Sign in with Twitter

Username:

Novi @novitariyu Depok, Jawa Barat

Aku Novi https://t.co/wStVjQykoJ

760 Following   5,327 Followers   16,878 Tweets

Joined Twitter 6/19/20


Lupa ini bulu kek pernah liat dimana gitu 😭😂 https://t.co/GWBe7tPhnv
Retweeted by NoviYa Allah mau banyak duit untuk bahagiain keluarga, meskipun bahagia gak cuma uang, tapi kalo banyak uang mah lebih gampang
Retweeted by NoviSebutin, Kata-kata terhoax apa yang pernah kalian dapatkan selama ini?
Retweeted by NoviTuhan, bisakah kau turunkan gengsi dan egoku, bantu aku supaya agak sat set sat set gitu loh wkwk
Retweeted by Novihttps://t.co/P1Woaimbuo
Retweeted by Noviaku berdoa untukmu di malam hari, I don't even pray for myself.
Retweeted by Novirela dulu baru lupa atau memaksa lupa agar bisa rela ? https://t.co/nMUhRxqC9o
Retweeted by Novisemangat, diriku. https://t.co/4cuUtskxek
Retweeted by NoviAku cuek bukan karna punya doi tapi emang gak tau cari topik pembahasan.
Retweeted by NoviKalian kalo makan seblak suka pake kecap ngga? kenapa?
Retweeted by NoviJangan lupa urusan akhirat jika sudah berurusan dengan dunia Rachel Vennya Buna Brigadir NP https://t.co/vBreL0UB96
Retweeted by NoviDari padi bisa belajar merendah Dari air bisa belajar tenang Dari kamu bisa belajar sayang Dari… https://t.co/D5eig2JqLY
Retweeted by Novi @rull_sss Semakin out of the topic sih ini. Jdi intinya gmn ceritanya org baik bsa dpt pasangan buruk klo sdh diset… https://t.co/LpQoG0gFAS
Retweeted by NoviAnak anak kelahiran tahun : 1995 1996 1997 1998 1999 2000 Lagi sibuk nguatin mental buat Nerima kenyataan hidup
Retweeted by Novihow do you know that you fell in love with them?
Retweeted by NoviSampai bertemu kembali secara tidak sengaja di saat aku bareng pasangan dan kamu sendirian.
Retweeted by NoviSelain tidur, apa yang dilakukan suami istri dalam kamar?
Retweeted by NoviAsik nonton drakor sampe lupa punya pacar 😭🖐️
Retweeted by NoviIngat ya jangan pernah bergantung pada siapapun, ini hidupmu tanggung jawabmu, bukan mereka. Karena tidak ada yang… https://t.co/lLB8lrqdEm
Retweeted by NoviMereka adalah para korban dan keluarga korban pelanggaran HAM, dari tragedi 1965, Tragedi Mei 98, hingga kasus Tris… https://t.co/Oz5ii3pxy6
Retweeted by NoviKadang alay kadang dewasa, random bget punya mimik muka 😭 https://t.co/qslpj07cTt
Retweeted by Novibe wise, don't be a shameful man. asking a stranger to get a defense for your problem is not a good option mate. re… https://t.co/DThUGkKWDK
Retweeted by NoviJangan dikekang https://t.co/NvekYSjsQ2
Retweeted by NoviLucu yah, dia yang nyuruh jaga kesehatan Padahal dia sendiri yang nyakitin.
Retweeted by NoviAku tidak takut kehilangan kamu, cuman aku takut ketika kamu hilang akupun kehilangan diriku.
Retweeted by Novii got so much pain and trauma in my heart, so i beg you please don't hurt me.
Retweeted by Novi“lu masih mending, lah gua” you’ll never understand until it happens to you.
Retweeted by Novipp disney couple ✨ https://t.co/4gumFQ52Ut
Retweeted by NoviUTAMAKAN apa yang ada di depan mu sekarang, dan menoleh lah ke belakang SEPERLUNYA saja.
Retweeted by NoviKamu mempunyai kontaknya tapi tidak dengan perasaannya
Retweeted by NoviDi mata ibuku, aku anaknya yang paling cakep sih, tapi dimata kamu cuman butiran debu yang menyakitkan mata.
Retweeted by NoviAyah ibuku masih hidup hanya saja mereka sudah tidak tinggal satu atap dan kasih sayangnya sudah mati.
Retweeted by Novisedikit deep tapi emang bener wkwk😭🗿 https://t.co/AIUXxe392v
