Sign in with Twitter

Username:

Novaro Wisnu Wardhana @novarowisnu Jakarta, Indonesia.

@officialjkt48 production manager | @BarbiakRotte | https://t.co/WVvJ4IBvr8

591 Following   4,083 Followers   101,923 Tweets

Joined Twitter 6/8/09


@psorc busetttttttPagi lort @amadealmira Bisa, itu level 6 pasti dapet bulbasaur. @bintangrafdi Bogan hadehhhhNooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo https://t.co/01rv65HKkn#NewProfilePic https://t.co/u43A9RYgDXMy first @opensea #NFT collection! From my favourite artist Mulie @tatorigami . One word, majestic ✨ Go check his… https://t.co/sdeygDzPfE @govoes Add-nya pake friend code kak, bukan username. Ada di profile πŸ‘ŒπŸ½
9/23
2021
@a_screendoor nanti w accept, bobo dulu @a_screendoor 20PTGL7 @a_screendoor Profile kiri atas, pilih add friend. Pake friend ID yang kode2 gitu.Ada rekomendasi local artist di opensea yang menarik? πŸ‘€ #NFT @Chouxuettish Gile banyak juga enteSiapa yang pokemon https://t.co/RNjQscAPzCWOHOOO! Terima kasih Xiaomi Fans!! Di penjualan perdana hari ini, 10.000+ unit #Redmi10 sudah terjual hanya dalam k… https://t.co/DcIzyfiQfN
Retweeted by Novaro Wisnu Wardhana @magiaconatus udah 1:666 browchocomint tastes like herbal painkillersbetter https://t.co/SFLFhoX8As https://t.co/ON9ExPvuRD
Retweeted by Novaro Wisnu Wardhana @periodknock Buru ajg @gabyJKT48 Duh takut encok ya bundgak sabar gambar baruuuuAsik udah bisa di HP https://t.co/Uhz5lssf3G
9/22
2021
@__enmity dota woi @aldyei akwakwkakwka anjeng, beli XR pake kredivoWho wants a shot at winning a full pc build complete with an RTX 3070 graphics card? 🌝 Courtesy of: @sharkims |… https://t.co/nVxYSiBmJN
Retweeted by Novaro Wisnu Wardhana @aldyei geser DM @aldyei hadeh pusing gw nyari non LHR gak dapet2, giliran ada harganya najis @vxrnth AKWOAKOWKOAKWOKAOKWOKAOWK @hus_hszn @vxrnthhttps://t.co/cX8XTQBDPEwqwqqwqwqwqIkan hiu burung pipit, mampus lu defeat. @blckbubblegum ENAK ADA YGH BARUUpgrade turntable jadi apa ya(?)
9/21
2021
Bangun-bangun iOS 15 πŸ‘€ https://t.co/fH0TESQSiyBen's Pizzeria di Wijaya ini enak banget, homemade & fresh! Sbagliata juara banget. The crust, the sauce & the po… https://t.co/2PGZaOAnLa @Chouxuettish https://t.co/2h1QSFASsSgas! https://t.co/bvfn2w3p0c @blckbubblegum Masa sih, coba ini. https://t.co/ZHkDbubC9UMasih mencari RTX 3080, diutamakan gigabyte siapa yang mau jual boleh tawarin saya ^^Yuk siapa mau bikin playlist barengan sama saya. Join on the Spotify mobile app. https://t.co/BBYiqyK2bq @disasterhead cek WALagi skrol twitter terus pindah tiktok, jyah sama isinya. https://t.co/c0IgAVQzOU😍 https://t.co/XuNXxqIkJz @A_FionyJKT48 Wqwq teori warna nih ya @C_IndahJKT48 Syudah, mirip taiyaki πŸ‘πŸ½ @L_MarshaJKT48 Seru, cuman lebih suka alice sih. Terutama kalo lanjut komik, banyak side story-nya. @dthv_ Iya kalo penjualan pasti naik nih buat awal karena pada kepo, cuman gak tau ke depannya gimana. Riskan bange… https://t.co/EjsRPiJvCjKalau jurus marketing harusnya convert ke-sales ya, kira-kira convert gak mas Billy? 😁 https://t.co/CmkeSdCqpi
