Sign in with Twitter

Username:

246 Following   587 Followers   9,901 Tweets

Joined Twitter 6/26/10


Ada yg menutup aurat rapat rapat tapi pacaran,ada yg ga menutup aurat tapi ibadahnya selalu di utamakan, ada yg suk… https://t.co/bLO8ZytPtW
Retweeted by Novi Ariani
7/21
2019
Ohhh terima kasih banyak atas infonya 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 tadi juga udah dibantu bank lain 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 https://t.co/1IwxZXpwiu
Retweeted by Novi ArianiOren is a King https://t.co/KcIwXEK5SU
Retweeted by Novi Ariani @Eka_Sarastini Kalo cuma bentar2 gitu mah mereka bubar sebelum terkenal ya @Eka_Sarastini Eh? Mereka gak jadi boyband jangka panjang gitu ka? @Eka_Sarastini Aku cuma familiar sama nama wanna one aja wkwk walaupun gatau lagunya wkk @Eka_Sarastini Ini boyband pertama hasil traineenya produce 101 tu ya? @Eka_Sarastini Jadi hasil debutan acara ini boyband apa ka? Trus lee dong wook jadi apaa disitu? @Eka_Sarastini Ini ajang buat jadi anggota boyband yg bakal dibuat gitu? Eh gmn bahasaku wkwkwk @Eka_Sarastini Ini acara apa sii ka? @She_HimaWiary Kenapa aku harus tau nama nama yg disamarkannn 🤣Dari jutaan sperma yang masuk ke dalam saluran reproduksi perempuan, hanya satu saja yang dapat membuahi sel telur.… https://t.co/p6ZKmcp3Oq
Retweeted by Novi ArianiWah... Beruntung nih yg sedang berada di pantai Lovina Tetiba ada kawanan lumba-lumba yg melintas... Ternyata p… https://t.co/iPix36iNb7
Retweeted by Novi Arianithis is the next level of nilep duit lks https://t.co/QVUgXuoCvr
Retweeted by Novi Ariani
7/20
2019
@ikramarki @dipawahyu_ dip dip itutu yg di depan nomor 2 dari kanan mantan ketua bpm pm ya?I wish bubur biji salak gets the same amount of hype and love as brown sugar boba because they’re KinnnNNNnnnnnNnnn… https://t.co/25Cbzd9EnX
Retweeted by Novi ArianiMy Bangtan obsession has become more and more dangerous every day. Help.
Retweeted by Novi ArianiBekasi pernah jadi sasaran bully. Sekarang, Depok berhasil nggeser Bekasi. Selamat!
Retweeted by Novi Ariani @tiarbah Nasi goreng babi @detikcom John Nash, penerima Nobel bidang Ekonomi 1994, nulis disertasi Phd bidang Matematika-nya cuma 27 halaman.… https://t.co/FNEc3Nxlzi
Retweeted by Novi ArianiTentang tanggal https://t.co/7fxJHY04wt
Retweeted by Novi ArianiSiapa yang bilang Instalasi Bambu dibongkar? Itu hanya dicukupkan waktunya, karena ketika hidup kita saja sementara… https://t.co/3NfCkN1vYt
Retweeted by Novi Arianihttps://t.co/ZXAIEKuZff
Retweeted by Novi Ariani @nrdnlubis *plot twist Telkomsel : Sultan ❎ Youtuber ❎ Sugardaddy ❎ PNS ❎ Mahasiswa bokap tajir ❎ Daerah susah sinyal ✅
Retweeted by Novi ArianiAda Seorang Anak Yang Bernama Kaesang Mau Makan Enak Ya Makan Sang Pisang https://t.co/DToiEhTALF
Retweeted by Novi Ariani
7/19
2019
Tumben buka line, ternyata banyak hal terlewatkan 😶 @arisnaaa_ Temenku ada yg jadi bener2 mirip sama ortunya 🤣 @Eka_Sarastini Perlu faceapp biar jadi tuwir ka? @arisnaaa_ Gara2 app itu sosmed isinya aki aki sama nini nini aja
7/18
2019
@kumparan Pake sein kiri belok kanan gak? Kalau iya berarti totalitas sekali.
Retweeted by Novi Ariani
7/17
2019
Kalo lirik lagunya ngaruh, mereka sekarang masih berlima, pak walikota Depok. https://t.co/9mOIqHeFcG
Retweeted by Novi Ariani"Ada karyawan multi talenta, kalah sama karyawan multiface" - netizen, di kolom komen post ig jouska
Retweeted by Novi Ariani
7/16
2019
Daripada ngurusin hidup orang lain lebih baik ngurusin badan sendiri.
Retweeted by Novi Ariani
7/15
2019
