Sign in with Twitter

Username:

ⓘ This user is stressed every day about the future.

1,641 Following   2,304 Followers   4,821 Tweets

Joined Twitter 2/6/20


Udah mau pagi lagi tapi masih ga bisa tidur😭Kalo udah nangis ya udah ternyata ya, ga membuat keadaan lebih baik tapi sedikit lebih lega.Mandiri-mandiri gini aku juga butuh kasih sayang
Retweeted by El clasicoYaAllah pengan ga takut sama kucing biar punya hewan peliharaan selain ikan😭😭
11/28
2022
Kalo boleh ini ya kalo ga boleh juga gapp, mau kaya mendadak.Prasaan waktu Indonesia cuma dibagi tiga bagian, (WIT) Waktu Indonesia Timur, (WITA) Waktu Indonesia Tengah,sama (W… https://t.co/XHBG9djbNSIni cuma hari yang buruk bukan hidup yang buruk, ucapku kediri sendiri untuk meyakinkan agar tetap hidup untuk besok. @Caturbukandakon Sabar mulu prasaan @kegblgnunfaedh Mancing emosi orang lain'Pulang, cari bahagia' tapi kemana?Harunya emng ngikutin feeling yg pertama.Rasanya ga enak bngt tiba" pengen nangis dan ngerasa panik ditempat umum, cuma bisa nyubit"in jari tangan.4 people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/7sQ7QVEk65Kamu apa ga cape pura" bahagia gitu??https://t.co/Ez8eYi0ZF7
Retweeted by El clasicoKalo kamu gak ngechat duluan. Kita gak akan pernah chatan
Retweeted by El clasicoPagii have a nice day!! Walaupun tau pasti siangan dikit nanti udah menghadehhh
11/27
2022
to my favorite person, take care of your health, if you get sick who will hurt me.
Retweeted by El clasicoTo the Moon. https://t.co/vd2jVwV6vC
Retweeted by El clasicoCheers to all the tears we had this 2022
Retweeted by El clasico @briankhrisna Tak terhitung @telepon911 Tinggal Selfi bareng KTP, ajuin ke pinjol nominal pinjaman udah gampang Gini kan maksudnya😭Nyari duit segitu banyak dlm waktu seminggu dimana😭😭Udah 14jm masa masih aja sesak😖
11/26
2022
https://t.co/MZ3ICDJHDS https://t.co/bS0x3jcslS @strawalpha Tapi ini bukan sakit gigi bneran maaf🙏 btw makasih sarannya. @strawalpha Sakit gigiSetiap minum obat yg warna biru pasti dadanya langsung sesak, tapi klo ga diminum kapan sembuhnya.😖😖No calls, no chats, but still I always miss you
Retweeted by El clasicoPeople get tired of me and then leave, but they don't know that I am tired also but I stayed.
Retweeted by El clasico
11/25
2022
https://t.co/hMx55DYQRq
Retweeted by El clasico @AREAJULID Baca ini lu moy https://t.co/2zZb78gobJBuka twitter selain ingin berkeluh kesah juga pengen ngehibur diri liat twt" aneh dan meme" lucu.Makin kesini kok hati makin sensitif ya denger omongan yg ga ngenakin dikit nangis,mood berubah. @bobon___ Ga🙏💙 no one : literally no one : anak twitter : https://t.co/Dry08x5zBd
Retweeted by El clasico @siokydiamond Sulit untuk diikutiTidak ada yg menari kecuali narik saldo. @bobon___ Males @bobon___ Padahal aku ga pernah liat story' mereka🙂 @tanyakanrl Ini si https://t.co/DBqf7gJwN7Saling save no whatsapp tapi ga pernah chatingan tuh buat apa ya??Aku kehilangan partner penjelajah pecel lele dipringsewu, padahal masih banyak yg blm kita cicipin sambel"nya😭😭 https://t.co/cKb821QNVEhttps://t.co/Eq41qnKNZG
Retweeted by El clasico2 people followed me // automatically checked by https://t.co/7sQ7QVVUXD @alahelos Rumahku ga terdaftar di mapsSarapan bubur ayam enak ni tapi mager mau keluar beli😴blocking, deleting, unfollowing, and muting are forms of self care.
Retweeted by El clasico
11/24
2022
Full Moon from the International Space Station. 📸 NASA https://t.co/p5WltNoM67
Retweeted by El clasicoTake a deep breath, everything isn’t easy but keep survive please.
