Sign in with Twitter

Username:

salmon fried roll ˶ᵔᴗᵔ˶

1,716 Following   4,467 Followers   32,947 Tweets

Joined Twitter 6/22/20


gue bener2 nangis liat video yg balikpapan anj
1/21
2022
yayyy https://t.co/BQcUS2uJK0
1/20
2022
@18wrldsss aku gabayar bunga bulanan selama setahun dan baru aku lunasin tahun ini HAHAHA aku lupa kalo aku punya rekening jenius
1/19
2022
cowo w gemes bgt tp g dl lg diem2an @detwooo @soursadly ak apa @redhotcamshaft u havent told me???????? @rcsespuff HAHAHAHA NDUTKU LUCU BGT @redhotcamshaft WHATS WRONG @intisarijeruk CANTIKKUU @rcsespuff yea @detwooo kanan/kiri
1/18
2022
@imsop4thetic siapa @valeluvjoonie @daegalmonn @Emilylysh jgnbikin gw panik @detwooo mau ke kampus @detwooo hbd
1/17
2022
@madebytania can we be friends🥺😻 @detwooo apanya @eskepaljeruk i miss u btw @sayanggkamoee eh bner bgt aku jg ngerasain gt🥺🥺🥺 @dIawldi hello pretty @arnnnn29 stujudisgusting https://t.co/KCdTFkuy7G @favoritenotifee doraemon!! @saytods wkwk noh https://t.co/iXzjnxQrhm @saytods itu foto aku waktu SMA plsbesok akhirnya ke kampus😻😻 @valentinessjh duh cakep bgt @diIahirkan aku @intisarijeruk dia ada akun baru ga c🥲 @calvadozze kngen twinnie @piwaygeskin @ttapmnganggur tyo ih @Emilylysh lamar kerja y @medusacurses fak @medusacurses adikkuuu @dyn4miic_ cegokin antimo aja ga c @zaaenaall ndut saranin analog cam yang cocok buat pemula dong☹️ @gorgarinn sorry @xiaosupremee wtf lu aneh bgt😭😭 @sumberprotein @intisarijeruk semangat mengejar mbkm angkatan tua😚😚😚😚 @diIahirkan dipo kemana aja kok baru nongol @chrocomust cilungg!!! @detwooo diem kamu yg gabales chat
1/16
2022
@aaphrodyte gita akun baruu???saturday well spend. https://t.co/8HugWkgNEB
Retweeted by alexaemg lebih bagus tu kaga usah falling in love taigue selalu gatenang asli
1/15
2022
@humbleegod_ oalah udh go public#Earthquake (#gempa) possibly felt 2 min ago in #Daerah Khusus Ibukota Jakarta #Indonesia. Felt it? See… https://t.co/MwAovvBzha
Retweeted by alexa
1/14
2022
@cuvple @nvmoree WKWKWKWWWWWKWWWKWKWKW @envyaquariuss tinggal yudisium akuuu sm wisudaaaa @envyaquariuss Makasi ieeell. tetep semangaaaatt!! @lLamacoOOoorn SALMA CANTIK BGT??? @gorgarinn jgn sindir ak @lokalsehun bby @Salvatiions @reymoone yuk @ameraftersadd WKWKWK TAAII U DM GUE MALAH GAJAWAB LG SIAL @isekaicrush hi sygku @pizskuy aduh serem bgt dikomen org berprestasi😚😚😚 @ejaklinho aku ajakin main gapernah mau sialif any of my mutuals here live in bekasi, please help her. she really needs financial support. go by some coffees i… https://t.co/yZwn5Ywbtv
Retweeted by alexa @lLamacoOOoorn valid @qardust @goblinahayy gajadi ajak ketemu @qardust @goblinahayy kamu ngechat cewe yg mana ampe gadibales wkwkwk ni aku ajak meet deh mau ga kalian😎 @goblinahayy 🤏🏻 @goblinahayy @qardust udh lama jangan dibahas HAHAHAHAHAHHA @qardust buktinya kita gagal ya @sultforu lg depresi lose streak @valeluvjoonie tunggu aja pokoknya februari awal ampe pertengahan @GeNamaku kgn mabar @sultforu hi @errorfeelin hey loljust info ajgasanggup ldr
1/13
2022
@gajelaswoy woi bestie kita woi @akunaneeh @zaynalwi @xiaosupremee 🤝BESTIEEEEEEE😾🤝 https://t.co/yh3jGr9bPRKALAU MAU NGASI NO HP/WA SAMA ORANG LAIN, IZIN DULU SAMA YANG PUNYA NOMER, GAK SEMUA ORANG SENENG NOMERNYA KSEBAR SEMBARANGAN !!
Retweeted by alexa @ejaaenjing andro lg ap @nvmoree bangsat wkwkwk gws bgt anjg @nvmoree gue pernah ni anjg nemu bucinan. cewenya ditanya cowonya mau pake apa. eh malah pick nana katanya lucu ada bonekanya wtf😭😭😭😭😭
1/12
2022
@envyaquariuss delete trus qrt ulang aja @envyaquariuss kalo private gbs diliat @eskepaljeruk g @ssshendied btul karna dr situ lah saya lose streak trims untuk reminder ny🙏 @upiyllmupid bawel km gamau main ma aku diem aj @weeatthenwedie ?maaf aku gasanggup untuk meluapkan isi hati inilose streak kontol tai anjing semuanya ngentot @fishermansslut bayar brp diamond kalo kek gituan bg @upiyllmupid diajakin gamau kan @upiyllmupid KAMU AKU AJAKIN AJA ILAAAAANGGGGG @godforsakenkid yes aku legend 1 yuk mainn @fishermansslut ngeri euy uangnya pada berlimpah🙏☺️ @gocapertama UWU UWU MULU YANG LEWAT PANTEEEEEEKKKK @detwooo kiss dl @detwooo km nyindir siapa bisikin dong @literalysoftboy @tanyakanrl kurang kenceng @qipac gatau bukan cowoku😁🤝 @detwooo maudih kangen apa sange dah lu wkwk lol @gajelaswoy harusnya 41° ga si
1/11
2022

0