Sign in with Twitter

Username:

238 Following   588 Followers   9,080 Tweets

Joined Twitter 6/26/10


Maka merugilah suatu kaum yang tidak memanfaatkan akhir pekannya dengan bermalas-malasan di kamar. Astaghfirullahaladziim..
Retweeted by Novi Ariani @Eka_Sarastini Tidak kaa. LemvurMimin Liputan 6 cari mati 🤣🤣🤣 https://t.co/sNLe2s2C5L
Retweeted by Novi Ariani @dipawahyu_ @mdyasukarta Dipaa kok gak pernah ceritaaa. Padahal tinggal 11 bulan lagi anniv @mdyasukarta @dipawahyu_ Yahh udah berapa tahun diumpetin?Badan ingin jalan-jalan tapi dompet ingin di rumah saja
Retweeted by Novi Ariani @dipawahyu_ Sandra dewi diem2, pacarnya seganteng itu. Dipa gimana? @Eka_Sarastini Ke kosku ka @RezaMargana Yg enak di mana?Pilihan berat antara mi ayam jamur pangsit atau bubur ayam sate usus 🤤
1/19
2019
online shop ga nyantumin harga customer nanya harga harga ga cocok onlen shop kesal banyak yg nanya-nanya doang kaga beli
Retweeted by Novi Arianitah etaaaaaaa! 👌 https://t.co/xXRrdizN8B
Retweeted by Novi Ariani
1/18
2019
SIAPA SIH YANG NGEDIT GINI 😂😂😂😂😭😭😭😭 https://t.co/7iqrIXmr8V
Retweeted by Novi Ariani(((KORUPSINYA TIDAK SEBERAPA))) Hatta: Son, we need to talk. https://t.co/5i8y9H6QkN
Retweeted by Novi ArianiDetik2 Prabowo KO oleh Pak Jokowi. https://t.co/2geSEfMFiY
Retweeted by Novi ArianiNetizen : Pak Ma'ruf Amin dari tadi kok diem aja? Pak Ma'ruf Amin : Islam mengajarkan kita untuk menghindari perd… https://t.co/gJFn5zO0DD
Retweeted by Novi ArianiPak jokowi: Kalo ada pelanggaran hukum harusnya dilaporkan, bukan bikin konferensi pers, taunya operasi plastik Pa… https://t.co/faWU1NA2gh
Retweeted by Novi Ariani @RezaMargana @dipawahyu_ Opsi kedua cakep tu @dipawahyu_ @RezaMargana Di mana tu? Jalannya jauh?Menurutku, semua orang punya standar masing-masing utk badannya. Bisa dari berat terendah/terberat yang dicapai ata… https://t.co/ZhPW44W8BE
Retweeted by Novi Ariani @RezaMargana @dipawahyu_ Ngikut aja aku @RezaMargana @dipawahyu_ Minggu depan cus
1/17
2019
Ada aja cara mama nunjukin cinta kasih nya ke gue. Contoh nya ya.. Resehin gue pas lagi rekaman 😂 https://t.co/rbfFwVgASh
Retweeted by Novi ArianiSupaya tembok di kantor atau cafe gak polosan gitu aja, Beberapa contoh di bawah ini mungkin bisa jadi pilihan,… https://t.co/2y2SCKPYTG
Retweeted by Novi Ariani#10yearschallenge https://t.co/C40PTGl8XI
Retweeted by Novi Ariani @dipawahyu_ Aku ngitungnya smp kelas 2 smt 2 wkwk @dipawahyu_ Aku ngitung dari siang lo 🤦‍♀️😂 @arisnaaa_ Aku kira smp kelas 2 lo 🤭Here i am, ngitungin tahun 2009 masih di kelas berapa.pengen bunuh diri dengan cara memanjat ke egomu yang tinggi lalu melompat ke iqmu yang rendah
Retweeted by Novi Ariani
1/16
2019
https://t.co/UbmHnpm0gW
1/15
2019