Retweeted by Novicowo kalo chatan udah mulai ngirim pap random itu maksudnya apa sih?
Retweeted by Novipengen warnain rambut biar di idup gw ada yang bewarna :)
Retweeted by NoviTemen-temen, bantu baca puisiku sampai selesai ya dilink ini https://t.co/uTuHER8X1m. Aku butuh vote viewers yang b… https://t.co/vSZzDVubYk
Retweeted by NoviGapapa gapapa aku dah biasa kok diabaikan, dilupain, ditinggalin, disakitin. Aku gapapa kok☺
Retweeted by NoviKelak, akan tiba masanya. Kau temukan aku sebagai sosok yang lain, bukan lagi sebagai seseorang yang mencintai dan… https://t.co/3mxohG0vWA
Retweeted by NoviBaiknya memang ga usah tau kabarnya, ga melihat aktivitasnya, ga usah berteman di media sosial lagi. Terkadang luk… https://t.co/68rIb7cy91
Retweeted by NoviLagi berusaha selflove, kalo love ke kamu emang bole?
Retweeted by NoviPerbanyak bersyukur kurangi insecure. https://t.co/DbYHdA4uXH
Retweeted by NoviKasian banget kamu, udh berjuang eh org lain yg disayang. Wkwk
Retweeted by Novipada akhirnya teman terbaik hanyalah diri sendiri
Retweeted by NoviSudah tau, berakhir tidak bahagia kenapa masih tetap bersama?
Retweeted by NoviHati serasa ingin kuliah tapi keadaan memaksa untuk bekerja.
Retweeted by NoviEmang sih sekarang nama lu di bio nya doi. Tapi ko nomor dia yg slalu ada di panggilan keluarnya.!?
Retweeted by NoviMendoakan kebaikan bagi orang yang menyakiti kita lebih utama daripada memaafkan dan berdiam diri ketika kita disakiti. _Habib Umar
Retweeted by NoviBanyak orang yg berkata "CINTA ITU TIDAK HARUS MEMILIKI" tapi kenapa di saat mereka benar benar memilikinya, mereka… https://t.co/4X60MZRs2U
Retweeted by NoviDah bisa naik mobil tapi gak ada yang jilatin eskrim cone nya.
Retweeted by NoviPernah sampe cape nyari bahan buat bikin story biar kamu reply doang
Retweeted by NoviPatah hati terberat adalah dimana orang tua semakin menua sedangkan kita belum jadi apa apa
Retweeted by Novilo tryin hard buat ubah dia ke versi better, walaupun tujuan lo emg mau dia get better for himself. tapi kalo dia g… https://t.co/jzjt5cCu6E
Retweeted by NoviKetika cewek cantik posting galau di medsosnya,disitulah para buaya,kadal,careuh,landak,meong congkok pun ngagarulung
Retweeted by Novi"Ternyata dulu aku pernah sebahagia itu ya" Ucapku saat berwisata ke masa lalu
Retweeted by Novi👦 Mau ga bikin dunia baru bersamaku? 👩 Mauuu, tapi tar jan lupa dicabut ya.. 👦 ....
Retweeted by NoviDi tinggalkan karna orang baru? ingat bosan itu sementara penyesalan itu selamanya.
Retweeted by NoviI always smile bukanya selalu bahagia. Kadang hanya ingin terlihat baik-baik saja, biar gak ngerepotin orang lain.
Retweeted by NoviPaling gasuka ngobrol sama orng yg suka ngarang cerita
Retweeted by Novihttps://t.co/M5PnEA3D4b
Retweeted by Novihttps://t.co/KtuIwjTR8o
Retweeted by NoviMereka nggak butuh saran, tapi cukup ingin didengar 😌 https://t.co/niAmrV1St6
Retweeted by NoviMenjadi berharga diwaktu yang tepat :)
Retweeted by NoviBelajarlah untuk mengerti bahwa sesuatu yang baik untukmu, tidak akan Allah izinkan pergi. Kecuali Allah ganti dengan yang lebih baik
Retweeted by NoviFilm Nussa ini cocok banget buat tontonan keluarga karna banyak Motivasi dan pelajaran yang bisa kita ambil, Animas… https://t.co/OjwyvsR42r
Retweeted by NoviDi umur 23-25 buat kamu yang memilh sendiri karena beriman, semoga jodohmu sebesar nabi ayub setajir nabi sulaiman. Amiinnn
Retweeted by NoviKalo di tanya kamu lagi sibuk apa sekarang ?
