Sign in with Twitter

Username:

52 Following   5 Followers   78 Tweets

Joined Twitter 9/19/19


“Saya nggak mau berdoa atau minta Tuhan biar saya terus sama kamu.” “Kenapa?” “Nanti Tuhan bilang nggak. Saya usaha sendiri saja.”
Retweeted by novitaray
6/17
2020
Manusia ini, cuma diminta pake masker, bukan diminta masuk ABRI. Masih susah. 😭
Retweeted by novitaray
6/11
2020
Sepik lvl: Soekarno-Haryati https://t.co/9XGiheDPP7
Retweeted by novitaray
6/6
2020
@MrsEuscha Juara emang, aku beli yang taun lalu, aku awet2 sampe sekarang pakenya, besok restock terakhir mau ikut restock
5/28
2020
Why wouldn't i slide though this at my age? https://t.co/R1z3XczOak
Retweeted by novitaray
5/14
2020
@julle___ If only they understand that menstrual pain can reach of the same pain score as a heart attack.
Retweeted by novitaray
5/11
2020
Sudah sewajarnya~ https://t.co/OzreclE9m6
Retweeted by novitarayMaking fun transgender people just because your brain can't process the decisions they made. But is it too hard to… https://t.co/PAA14dPLez
Retweeted by novitaray
5/4
2020
Mohon tidak menjadikan dettol sebagai bahan alat diffuser. Chloroxylenol pada dettol bisa mengiritasi mukosa salura… https://t.co/9fbSaIEVs5
Retweeted by novitaray
4/13
2020
She asked him, 'How much are you selling the eggs for?' The old seller replied, '$.25 an egg, Madam.' She said to… https://t.co/11Kq2KGTBj
Retweeted by novitarayThe same one who wud destroy us to pieces https://t.co/Xh5jcJgxRm
Retweeted by novitaray
4/10
2020
Untuk yang merasa ditinggalkan, sering ada pertanyaan kenapa Tuhan terlihat terburu-buru? Padahal kita tau, kita se… https://t.co/oP5HSN52Ot
Retweeted by novitaray2020 you sucks. I want a refund.
Retweeted by novitaray2020, you’re a mean mean mean mean cold heartless bitch.
Retweeted by novitaray
4/8
2020
Tepuk tangannya manaaaa https://t.co/O6fXysxsjw
Retweeted by novitaray
4/7
2020
is this even a question? 🤷‍♀️🤷‍♀️ https://t.co/c9BbIRKl2Q
Retweeted by novitaray
3/29
2020
@aan__ 🥺🥺
3/26
2020
good afternoon to everyone except rich rotten folks who won't let their employees work from home https://t.co/E1SXJf7cKw
Retweeted by novitarayhttps://t.co/cuM5TbvIod https://t.co/wZrGyiBYGb
Retweeted by novitarayBersin dikit, pucet; padahal kena debu. Batuk dikit, panik; padahal tenggorokan gatel. Bangun tidur, agak anget dik… https://t.co/PGPrwNeEwI
Retweeted by novitaray
3/23
2020
Orang mati tidak merasakan kematiannya. Orang lainlah yang merasakan sakit atau sedih atas kematian orang itu. Dem… https://t.co/5k87cbpD35
Retweeted by novitaray
3/22
2020
Sedih banget gw merasa perlu share ini, tapi angka kematian melonjak, dan kita harus tau bagaimana protokol menanga… https://t.co/TujnvVKsUO
Retweeted by novitaray
3/20
2020
https://t.co/y0UG4tSy0f https://t.co/sFVAgEcShM
Retweeted by novitaray
3/18
2020
Selamat pagi semuanya kecuali pak menkes.
Retweeted by novitaray
3/17
2020
You never know there are worms inside the left one. You just cover your head with hijab to feel better than anyone… https://t.co/11d3uc5Hp6
Retweeted by novitaray
3/7
2020
@sloppypoppy Samaaaa 😅😅 ada yang bawa masalah patriarki juga tadi kapop, padahal tinggal ngomong sebenernya
2/26
2020
@MrsEuscha @frzlt Cilok sutris terbaikkkk
2/22
2020
the accuracy is real tho 😂😂 via: (@)blcksmth happy February 14 y'all ! 🌹❤ https://t.co/BdJNWZkBV4
Retweeted by novitaray
2/14
2020
Sagittarius: when i’m wrong i’m always right.
Retweeted by novitaray
2/13
2020
Naik jabatan. https://t.co/0foFCBlwZ7
Retweeted by novitarayGue gak suka banget sama orang yg kalo kenalan as in jabat tangan, gak ngeliat muka, langsung ngelengos ngobrol sam… https://t.co/0GdTVPfOiO
Retweeted by novitaray
2/12
2020
Kenapa kalo org minta tlg aku langsung siap sedia sat set. Sak nggilani2ne sek ta lakoni. Tapi giliran aku butuh… https://t.co/vPHZS9Z58l
Retweeted by novitaray
2/7
2020
Paling susah nurunin gaya hidup yang udah terlanjur tinggi, begitu penghasilan nggak cukup lagi buat ngebiayainnya… https://t.co/iWfggAcHUk
Retweeted by novitaray
2/6
2020
Dear parents, your child is never your property. Don’t blackmail them with: kamu tidak berbakti! anak durhaka! when… https://t.co/csOzwO4OUf
Retweeted by novitarayBaru kali ini nemuin orang yang paling nggak pengertian dan egois, maunya diturutin terus nggak ngeliat kondisi orang lain.
Retweeted by novitaray
1/20
2020
Menurutku orang tua nggak selalu benar dan nggak semuanya baik, bagaimana anak dibesarkan akan berpengaruh pada sik… https://t.co/NiTqFooc9q
