Sign in with Twitter

Username:

Novi @novitariyu Depok, Jawa Barat

Aku Novi https://t.co/wStVjQykoJ

827 Following   4,469 Followers   16,082 Tweets

Joined Twitter 6/19/20


#GolonganDarahO #GolDarO https://t.co/VbLUoSoMUJ
Retweeted by NoviJangan gitu yaa, kalau ada apa-apa itu ngomong. Jangan nuntut seseorang harus peka terus :) https://t.co/1YVKdajz5S
Retweeted by NoviSeseorang ngga akan cuek sama sesuatu yang buat dia tertarik, sampai sini paham?
Retweeted by Noviberhasil move on itu ketika kamu mikir "kok bisa ya dulu aku pernah pacaran sama orang kayak dia"
Retweeted by Novi @vivielawantii Lucu bingitPendem sendiri, rasakan sendiri, ga usah nyusahin orang lain.
Retweeted by NoviSpill Poto kalian lagi duduk https://t.co/EJSI3Xepd5
Retweeted by NoviTerus terusan😂 https://t.co/MoC4CQYv1c
Retweeted by NoviPengen tanya jawab -et
Retweeted by Novi @TTSLongtong Respect @pieipa Terus percaya? @Aku_Ambivert Asek @dedegemeshhhh BangetTahukah kamu kalau bapak dan ibumu menikah di tanggal yang sama?
Retweeted by NoviSelf healing terbaik itu bukan ditemenin gebetan atau pacar baru, tapi ditemenin sama bung karno dan bung hatta dimanapun dan kapanpun
Retweeted by NoviKamu kenapa ? aku telpon ya "singkat, padat, naikin mood"
Retweeted by Noviterkadang emang harus belajar bodo amat agar mental tetap sehat
Retweeted by Novisesedih-sedihnya hidup kita, semarah-marahnya kita sama takdir, percayalah masih banyak orang yang tidak seberuntun… https://t.co/6wPC9XMKvN
Retweeted by Novidi rumah sendiri takut ada hantu ❎ di rumah sendiri takut ada tamu ✅ kelakuan.
Retweeted by NoviPerlu diingat✨ https://t.co/6H68AryQjY
Retweeted by NoviFinally hari terakhir ikut program 12 hari konsumsi @realfood_id efeknya bagus banget sih buat aku yang lagi diet,k… https://t.co/XHvmA0lKJA
Retweeted by Novi• tetap bersyukur • tetap tersenyum • tetap gembira • tetap riang • tetap baik pada sekitar adalah bentuk sikap positif.
Retweeted by Novi @Onyekcuuu Insting @ijsn_ Same @RuangKode Pernahlah @jessicaberliin Tuh kan @Relyourbae2 Pergi and tinggal hidup di jepang @wahyuhdyttt_ Sabar @bogoricano Pernah juga @vicadibacavika Hajar @aevnryn_ Sudahlah @callmeoty Bisa koktemen kalo udah sefrekuensi, jangankan mau cerita, baru saling pandang aja udah ketawa.
Retweeted by NoviDia cuek karena lagi dapet, dapet yg lebih baik maksudnya
Retweeted by NoviTerkadang suka berpikir ketika kesabaran dibalas dengan kesiasiaan itu memang amat sangat menyakitkan
Retweeted by NoviCoba spill apa yang akan kamu lakukan seandaikan bisa pergi ke masa depan
Retweeted by Novisedikit demi sedikit lama lama stres juga
Retweeted by Novimubazir banget punya rekening gaada yang transfer
Retweeted by NoviDia yang sering spam kamu pap, sering call. tetep aja gak bakal ngejamin kalo hatinya sepenuhnya buat kamu
Retweeted by Novi @jeksaragih_ Tindakan merubah segalanyaApakah kamu tahu apa yang terburuk? Tangisan itu tidak mengubah keadaan
Retweeted by Novi @monmonicagraysh BetulKamu ngalamin salah satunya? ✨ https://t.co/frG7M1RsKs
Retweeted by Novi @RuangBaper Kayaknya semuanya @squidwrd__ Se7Perpegang teguhlah pada prinsip bahwa attitude tetap mejadi yang pertama. Because attitude is a little thing that makes a big difference.
Retweeted by NoviSekarang sih lebih ke yaudahlah
Retweeted by NoviAdakah kebahagiaan yang lebih besar dari kebahagiaan hati, dan adakah siksaan yang lebih pedih dari siksaan hati?
Retweeted by NoviSelf Reminder✨ https://t.co/UzSvUMgxrY