Retweeted by El clasico @rinadhiiputraa Gelap jadi sesak nafasSemoga dpt suami yg kalo tidur lampunya ga dimatiin.Moon lover https://t.co/EbsGRp5jfd
Retweeted by El clasicoi wanna live with you forever
Retweeted by El clasicoJangan flu dong ah susah nafas tauTwitter dan spotify masih tetap menjadi teman terbaik untuk menemani akhir tahun ini.Beli support system dimana ya🙂 @yailahwaz 🌑Music always be helping me through the bad days.
Retweeted by El clasicoi can’t afford another trauma
Retweeted by El clasicoSetiap riuh memiliki konsekuensinya begitu juga dengan keheningan.Monoton bngt ni hidupDikira bakalan dekat, ternyata ada yang lebih dekat.
Retweeted by El clasicoKenapa aku tidak pernah merasa cukup dalam hal tidurr😭😭
11/23
2022
Aku bertahan hidup untuk hal" kecil seperti -untuk tempt pecel lele yg blm aku datengin -untuk senja yg harus ku a… https://t.co/hHXaKYMSX9Malm" kok makan nasi udukPlease hug me, I'm mentally tired.
Retweeted by El clasicohttps://t.co/GmxyIrIU1f
Retweeted by El clasicoI wanna talk to you, but I don't wanna bother you.
Retweeted by El clasico
11/22
2022
pengen ngobrol baik-baik sama uang, kenapa dia sering banget dateng terus ngilang
Retweeted by El clasicoCukup hatimu yang ditutup, twitter jangan.
Retweeted by El clasicohey i need hug, can u give me a hug please? I'm so tired…
Retweeted by El clasicoI need someone that never leaves me when I say leave me alone.
Retweeted by El clasicoKalo udah nggak respect sama orang, dia mau ngapain aja bodo amat.
Retweeted by El clasico
11/21
2022
It's 21 years! Wow! Blessed to see another year I regret nothing, and I believe that it was worth experience in my… https://t.co/ACosX7sCu6https://t.co/VurUbdB1eJ
Retweeted by El clasico
11/20
2022
Ternyata aku senyum gembira, aku seneng liatnya gemes pengen cium trs tapi ga bisa karna masih kecil bngt dengan be… https://t.co/tEskXidWHX
11/19
2022
I always “HAHAHA” in public but the truth is I’m stressed and wanna cry.
Retweeted by El clasicoTwitter apa kamu capek nampung keluh kesah penggunamu??Aku belum dapet tempat cerita,trus kamu mau tutup gitua aja Twitter?? Apa kamu tidak kasian dengan orang" introvert… https://t.co/SHpomU3KL5Besok aku harus berekspresi kek gimana pas ketemu, nangis atau senyum gembira??Ih kok aku nangis ya, kan harusnya seneng dapet kabar bahagia kek gini.Prank kan ya barusan, ga mungkin doang bneran
11/18
2022
me: https://t.co/4Sn26eJOEg
Retweeted by El clasico @tanyakanrl Nakan ikan kdkdPengen sedih galau tapi ga ada bahannyajadi anak pertama di umur segini emang lagi stress setressnya
Retweeted by El clasico
11/17
2022
5 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/7sQ7QVVUXD
11/16
2022
Pekerjaan rumah paling berat adalah memenuhi ekspektasi keluarga
Retweeted by El clasicoBisa deket dan ngobrol sama orang yang pernah kita suka, dan terlihat mustahil dulu bisa ngobrol bahkan deket itu r… https://t.co/mTBe8QKsoQAwalnya pengen nikah muda tp makin kesini malah makin takut nikah
Retweeted by El clasico
11/15
2022
don't worry, Twitter still care about ur depression
Retweeted by El clasicoNever get too attached, you never know who they waiting on, talking to, or missing.
Retweeted by El clasicoHarunya aku ga usah ngajak mutualan dan ga usah bls chat kmu ya waktu itu.Kek nya emng ga bisa deh, ga bakal mungkin juga si.2023 will be a rich girl year and a happy girl year for me. I'm claming it
Retweeted by El clasicoUdah lama gak ngechat, sekalinya ngechat “boleh minta tolong gak, hehe”
Retweeted by El clasicoWoiii elah demi apa ini😭😭
11/14
2022
Awalai Senin pagi ini dengan tarik nafas buang sambil teriak hadehhhhMungkin emng udh gini jalannya
11/13
2022

0