Sign in with Twitter

Username:

M a r v ™ @noyusimi Jakarta, Indonesia

Pergunakan Google dengan bijak. ™

651 Following   8,144 Followers   62,653 Tweets

Joined Twitter 1/5/13


ngafalin karakter dark di sisen 3 be lyke https://t.co/cQPBEQnwj3
Retweeted by M a r v ™ @atswndy HHHAHHAHAHAHAHHAHAH @JVLEHA Bekasi Pride @labinrosse yah :( @hiilleekkk gimana kagetnya? @cocachele https://t.co/W0HNreTact @MuhadklyAcho jadi itu orangnya yang nyicil HP Oppo bang? @kerumunan motif dendam biasanya tuh @mouldie_sep @penyejuk_hati_ https://t.co/N62XOP0bmL @biancacabi enggak. coba restart dulu modemnya atau hpnya. @bohemianfleur maaf kak nuke. @MuhadklyAcho hahahahhahloh emang bener namanya "beranda" apa yang salah? @novissan kirimin apanih kalo bole tau @noyusimi @vanillafogato Wei palanya nyasar di sini https://t.co/Qx2fcTZuTT
Retweeted by M a r v ™ @noyusimi Same energy. https://t.co/Qh7nvaxkzz
Retweeted by M a r v ™ @chiskiepup otw.when u think you failed but Allah have other plans for you ✨ https://t.co/repVPKzg0S
Retweeted by M a r v ™ @ndizndoz @almuhtadimd nga mauuuknungguin ya? 😡/ <[ ] cintaku bukan di atas kertas _||_ \😡 [ ]> cintaku getaran yang sama _||_ 😡 <[ ]> t… https://t.co/YrbgNTWCzG @antolele sing penting ono konten mz. dan mengikuti arus @almuhtadimd hmmm.... @chiskiepup sabar... namanya jg akun parodi @almuhtadimd @Soviet_Foxtrot @mamimencit coba tolong dibikin grup DM nya @xslfnx kok jadi gini.... @chiskiepup owh beda ya. yg 24 jam itu Kharisma Bahari yak? hhh @chiskiepup loh bukannya ini usaha waralaba ya? @ko2w True! hahhaahah @mazzini_gsp Kartu Tanda Pussycathaduh Report Q2 belum kepegang. @kerumunan minimal rapihlah.siapa itu yg kena spill akun ha er de. @JetVeetlev banyak bener adsnya.never mind i fixed it <3 https://t.co/HlwooElMva
Retweeted by M a r v ™ @SoundOfYogi user baru :))selain meme "Gimana Nih Pak Ustadz" meme ini cukup signifikan. https://t.co/zXkhog4aQu @glaaaar ga ngerti. jelasinemang anaknya google banget :/mau ikutan the face sama the dm. tapi dm nya masih seputar link :( @almuhtadimd @yo_rahmat harusnya yg gimana mas al? @yo_rahmat anjay.udah ada video debutnya. @nickoakbar ngeri kalo tau tau anak yatim a. @xslfnx whahahaha.... dia yg enak enak. netizen yg disuruh repoteh engga cuman dia deng Conan Edogawa juga. Chinmi jg suka. DBZ jg suka. :\kalo cuman seneng liat Rola Misaki apa boleh disebut Wibu jg? @nickoakbar ANJ :)) @xslfnx sabar bun. dia nanya bapaknya bun. @tysimnida @fajar_tomy 0% gak nih?open for surprise. https://t.co/cOXs3TyN71 @almuhtadimd wah harus lapor umen dulu dong. @putascuffed 😂mau argumen aja harus joget dulu. @cho_ro yang kagak kagak aja ini ulah netizen.I approve this message 👀 https://t.co/AVnY3bbCPU
Retweeted by M a r v ™ @cantonaisme @masbenx udah dapet silverplay button goks.kalau mau ngetest kalung antivirusnya kementan coba pas bioskop dibuka aja. :|
7/10
2020
@kirekswasta hahaha ya namanya juga brawl. sedapetnya hero support sih sbnrnya. @anomdanas @gembrit nah. @kirekswasta pasangannya Cecilion bukan? @elsyandria energizer juga yabyangin saat kmu solat kmu bacanya al iklas sama al kaustar terus terusan, kmudian ada malaikat mbatin ng nduwur nd… https://t.co/wIJ1ZFJh9D
Retweeted by M a r v ™ @sylvkartika lah seriusan? kirain kudu dicemplungin ke minyak panas. @utaeeeeee @utaeriyani kena suspend lagi uta? @yervelveuu oh... baiqlah~ @almuhtadimd sejak tadi. tapi ya besok belum tentu :| @yervelveuu loh kenapa?kucing era skrg udah ga takut aer ya :| https://t.co/RZByfsml27banyak bener yang ketrigger yak. konten mbaknya di tiktok emang banyakan parodi. @almuhtadimd jgn ganggu oshiku. @_BintangUtara_ pusing :( @mutiaamalia @muthiastp @alonkii agneztic kalo kata Bayu @zaralizara iya. bisa kok paling nambah biaya tambahannya APD hhhsetelah sekian lama work in. https://t.co/VgXUm1EdTG @zaralizara buka kok. cuman dengan protokol tambahan. @nathaliamwt hahaha aseli. @nathaliamwt kasih tau nat. @kangenbilang @egapangestika karena sesungguhnya orangtua itu dihormati bukan diminum :( @kangenbilang @egapangestika https://t.co/FhMZVdmBc1 @acilestarii https://t.co/FhMZVdmBc1 @egapangestika ada ada aja emang kelakuan umat manusia saat ini. @yervelveuu okeeeeee. @yervelveuu baru awal bulan nih.Why it's can making me laugh. 😂 https://t.co/0E7LhKzVV5
Retweeted by M a r v ™ @yervelveuu kenapa harus akhir bulan ramenya? ga terlalu rame RSCM tuh rame terus.Soju apa Equil dah? https://t.co/idBqEeTu5L
7/9
2020
oke. https://t.co/qFgiUTQKy7PLEASE THIS IS SO FUNNY LMFAAOOO https://t.co/HoxyS1XuxR
Retweeted by M a r v ™ @zarryhendrik magic chess aja lah yuk :( @itsrevinavt ayo @ayudeaa owalah. ok okDonat Kentang donat kena tanggung. @ArieMacCa bebas kalo kuliah jurusan farmasi sih. asal kuat aja di Kimia nya @ArieMacCa jarang soalnya apoteker yg stay seharian di apotek. tapi kalo nama obat dan kegunaannnya ya pasti apal hhhh @ArieMacCa apoteker apa assisten apoteker nih? @andihiyat @Anyaselalubenar @gennasatria tolong dibantu gen.Nicholas Saputra kenapa trending dah? ketinggalan info apa nih @anadyasmara belum dong. ditunggu al. @labinrosse langsung upload dengan caption "thanks base!" @oktivida Bro... https://t.co/Gdeh6MJ9UE @kuredarmy @helawfi owh gitu. mungkin stb nya masih dilock. stb gue langsung bisa tuh soalnya. coba ikutin cara ini… https://t.co/tjHUZuI7Tu
7/8
2020

0