Sign in with Twitter

Username:

basically a happy person

897 Following   15,692 Followers   65,681 Tweets

Joined Twitter 5/7/12


@Kowalskuyyy lucu @anggeeladivya @virgaynity KECUALI AKU😤😭😭😭😭😭😭you can't force yourself to stop loving someone it doesn’t work that way. @marmutimut08 yuk ketawa @sadewa_adjah wkwkkwkw albino sih kl di aku @juandsihombing @Bijiganja 😐😐😐😐 @sassyache yg asia yaaah @wedwedwed gk muat @_Heeyak GKKKK @anggijail BABI😂😂😂 @yourfarawayman HAHAHA BGST @vandy_46 kalo ak spt apa bun? @tikafirandha GK MUNGKIN YHAA😭 @versykesss ya allah😭 @uttazt_ AMEEEEN
9/25
2020
@Bijiganja SIALAN😂😂😂😂 @nikkoilham (((mending))) ywd gpp nuhun a🙏🏼 @doofensmrtz takut nyolong yahhh @kleponmualaf sasha bule siapeee😭 @thaliawlndr yg asia yahhhhh😭 @jarwo9999 pelangi @titancantik ya allah guru honorer mana😭yg europe kok gue kaya albino https://t.co/9l7KPtYeubyou deserve to be loved like you know you deservehow do you feel today? @Kowalskuyyy yukla @alonkii ya allah.... kalo udah ada bagi ya @Kowalskuyyy jadi km maunya aku sedih?????apasih????? @renggapkrisna @serlywlndrs tahan bang @serlywlndrs kecuali mpul🥰🥰🥰🥰🥰🥰 @serlywlndrs ✨✨✨balsem✨✨✨ btw ak dah kgn sama kamuawali harimu dengan sakit kepala👍🏻
9/24
2020
✨✨✨✨✨you glow different when you aren't a dumb bitch no more✨✨✨✨✨ @anggeeladivya sini peluk dulu @ccacon babe😭😭😭😭😭 @oreomaniss nananininunu @moomonicaa tega kamu sykkk @rzwnt jangan diulangi @noval_aryadi naninu bukan ninuna @Rndlstvns hissssh bukan @Kowalskuyyy https://t.co/3ZTFSrBg8t @widyaakd gk ada yg lucu mb😭 @saflihsan gk mau ngertisayang sih, tapi aku udh capek juga mau jelasin naninu naninu soalnya kamu goblok gk ngerti2 @Kowalskuyyy kapan ya @yodeesigner penyakit @doofensmrtz percayalah sama yg avanya lagi ngerokok @dhelsadell sini pelukan duluuu @sodaqueee latian dulu sygg @itslylyyy lucuw bgt siii https://t.co/r9n2R8Klw7 @genjriot malah baru sembuh :| @sadewa_adjah senam jantung @customerbacot lho ini ngingetin tau😐 @RozySanda maaf @freakbum__ @anon_liar 😭😭😭👍🏻 @mastjy BTUL @ricoagavito belum bun @methkudasai di cinere beda 2 hari sama waktu daerah lain @Fvckinalonee masa iya masih lama? @OrangnyaGakAda alhamdulillah jadi ada kegiatanjangan lupa solat jumat @ccacon ih emang gk enak tauuuu, kecuali bisa gk pake daun bawang mungkin masih bisa diterima😂🙏🏼
9/23
2020
kok bisa sih pada tidur bukannya nangismartabak telor https://t.co/BPcjzJ26eWi wish i could give you my pain just for one moment. not to hurt you but rather so you can finally understand how much you hurt me. @candrapratams kaya berasa ajjjj😭😭😭ciumnisayang, bisa lebih fast respon gk sih anjing?!!! @danarjon HAHA BABI @bangsatriatama tau aja @dhelsadell BHONG BGT😭😭😭😭 @kyliejannahh sini aku bikin ktawa ayangggg @daffalutfiaraf ((seblak))😭😭😭😭 @javattea ktemuuuuuuu @muthiastp kamu ngerti lah🥰aku kangen bgt gimana niiiiiiiii @muthiastp hayuuu anjing @commaditya Happy birthday, Bli! sehat dan bahagia selalu☺️✨ @menterianime 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
9/22
2020
@raeganhappy https://t.co/OcyUgP2dD5kamu tuh satu-satunya orang yang paling bisa bikin aku merasa sangat tidak diinginkan. @dhelsadell sini cepat dah mau mulai sesinya @anxietiyo kangen bahagia @serlywlndrs yuk mulai @sefrizalb oh iya yanangis aja kali ya @candrapratams mau aku bagi gk?aku kangen banget tapi aku diam @dhelsadell trus gimana dong :( @dhelsadell 😌😌😌😌😌😌😌 @syahrialdi @alonkii OK @syahrialdi @alonkii sayang siapa?!!!!!!😤 @serlywlndrs YA ALLAH😂😂😂🤣😂😂😂you gonna hurt your own feelings expecting someone to love like you do. @alonkii kita gebukin aja yuk @syahrialdii hope you find someone who hates hurting your heart. @devilsocket YO BISA YOOOO!!!!! @acillaaa hahahahha gapapa aku begini doang alias yauda tersera lah capekkkkk😭 https://t.co/LdmN7E6BvsiOS14 aint for me😭😭😭 bcs im a lazy ass b
9/21
2020

0