Retweeted by novitaray
1/13
2019
Lo cakep banget sih enggak, kaya banget juga enggak.. cuma yah.. banyak bacot banget ajah.
Retweeted by novitaray
12/30
2019
Aku gak peduli alasan situ gak mau salaman. Yang kupermasalahkan itu kalo situ SENGAJA ngerekam buat mempermalukan… https://t.co/Cz4CkZg7J1
Retweeted by novitaray
12/27
2019
What doesn’t kill you m̶a̶k̶e̶s̶ ̶y̶o̶u̶ ̶s̶t̶r̶o̶n̶g̶e̶r̶ gives you trauma for the rest of your life
Retweeted by novitaray
12/12
2019
@sloppypoppy Sagi tentu tidak ada kapop 🤣Setia nemenin dari nol pas udah sukses malah diselingkuhin, ini saatnya sadar. Ayo, nyari yang emang udah sukses aj… https://t.co/scV0JyPlo5
Retweeted by novitaray"ayah adalah satu2nya lelaki yg tidak akan pernah menyakitimu" is totally bullshit https://t.co/AmcUXuwgPa
Retweeted by novitaray
12/10
2019
🧑🏻: Has your heart healed and moved on? 👩🏻: ...No 🧑🏻: Me too, I still love you 👩🏻: But I said no because I don't… https://t.co/JOL6ACISf5
Retweeted by novitaray
12/4
2019
same people who say "people hate me because i'm real" when theyre probably just being an asshole looool https://t.co/9Blpyu1PYK
Retweeted by novitaray
11/25
2019
@sloppypoppy Gemas sekalii jagaaaadddd 💕💕💕 dulu sebelum bisa marah marah yaaa 🤣
11/19
2019
Lihat saldo di rekening tanggal segini: https://t.co/yyTuMD7ePr
Retweeted by novitaray
11/18
2019
nah https://t.co/NXDj3nFkmp
Retweeted by novitaray
11/16
2019
Yes, love is blind. Especially if it's hard to see anything from the tears in your eyes when they hurt you.
Retweeted by novitaray @elwa Tim sagitarius hadir 🤢
11/6
2019
Gini amat rasanyaaa 🤢 @sloppypoppy Ini yang dibilang jagad ibu udah dewasa bukan sih kapop? 🤣 apa bukan yaahh
11/5
2019
A vagina will not become “looser” with more sexual intercourse. Same logic your dick won’t get bigger no matter how… https://t.co/kJt5eaVHpT
Retweeted by novitaray
11/1
2019
Orangnya gak salah apa-apa sama sekali but you just don’t like them and you can’t explain why. Pokoknya sebel aja b… https://t.co/5oubdaZcic
Retweeted by novitaray
10/26
2019
Acia adalah cerminan perilaku wanita saat PMS terhadap pasangannya. :'' https://t.co/4o8XGswNTv
Retweeted by novitaray
10/25
2019
Hah? Dari awal sudah tahu beda agama tapi putusnya gara-gara beda agama?
Retweeted by novitarayMenurut saya wa nya sangat sopan, kalo ga mau tinggal jawab gak. itung2 kurang2in drama dalam kehidupan. ☺️ https://t.co/93OXCptesU
Retweeted by novitaray
10/19
2019
Nemen seru rek 😪🤷🏻‍♀️
10/18
2019
Ini aku yang terlalu bodo amat apa gimana sih 🤣 gak ada artinya aja menurutku. Buat apa 🤷🏻‍♀️Hadeh 😪Ouch. Kenapa bitter banget yak @sloppypoppy Sambil ngebatin “idih, sok pinter” 🙄 @awaliasista Banget. Orang nikah pengen bahagia malah dirusak sama konten begituan 🙄 @adelladellaide Setuju. Kenapa harus maksain buat dateng meskipun diundang 🤷🏻‍♀️ gak ada yang maksa buat dateng jug… https://t.co/x1FHTsLlSk
10/17
2019
Deg degan huhu 😭 apa benaaarrr @miss7sins Semua dooonggg, kalo belum ada video baru ulang2 yang lama :” @ikramarki Pagi selebor legenda
10/16
2019
Kalo ada ibu ngelahirin Caesar, jangan ditanya “kenapa Caesar? Kan enakan normal biar sempurna jadi ibu” Terus kal… https://t.co/R33UlzJ3ZF
Retweeted by novitaray
10/15
2019
Kenapa isteri perlu ada income sendiri ? Kerana suamimu hanya pinjaman, kalau tidak diambil Tuhan, diambil oleh perempuan lain
Retweeted by novitaray
10/8
2019
2020 akan datang 3 bulan lagi. Secepat itu. Jauh-jauh dari semua yang bikin buang-buang waktu. Apa dan siapa.
Retweeted by novitaray
10/7
2019
gw pernah jd saksi hidup, seorang laki laki yang sanggup mengkhianati istrinya, kabur dengan selingkuhannya tapi b… https://t.co/YKU9Z8oPdz
Retweeted by novitarayGue bingung sama orang yang mengira marital rape itu non-existent. Nih baca! https://t.co/h23euoupaV
Retweeted by novitaray
9/29
2019
It’s a $3,000 coat, I would wear that shit every single day. To dinner To the movies To lunch To Target https://t.co/9pmmplLI4h
Retweeted by novitarayAsri Welas as Gagak TikTok https://t.co/wUSKvvbEqs
Retweeted by novitaray
9/28
2019
Tifatul, The greatest miracle in our modern age is the fact that no one has punched your face in public yet. You… https://t.co/wiEgVNVoof
Retweeted by novitaray
9/25
2019
Mules semules mulesnyaaa, padahal gak makan pedes pedes apapun 😭 apa ini stress? 😭
9/24
2019
Oh how i really miss my comfort zoooneeeeee
9/19
2019

0