@amiir_hmzh “if it comes let it, if it goes let it”
Retweeted by Novi ArianiOrang udah pada gak waras semuanya. https://t.co/mpsf6XPPxu
Retweeted by Novi Ariani
1/14
2019
@RezaMargana @dipawahyu_ Bawa gelas sendiri beli kopiToo good https://t.co/gRaICk58kK
Retweeted by Novi ArianiVideo ini mengandung unsur bawang... 1 https://t.co/zCCeoIk6cD
Retweeted by Novi Ariani
1/12
2019
@dipawahyu_ Lah kenapa?Nemu di Facebook... https://t.co/n2jmgk9Utm
Retweeted by Novi Ariani @dipawahyu_ @iptsuryaanantaa @RezaMargana Makasi lo dip @RezaMargana @iptsuryaanantaa Lg ngomongin surya, bukan khe @iptsuryaanantaa Sakit sur?Aku akan bersantai meskipun itu akan membunuhku - squiqward
Retweeted by Novi Ariani9gag-an... Dan apakah ini yang melanda kita-kita? https://t.co/LoRDpxnSWP
Retweeted by Novi Ariani
1/11
2019
Mataharinya dikloning apa gimana ini 🏜️🏜️Kapankah kamu akan ku bacaaa https://t.co/pZqJtrbIGUPastikan hal ini tertanam jelas di pemikiran Anda. Terima kasih. https://t.co/NLqCtVqSfQ
Retweeted by Novi Ariani
1/10
2019
📍Me | _ _ _ 📍wrong way | | | |_ _ _ _ _ | | |_… https://t.co/tSPgsOhGx2
Retweeted by Novi Ariani @RezaMargana @dipawahyu_ Jam 9.15 kan? @RezaMargana @dipawahyu_ Bhaiqqq @dipawahyu_ @RezaMargana Btw. Aku gak pernah nonton yg 1 sama 2 hmm @RezaMargana @dipawahyu_ Yups
1/9
2019
Meanwhile in China ... https://t.co/Q1gIDRLph9
Retweeted by Novi Ariani @bayu_joo karna ada beberapa yang mau liat @bayu_joo dipatok, nih gw kasih @daddy_wantsme @fayeeen_ @eebodoamat https://t.co/c4yYakLTNV
Retweeted by Novi Ariani @RennyFernandez Coba rylezra kak di igMencampur Yakult dengan minuman keras seperti Soju atau Amer itu dosa karena menjerumuskan bakteri baik ke dalam ke… https://t.co/6PT8peRNSf
Retweeted by Novi Ariani“Cancer cocoknya sama apa, sih?” “Cancer mah cocok sama kemo.” “.....”
Retweeted by Novi ArianiTulisan yang bagus soal prostitusi online dari mba Afi Nihaya. *peluk mba afi* https://t.co/hWfbI59g6N
Retweeted by Novi ArianiBahahahahah #mcQUEENyaQUEEN *Pindah ke Dapil West Jekardah* https://t.co/Nc9WycQvOq
Retweeted by Novi Ariani
1/8
2019
Hidup tidak selalu harus tentang jodoh. Jika tidak bisa mendapatkan fiance yang baik, minimal dapatkanlah finance yang baik.
Retweeted by Novi Ariani @arisnaaa_ di jl sumatera sama yeh aya tokonya. ada ignya juga @arisnaaa_ Toko murni ris. All item disk 10%. Produknya komplittt @arisnaaa_ Kalo beli di murni disk 10% jadi 29.700 waawww lumayan @arisnaaa_ Worth to try kayaknyaaa. Thankss ris @arisnaaa_ Rada aneh gak sih rasanya pas baru2 nyoba ris?Headline beritanya ganas uga https://t.co/bYS32aX7P7 @arisnaaa_ Aku perlu review menyeluruh siiissss @RezaMargana @dipawahyu_ Za za. Mari doakan keajaiban untuk dipa @dipawahyu_ @RezaMargana Manteepp @RezaMargana @dipawahyu_ Bisaa. Gak usah di tf2, langsung aja top up wkwkw @RezaMargana @dipawahyu_ 70ribu doang saldoku 😂😂 @RezaMargana @dipawahyu_ Kuy @RezaMargana @dipawahyu_ Jadi gimana guys?
