapa kok. Ga semua hal ada dalam kendali kamu.
Retweeted by vaaa
11/21
2021
@moonpizq Linknya mana nih @alumnihousen Tak jenengi love mrikiWkw gua yg pgen sembuh dari gangguan psikologis (mental), cape minum obat dari pskiater mulu Eh bisa"nya bnyak yg… https://t.co/pcRhTpctxLSumpa si mnding curhat ke psikiater g si byr mhl tp gpp Dripda curhat ke tmen , tp endingnya dighibahinHhhh https://t.co/fLpTyev3Ld
11/20
2021
G tau ah cape https://t.co/GfuD85dOts @kambingtuhan Hhh beda alam dong bs"
11/19
2021
Hhh lg down bgt dri kmrin G mdd ngpain" bgt
11/16
2021
@rfnrdhy777 Napa sii @alumnihousen Otw tekanan bathin @rfnrdhy777 Smngtin dongAku = mahasiswa hukum sering kena tilang 😭👍 https://t.co/rVyqEG39PK @zainalmultazam Makan mie @raisanovaaa Hhh True bgt
11/14
2021
Haha tertampar sklii https://t.co/GGSVcTVNQG @raisanovaaa @ayaasaja Hahah tertampar @alumnihousen Medeni @raisanovaaa Smngtt 45 @cakdimass Smngt trusd
11/13
2021
@alumnihousen G smngtt wsYallah tekanan bathin 6 jam bkin makalah g slesai" 🤚😭 https://t.co/NRYy6kufJm
11/12
2021
11.11 ny buat buku doang miris https://t.co/eRtpsdix1LSrba slh jd cwe . https://t.co/7pSjC5H0LT
11/11
2021
Simple bgt https://t.co/xPJO1RfZPO💙 https://t.co/EBLzUVFvjR
Retweeted by vaaa @ngalamfess 🤚🤚tp drg skripsian
11/10
2021

0