Retweeted by Novioke jadi gini, ternyata kalo cowo ditaksir oleh sesama cowo itu artinya tingkat ketampanannya udah level up, errrr 🤤
Retweeted by Noviprinsip hubungan itu cuman sabar dan bertahan,bukan berantem trus bilang udahan.
Retweeted by Novibanyak yang ingin diceritain tapi hati selalu bilang “udalah gapapa, kamu bisa bertahan sendiri, kuat sendiri”
Retweeted by NoviMemperbaiki diri jauh lebih baik dari pada sekedar menunggu yang tak pasti
Retweeted by NoviKarna takdir kadang ga sesuai sama ekspektasi, itulah kenapa di setiap doa ada kata semoga.
Retweeted by Novitrue or false katanya cewe gamau chat duluan tuh bukan karena gengsi, tapi takut responnya ga sesuai ekspektasi?
Retweeted by NoviRekomendasi dress & one set✨ di shopee ✨ Rating 4,8++ & best price✨ A thread👇👇👇 https://t.co/S04kD2NaTz
Retweeted by Noviketika aku dan kamu sudah sah dan kita serumah https://t.co/DFli3YO6UL
Retweeted by Novinitip sini ah kali kali https://t.co/BrWGi9NDxZ
Retweeted by NoviYa Allah lancarkan lah rezeki orang-orang yang nahan ngantuk mulut mangap nguap-nguap mohon ampunan
Retweeted by NoviCoba deskripsi in dia tanpa menyebutkan namanya
Retweeted by NoviAku kasih tau ya, Butterfly itu bukan mentega terbang Deadline juga bukan garis mati Jadi saat dia bilang "I Love… https://t.co/E0oxqWEb1M
Retweeted by NoviKetika ada yg uwu lewat timeline kamu A THREAD
Retweeted by NoviSemua akan: "Ya Allah nyari duit gini amat." sambil menangissss, pada waktunya.
Retweeted by NoviPesan terbuka buat temen gue dimana pun kalian berada, gue cuma minta satu. Tolong hide story lu dari gue. Gue udah… https://t.co/v0Lt3SVVyo
Retweeted by NoviGolongan orang-orang ketika ada tamu datang: Buru-buru langsung ngumpet. Ada kurir datang antar paket: Lari kedepan secepat kilat.
Retweeted by NoviAda yang lebih sakit dari datang bulan hari pertama, yaitu menaruh hati pada laki-laki yang hati nya bukan untuk saya. -riaricis
Retweeted by NoviGimana rasanya suka sama orang yang friendly ke semua orang?
Retweeted by NoviAku gbisa hidup tanpa nafasss, yakali tanpa kamu Najis banget
Retweeted by NoviNggak ada yang lebih nyakitin dari lo pergi kerumahnya, terus orangnya malah pergi keluar ninggalin lo.
Retweeted by NoviJangan bosan² ya sama pasangan kamu, dia menarik loh dimata orang lain.
Retweeted by NoviNamanya juga berproses Gapapa lambat .Gapapa juga sedikit telat. Yang penting niat, usaha, lalu do'a InsyaaAllah ba… https://t.co/CCRvlkDaVU
Retweeted by NoviKata kata yang kaya gimana sih yang bisa bikin mental cowok down, insecure, bahkan sampe malu banget?
Retweeted by NoviPeduli pada diri sendiri dan kurangi insecure adalah bentuk jatuh cinta paling sejati.
Retweeted by NoviKangen suaranya Kangen tangannya Kangen wajahnya Kangen parfumnya
Retweeted by NoviUntuk Pasanganku yang Sangat ku sayang. Loppe u 😉 👇 https://t.co/SpcesEOcq9
Retweeted by NoviRaganya ada, tapi hati nya ntah kemana. https://t.co/rj0olG3Fdi
Retweeted by NoviOh tidak semudah itu https://t.co/vHpHmCGYk5
Retweeted by Novi"lama amat sih balas pesan wa gue" yaa maap soalnya baru niat balesnya
Retweeted by NoviLo Pernah gk dikatain Kembar atau kaka beradik padahal itu cuma teman 💫💫
Retweeted by Novibilang makasih, maaf, dan tolong, ga bikin kamu miskin kok
Retweeted by NoviLast seen-ku hanya untuk melihat last seen-mu
Retweeted by Novidon't hurt people if u don't know how does it feel.
Retweeted by NoviMau bilang apa sama orang Yang saat ini udah jadi asing?
Retweeted by Novi
10/14
2021

0