Sign in with Twitter

Username:

pipo @novoamorontario business inq dm💌

I offer professional and reliable essay writing assist. I accept all types of assignments, including essays, online classes, reports, resume, lab reports, etc.

2,811 Following   22,723 Followers   51,394 Tweets

Joined Twitter 2/22/20


tebak gunung mana? https://t.co/qdPhwOXLno
11/27
2022
p ayo main
11/26
2022
@turugaes dm aja kak @TaufikDwiki2 masih ada kak dm aja @semijamet gemes bgt
11/22
2022
@Askrlfess ngilu anjir @Jesplaytwitt ada kak, dm saja @ohmybeautybank something
11/20
2022
@UGM_FESS apa ini udah waktunya buat gw @portamentoyuud kakkkkkGiveaway 1 dus indomie / susu untuk 2 orang pemenang PART 2 ✨Follow aku + @sof1azara03 + retweet✨ Aku draw hari R… https://t.co/Asfdhi6Y5E
Retweeted by pipo @justcallmesannn bisa langsung ots atau online di oltixyu tiket konser hindia ready tinggal 2, tempatnya di Sam Poo Kong Semarang #wtstiket #wtshindia #tiketkonserhindia https://t.co/owoXWanLqT
11/18
2022
@ochprophile offline kak @ochprophile ready 2 kak @ChoirulUmmam ada 2 kak ready
11/17
2022
@hiizerr 85 @mas_gali10 iya, mau tiketnya? @hiizerr serius?guys, wts tiket konser hindia semarang ada yang mau ga? @dutaposesif kiw
11/16
2022
@orangcueekk when
11/15
2022
@orangcueekk yash @aethelwose GW KAPAN YA ALLAH😭 @goldqnbee hi bee @akangalaba @sbmptnfess udah terjadi
11/14
2022
@sbmptnfess gw h-3 bulan lolos UGM😭 @deprestationx balikkk, hbu? @xyhzgv lalaaaa @Poseidonrun resss @duyulopmii kikyyyyhaiii @souwbek imyyy
11/13
2022
@collegemenfess 4 hari
11/12
2022
@emsiplurimekdii spa yh @s3baperinkamu btulll valid bgtttt @semijamet janiii @lifeisgoodmi affh iyh @lifeisgoodmi u gimana? @lifeisgoodmi iya min @lifeisgoodmi disini @itsxandyy sann @lifeisgoodmi miii long time no c @yogrzq bosen ngapain @mohmanama hayolo @strxngerrs masalahnya dia dah go
11/9
2022
@undipmenfess mauuu nder
11/3
2022
@chillyrequiem orgil mana lagi @nueltheday nuelll @Txtdariiugm linknya mana min
10/21
2022
@owarinasai cwo Dubai
10/19
2022
@dutaposesif kmu @panggiltaurus knapa bebb @cursedkidd pemikiran apa lagi anj Will😭 @dutanongkrong pov @dutanongkrong oke dunn ditunggu @dutanongkrong ayoo kapannn @dutanongkrong dateng @kadyasandya suka yang sat set sat set @dsuperboy jdi knalpot @mhdarieff_ stress bgt @dutaposesif affh iyh
10/17
2022
@idkidkwai nyatanya gada @lucxifvrz affh iyh @ouraaalyf maaci cantik @cruelrafaNworld knapa emosi @insadcureboy gada😔sebenarnya tuh ada yang suka gw ga sih anjir😭 @chammxy_ ceritain dong😔 @nueltheday aw @chammxy_ kgn bgttt g c😔🥰
10/16
2022
@schfess Sabtu Minggu nugas @Txtdariiugm @masjidkampusugm rill kh min @tanyakanrl saya iri 😀 @latemporary maaci banyak luxry🥺 @nasikemarennn halo unii @Anakibumurni ih takut @marvelthekid vel @Poseidonrun aaaa virtual hug buat kita @Poseidonrun ARESSSS KANGEN @gasukamain_twit aw @rovmen apihhh @niatgasihdek sama😭 kek 2 minggu lalu abis ditf @jyudges btul @jyudges kangen moyy cantik 🥰🫶 @lostttboiii pwiiken @thesadsms really?
10/15
2022
@astrophile_al allll
10/12
2022
@sbmptnfess ui @sbmptnfess hayo @dinoselalubenar kelazzzz
10/11
2022
@hyuuga22_ fakultas kedokteran @goldqnbee spill
10/5
2022
@realmotherfvckr cakep @dogmacentrall 😀 @jyudges 1
10/4
2022
@dqrkspk sannn @chillyrequiem mumpung w di jogja @marvelthekid thank u vel!! @mjoInirrr thank u cantikk!!
10/3
2022

0