Sign in with Twitter

Username:

valen @novenaryjapelid around the world

Barang siapa secara tidak langsung terejek oleh tweet saya; selamat, kamu polisi!

447 Following   784 Followers   24,236 Tweets

Joined Twitter 8/11/11


@tr1kz_ @perishperal Fix sih, walo darah sundanya dikit, nyakitin nya mah polll ga dikit2 @perishperal Ntar w bilangin lis klo ada yg mam batagorAaahhh biasa we orang Bandung mah nya @Sikiting2 @sigaretsurya Kan bisa di alun2 di warung nu itu teaaaaaaa @tr1kz_ Gasssskeunnn @sigaretsurya Masa di rumah aja https://t.co/3tWYFDla9z @tri666x @Twitter Mat datang kembali di taman bermainAda yang mo gelut tapi fafifu soal logika. Gelut ma rocky gerung lu ye? @Bandungfess https://t.co/DAwh5mCrPh @sigaretsurya @JakartaIs_Red Ke lu tuh @_blockandroll @sigaretsurya @thenorthboys_ Nyimak @Bandungfess Anang jolangyang tetap berdiri setelah dihantam badai, takkan pernah terusik oleh kehadiran gerimis
7/6
2020
https://t.co/qUHFpK4F3A @pecundang__ 4:443:30Just calm down your agressive-depressed arsesMalam selalu membunuh secara perlahan @GUTSPLATTERS Itu aku @pergijauh Emang napa sih?I dont really know where im going, not sure that i want to be knowing. @rynsbae Salah satu contoh akibat alih fungsi lahan di KBU edan edanan yaitu pas banjir bandang di Cicaheum 2 tahun… https://t.co/A6mMk1eLLF @67v77 49 tahun lagi, kuat-kuat von👍🥀 @rynsbae "Bandung kalo terus-terusan kasih izin pembangunan di kawasan bandung utara" Lebih masup teh👍
7/4
2020
@notyourxxsenpai Heunceut @venomemenon @indoprogress Kirim ke jurnal IndoProtes. kalo ga protes ga akan dimuatMempersoalkan orisinalitas di era sibernetika hari ini hanya akan membuat kepalamu meledak. @Bandungfess Harrrr ai kalian🤣🤣🤣🤣🤣Ohiya, tadi ada yg push up pas jumatan. Dah gitu aja.Sy lagi kerja. ikut Pa Jokowey, "Kerja, kerja, kerja; kuda!" 🏇
7/3
2020
kalo punya pacar polwan, bisa bikin SIM gratis dan fotonya berduaan dengannya ga yha?? @__ko_mo__ Seperti biasa pak 🍃 @Bandungfess Ngagebeggggg @__ko_mo__ Gimana kabar, pak? @__ko_mo__ Hamlo @aunk1899 @muggleb0 @Bandungfess Gausha mengadaada unk 😠 @aunk1899 @muggleb0 @Bandungfess Bisa diobrolin baik2 ung @muggleb0 @Bandungfess Ga pernah nyimpen kertas bon jadi meski di dompet cuma ada duit 2 rebu 5 lembar ya tetep banyakan duit 🤣Pantesan nama gw predrag @beemoxis Eldorado @Bandungfess DuitBerisik doang ga bisa dibawa ngebut... Motor w 😎
7/2
2020
@need_some_uname Halo om 😺Klo ketemu kucingku, jangan ceramahi soal ideologi apapun apalagi sambil berlagak heroik kaya seleb animal guard, k… https://t.co/uqvM9F2tRR @asabinasa Masih banyak pak sengaja dibiarkan buat nanti kalo kalo anarko vandal slb lagigaada otak so so an overthinking
Retweeted by valenSelamat malam anarkis-egois @BajaHitamJRX Toilet komunis di tanah anarki, min.Satu nihilis berkelakar, sebarisan intelektual SJW pun terbakar.
Retweeted by valenAku masih ga percaya kalo intelektual SJW tuh alkohol addict; kuyakin mereqa cuma problema addict. Kukira mereqa ca… https://t.co/zVuGiEbve2
