Sign in with Twitter

Username:

kamu mau apa lihatlah

977 Following   1,350 Followers   544 Tweets

Joined Twitter 9/18/20


@cucunyabetmennn Hwd😭
9/22
2022
@art3ky Makasihh🤍 @pppcorncaramel Makasih🤍 https://t.co/hoyq4h20v9 @namasingkatn Makasihhh🤗 @Yourqueenyyy Aaa makasihhh🤍 @nomadkidz Makasihh🤗 @ridhoyapr_ Makasihhh🤗 @alibustomi_1212 Hehe makasihhh🤗 @kikokjeh Makasihhh🤗SS! mutualan gais rt aja 🍁
Retweeted by Esbobaaaaa @Milkybrr Makasihhh🥰18 tahun yg tak mudah, makasihh buat diri sendiri udah kuattt🤍 https://t.co/jPGr2Puxvt
9/21
2022
Ga kerasa yah usiaku bsok udah 18 wkwk, 18 tahun ini kukira mudah ternyata mudah"an bisa bertahan. Udah 18 tahun aj… https://t.co/EnLvIRDRr5
9/20
2022
people come and go sih, tapi gamau apa sekali aja buat menetap?
9/16
2022
tentang luka dan duka, juga tentang apapun yang menjadi hambatan kalian berproses, semangat selalu ya semoga lekas… https://t.co/WcvlIMQGur
9/15
2022
Hal yg sebenarnya gampang tapi males buat dilakuin: Ngapus-ngapusin file screenshoot di galeri hp.
9/13
2022
sebenarnya udah pasrah sama takdir, kalau nyerah ya nyerah capek ya capek.
9/9
2022
lu yang mau putus, lu juga yang mau di tahan biar gak pergi. brangshake emngHeyyo https://t.co/ai1qNPUjx5gua pikir lo obat, sampai gua lupa kalau lo juga bisa bikin gua sakit lagi.
8/30
2022
yang bisa sakit hati cuma lo emang? gua juga manusia biasa yang bisa sakit hati bukan cuma lo doang yang manusia bege.
8/27
2022
Edisi ngampus #unm #universitasnegerimakassar https://t.co/SSlA98n0cVsetiap ada masalah gak berani natap mata orang yang nanya kenapa karena takut air matanya tiba-tiba netes.
8/25
2022
Pengen punya ayang
8/24
2022
@lemmebyour Hrus kuat cwek ga boleh lemahhh wkwk @alibustomi_1212 Siapp kmu jgaduh pengen nangis tapi aku kuat.
8/23
2022
ngerti sedikit aja bisa ga? sedikit aja, aku juga cape. @milyardollar Hehehe makasih kakkjujur, rasanya pengen nyerah.
8/22
2022
Rasanya pengen nangis tapi gatau mau nangisin apa kek tiba" sedih gituu tpi gatau sedih karna apa Ada yang pernah gini gak?
8/14
2022
tutor punya ayang
8/7
2022
ga semua yang kita rasain harus di ceritain, tapi kita juga butuh teman cerita.
8/4
2022
Dan tiba saatnya kita saling online tapi tidak saling mengabariTuhan: sabar ya kamu sekarang lagi di bentuk. me: di bentuk lebih hancur lagi? @tuanmudapmngks ga ngerti sih tapi ngertiin ajakamu keren banget sih? tutor jadi pacar mu dong maniesz.
8/3
2022
Mutualan Ig hayyukkkk @Kuahbasourat Biasa terjadiorang lain sat set sat set jadian lah gua sat set sat set prenjonga good looking ga di posting, sekali di posting di privasi khusus kamu @sugxryangel Mari bertemanmalming dimana?kok gamon kan kenangannya cuma ketikanmenyukai seseorang tanpa komunikasi is another level of painPernah tatap tatapan di jalan sampai suka tapi ga pernah ketemu lagi sama orangnya
7/30
2022
lagi enak enak stalking eh malah kepencet likeKurang-kurangin mandang fisik ke cewek, giliran dipandang duit kena mentalgbt! jbjb mutualan yu rt aja
Retweeted by Esbobaaaaahati yang baik akan kalah dengan fisik yang menarik
7/29
2022
hal sepele yang bikin kita sakit hati, ga dibaca, ga dibales, tapi bikin storyjanji ga nangis, janji ga nangis ga bisa ajg aku cengeng jadi gampang nangisdunia emang pahit, yang manis itu sikap kamu pas awal kenal
7/28
2022
turu oy ga usah nungguin notif dari diaAnjir baru kali ini gw sakit hati dikatain org:)
7/27
2022
kalau kamu jatuh cinta sama orang yang bukan milik kamu, tenang aja. kamu ga sendiri kok.
7/26
2022
@dangdutsssss Komitmen tanpa pacaran bulshittttttSmlam malam untuk kmu yg g di ucapin sama ayang @usermoonknight Sat set sat set @temengabutnya Gatau nadanya @notafearr Emng bernada?ex: "tutor jadi idamanmu" walah kamu ga usah pake tutor tutor, kamu mau? aku juga mau.Pada akhirnya selalu ada kata batas dari setiap perjalanan https://t.co/jwtGLhv2Je
7/25
2022
Tiap hari buka WhatsApp, Twitter, telegram, Instagram, Facebook tapi gatau nyari apaan
7/24
2022
Bisa"nya gue lupa klau ini malmingstop suka sama yang lain, and let's suka sama aku dong.
7/23
2022
ma, pa... kalo mau ribut, tolong jangan bawa nama aku ya.selamat pagi. hari ini harus tetep semangat ya, harapan keluarga ga boleh nyerah.
7/22
2022
Gagal aeshtetic https://t.co/BptKNZxqiamood gua itu tergantung lagu.
7/20
2022
I'm not okayy👍 https://t.co/d4VcBJMHi1Siapa itu? Ya aku https://t.co/aZ8npPncKL @ZahraFa63860944 @ccxxyyoo Siap @gddaycapuccino Ad mslh ap sih sini crita @capekreallife Dimaapin wkwkSuka cemburu ga jelas padahal hubungannya juga ga jelaspeka sedikit bisa gak si? @oppaiinthesky Yok gas @oppaiinthesky Huhu sama @oppaiinthesky Kentara org gabutt😭 @oppaiinthesky G tau lnjutannya @oppaiinthesky Y @oppaiinthesky W @oppaiinthesky U @itsikyyy_ T @princenobite R @oppaiinthesky SP
7/19
2022
@muhamdalfarabi gaSering kejadian:ㅤㅤ Kecewa Pelampiasan Disini Disini https://t.co/44Rh6IU0QJ
Retweeted by Esbobaaaaa💚 cw // tiktok met pgi, sdikit ingfo nih https://t.co/GA3fBuneZs
Retweeted by EsbobaaaaaPagi ges
7/18
2022
Mutualan dengan bangchan skz? Lm
Retweeted by Esbobaaaaa @alibustomi_1212 xixixi @kelasbet Sesama human hrus sling mngingatkan y g sih? @rechopie Kadang org lain yg kita anggap becanda tapi dianya engga😭jangan berteman dengan larut malam, ga baik buat kesehatan, juga perasaan Tidur gih! @febbyansa Angkringan @rechopie Ga tanggung jawab aku😭 kakak sendiri yg minta
7/17
2022

0