9/20
2021
hadeh indihom kenapa lagi sichJust takin out all of my ethGuwe november tahun ini: https://t.co/jtzFze2KwlBadut
9/19
2021
https://t.co/6dCd2SOT45 @yadookie gw banyak main game2 arcade di dota, mereka kan buka donasi biasanya. Kaya gini2 https://t.co/ROln8scuqH#WTB dong gan, siapa tau ada yang bosen / mau upgrade. https://t.co/8C6nZgmBmsGaji abis di subscription, battle pass, beli gim & donasi game dev. Gapapa. @linvsblanket wah cocok nih, cari gigabyte yang ini gw. Thankyou yo semoga cocok harganya wqwqBingung cari VGA huhu, ada yang mau jual RTX 3080?
9/18
2021
when yes Turnstile - Holiday (9/16 Drum Cam @ Baltimore Soundstage) https://t.co/QJ268xoIvBHalah rebahan bentar tau-tau jam segini 🀦🏽 @Chouxuettish tipis bgt sumpah sebel :( untung diskon @Chouxuettish ya ini gw beli yang baru, yang rasher huft @Chouxuettish https://t.co/6FWxVHbN1bIni bigmac ganti nama aja jadi McSlider deh. @mpazzhoIe Thx infona koh πŸ™πŸ½ https://t.co/ejz9N9DUyO @__enmity @blckbubblegum Ati-ati lu @naisumane @Chouxuettish @nlceman @blckbubblegum Hihihi ^^ @aldapstsr https://t.co/WhzxuwbE2s @blckbubblegum Suka valorant juga kak? @__enmity @rezzahabibie Jap gw ada rekaman lu ngorok @coldeye_icedive wqwqwqwqPargoy dong @magiaconatus @blckbubblegum @_F525 yang gratis apalagi kalo darigaenak https://t.co/Ua2xRWPlmq
9/17
2021
HBD KOH @rezzahabibie https://t.co/hj4eBBNoPK.β€œSet to Attack” (Study figure .08). now available @onhicetnunc ; https://t.co/1OGLyrBGEk @magiaconatus ngga Han, tapi kiri semua soalnya kidal. YAH @magiaconatus geter gak ginjal loe brou??makjang https://t.co/Lniw38Ep6r @RDTNDR @andrew_surman gw block lu beduaTida sabar nonton scene ini jadi animasi. πŸ™ŒπŸ½ https://t.co/j5PS2fAZCb
9/16
2021
@__enmity @fadelledaf Mau main bareng siapa sih loe333 @copuco_ Itu foto bulan lalu gila https://t.co/iMSGAB81zo @ayundatan FAK! HAHAHAHAHA DIEM @R_AninJKT48 Piglet @rezzahabibie Kirain Okin πŸ™Gak nemu foto SMA, ini hari pertama ospek (itungannya masih SMA karena belum resmi anak kuliah lah ya πŸ˜‚) vs sekaran… https://t.co/m5mvjA5v0m @desirs___ LAH AYOsneakpeek for upcoming drop @BarbiakRotte #NFT #NFTs #hicetnunc https://t.co/UCVCN07LcO @RDTNDR Nokia dulu udah ada kameranya bang? @ndrgnx @davirdhi Anjg ember cat @A_FionyJKT48 Selamat datang di kehidupan DKV πŸ—Ώ https://t.co/OJO6ASsA7CJokes vindest minta asbak tae banget lah1$ EOY LFG πŸš€ $hbar https://t.co/A6jZPqHdlQ @__enmity BANG EMO LOEEEEE????Bayangin lagi serius-serius belajar / liatin orang presentasi tiba-tiba nongol "SHOPEE COD SHOPEE COD 🎢" depan mata. https://t.co/8ykCft4iOF @periodknock Suka gundam juga kak?
9/15
2021
Seiyuu Dabi ternyata sama kaya Zenitsu 😭😭😭😭😭😭 kenapa bisa beda banget wqwq @blckbubblegum Anjg no scope
9/14
2021

0