Sign in with Twitter

Username:

kyrys @Novembersson gondrong supremacy

a π™—π™ž melancholy person that loves art and cat's | he/him

580 Following   1,631 Followers   9,723 Tweets

Joined Twitter 2/7/20


time to sleep and healing https://t.co/WoF33kvLor @aqsahmd makasih rakyat aceh merdeka πŸ™πŸ» @manameisalli gemesdear semester 5, mungkin kalian lagi sekarat2 nya tapi percayalah semester 7 finally meninggal @poldertawang nuhun aa @bikindosa69 thank youu πŸ™πŸ»urang pernah di kapal pas otw palembang wkwk https://t.co/9j0frvXypa @abaannn nuhun aasemangatin skripsianwkwk mangkanya atuh lah mun aya pacar teh tong keseringan ngajak nongkrong jeung batur bisi di salip https://t.co/49qmw0ZRFq @emgbngst @amercolombus itulah power nya lagu doi wkwk @amercolombus ye kan aduh gasabar nambah list lagu2 galaulah gue malah lebih nunggu adele, ya lo tau sendiri lah adele comeback nya kan maen kek apa aja di babat wkwk @HiSunFlow lebih baik sholat a @itsrafi29 keliatan makin ganjen @amercolombus banyak beb homo2sumpah ya orang yang make susuk tuh di mata gue malah makin jelek wkwk @bxdbuddy gapapa a :( @sundaykisseu nothing just fears @yakalifakboy :(takut @aqsahmd hah aceh ada mall? @w0lfganggg_ @duule ditatar dulu lah sama kaka aing wkwktimbang ngentot doang ribet lo, pake bawa hal kasur ke prilaku manusia segala https://t.co/B7pJvhPSbl @w0lfganggg_ me?
10/23
2020
@masnusia muhunakhirnya rebahan di kasur yaallahme https://t.co/PKZSSiIMpxtugas numpuk, belum nyentuh kasur dari dateng ke tangerang + badan sakit semua, bisa skip ilang dulu ga sih gue? asli @emgbngst tugas nya dadakan mmq :((ngeluh boleh ga? besok ada deadline judul skripsi tapi belum nyiapin satu pun, terus ada deadline jurnal juga belum… https://t.co/AEyEsX0SWNkalo punya pacar pokoknya wajib suka kucing @Aquarioon masih keringetan :( @duule gerah banget huftasli gerah bat woibismillah hela a https://t.co/crerO66EMO @duule thx ma bro wkwkwkwkwkwkwkTiati sayang, stay safe lofyu ❀️ @Novembersson https://t.co/2XT8v9pKRw
Retweeted by kyryspagi semua πŸ₯°pulang2 langsung kerja + tugas deadline besok yang numpuk aw what a happy life isn't it? @trexxsaurus @kebosantuy @duule haha gimana gimana a
10/22
2020
@bxdbuddy @kebosantuy @duule nuhun a rascal! see u next time! @elcallmeppl @kebosantuy @duule ahaha makasih @luckystrikeungu @emgbngst iya rey nuhun ya see u soon! @emgbngst @luckystrikeungu meni cepet sia nongkrong wkwk, kamsia a @luckystrikeungu @emgbngst nuhun akang swiftie ✨menurut gue malah bikin simple, jadi ga perlu milih2 mau Rtweet or Qtweet, karena langsung auto quote retweet https://t.co/Jev7GMAT5K @Aquarioon @kebosantuy @duule pulang atuh wkwkwkwkkw anyinggg https://t.co/8KpaPdvDK1 @w0lfganggg_ aku request dong a @storyaboutsun gemes pisan @mminervaa_ @kebosantuy @duule daaahh @BatuPemakan @kebosantuy @duule xixixi @Lavienciix @kebosantuy @duule (-) maneh juga ih pulang duluan si wkwk @aqsahmd inimah forever21- @luckystrikeungu @emgbngst (pulang duluan)selamat tinggal bandung, nuhun aa aa https://t.co/SrnsguRjke @sisingahutan aw @bxdbuddy Jas ujan lah tong manja @bxdbuddy Sini cikUjan ujan nge outdoor https://t.co/8K5XkN3s5Opick ur fighter πŸ’₯ https://t.co/KaycxwxGx9
Retweeted by kyrys @bxdbuddy heeh ih bisi di senggol @kebosantuy iya a sien nyembul @aqsahmd @intanwidyaaa_ @FiersaBesari anjing wkwk
10/21
2020
kelakuan muda mudi di sepertiga malam https://t.co/1eZnPmCWFbloba kontol lewat ih @gubernurgrogol why:( @farfromyourarms kenapa :( @your4leafclover naha kitu :( @ikoykeren labil ih @ikoykeren okeee @aqsahmd sini huru tng dulu anying @luckystrikeungu caramel @trexxsaurus yuk πŸ™„ @trexxsaurus can polowpotong rambut jangan ya? @luckystrikeungu hayu besok @luckystrikeungu sini aimane @w0lfganggg_ yaudah sok dm a @w0lfganggg_ astaga sini bagi @trexxsaurus cakep pisan @favboyfie thank you @LeeHyunSun__ aww @bxdbuddy makasih syg @mminervaa_ bandung a @aqsahmd belajar dong @amercolombus ngke ah eweuh betonieu urang sorangan teuing anying eweuh nu bade samper kitu? @aqsahmd normal itu diksi semu, semua orang normal bagi diri mereka sendiri "ga normal" itu bentukan dari persepsi… https://t.co/SSiOKrQJ32cakep banget anjinglagi nongkrong ketemu yang maen akew di dilan 😭hudang kehedpas mau di pasang pembuluh darah nya gabisa konek wifibeli ginjal di somalia lewat black market, tau2 nya distributor batam https://t.co/uWbUcbVDxy @anaksuperman chaikuuusama anying hayang kitu nya aesthetic in kamar oge tapi teh kumaha mang kamar aing loba lemari badag mmk https://t.co/JGyELPwwFD @Lexandroiy mau juga
10/20
2020
@janpiterjonkun @duule dude πŸ‘€ @anaksuperman @amercolombus @duule tiang siateh?
10/19
2020

0