Sign in with Twitter

Username:

Novaro Wisnu Wardhana @novarowisnu Jakarta, Indonesia.

https://t.co/LJM8EvRKc4

577 Following   3,836 Followers   97,600 Tweets

Joined Twitter 6/8/09


Tidur bangun tidur bangun @magiaconatus Pantes kaga dapet2 email kerjaan lu SORIIIIII BGTternangis 2021 https://t.co/yavG9XYYDJ @_FR525 carry apaan kill banyakan supportPerdana ranked lagi hadeeeh cuma kebuka archon cryyy https://t.co/ELm2yp3EXE @rezzahabibie @andrew_surman Hayuk beneran gak nich?Abis ngapain lu mpaz? Mpaz: https://t.co/L0kTWmS1LqBuset ketiduran depan komputer πŸ˜…πŸ˜ https://t.co/jwfkbTnEVE @witchstardust sundaan euy @C_OnielJKT48 Novaro Wisnu Wardhana dipanggil Bombom??ΒΏ?ΒΏ? πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @IrwinAdiguna Wkwkwkwk dulu (8-9 tahun lalu) gw pake kaos anim pas ngampus diledekin :( @_FR525 WKWKWKWK THE REAL OTPMata siwer seharian liat excel 🧐Feel Koplo - Akulturasik (Official Music Video) https://t.co/P13vcgb4KUsewa studio lagi apa yeee https://t.co/vOWP279HVKBuset mamang daya troll pake eternal shroud wqwqβ€œonce COVID is over” is starting to sound a lot like β€œwhen hunter x hunter returns from hiatus” πŸ˜­πŸ˜”
Retweeted by Novaro Wisnu Wardhana @rylxx9 Ini gw yang ngebadut, bangun kesiangan..🀑
1/23
2021
@bayuajiwr asli Bay. Udah males interaksi ditambah kulkas isinya random banget, males gabung πŸ˜‚Random malem ini adalah beli kulkas buat di kamar karena saya lelah berinteraksi kalo keluar kamar.no cure @_FR525 ✨ i s e k a i ✨ @_FR525 Jalan2 yuk jap @ivannmakhsara @danaferdianto Pake jasa rangkai kata ya lu Dan?? @magiaconatus Luang juga ya lu gua liat-liat 2021 baru bentar udah banyak kartun @magiaconatus Sakit otak kaya japra ada gak @STDgia Mana suratnya juga sedih :( @ndrgnx WKWOWKOWKWOK tai @davirdhi Jyah konten bang ipan ini mahLetsgoooooooooooOoOoooo https://t.co/1T2F1WCGFn @dagangseblak Ga ada wkwkwk, selain itu gw jeblok terutama fisika 😒Kuliah malah masuk desain, kerjanya sekarang kaga ada nyambung2nya.Sebulan lebih bolos ke warnet pas kelas 10 tapi masuk IPA & nilai bhs inggris tertinggi pas UN (100) πŸ€” https://t.co/jLlQIDQvPx @ftrhnfl Monolog lu min? @RRDelusi @yvanchristian BgstSi susah tidur. https://t.co/gWseaBgXkoSaksikan penampilan @S_SiscaJKT48 di talkshow virtual SOLOPOS hari ini pukul 19:00 WIB! Jangan sampai terlewatkan! https://t.co/rbjZs6ln9r
Retweeted by Novaro Wisnu Wardhana @_FR525 Trio sakit @madeindar (*´ω`*)Name a more iconic trio https://t.co/RgWC5CVSNf
1/22
2021
@vxrnth @alpangg Linkgokil masuk NME https://t.co/an9zd4tpIF @davirdhi @ivannmakhsara Asli, tinggal meet n greet kaya poconggg @alpangg Katanya 12 pro?? @ivannmakhsara Cocok banget pasar twit kaya gini, taun depan bikin buku kumpulan twit lu Van @ftrhnfl Hadeeeeh susahnya mendulang ritwit @bebasaktif Kaya di rumah nenek 😳 @linshanity >_< soriiiy @_FR525 Mending turbo @_FR525 @suisei_hosimati Sakit otakSold semuaaaa~ love πŸ₯°switch sold, sisa ring fit~ https://t.co/bT1Ppd96Tu https://t.co/9mYWrNIp6Q @vankaaa_a Masihhhhh yaaa πŸ₯² @dmaharika Tidak dijual πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒπŸ½ @dmaharika jual ring fit kok, masih baru belum dipake cuma buka segel. Beli Nintendo Switch Ring Fit Adventure (BNO… https://t.co/EtUKWxN87F @anyanabila lucu lhooo, seru buat nungguin anak-anak latihanKarena emang bosenan, yaudah silahkan yang minat. Baru 3 minggu pake nih. Banyak Bonus. WTS Switch V2 Animal Cross… https://t.co/3l7YpVND2l @__atgen @Chouxuettish sori bgt nih para +1 udah pada ngumpul ^_^ @Chouxuettish bangsat kemarin gw ngajak ya!!! @periodknock Siap bg kriptoMood: https://t.co/z0ufZN7mQj @S_AshelJKT48 WKWKWKWK adaaaaa nih @zonakaryaid Betul, paling oke merk Angelus dari acrylic sampe finishernya. Ini finishernya biar ga cepet ilang: https://t.co/3ifONox968
1/21
2021
TidurπŸ˜”πŸ‘πŸ½ https://t.co/14Ua7tzwfO @rezzahabibie BANG ANIME LOOOO @ftrhnfl Miekommm @saygusbay @linshanity Hadeeeh susahnya terlahir tiko @magruderjazz Ane https://t.co/n1EW6EXsylGa solat tapi pengen bgt beli sarung wqwqwqwq https://t.co/0gN7TtE9i8 @ivannmakhsara Liat reply2nya buru!! WKWKWKWK @ivannmakhsara https://t.co/UUwTS2rJYp @STDgia Enakkkkk @ayunda_risu GasssssssInsulin q menangis https://t.co/gpVfJ3whjA @IrlieWijanarko Nih di langganan gw ada https://t.co/cbYSkPkiKY @C_ArielJKT48 @XiaomiIndonesia Yukkk samaan #miband5 https://t.co/KX28zWjEZi @copuco_ Miku @_FR525 Tapi tidak 170cm @_FR525 Soalnya lo ga jadi @madeindar Wkwkwkkw enakkkk @R_AdelJKT48 Nah ayo gasssss πŸ’ͺ🏽stress @alpangg Siapa yang masih main πŸ‘πŸ‘„πŸ‘ @kuahcotoenak Kenapa pak? Baru baca2 twitnya 😳 @jigglypuffzzz_ Hampir bener, temennya hello kitty. @RDTNDR Buset jadi gede bet
1/20
2021
https://t.co/3tkpexGNzm @_FR525 Ga ada martabak? @madeindar :(😳 https://t.co/YJlE7wRoaF @escoaloplop Samsung yha? Hhhh sadStephen Curry lagi apa yaPengen banget pake case hp yang lucu-lucu, tolong jgn judge saya ya???πŸ₯²Enak juga nih udah deket banget rumah tiba-tiba ujan deres langsung kuyup. @_FR525 Otw balik dulu 🀑 @Papacylox1 Martabak manis πŸ€ͺ @_FR525 Dota aja bos
1/19
2021

0