Retweeted by valenTsunami tak pernah ragu untuk mengumumkan deretan kematian dan kehacuran sebelum menghilang. @kamarserigala Jangan keras-keras, dong! @Sikiting2 Biasa waBiasa aja sebenernyaAku maunya begini, tapi kok jadinya gitu. Diriku berkata "tidak" Tapi diriku yang lain berkata "ya" untuk kehidupan… https://t.co/ZhyWuElUXp @achromatika https://t.co/l3oyLCjbwa
7/1
2020
I've got a mind full of blanks, I need to go somewhere new fast And don't be shy, oh no, at least deliberately 'Cau… https://t.co/GfsGt1tLei @pablus__ Enak pak, kami pun sama buramnya entah belum ada titik yang benar2 terang :< @pablus__ Hilalnya keliatan belum pak? O.o @pablus__ Sama kangen juga ke @.mbanyaMenjual konten onlyfans di https://t.co/KA6Pt30pYA is the rightful path to become Heteirai. Menapaki karir di jalan Solon; Viva¡! @poisoncee Gaakan teh, kemungkinannya tipis setipis sehelai rambut yang dibagi jadi 7 bagian @sarahsyamsiyah https://t.co/5EBCoSf5Wl @sarahsyamsiyah Lo mah udah mati kali kata gue teh @sarahsyamsiyah https://t.co/62lnm5qVSa @poisoncee Nambah2in populasi aja emang. Anggota elite antinatalis indo jadi harus kerja ekstra @mavieestnoire Warna item sihh dampaknya signifikan mah @mavieestnoire Wkwkwkwk valid. Klo pake masker langsung stonks cakepna emang, aku suka new normal 😎👊Sultan kalo ketawanya bunyinya: YKYKYKYKYK. @Sikiting2 Rokok sigunturKopi hitam albino @sodaqueee https://t.co/YMiJdIYcHs @snuxsher @BestMusicLyric Tapi pak @snuxsher @BestMusicLyric Masih sore 😔 @Ratnakal Tanya aja sama jurig kompeniSelamat sore, selamat membalas dendam.
Retweeted by valenSaat kolonialisme berjaya di Jawa, org2 dr Batavia suka berwisata ke pantai selatan Jabar. Saat melewati jalan yg b… https://t.co/AiH5RGLV58Kelompok pekerja rumahhttps://t.co/OXxfB9dyH4 https://t.co/xCiu71cpybAutis kali luNamanya harimau sumatera ya matinya di Aceh. Kalo mati di Jakarta, dia lagi ngerantau maen sirqus. https://t.co/N7IoSDQKde
Retweeted by valen @kamarserigala Engga ong @kamarserigala Maksudnya wa tuh Jawa @kamarserigala Napa, wa? @perishperal Mbanya gamau lishttps://t.co/kuaeBxkLptTak ada yang open minded sebelum mampu membenturkan kepala sendiri ke kolom beton hingga sebagian otaknya keluar, l… https://t.co/fnEhiDLf7BAnarko sunda klo punya anak dinamain: Anaking gurat anarki @sudahlahstik Mat ulang tahun stikkkkk 🥳
6/30
2020
5:05https://t.co/jkJnMM3DeP3:33 @MUSIC_FESS https://t.co/klbTqkbuSV @huckleberrystt Sokhttps://t.co/6I6Msk3GP9
Retweeted by valen @xrara789 @kamarserigala @Sikiting2 Gapapa ngaku aja, kebenaran emang sulit diterima tapi galuh pasti berusaha legowo @xrara789 @kamarserigala @Sikiting2 Oh jadi sebenernya tiap galuh reply twit pengen bales pake yg ada di bio ya cuma ga tega, gitu? @kamarserigala @xrara789 @Sikiting2 Info diterima ong, tapi aku tunggu dulu jawaban dari @xrara789 buat nambah data biar si W bisa riset @xrara789 @kamarserigala @Sikiting2 Enang galuh basa-basinya selalu gitu? @perishperal Sori sori don wori
6/29
2020

0