This kid came dressed as an influencer apology video at #Vidcon2019 @pugloca https://t.co/X8e79czn5A
Retweeted by Novi Ariani
7/13
2019
Ini kayak waktu CEOnya Nokia bilang "we didn't do anything wrong but somehow we lost" Padahal sebenernya yang bikin… https://t.co/T86kjkyNnB
Retweeted by Novi ArianiPerkara milih frame emg gak pernah gampang @RezaMargana Kalo ke yg komen kok aku jadi nethink yaGreen tea dan matcha latte rasanya tidak enak.
Retweeted by Novi ArianiSetelah nyaris 1 dekade berkacamata, akhirnya ngalamin patah frame pagi-pagi pula😂💔
7/11
2019
if you work as a security guard at a samsung store, does that make you guardian of the galaxy?
Retweeted by Novi Ariani @gwihoonie MAMPUS U SEMUA, DI PRANK ANAK TK
Retweeted by Novi Arianimy mom had a cute little makmum for solat maghrib last night. not sure if he knows where the arah kiblat is tho.... https://t.co/VOBxrmqqQR
Retweeted by Novi Ariani
7/10
2019
👩: KAMU KEMANA AJA SEBULAN GA PULANG-PULANG? 👧: kan aku udah ijin mah mau nonton bioskop https://t.co/tKKNonAgoE
Retweeted by Novi ArianiJangan manfaatin kebaikan orang lain buat kepentingan diri sendiri, the world is bad enough as it is, jangan sampa… https://t.co/Tw6B7sNuwe
Retweeted by Novi Ariani
7/9
2019
casting liu yifei to play mulan was one of the best decisions disney has ever made https://t.co/IBiw1alJIn
Retweeted by Novi ArianiAyo dong perusahaan air mineral di Indonesia, bikin vending machine utk isi air buat tumbler2 yang kita bawa sendir… https://t.co/D6XlaVlv8f
Retweeted by Novi Arianidisney really hit the jack pot when they casted liu yifei....like look AT HER https://t.co/HdoumBPNlQ
Retweeted by Novi Ariani
7/8
2019
“sold out” “gak ada sizenya” “belum ready” adalah sedikit dari kumpulan pahlawan yang menyelamatkan hidup
Retweeted by Novi Ariani
7/7
2019
i'm not crying https://t.co/UPeqXizXEG
Retweeted by Novi Ariani⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ J A N G A N T E R T I P U D E N G A N P U J I A N. I N G A T B A N Y A… https://t.co/OUpaIMBJzk
Retweeted by Novi Ariani @Gustika I'm more need Yoongi skincare routine 😅😂😂
Retweeted by Novi Arianiudah gaada harga dirinya ini hewan😂 https://t.co/Zzoaa3XJ0O
Retweeted by Novi Ariani
7/6
2019
@Jouska_id All these unnecessary food I ate because I get hungry every 15 seconds or something
Retweeted by Novi Ariani
7/5
2019
@arisnaaa_ Aku army level new entry 🤣🤣🤣 ngerasa konyol tiba2 suka kpop @arisnaaa_ Ini pasti kamu diajak tp gamau ya wkwkwk @arisnaaa_ Masih nyari temen yg sehabitat ris 😂
7/4
2019
@dipawahyu_ Aku.... akan 😂😂 @dipawahyu_ Bisa 3x nonton spiderman tu ya 😂 Tp kece loh, presalenya h-1 bulanHp ready, saldo ovo ready, ngatur jam nontonnya riweuh 🤦‍♀️ @dipawahyu_ @suecaarimbawa @cinemaxxtheater Cinemaxx dah bisa dip. Yg di renon tgl 7 almost full 😂✊ @dipawahyu_ @suecaarimbawa @cinemaxxtheater Semua platform gak bisa ya, hebat emang army ni @suecaarimbawa @dipawahyu_ Bakal ada apa ngga di bali ya? @arisnaaa_ Aku dulu gini WKWK tiap minta duit selalu dikasi sm saudara, seringkali gak minta pun tetep dikasi. Jad… https://t.co/5IfRKOsIbX
7/3
2019
https://t.co/gNzdC0Y030
Retweeted by Novi Ariani @Eka_Sarastini Aku cuma demger itu ajaaa wkwl @Eka_Sarastini Sky castle bukan si?
7/2
2019
6 bulan lagi 2020
7/1
2019
Yth. Gubernur Bali https://t.co/i6WCOTCpiX https://t.co/tZNjWwt0Au
Retweeted by Novi ArianiTO: NON-ENGLISH SPEAKERS, Don't be afraid to make a grammatical mistakes in English. Not being able to speak Engli… https://t.co/72aQpYiong
Retweeted by Novi Ariani
6/29
2019
