Sign in with Twitter

Username:

1,793 Following   3,493 Followers   30,848 Tweets

Joined Twitter 6/22/20


@yourholmess hahanjay https://t.co/VkB6cj7Wf2selamat pagi duniaJADI BADMOOD TAAAAIIIbangunin orang tapi orangnya galak bgt anjg
9/27
2021
@reska___ stujumalem olpaansi anjg gajelas bgt hubungan ini @namapalsuuuu STUJUUU HAHAHAHAHAAHAHAHAHANJING NYESEK BGT KALO BENERAN KEJADIAN @cikibols aku kenapa gbs hidup tanpa kopi yh😔💔 @dumbysh ambis😝halah tai @ayampanasmcd afternoon @ejaklinho marah mulu anj @detwooo @ejaaenjing jahat u berdua
9/26
2021
@ejaklinho mau @fforfvck brisik tete tigreal @fforfvck kntol @urfavcrml stujucewe gua ni bos. senggol dong😏 https://t.co/Wleq2zlCoX @mvdusa_ DEMI APAAAAAAA POTONG RAMBUT KEREN ABISSSSS😋😋💜💜🤗 @ejaaenjing hi andro @rotimatcha hi inget aku gak @bipolarty bg lu kalo rep suka bikin gua ot😃💔 @wafiwafiii iya HAHAHAHA tp 1 nya kasih adekkkself reward https://t.co/iuDJDt70aHhi kangen aku ga
9/25
2021
@lindrayyy wkwkwkwk ni cowo ngajak pacaran dah kaya mo beli granita anjing @naraciagaa_ KM DAH SAMPE MANA @ejaaenjing intinya kontol @ejaaenjing ya karna skripsianku bs lanjut bab 4🥰🥰😋😋 @naraciagaa_ aku udh bs lanjut bab 4!!!! @rootmybrain_ THANK YOUU LEVIII<3gw lg seneng. stop bikin gw emosi. @champagneprbl3m ilyOMG AKU BISA LANJUT KE BAB 4😩🙏
9/23
2021
siapa yg masi bangun @SehunLokal7 aku malu srius. ngerinya cowo2 nnti beranggapan kalo semua cewe kek dia jir @urfavcrml np @nvmoree mnding km ngebucin sj kak sprti di swmu😚😚 @chuaxzz APA KABAR KAMUUUU @HelperMannnnn HAAIII APA KABAR @zaaenaall @sedangberfiqir bnr bgt ndut gw jujur kalo diminta nomor wa padahal chatan ga intense suka risih.. wkwkw… https://t.co/ZniRkF8H6X @sunxcloud lucu @naraciagaa_ smgt kita @literalysoftboy brokoli @fantafload_ makasi ayo mutualan😃 @fforfvck bacot tigreal @ejaaenjing @detwooo @piwaygeskin penipu, soalnya ga follow anjg @ejaaenjing yh nich trims eaaa??😝😝 @nanaspineapel maaciii nessa cantikkkk<3 @sunxcloud maaciii adikku @haidazza thank you dazzaaaa @sanca07_ babi kah @kaksemutan TRIMS AKU AKAN STRESS LG LUSA😗😗 @tr4sshitt WHY U SO PRETTY @detwooo firda yg financial fulfill itu kah @lawakbgt hi udh glory kh @ejaaenjing gws androBAB 3 GUA KELAR GAIS OMGGGGGG BERI AKU UCAPAN SELAMAT PLIZZZ?????😚😚 @rcsespuff dh sore huft! @detwooo paansi loe????pake nadanya @/iniganta tiktok guis xixixiihephi bhesdei thu yuuhhhh~ @ejaklinho MALES AH GUA GADIANGGEP MULU ANJ @ejaklinho im here @NATHANEEY GUE KETINGGALAN APALAGI MONYETTT @detwooo *logout from this device* @detwooo GILA GUA TERSINDIR HEBAT @detwooo gws andro @naraciagaa_ @AREAJULID hehepuncak komedi https://t.co/iPU283BumJ @taunpayunitb ULLAAAAAAA🤩🤩🤩🤩💜💜
9/22
2021
@clazeey hobi sex kh mksd'a @SaudaranyaToms @rcsespuff makasi udh tag yh😃 @ejaaenjing @rcsespuff mksh udh suprot☺️🙏bye im literally dead https://t.co/SCEOWpJ84J @Iombaburung THANK YOUUU!!! i'll update✨ @bacicil IH LUCU BGT MAU UPDATE AHH THANK YOUUUUU!!!!! @ejaaenjing @detwooo @piwaygeskin anj w baru sadar ini eja yg ad di livenya fiqry waktu itu bukan si anj sombong bg… https://t.co/ZYIJxObMkj @Iombaburung bole ss ga bagusnya gimana huehehehe kalo oke aku mau update ih @ejaaenjing @detwooo @piwaygeskin selama ini km membangun citra yg buruk kh twinnie @ejaaenjing @detwooo tai @tercoleek istg im in love @detwooo monyet u aj tiap gw ngetweet ayo meet jg gapernah muncul tae @detwooo @ejaaenjing ttp klian kesyanganku @bacicil ada apa aja notifnyaaa ih mau dong infoinnn @detwooo jgn sedih ad ak disini @ejaaenjing @detwooo mmf salah sasaran lg bg lupa😄 @ejaaenjing @detwooo eja mending ripiu ios 15 @bipolarty yamaha lexy kan maksud u bg @detwooo PAAN U AJ ANDROID RIPAN🤬🤜🏻 @ayamdinginmcd jokiin skripsiku dlu baru jd pcrmuREVIEW IOS 15 DONGGGGGGGG MAU UPDATEEEE TP TAKUT @macvaroon gk @nanndha__ masa iya? coba deh @SehunLokal7 lets get closer @akuanaksuksess aku @favoritenotifee ga pija:(
9/21
2021

0