1/7
2019
Baiklah, Airmin tidak ingin turut masuk ke black-hole yang menyedot semua kepekokan di galaksi Bimasakti. Sudah je… https://t.co/6ROnMeoAUi
Retweeted by Novi ArianiEven if I'm not tweeting.. I'm always here. A l w a y s Scrolling. Judging. Judging. Scrolling. That's right I see everything
Retweeted by Novi Ariani @RezaMargana @dipawahyu_ Semangat nyari tiketnya ya guys. Aku ngikut aja 🤭🤭
1/6
2019
Thanos is MCU’s Marie Kondo.
Retweeted by Novi Ariani @RezaMargana @dipawahyu_ KuyMinat baca rendah, minat ngebacot tinggi.
Retweeted by Novi Ariani
1/5
2019
@RezaMargana @dipawahyu_ Aku sabtu minggu depan ada acara kantor hmm @dwikaputra @cicidimsum Ditunggu ekspansi ke balinyaa @RezaMargana @dipawahyu_ Dipa udah nonton mamet Wkwk ayok kemanaa @dipawahyu_ @RezaMargana Soon OKB jg bakal tayang :(Why 😢 https://t.co/u23JLKSg28 @dipawahyu_ @RezaMargana Fyi aja. Aku belum nonton aquaman, spiderman, bumblebee, milly mamet. Sama minggu depan aku free
1/4
2019
you’ll always be ‘young’ in someone’s eyes and ‘old’ in someone else’s eyes, ‘talented’ to a friend and ‘terrible’… https://t.co/8cZ7fqloEL
Retweeted by Novi Ariani @dipawahyu_ @Yogdtya Memprihatinkan memang ckck @dipawahyu_ Untung rachel chu gak disikat kemaren @Yogdtya APA HUBUNGANNYAAA???Kalo lagi banyak uang Suka boros Pas udah ngga ada uang baru dah nyesel kenapa boros, tapi nanti suka diulangin la… https://t.co/WDNiXsYCAt
Retweeted by Novi Ariani @Yogdtya Udah tamat ketiganya wkwk @dipawahyu_ Lama tak jumpa dippteruntuk orang2 yang suka bilang "kalo lepas kacamata muka lo beda deh" ke pemakai kacamata minus jangan salah muk… https://t.co/sgsVGyQfvO
Retweeted by Novi Ariani @Yogdtya Pasti sedih ni filmnya :( @dipawahyu_ @RezaMargana Multitalent banget temen kita dip. @RezaMargana Udah jadi security kantor aja sekarang. HebatSejujurnya, Bali tidak perlu tambahan pembangunan tempat wisata baru. Yang perlu itu infrastruktur, transportasi um… https://t.co/VXLriIXyOP
Retweeted by Novi Ariani
1/3
2019
@makmummasjid #NewYearNewMeApaan pintu Indomaret udah dipasang tulisan Dorong atau Tarik masih aja musti bingung dulu mau dorong apa narik.
Retweeted by Novi Ariani👩: Sampai kapan kamu akan bertahan? 👨: Kapan kamu akan pergi dan memulai kehidupan baru? Ini adalah pertanyaan yan… https://t.co/Z3rM9JrzGK
Retweeted by Novi Ariani"kalau rejeki hari ini gak cukup, ya cari lagi besok. gak perlu susahin diri sendiri. apalagi mikirin rejeki orang… https://t.co/V121dODNEH
Retweeted by Novi ArianiNova 4 ini. Lehugaa
1/2
2019

0