Pandangan puteri Mahathir yg tampaknya relevan utk Indonesia jg. https://t.co/kNJanXu463
Retweeted by Novi ArianiFoto HLnyaaaaaaaaaa...... https://t.co/q9YKtJhAoz
Retweeted by Novi ArianiWhat i learned from reporting and writing about Presidential Election 2019. Let's move on to another story, shall w… https://t.co/ecSQDuJV0I
Retweeted by Novi Ariani
6/28
2019
@soviirynt @clscnvrdie_ Foto profil wasap kosong bukan berarti lagi ada masalah ya. Inget. Tapi karna fotonya ituit… https://t.co/Vg8JFHmgyz
Retweeted by Novi ArianiUdah nyampe gereja, malah disuruh cari duit. https://t.co/quTJwHnvgQ
Retweeted by Novi ArianiDari perpisahan pasangan Song-Song dapat diambil pelajaran bahwa cakep ketemu cakep belum tentu harmonis, apalagi yang ga cakep.
Retweeted by Novi Ariani“coba deh kalo lu kurusan, pasti cakep” “coba deh kalo lu gak jerawatan, pasti cakep” “coba deh kalo lu putihan, pa… https://t.co/jhoV6DjMfw
Retweeted by Novi ArianiGoes to show that no matter how perfect some things are on the outside, something could still possibly go wrong ins… https://t.co/sOt1291WMO
Retweeted by Novi ArianiGue kalau dilamar rio dewanto kaga usah pake eo2an langsung tancap saat itu juga ke KUA sebelum doi berubah pikiran https://t.co/YuLXeIris4
Retweeted by Novi Ariani
6/27
2019
Baru tau lirik mic dropnya BTS sesavage itu 😂Kok saya sudah bosan dengan narasi-narasi seperti ini, anak tukaang becaklah, anak buruh masak, anak pengangguran,… https://t.co/N7Le0sOiky
Retweeted by Novi Ariani👨: tau kepanjangan dari ABCDEFGHIJK ga? 👩‍🦰: apaan? 👨: All Boys Can Do Everything For Girls 👩‍🦰: aw so sweet! HIJK… https://t.co/giCT0opqNe
Retweeted by Novi ArianiNgga ngerti kenapa, tapi aku ngga bisa akrab atau deket sama orang yang terlalu manis yang selalu memuji2 gitu. 😶
Retweeted by Novi Ariani
6/26
2019
@budakinternet krn kapitalisme pocong pun harus nyari uang😭😭😭
Retweeted by Novi ArianiInstagram filter influencer level: oren banget.
Retweeted by Novi ArianiMaaf, Raisa.. memang kadang tidak semua hal dalam hidup ini bisa kita dapatkan.. . . . . . ....udah follow di Insta… https://t.co/2yfixbai8h
Retweeted by Novi ArianiGuru MTK SD-SMP-SMA: Meskipun susah, percayalah suatu saat ilmu matematika ini akan bisa kalian terapkan dalam kehi… https://t.co/PbCxjWXtsL
Retweeted by Novi Ariani“Saya tunggu baku hantamnya” —pengguna twitter https://t.co/bZrnzhafhM
Retweeted by Novi Ariani @kaesangp Mak tratap mas,kirain Bapak 🇮🇩 https://t.co/LpgHGdpcGa
Retweeted by Novi Ariani @ferdiriva Bu Risma udh kaya Dolby surround All Around You
Retweeted by Novi Arianiselfie pake Android ❌ selfie pake iphone ❌ selfie pake DSLR ❌ selfie pake laptop ✔️ https://t.co/LpVvCEO1aK
Retweeted by Novi Arianijauh" ke spot foto ujung ujungnya diedit disawah sama pihak sekolah 😩 https://t.co/dPgOFL5c3t
Retweeted by Novi Ariani
6/25
2019
@Eka_Sarastini Banyakan perumpamaannya siiihh @Eka_Sarastini 2 aja kanggo. Cukup segitu dengerin lagu yg aku gatau mereka ngomong apa wkwkw @Eka_Sarastini Engga bucin sama artis kpop kaa. Cuma ya rm muka yg paling bisa aku kenali pas awal2, beda sendiri mukanya 🤣🤣🤣 @Eka_Sarastini Ambilll semuaa kaaaaa @Eka_Sarastini Nyangkut di kupingku semuaa, mana kyot kyoott lagi membernya 😂 @Eka_Sarastini Kaaaa, aku jadi bucin BTS sama BlackPink :(((
6/24
2019
Apalah artinya seseorang mendapatkan dunia tapi kehilangan dirinya.
Retweeted by Novi Ariani
6/23
2019
so she had a line. "saya-nim" #JisooOnArthdalChronicles https://t.co/4qhHZFgepx
Retweeted by Novi ArianiNegara macem apa sidang sengketa pilpres malah dijadiin stok meme
Retweeted by Novi Ariani
6/22
2019

0