Retweeted by NoviPernah gak ngerasain ini?✨ https://t.co/iQtfw8a2cN
Retweeted by NoviMencintai kamu bukan di lihat dari fisiknya, karena asiknya
Retweeted by NoviPokonya jangan https://t.co/yDIOgHbGGN
Retweeted by NoviHati hati terlalu cuek bisa membuat seseorang benar benar lelah dan memilih untuk lupa.
Retweeted by NoviPLIS SEPUPU GUA LUCU BANGET 😭 https://t.co/hxPK9ukmVh
Retweeted by NoviSebuah realita pahit yang harus kamu ketahui : Tidak semua orang akan ikut senang saat kamu bahagia, dan tidak se… https://t.co/CxnKVNiz5i
Retweeted by Novi @penawarmood Gokil si @jevanadi Noted @adiphpin Tabok @maujadicrushmu Lucu euy @kaditaaaa @realfood_id Mantaplah @smartpeoplex Sudahlah @Paporitt Se7Orang lain bisa dapetin tapi diri sendiri ga bisa dapetin is another level of overthinking
Retweeted by NoviPernah ngalamin ngga? https://t.co/zEKzFbNETQ
Retweeted by Novigapapa ga cantik, yang penting bisa ngeskak cibiran tetangga yang ga mutu
Retweeted by Noviacara PON XX PAPUA 2021 kapan sih ? katanya 100 hari lagi ya ? #Pon100HariLagi #SemangatBersama #SiapNontonPonhttps://t.co/7XFzIfZDxS
Retweeted by NoviAyo dukung jagoan aja dong pastinya, 100 hari lagi ada PON XX PAPUA 2021 bakalan acara paling seru di bulan oktober… https://t.co/fHCNNDwHZX
Retweeted by NoviSerius nanya, Kalau boleh tau, kalian lebih pilih dapat jodoh orang yang baik atau orang yang mapan?
Retweeted by Novi @aadbitcoin wow, berarti sekarang dah jadi orang kaya nih. 🤑 nais, semoga aja ntar gw juga bisa seperti ke depannya. Amien. 🙏🏼 @kaptencrypto707 iya nih kap. candlenya masih galau. @kaptencrypto707 NFT sistem gatcha, ntar dapat yang Super Rare-nya butuh modal yang besar. sama aja kaya sistem lotre sih jadinya. @BahasaCrypto kalo polkadot gimana analisanya nih kak? gw $dot @Polkadot #hodlers 😅 @aMrazing ide iket sepatunya banyak, tapi sepatunya yang ga banyak. 😅 @Tokocrypto 🔥😢🍀 @indodax pengennya jadi orang kaya, tapi belom kaya2 juga nih. @aadbitcoin iya nih, mesti liat gambar yang lebih luas. yang bilang anjlok, yang invest di harga 60k. 😅 btw, koko d… https://t.co/o7qJDo4wBeSelama niat itu baik. Percaya dengan janji tuhan. Takdir tuhan yg terbaik. @yayaakult Ada kokbuat cewek yg di tembak nolak, giliran kita deket sama cewek lain malah ga terima. punya masalah apa sih sebenernya.
Retweeted by NoviManusia akan beragama ketika merasa terluka, dan menjadi atheis ketika merasa bahagia
Retweeted by Novipernah saling bercerita tentang masa depan, sampe akhirnya kandas karena ga sesuai harapan
Retweeted by NoviJika hidupmu merasa malang cobalah ke solo aja.
Retweeted by Noviapa - apa dilakukan sendiri, apa - apa dirasakan sendiri, sekuat itu aku sekarang.
Retweeted by NoviKomitmen itu tidak ada,setia itu omong kosong,cowo kalau udah liat yg lebih cantik pasti pergi
Retweeted by NoviKenapa sih cewek kalo lagi chatingan tiba-tiba suka minta pap?
Retweeted by NoviGua cuma friendly bukan koleksi ya anjeng
Retweeted by Novi @hasnamuthial Tabok @yeaams Same @calioocat Nah kan @reyhan_irsd Bener banget @xxrexxxre Tabok @Zulfamu__ Yupz @naamasss Biasalah @igimln04 Se7 @vinawardaniii Pagi cantik @Ahmadjamrani SameLagi serius cerita ditanggepinnya bercanda itu agak bangsat sih.
Retweeted by NoviSaya tipe orang yang, kalau saya menyayangi seseorang saya juga akan menyayangi keluarganya.
Retweeted by NoviRibet banget orang pacaran tiap ketiduran bangun-bangun harus minta maaf 😔
Retweeted by Novicewek bisa saja dekat dengan banyak cowok, tapi tidak dengan hatinya.
Retweeted by Novi
6/24
2021

0